ПУРПУР Опубликовано: 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Темнуся, спасибо тебе за теплый пост. Я уверена, что все щас на эмоциях, и админ и форумчане, но все образуется. Если Пурпур это говорит...то я уже не знаю, наверное скоро конец света.))) А Шот меня не бросит, я его знаю, он не такой))) Оруджев обещал нам веселую программу, я по ка точно не знаю какую, но форумчане тоже могут выдвинуть свои идеи по поводу этого. Вот мы с ним придумали рисовать в слепую, меня это очень привлекает. Я и в зрячем состоянии не очень удачный художник, что будет когда с закрытыми глазами буду рисовать? Шедевр будет. Сохраним эти рисунки для истории. Жалко нет музея Бакылылар. А может, создадим?))) Все, после свадьбы создам тему. Каждый форумчанин должен сделать что-то своими руками. Интим не предлагать)))) И все это в музей))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Всем привет. Давно не было тут меня. Можно присоединиться к собируну и что для этого надо сделать? И когда он намечается? Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Уважаемый др МГ!))) Собирон состоится на даче у Коча в субботу. Все что нужно сделать, это передать 15 манат и наслаждаться жизнью))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 товарисчи, не знаю кто возражает, а кто нет, но я смогу придти на собирун только с мамой и с ребёнком. Оруджев, надеюсь ты не против будешь присутствия моей мамы. она человек свойский никому мешать не будет. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 ПУРПУР писал: Уважаемый др МГ!)))Собирон состоится на даче у Коча в субботу. Все что нужно сделать, это передать 15 манат и наслаждаться жизнью))) К большому сожалению я в субботу работаю....жаль. Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 К нашему полку прибыло))) 1. Пурик 2. Оруджев 3. Суфий 4. Ахмедзаде 5. Алверо 6. Пила 7. Вирджиния 8. West 9. Забивающая Гвозди 10. Рoluprovodnik 11. GuitaRRiff 12. Жук 13. Босс 14. Ля 15. Диаблес 16. xavva 17. Фердинанд 18. Орр ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) Баста Ну сколько же говорилось, что именно здесь пишется и указывается Моё дело предупредить, ваше проигнорировать... Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 1. Пурик 2. Оруджев 3. Суфий 4. Ахмедзаде 5. Алверо 6. Пила 7. Вирджиния 8. West 9. Забивающая Гвозди 10. Рoluprovodnik 11. GuitaRRiff 12. Жук 13. Босс 14. Ля 15. Диаблес 16. xavva 17. Фердинанд 18. Орр 19. Шанталь + 1 Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Рыбка писал: товарисчи, не знаю кто возражает, а кто нет, но я смогу придти на собирун только с мамой и с ребёнком. Оруджев, надеюсь ты не против будешь присутствия моей мамы. она человек свойский никому мешать не будет. Родителей на собируны приводить не принято. Сорри. Формат уже обозначен: сами форумчане и дети. Просьба придерживаться. Отдельно можете предложить провести другой собирун, куда форумчане могут приходить с родителями. То есть, о таком форумчане должны заведомо знать до списков, сборов денег и т.д. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Список потенциальных гостей. 1. Зарина 2. Себишик 3. Каппо 4. Лалинья 5. Уличка 6. Джаст 7. Аполло 8. Круз 9. Ночной рейс Прошу в скором времени передать деньги или отказаться от участия. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 вай а почему моих постов неД! что тут считается офффтоп? Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 (изменено) Товарищи пьющие! Фердинанд предложил нам свою помощь в покупке напитков. Он будет брать их сразу со склада, дешевле чем в магазинах. Вам остается определиться, какой спиртной напиток вы предпочитаете? Не знаю как мужчины, но девушкам я приготовлю глинтвейн, он супер согревает и вообще обалденный напиток. Так что, вино у нас будет. Водка (какая, сколько)? Пиво (нужно ли) Прохладительные напитки И еще, отпишитесь пожалуйста те, кто будет пить. Я поеду без машины и поэтому буду пить глинтвейн, потом водку)) А потом отвезете меня домой. Домой ааааа)))) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 (изменено) Пурпур, 30 АЗН за себя и за +1 передам тебе завтра вечером. Позвоню тебе - встретимся и передам. Сегодня я на работе до 18.00 а потом до 21.30 тренировка. Если конечно мы можем встретится к 10 вечера сегодня? Беягдан тут свадьбу делаешь для машин - а говоришь поеду без машины) Пиво нужно. ИМХО. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 пива Нада...да побольше )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Спасибо. Как насчёт транспорта? Я буду на машине. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Суфий писал: GuitaRRiff писал: Блин..я и за рулем буду и выпить хочу...ПИВА.Суфий ГАИдя танышын вар? Олмалыды...)) Ну тогда я буду пить пиво. Суфий, с меня ящик пива, если защитишь от правосудия) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Эт я так, для своего удобства. Фикир вермяйин)) 1. Пурик 2. Оруджев 3. Суфий 4. Ахмедзаде 5. Алверо 6. Пила 7. Вирджиния 8. West 9. Забивающая Гвозди 10. Рoluprovodnik 11. GuitaRRiff 12. Жук 13. Босс 14. Ля 15. Диаблес 16. xavva 17. Фердинанд 18. Орр 19. Шанталь + 1 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 ВОSS писал: Гитарифф, не бойся я тоже пью за рулем, для ДПС нет святое, хоть министром будь)) сядем вместе) Как всегда атдын задния)))) Гитара, я поведу. Я хоть и без прав, но перед глазами ГАИ против пру, и все ок. Не веришь, спроси у Коча))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 (изменено) Гитар, это не проблема. С тобой же будет кто нибудь возвращаться. И этот "кто нибудь" же умеет водить. И этот кто нибудь обязательно будет трезвым. Сядешь рядом и будешь "живой, пьяной доверенностью". Я например так и сделаю. Попрошу +1 обратно водить в город. Пить буду однозначно. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Я тоже хочу выпить но не смогу...(( Так что если Фердинанд сможет организовать компот из Фейхоа производства Мири Гранд, типа того что дают в Пенджере, вместо соков то буду очень признателен...Если нет то буду просто признателен)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 ВОSS писал: Kappo писал: Гитар, это не проблема. С тобой же будет кто нибудь возвращаться. И этот "кто нибудь" же умеет водить. И этот кто нибудь обязательно будет трезвым. Сядешь рядом и будешь "живой, пьяной доверенностью". Я например так и сделаю. Попрошу +1 обратно водить в город. Пить буду однозначно. Джека, доверься мне, я рано вернусь)) Кто тебя отпустит то?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 ВОSS писал: Джека, доверься мне, я рано вернусь)) Шад хябяр оласан сяни, ай бала)) West писал: Я тоже хочу выпить но не смогу...(( Так что если Фердинанд сможет организовать компот из Фейхоа производства Мири Гранд, типа того что дают в Пенджере, вместо соков то буду очень признателен...Если нет то буду просто признателен)) Вест, я по любому хотела купить компота побольше. Эти соки пить - себя не уважать, особенно Жаля (надеюсь мой главный тут не сидит)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 (изменено) Два балона компота и варенье которое я обещала Алверо с меня и начинку лявянги. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 xavva писал: Два балона компота и варенье которое я обещала Алверо с меня и начинку лявянги. Хавва, давай тогда купит 4 джуджя, ты заберешь их домой, начинишь, и привезешь в полуготовом виде, сразу бросим на мангал. Аааась? Virginia писал: я буду пить много всего разного надеюсь найдется кто нибудь, кто отвезет и привезет))) НЕ волнуйся, желающих джентльменов найдется не мало)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Пурик я не волнуюсь )))уверена я найду, что там выпить, и все вообще будет супер Боссик гыз гачыртмаг уже не про меня ))))и меня ничего не беспокоит. я сама кого хочешь....так что если ты там будешь и не уйдешь рано, воспользуюсь твоими услугами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 А что, Босс предоставляет услуги? А это не заразно? Товарищи, я думаю, что надо собраться к 11.00. Пока туда-сюда, в 12 только приедем, пока там туда-сюда, в час сядем. Что вы по этому поводу думаете? пысы: Хотя.... ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Мине всё равно,что пить,лишь бы утолить жажду.................алкогольную,хех))))))))))))) Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 всё. Кого ещё отвезти за компанию?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 ПУРПУР писал: А что, Босс предоставляет услуги? А это не заразно?Товарищи, я думаю, что надо собраться к 11.00. Пока туда-сюда, в 12 только приедем, пока там туда-сюда, в час сядем. Что вы по этому поводу думаете? пысы: Хотя.... Согласен со временем. Если в 11 все пунктуально на машинах собирутся около метро Азизбекова как в прошлый раз - будет здорово. в 11.15 - 11.30 тронемся. Там будем уже к 12. В самый раз. Никто не против? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Не против. Мне время все равно, лишь бы подвезли ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Каппо, все же некоторым придется приехать ко мне за едой ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 в 11 на Азизбеково...нормально. Буду на машине. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 (изменено) ВМ, ты не против если тебя подвезёт именно мужчина?) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 ПУРПУР писал: Каппо, все же некоторым придется приехать ко мне за едой Это понятно. Пусть те кто к тебе приедут, сделают это к 10.30 - чтобы потом к 11 быть на Азизбекова. Точно так же мы сделали с Жуком, поехали к Мисс Кисс на полчаса раньше, взяли всё погрузили себе в машины - и оттуда на Азизбекова. Просто если будем у метро в 11 дня - будет здорово. Это хорошее время для начала собируна - не слишком рано ну и соответсвенно не слишком поздно. Если все согласны со временем - то уже наверное пора делить экипажи на водителей и пассажиров. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 хмм...а меня кто доставит домой?м? Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts