BOSS Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 можно вмешиваться. Так дерутся пацаны, их сразу можно успокоить. Взрослые разбираются или открывают огонь. 21-й век. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Босс, пацаны дрались, полис вмешался, они его послали, он применил оружие...митилини атдылар байра из органов. гулагларыны чяк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Если бы я прошла мимо они сами остановили бы драку )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 хэх, полис на пацанов оружие не применяет) кстати, один из двоих точно хочет, чтобы кто-то вмешался... это факт Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Мне понравился метод Веста) Жаль, что плохо бегаю, не мой метод Зависит от ситуации да.. Если просто драка - разнял бы. Точнее попытался бы. Если именно мощная (с вмешательством кулаков))) - тогда скорее всего нет. На ровном месте так не дерутся. Значит разнимать бессмысленно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
becks Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 даже смотреть не буду...просто взгляну...подумаю "нех людям делать" и уйду.... Цитата Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Если бы я прошла мимо они сами остановили бы драку )))))) Ага.. и начали бы групповое изнасилование?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) Мда... А я раньше влезала в драки. Между девочек есессьно. Не разнимать влезала, а момент подходящий поймать стукнуть хорошенько. Сейчас глубоко плевать, какие там цветы... Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Забивающая гвозди Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Разнимал и не раз. Чаще всего разнимал дерущихся водителей сотворивших аварию. Правда там кроме меня тоже были человек 20-30. Но не все разнимали. Некоторые просто так смотрели. Однажды на "Шамахинке" сидели с друзьями и пили пиво. А там, в одной из "забегаловок" произошёл конфликт. Короче вышли двое подвыпивших бугая и начали мордобой. Не смог я спокойно сидеть (чтоб мне пусто было) пошёл разнимать. А тамошние таксисты раз - и звякнули в органы. Короче и их и таксишников и меня...19е отделение полиции)) Через 4 часа отпустили) А я себя столько ругал... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Дело в том, что в основном попадает тем кто их разнимает. Много фактов бывает с ножовыми ранениями. Да и в нефтяной академии было почти такая же ситуация. Так что ИНФО тем кто не знает приемы против применение холодных и огнестрельных оружий. Если нет таких не «знаний», а навыков, то и не надо вмешиваться. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Мда... А я раньше влезала в драки. Между девочек есессьно. Не разнимать влезала, а момент подходящий поймать стукнуть хорошенько. Сейчас глубоко плевать, какие там цветы... Зачем стукать людей которых не знаеш ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) Раньше встревал и бывало случайно получал кулаком куда ни попадя. Или бывало, что уже 2 дерущихся на меня налетали. Сейчас предпочитаю купить попкорн, взять колу и поудобнее устроившись на скамеечке, наблюдать за развязкой событий))))Ощущения как в кинотеатре)) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем (바람) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Если бы я прошла мимо они сами остановили бы драку )))))) Ага.. и начали бы групповое изнасилование?))) ну зачем сразу насилие, можно и по хорошему договориться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Если бы я прошла мимо они сами остановили бы драку )))))) Ага.. и начали бы групповое изнасилование?))) ну зачем сразу насилие, можно и по хорошему договориться ))) Такс, пора бы с кем-то замутить ложную драку, может в этот момент мимо пройдёт Виртуальная Сопелька))) А дальше видно будет))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 касыбын чорейи хямишя вар даа)) как раз Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Пофигист, кажется, СКайп Фарид - большой драчун) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 вот сюда я бы не советовал вмешиваться ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 пройду мимо ,делать мне нечего ,такие драки видела в Москве .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Раньше встревал и бывало случайно получал кулаком куда ни попадя. Или бывало, что уже 2 дерущихся на меня налетали. Сейчас предпочитаю купить попкорн, взять колу и поудобнее устроившись на скамеечке, наблюдать за развязкой событий))))Ощущения как в кинотеатре)) Да уж,формат 3D отдыхает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Я одна на улице, такое счастье - редкость. Касаемо дерущихся, то плевать, кто дерётся, навела бы шуму, мусорам отзвонилась бы. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 В последний раз разнимал лет 7 назад, на свадьбе одного нашего сотрудника подрались двое других. Подробности драки помню очень смутно, т.к. был люль-пьяным, мозги отрубились и я смутно помнил только ситуацию перед дракой, а потом как кричал, хватал одного и оттаскивал в сторону (у меня в нетрезвом виде энергия бьет через край ). Другие оттаскивали второго, а руководитель разнимания кричал почему-то мне и почему-то по-английски "Ф..., спокойно, come on! come on!" Разнимала и не раз дерущихся соседских мужа и жену, когда он бил ее смертным боем...Просто спать не дают своим криком э... Нара, а если бы они тихо дрались? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 В последний раз разнимал лет 7 назад, на свадьбе одного нашего сотрудника подрались двое других.Подробности драки помню очень смутно, т.к. был люль-пьяным, мозги отрубились и я смутно помнил только ситуацию перед дракой, а потом как кричал, хватал одного и оттаскивал в сторону (у меня в нетрезвом виде энергия бьет через край ). Другие оттаскивали второго, а руководитель разнимания кричал почему-то мне и почему-то по-английски "Ф..., спокойно, come on! come on!" Разнимала и не раз дерущихся соседских мужа и жену, когда он бил ее смертным боем...Просто спать не дают своим криком э... Нара, а если бы они тихо дрались? )))))), Жука, я просто не могу тебя пьяным и дерущимся представить))) Тихо драться не получается у них...Они если даже не кричат, то от звука ударов стены сотрясались + Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 )))))), Жука, я просто не могу тебя пьяным и дерущимся представить))) Ну я тогда не дрался, а разнимал, а вот почему я не могу быть пьяным? Жук адам дейил бяйям? Правда тогда был очень сильный перебор и мне очень стыдно за него. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жукжукжук... ты вот подумай, если тебе кричали - то может быть ты и не разнимал совсем... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 )))))), Жука, я просто не могу тебя пьяным и дерущимся представить))) Ну я тогда не дрался, а разнимал, а вот почему я не могу быть пьяным? Жук адам дейил бяйям? Правда тогда был очень сильный перебор и мне очень стыдно за него. Жук-админдир)))) Жукжукжук... ты вот подумай, если тебе кричали - то может быть ты и не разнимал совсем... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Керимов_ Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 В последний раз занесла меня нелегкая в Сураханы,стал очевидцем драки где сильный повалив слабого просто бил с размаху ногой по его голове,разнял причем долго и нудно выслушивая в свой адресс не очень то лестные слова.Итог: просидел с этими двумя придурками до утра в КПЗ,причем дубоголовый полис причислил меня в родственники того который был сильнее,своим мощным дедуктивным методом он изрек что мы два здоровых бугая отоварили так этого етима что он не может подняться с места,причем етим сидел тут же с нами в камере...вот после этого я зарекся куда то влезать,дерутся значит есть за что,за просто так не дрались бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жукжукжук... ты вот подумай, если тебе кричали - то может быть ты и не разнимал совсем... Нет, я не дрался, это точно знаю. Просто тот парень тоже был под градусом, поздно подошел и не знал кто с кем. Потом над его "come on!" долго прикалывались. )))))), Жука, я просто не могу тебя пьяным и дерущимся представить))) Ну я тогда не дрался, а разнимал, а вот почему я не могу быть пьяным? Жук адам дейил бяйям? Жук-админдир)))) Ну я же родился не красным, а синим. Причем я реально был синим и страшным Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Взял колу и попкорн, устроился поудобнее на диване с мыслью посмотреть уличное мордобитие))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts