Kappo Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Очень просто. Выбираем двух форумчан (по вкусу), сравниваем их ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ качества - что у них общего. Начну я, для примера. Оруджев и Эльхан Аналитика. Эти 2 юзера не просто приводят какие то доводы. Они их тщательно подпитывают фактами, "пережевывают" и доводят до нас "готовенькими". За сим их приятно и читать Рыбка и Виллоу Ни один ответ этих двух "хаха - приколисток" не упускается мной из виду) Если плохое настроение - обязательно их почитаю)) Потому продолжу ещё. Вы тоже смело принимайтесь за дело) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 (изменено) Очень просто. Выбираем двух форумчан (по вкусу), сравниваем их ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ качества - что у них общего. Начну я, для примера. Оруджев и Эльхан Аналитика. Эти 2 юзера не просто приводят какие то доводы. Они их тщательно подпитывают фактами, "пережевывают" и доводят до нас "готовенькими". За сим их приятно и читать Рыбка и Виллоу Ни один ответ этих двух "хаха - приколисток" не упускается мной из виду) Если плохое настроение - обязательно их почитаю)) Потому продолжу ещё. Вы тоже смело принимайтесь за дело) Сафина и Ангел Морена Очень сдержанны в общении , абсолютно нет резкости , дипломатичны и добры.)Свои несогласия выражают культурно и тактично, стараясь не обидив никого.Впрочем так и поучается,молодцы.Достаточно давно наблюдаю за ними.) Вайт Шоколадка-Сабина мы с ней очень схожи,читая ее постые иногда кажется,что это все мои мысли и пишу словно я,так же .. иногда бывает и с Эльханом многие мнения схожи .Наверное, знаки задиака говорят о себе,хотя Лоббист тоже Весы ..но мнения и взгляды судя по форуму, совсем разные.)) ПС.Каппо ,отличная тема мне понравилась.) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 ...Интуш и Веро..))))))))..... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 ...Интуш и Веро..))))))))..... а обосновать?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 объяснению не поддаётся ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 ...Да В.М долгая история ..)))...Зарина и ЛЯ...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 но таким образом...никами сопоставить можно многих, а так не интересно ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 ...Интуш и Веро..))))))))..... а обосновать?)) ...Ладно ....Оба скромные ...))....А Ля и Зарина высокомерные ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Уно и Капо...вот два веника этого форума)))) У обоих пашет фантазия, оба приветливы и хорошо разбираются в психологии женского (не знаю почему) характера. Могут короткими фразами вымести ненужного человека с темы)) Оба видят очевидное... Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 ...Ветер вот я бы тебя сравнил бы с Всадником без тормозов но Шотган тоже подходит..)))....С обеими всегда шучу от души то есть душевно ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Наргиля и Хавва От обоих веет позитивом. Скажу честно - мне приятна их учтивость, краткость и уважаю жизненный опыт. Обоим низкий поклон и респект. Зарина и Анонимка Почему то всегда ассоциировались у меня друг с другом. То ли изза огромного количества смайликов)) То ли от превосходного чувства юмора) Ля и Бусяндра Получаю конкретный моральный оргазм читая коротокие и умопомрачительные посты этих форумчанок! Я просто ржу...) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 GuitaRRiff, Zhuk и я - общая весовая категория )))) ля) и Бусяндра - синий шрифт, весёлый аватар, сидят в чате Gulinha* и Бельчонок - ..перечислять могу бесконечно )) White Death и Neva - изрекают пророчества.. SAFINA, Аushka и White Chocolate - живут в Скандинавии, сидят в ЖК, хорошие хозяюшки Intanella и Nargile - Нары-водолейки Unudulmusham и kappo - уходили, но вернулись Zarina_08 и Xavva - нас не догонят Lalinha и Dadis - танцуют все! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Уно и Манафозавр- весельчаки и анималисты...(от слова анимация) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Суфий и Tixe - оба спокойные и уравновешенные Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 а я никак не могу сравнить ля) и бусяндру у меня они не сравниваются хоть убейте ! даже уже в такой "малости " как сленг ... да и вообще Цитата ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 а я никак не могу сравнить ля) и бусяндру у меня они не сравниваются хоть убейте !даже уже в такой "малости " как сленг ... да и вообще Я тоже в толк не возьму почему в них находят что-то общее. А кто такая Бусяндра вообще? Я бы сравнила Босса и Уно...за "влюбленность" в большинство форумчанок. п.с. Вообще я больше нашла отрицательных схожих черт между форумчанами, но тема не об этом Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 ////////......Оказывается Ля- и Анихей один и тот же человег..)))....У обеих крыша не держиться из за ветра ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 а я никак не могу сравнить ля) и бусяндру у меня они не сравниваются хоть убейте !даже уже в такой "малости " как сленг ... да и вообще я же назвал - синий шрифт, весёлый аватар, сидят в чате Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 А для меня почему то похожи Манафозавр и Шотган) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 ...Хава и Аза оба кокетницы..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 А для меня почему то похожи Манафозавр и Шотган) по степени непопулярности наших флудовых интервью? )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Пурпур и Интересно. Обе - ласковые, обаятельные, милые, приветливые, добродушные юзеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 (изменено) ////////......Оказывается Ля- и Анихей один и тот же человег..)))....У обеих крыша не держиться из за ветра ..))) По идее говоря, Ля) и Игра в классики= 1 юзверь))= 1 гордый птыц женскаго пола)) Изменено 27 сентября, 2009 пользователем (바람) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 нашел общие черты у полупроводника1 и ПП ...оба умны,красивы и ... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Пурпур и Интересно. Обе - ласковые, обаятельные, милые, приветливые, добродушные юзеры. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 (изменено) ////////......Оказывается Ля- и Анихей один и тот же человег..)))....У обеих крыша не держиться из за ветра ..))) По идее говоря, Ля) и Игра в классики= 1 юзверь))= 1 гордый птыц женскаго пола)) Не похожи они совсем. Ля) не обладает такими способностями выражать свои мысли как Игра вК. А Игра вК абсолютно не язвительная, в отличии от ля). Возможно ля) не использует свою язвительность, но то, что у неё в арсенале это есть - не скрыть. Chairman... Вы говорили верно о трагизме.. и это трагизм в большей степени самого Онегина, потому как в Онегине отражен сам А.Пушкин, за Печориным - М.Лермонтов.. и это внутренний конфликт Айсбергов. Превыше всего эти люди ценили Свободу, они были "миром в себе", и отношения для них представлялись "общей картиной и настроением" самой жизни..Отношения - это часть мозаики, фреска в дополнение к единому Полотну. Такие люди создавали собственную Вселенную, и девушка, прежде чем вступить в эту Вселенную, читает его "инструкцию": "Если ты придешь - мне будет хорошо, если ты не придешь - мне будет так же хорошо..." Поэтому так часто разбивались и разбиваются об эти Айсберги жизни и сердца.Вы говорили, что "Онегиным не нужно это кратковременное для души, головы и сердца".. Я думаю, Любовь и быть_вместе для Онегиных возможны, если существует другая Вселенная, Её. Ими обладают такие девушки/женщины, как А. Ахматова, М. Цветаева.. они могут быть самыми верными, оставаясь при этом для себя Всем. Chairman, часто самое, на первый, взгляд кратковременное и незримое становится самым прочным и настоящим, а Любовь для этих людей становится одним произведением, которое невозможно сыграть, не отпуская и не оставляя черные и белые клавиши. Как-то у Ремарка в "Триумфальной Арке" мне встретилось: "Между нами никогда не было больше того, что приносил случай. Но, может быть, как раз это привязывает и обязывает людей сильней, чем многое другое..." Это Игра в Классики, думаю ля) согласится что это не ля) Я бы продолжил, просто ля) обидится). Ветер, почему вы пришли к такому выводу?...интересно. Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 ...Monni-Bunni------......Плоды из одного огорода ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 рановато мне кого то сравнивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 рановато мне кого то сравнивать. Ммм.. странно я только что об этом подумал , получается что мы еще зеленые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Виртуальная сопля и Занят. Обоим "рановато сравнивать", оба "зеленые" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Раскольник и ля) - у обоих развитое чувство юмора ) оба находят быстрый ответ с подколом ))) только Ля) к счастью не материться )))))) Веснушка - Дождинка , всегда их в паре представляла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Босс и Ветер - оба любят говорить комплименты форумчанкам и часто целуются виртуально Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 (изменено) Босс и Ветер - оба любят говорить комплименты форумчанкам и часто целуются виртуально Это у них общая болезнь)) Недостаточность гормонов в огранизме)) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Раскольник и ля) - у обоих развитое чувство юмора ) оба находят быстрый ответ с подколом ))) только Ля) к счастью не материться )))))) А еще мы оба китайцы)) Дашка и Анонимка - обе кудряшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Босс и Ветер - оба любят говорить комплименты форумчанкам и часто целуются виртуально да да я тоже самое заметила Рошка (Raskolnik) и Пурик )))))))) икисидя мыртылар Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts