Перейти к содержимому

Сравниваем форумчан

Kappo

Recommended Posts

Очень просто.

Выбираем двух форумчан (по вкусу), сравниваем их ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ качества - что у них общего. Начну я, для примера.

Оруджев и Эльхан

Аналитика. Эти 2 юзера не просто приводят какие то доводы. Они их тщательно подпитывают фактами, "пережевывают" и доводят до нас "готовенькими". За сим их приятно и читать

Рыбка и Виллоу

Ни один ответ этих двух "хаха - приколисток" не упускается мной из виду) Если плохое настроение - обязательно их почитаю))

Потому продолжу ещё. Вы тоже смело принимайтесь за дело)

What goes around comes back around...

Очень просто.

Выбираем двух форумчан (по вкусу), сравниваем их ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ качества - что у них общего. Начну я, для примера.

Оруджев и Эльхан

Аналитика. Эти 2 юзера не просто приводят какие то доводы. Они их тщательно подпитывают фактами, "пережевывают" и доводят до нас "готовенькими". За сим их приятно и читать

Рыбка и Виллоу

Ни один ответ этих двух "хаха - приколисток" не упускается мной из виду) Если плохое настроение - обязательно их почитаю))

Потому продолжу ещё. Вы тоже смело принимайтесь за дело)

Сафина и Ангел Морена

Очень сдержанны в общении , абсолютно нет резкости , дипломатичны и добры.)Свои несогласия выражают культурно и тактично, стараясь не обидив никого.Впрочем так и поучается,молодцы.Достаточно давно наблюдаю за ними.)

Вайт Шоколадка-Сабина мы с ней очень схожи,читая ее постые иногда кажется,что это все мои мысли и пишу словно я,так же .. иногда бывает и с Эльханом многие мнения схожи .Наверное, знаки задиака говорят о себе,хотя Лоббист тоже Весы ..но мнения и взгляды судя по форуму, совсем разные.))

ПС.Каппо ,отличная тема мне понравилась.)

Изменено пользователем Nezrin)

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

...Интуш и Веро..)))))))).....

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

объяснению не поддаётся )))

Ничто ни вечно. Только время

...Да В.М долгая история ..)))...Зарина и ЛЯ...)))

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

но таким образом...никами сопоставить можно многих, а так не интересно )

Ничто ни вечно. Только время

...Интуш и Веро..)))))))).....

а обосновать?))

...Ладно ....Оба скромные ...))....А Ля и Зарина высокомерные ..)))

Уно и Капо...вот два веника этого форума))))

У обоих пашет фантазия, оба приветливы и хорошо разбираются в психологии женского (не знаю почему) характера. Могут короткими фразами вымести ненужного человека с темы)) Оба видят очевидное...

바람-Param-Ветер

Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю.

Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации.

...Ветер вот я бы тебя сравнил бы с Всадником без тормозов но Шотган тоже подходит..)))....С обеими всегда шучу от души то есть душевно ..))

Наргиля и Хавва

От обоих веет позитивом. Скажу честно - мне приятна их учтивость, краткость и уважаю жизненный опыт. Обоим низкий поклон и респект.

Зарина и Анонимка

Почему то всегда ассоциировались у меня друг с другом. То ли изза огромного количества смайликов)) То ли от превосходного чувства юмора)

Ля и Бусяндра

Получаю конкретный моральный оргазм читая коротокие и умопомрачительные посты этих форумчанок! Я просто ржу...)

What goes around comes back around...

GuitaRRiff, Zhuk и я - общая весовая категория ))))

ля) и Бусяндра - синий шрифт, весёлый аватар, сидят в чате

Gulinha* и Бельчонок - ..перечислять могу бесконечно ))

White Death и Neva - изрекают пророчества..

SAFINA, Аushka и White Chocolate - живут в Скандинавии, сидят в ЖК, хорошие хозяюшки

Intanella и Nargile - Нары-водолейки

Unudulmusham и kappo - уходили, но вернулись

Zarina_08 и Xavva - нас не догонят

Lalinha и Dadis - танцуют все!

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Суфий и Tixe - оба спокойные и уравновешенные :smoking:

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

а я никак не могу сравнить ля) и бусяндру :smoking: у меня они не сравниваются хоть убейте !

даже уже в такой "малости " как сленг ... да и вообще :loool:

ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;)

а я никак не могу сравнить ля) и бусяндру :loool: у меня они не сравниваются хоть убейте !

даже уже в такой "малости " как сленг ... да и вообще :)

Я тоже в толк не возьму почему в них находят что-то общее.

А кто такая Бусяндра вообще? :blink:

Я бы сравнила Босса и Уно...за "влюбленность" в большинство форумчанок.

п.с. Вообще я больше нашла отрицательных схожих черт между форумчанами, но тема не об этом :D

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

////////......Оказывается Ля- и Анихей один и тот же человег..)))....У обеих крыша не держиться из за ветра ..)))

а я никак не могу сравнить ля) и бусяндру :blink: у меня они не сравниваются хоть убейте !

даже уже в такой "малости " как сленг ... да и вообще :)

я же назвал - синий шрифт, весёлый аватар, сидят в чате :unsure:

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

...Хава и Аза оба кокетницы..)))

А для меня почему то похожи Манафозавр и Шотган)

по степени непопулярности наших флудовых интервью? ))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Пурпур и Интересно. Обе - ласковые, обаятельные, милые, приветливые, добродушные юзеры.

////////......Оказывается Ля- и Анихей один и тот же человег..)))....У обеих крыша не держиться из за ветра ..)))

По идее говоря, Ля) и Игра в классики= 1 юзверь))= 1 гордый птыц женскаго пола))

Изменено пользователем (바람)

바람-Param-Ветер

Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю.

Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации.

нашел общие черты у полупроводника1 и ПП ...оба умны,красивы и ... :blink:

———————————————————————————

Сусанин

Пурпур и Интересно. Обе - ласковые, обаятельные, милые, приветливые, добродушные юзеры.

:ofigel:

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

По идее говоря, Ля) и Игра в классики= 1 юзверь))= 1 гордый птыц женскаго пола))

Не похожи они совсем. Ля) не обладает такими способностями выражать свои мысли как Игра вК.

А Игра вК абсолютно не язвительная, в отличии от ля). Возможно ля) не использует свою язвительность, но то, что у неё в арсенале это есть - не скрыть.

Chairman... Вы говорили верно о трагизме.. и это трагизм в большей степени самого Онегина, потому как в Онегине отражен сам А.Пушкин, за Печориным - М.Лермонтов.. и это внутренний конфликт Айсбергов. Превыше всего эти люди ценили Свободу, они были "миром в себе", и отношения для них представлялись "общей картиной и настроением" самой жизни..Отношения - это часть мозаики, фреска в дополнение к единому Полотну. Такие люди создавали собственную Вселенную, и девушка, прежде чем вступить в эту Вселенную, читает его "инструкцию": "Если ты придешь - мне будет хорошо, если ты не придешь - мне будет так же хорошо..." Поэтому так часто разбивались и разбиваются об эти Айсберги жизни и сердца.

Вы говорили, что "Онегиным не нужно это кратковременное для души, головы и сердца"..

Я думаю, Любовь и быть_вместе для Онегиных возможны, если существует другая Вселенная, Её. Ими обладают такие девушки/женщины, как А. Ахматова, М. Цветаева.. они могут быть самыми верными, оставаясь при этом для себя Всем.

Chairman, часто самое, на первый, взгляд кратковременное и незримое становится самым прочным и настоящим, а Любовь для этих людей становится одним произведением, которое невозможно сыграть, не отпуская и не оставляя черные и белые клавиши.

Как-то у Ремарка в "Триумфальной Арке" мне встретилось:

"Между нами никогда не было больше того, что приносил случай. Но, может быть, как раз это привязывает

и обязывает людей сильней, чем многое другое..."

Это Игра в Классики, думаю ля) согласится что это не ля)

Я бы продолжил, просто ля) обидится).

Ветер, почему вы пришли к такому выводу?...интересно.

Изменено пользователем Chairman

...Monni-Bunni------......Плоды из одного огорода ..))

рановато мне кого то сравнивать.

Ммм.. странно я только что об этом подумал , получается что мы еще зеленые :prigprig::ofigel:

Раскольник и ля) - у обоих развитое чувство юмора ) оба находят быстрый ответ с подколом )))

только Ля) к счастью не материться ))))))

Веснушка - Дождинка , всегда их в паре представляла )

a1d83e774f2d.gif

Босс и Ветер - оба любят говорить комплименты форумчанкам и часто целуются виртуально

"Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно

Босс и Ветер - оба любят говорить комплименты форумчанкам и часто целуются виртуально

Это у них общая болезнь)) Недостаточность гормонов в огранизме))

Изменено пользователем xavva

Раскольник и ля) - у обоих развитое чувство юмора ) оба находят быстрый ответ с подколом )))

только Ля) к счастью не материться ))))))

А еще мы оба китайцы))

Дашка и Анонимка - обе кудряшки:)

да да я тоже самое заметила :ofigel:

Рошка (Raskolnik) и Пурик )))))))) икисидя мыртылар greenyes

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём!

Unudar fikirdə, xəyalda təkcə

Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni

Mən özüm – özümə unut dedikcə,

Özümü unudub sevirəm səni...