Перейти к содержимому

Задержусь на работе!

ProstoYa_80

Recommended Posts

Навеяно вашими собирунами.

Причем мне очень интересно отношение мужчин к данному вопросу!!!!!

Так вот, мне интересно знать, - ну вот назначили вы день и час собируна с ребятами из форума или готовитесь пойти куда-то еще - ну на вечеринку со старыми друзьями, парти на работе и т.д. и т.п.

Сообщаете ли вы об этом своей половинке дома?

Или вы считаете, что не зачем перед домашними отчитываться.

Ну, например, мужчина скажет про себя :"Ей(жене) какое дело куда я пойду вечером?! Что, разве я должен отчитываться перед ней?!! Сказал, что задержался на работе вот и все! Или что-то срочное вышло. Пусть не беспокоится, что приду поздно."

Насколько часто вы честно говорите своей половинке, куда вы идете?

Или все же умалкиваете про большинство своих дел?

Спасибо,

Всегда Ваша Гюльбадам.

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

• Ответы 140
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

если это так важно... то обязательно скажу... когда женюсь... на какие соберуны ходил)

———————————————————————————

Сусанин

ходИЛ?!!!!

а про те, на которые будете ходить уже женившись - будете говорить или доклад не ваше дело?

ходИЛ?!!!!

а про те, на которые будете ходить уже женившись - будете говорить или доклад не ваше дело?

я женюсь когда самому трудно будет передвигаться)) она меня будет на коляске на соберуны приводить)

Сусанин

да еще к тому же оглохнете, да?)))

вспомнился фрагмент из фильма

-Третьим будешь?

-Что?

-Я говорю третьим будешь?

-Что -Что?

-ИДИ ДОМООЙ!

(кстати, а жену скольких лет вы себе тогда выберете?)

оффтоп мне простят, надеюсь

да еще к тому же оглохнете, да?)))

вспомнился фрагмент из фильма

-Третьим будешь?

-Что?

-Я говорю третьим будешь?

-Что -Что?

-ИДИ ДОМООЙ!

(кстати, а жену скольких лет вы себе тогда выберете?)

оффтоп мне простят, надеюсь

что бы коляску катить могла... устрою кастинг...

Сусанин

ну, а если серьезно, я не понимаю, почему некоторым мужчинам просто "западло" (пардон за сленг) сказать жене куда он ходит?

Это явно затрагивает его личное Я , его Эго..

не западло ... дело не всегда в мужиках...

Сусанин

можете объяснить эту свою мысль...

кстати, думаю любая по-женски хитрая и умная женщина любыми путями возмет любую инфу из уст мужа, да так, что "кишинин руху да инджимяяджяк")))

просто я реально была свиделем фактов, когда муж не говорит жене, что например вечером пойдет на свадьбу друга.

Изменено пользователем ProstoYa_80

Довольно мерзко, когда не говорят то, что в принципе сказать можно.. проявление жадности или как вы отметили раздутого Эго. Думаю это терпеть нельзя. Недоверие, недомолвки расширяют пропасть между людьми. И когда нибудь придется обнаружить, что никакого притяжения не осталось.

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

можете объяснить эту свою мысль...

кстати, думаю любая по-женски хитрая и умная женщина любыми путями возмет любую инфу из уст мужа, да так, что "кишинин руху да инджимяяджяк")))

просто я реально была свиделем фактов, когда муж не говорит жене, что например вечером пойдет на свадьбу друга.

умная женщина не останется без внимания мужа... (есть редкие исключения)

отдельные случаи еще не дают повода для обобщения...

Сусанин

если она не обязана перед ним отчитываться, то и он не обязан, а вообще каждый из супругов должен иметь своё личное пространство.

Радость када пространство одно, но это редкость!

так,что .......................

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Тут так. Есть женщины, которым даже самую безобидную правду говорить неохото. Тут же вопросы ненужные,домысли, допытывания : С кем? А кто еще будет? А женщин сколько? А почему ты меня с собой не берешь? Лучше сказать, в таких случаях, что задерживается на работе. Хотя и тут вопросов обычно не избежать. Обижаться в таких случаях не надо.

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

Лучше заработать репутацию честного мужа в таких мелочах, на перспективу. Говоришь правду - заслуживаешь доверие, врешь - вызываешь подозрение. В семейной жизни надо получать кредит доверия и дивиденты с мелочей - тогда тебе поверят, когда действительно надо екилмяк

ProstoYa_80 согласен, умную женщину не проведешь, она как детектор лжи...только не показывает что обман раскрыт.

А не говорят про свадьбу, чтобы жена не напрашивалась. Ведь жену не на каждую свадьбу возьмешь. Хотя, умной можно это объяснить.

п.с. лучше всего ночное дежурство, можно на форуме спокойно писать, например.

Я о себе скажу,муж не воспринимал собируны,или встречи с одноклассниками.

Если иду,то значит с ним. А он мог идти,на свадьбу один шёл (на некоторые) или же на даче устраивали собируны мальчишники,им можно ,а нам нет.

Может я женщина поэтому.Вот я и никуда не ходила.

"Задерусь" няди? Может все таки "Задержусь"?)))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Навеяно вашими собирунами.

Причем мне очень интересно отношение мужчин к данному вопросу!!!!!

Так вот, мне интересно знать, - ну вот назначили вы день и час собируна с ребятами из форума или готовитесь пойти куда-то еще - ну на вечеринку со старыми друзьями, парти на работе и т.д. и т.п.

Сообщаете ли вы об этом своей половинке дома?

Или вы считаете, что не зачем перед домашними отчитываться.

Ну, например, мужчина скажет про себя :"Ей(жене) какое дело куда я пойду вечером?! Что, разве я должен отчитываться перед ней?!! Сказал, что задержался на работе вот и все! Или что-то срочное вышло. Пусть не беспокоится, что приду поздно."

Насколько часто вы честно говорите своей половинке, куда вы идете?

Или все же умалкиваете про большинство своих дел?

Спасибо,

Всегда Ваша Гюльбадам.

при всяком взаимопонимании чего скрывать то?Скажу.

P.S.Я пока холост.))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Отчитываются перед начальством) А жена не начальник. Так что отчитываться перед женой - глупо и не по-мужски.

Другое дело, что указанная ситуация не есть отчет) Это элементарное уважение к супруге. Кто не ставит жену в известность в таких случаях - попросту не уважает ее. Или же уважает, но изменяет, кобель!:kavkaz:

ну, а если серьезно, я не понимаю, почему некоторым мужчинам просто "западло" (пардон за сленг) сказать жене куда он ходит?

Скорее всего я даже забуду позвонить сказать, что задержусь. И "западло" и "раздутое ЭГО" тут нипричем.

Отчитываются перед начальством) А жена не начальник. Так что отчитываться перед женой - глупо и не по-мужски.

Другое дело, что указанная ситуация не есть отчет) Это элементарное уважение к супруге. Кто не ставит жену в известность в таких случаях - попросту не уважает ее. Или же уважает, но изменяет, кобель!:)

Сянин поправкана гузу кясярям)

Ни дел, ни времени...(с)

А я даже отписываться не буду. Йохса йеня дя гыргын дюшяр...

П.с. Раш, а про кобелей это ты точно подметил :)

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Если женшина любима, и это проверено временем, она обязательно добьеться того расположения с его стороны чтоб, мужчина не скрывал от нее подобное. Друзья, отдыхи, саджюстю, выпивка, шашлыки-машлыки чисто в мужской компании - не проблема....Пусть идет, отдыхает....Но это ведь не мешает сказать об этом любимой....И предупредить что, он с ними.....Придет, позвонит, если поздно не будет....Все же умный, действительно любящий мужчина, у которого есть простая человеческая понятка и совесть, не может об этом не говорить....А реально любящая женщина, которая чувствует что реальна любима и доверяет ему, тоже не будет затрудняться, задеваться в таких случаях....Для меня, если честно это не проблема....Самое главное чтоб, с любимым между мною существовала взаимопонимание и любовь :) Остальное - суэта.....

Вот почему я люблю свою работу))

Работа есть работа, можно задержаться на работе до поздно. Думаю не стоит дома создавать лишних вопросов.

Туз, он и в Африке Туз

Не хожу на собируны, и друзей у меня нет и заводить даже не собираюсь. Поэтому даже и не отчитывалась когда была замужем. А сейчас и отчитываться не кому. Правда у меня такая работа, чёрт знает во сколько могу прийти а могу и совсем не прийти...

Пока за все это время была только на 1 собируне) Но безусловно я сообщила об этом своей половинке.

А муж состоит в каком-то форуме БМВ, который встречается на Воробьевых горах каждый четверг. Вот он и ходит на эти собируны. Сказок про задержки на работе не было (даже если и были, то я не в курсе :))

и вообще, что такого плохого в том, что мужчина говорит жене где он находится? От этого мужчины теряют что ли свое самолюбие?

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

нет конечно, но при каком то шухере они могут сказать примерно так....

это тебе не БМВ, чтобы каждый четверг масло менять, дом нуждается ..... прочие и т.д.)))))

Туз, он и в Африке Туз

Все эти отговорки результат непониманя половинки...Если супруга понимающе относиться к собирунам то почему бы не сказать? Правда в результате всегда приходится брать сына с собой))

You Will Never Walk Alone...

Интересная у некоторых позиция... Жемчуг из короны выпадет что-ли, если просто скажете, где вы есть? Никто же не просит жену тащить с собой, просто маякните, чтобы она знала, откуда труп забирать.. если что...

Не ищу легких путей...

если что, я в таможне....товар растамаживаю

"Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно

это тебе не БМВ, чтобы каждый четверг масло менять, дом нуждается ..... прочие и т.д.)))))

4688d870b47e.jpg

"Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно

Лучше заработать репутацию честного мужа в таких мелочах, на перспективу. Говоришь правду - заслуживаешь доверие, врешь - вызываешь подозрение. В семейной жизни надо получать кредит доверия и дивиденты с мелочей - тогда тебе поверят,

1)-когда действительно надо екилмяк.

ProstoYa_80 согласен, умную женщину не проведешь, она как детектор лжи...только не показывает что обман раскрыт.

2)А не говорят про свадьбу, чтобы жена не напрашивалась. Ведь жену не на каждую свадьбу возьмешь.

3)Хотя, умной можно это объяснить.

1)все таки когда-то якилмяк действительно нужно будет, именно тогда скроете?

2)по какому принципу жене можно или не можно идти на ту или иную свадьбу? какова причина того, что вам можно, а ей?

3)уверяю вас, и умная жена не понимает, просто обиду не показывает и делает вид, что она послушная))) :P

Я о себе скажу,муж не воспринимал собируны,или встречи с одноклассниками.

Если иду,то значит с ним. А он мог идти,на свадьбу один шёл (на некоторые) или же на даче устраивали собируны мальчишники,им можно ,а нам нет.

Может я женщина поэтому.Вот я и никуда не ходила.

ну, допустим, что на мальчишнике действительно даме нечего делать. Но вот опять встает вопрос о свадьбах?

Скорее всего я даже забуду позвонить сказать, что задержусь. И "западло" и "раздутое ЭГО" тут нипричем.

может тут причем Равнодушие к "половинке".

А я даже отписываться не буду. Йохса йеня дя гыргын дюшяр...

П.с. Раш, а про кобелей это ты точно подметил :)

горхмайын, мяним мёвзумда гыргынын дющмяиня изн вермярям.

рахат-рахат фикринизи больдирин.

Если женшина любима, и это проверено временем, она обязательно добьеться того расположения с его стороны чтоб, мужчина не скрывал от нее подобное. Друзья, отдыхи, саджюстю, выпивка, шашлыки-машлыки чисто в мужской компании - не проблема....Пусть идет, отдыхает....Но это ведь не мешает сказать об этом любимой...Самое главное чтоб, с любимым между мною существовала взаимопонимание и любовь :) Остальное - суэта.....

взаимопонимание и любовь проявляется в элементарной честности в такие минуты.

Вот почему я люблю свою работу))

Работа есть работа, можно задержаться на работе до поздно. Думаю не стоит дома создавать лишних вопросов.

да чтоб ты сидел на этой работе 365 дней каждого года своей 100-летней жизни.)))

и чтоб молил Бога о том, чтоб пойди домой хоть на 10 минут! :P

Пока за все это время была только на 1 собируне) Но безусловно я сообщила об этом своей половинке.

А муж состоит в каком-то форуме БМВ, который встречается на Воробьевых горах каждый четверг. Вот он и ходит на эти собируны. Сказок про задержки на работе не было (даже если и были, то я не в курсе :P) и вообще, что такого плохого в том, что мужчина говорит жене где он находится? От этого мужчины теряют что ли свое самолюбие?

муж кажется хорошо тогда поработал))

Все эти отговорки результат непониманя половинки...Если супруга понимающе относиться к собирунам то почему бы не сказать? Правда в результате всегда приходится брать сына с собой))

у вас жена не умная, а просто преумнейшая из всех умниц :)

Интересная у некоторых позиция... Жемчуг из короны выпадет что-ли, если просто скажете, где вы есть? Никто же не просит жену тащить с собой, просто маякните, чтобы она знала, откуда труп забирать.. если что...

супер!)

если что, я в таможне....товар растамаживаю

вечное аллиби

Интересная у некоторых позиция... Жемчуг из короны выпадет что-ли, если просто скажете, где вы есть? Никто же не просит жену тащить с собой, просто мякните, чтобы она знала, откуда труп забирать.. если что...

а тебе только о трупах мужа мечтать))))

바람-Param-Ветер

Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю.

Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации.