Вечно молодой Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Предлагаю постить цитаты, фразы, афоризмы, высказывания и т.д и т.п., которые ассоциируются у вас с форумчанами. Идея стырена с другого форума,которую стырил и я ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Bu dünya verməz mənə sığınacaq Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Не Уно, ты не правильно понял) не о том кто отписался выше )) а просто, о форумчанах )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 ...Я знаю В.М.....например С лейлушка любит говорить ММММММ...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 нет ты совсем не правильно понял ))) позже вывешу свой пример. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 В.М.-у....Настоящая мудрость всегда выражается очень просто......))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Интанелле--Глаза дружбы редко ошибаются. Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 (изменено) ...Для Монни--Теперь дети не играют, а учатся. Они все учатся, учатся и никогда не начнут жить Изменено 26 сентября, 2009 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 (изменено) ...Для З.Г---…ревность - это источник мук для любящего и обид для любимой Изменено 26 сентября, 2009 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 ...Для С лейлушки----От любви к женщине родилось все прекрасное на земле. Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 ...Для Монни--Теперь дети не играют, а учатся. Они все учатся, учатся и никогда не начнут жить Сагол э сагол ))) Пусть женщины расцветают — лишь бы мужчины не распускались... Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 ...Для Хаввы---Сластолюбие вызывает сладострастие, сладострастие - жестокость....))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Для Монни---Главный характер нашего языка состоит в чрезвычайной легкости, с которой все выражается на нем - отвлеченные мысли, внутренние лирические чувствования, “жизни мышья беготня”, крик негодования, искрящаяся шалость и потрясающая страсть. Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 ...Для Наоми--- Такого дяди племянница, а вавилоны на голове устраиваешь!..))(Цитата из Фильма: Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен, 1964..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Для Лулу тоже из фильма ..))))— Хочешь десерт? Например, официанта со сливками? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 (изменено) ...Для админомодераторского состава...)))))Цитата из Фильма: Двенадцать обезьян (Twelve Monkeys), 1995..))....— Это всё игры... Игры... Это тоже игры, только они не хотят играть. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 .....Фердинант и о Хавве цитата из фильма Дорога, 2002--— Какая у вас профессия? — Я – бродячий артист. А это моя ассистентка. Когда я ее взял, она даже квакать не умела. Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Uno- прикалываешься , десерта не будет))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Для Монни---Главный характер нашего языка состоит в чрезвычайной легкости, с которой все выражается на нем - отвлеченные мысли, внутренние лирические чувствования, “жизни мышья беготня”, крик негодования, искрящаяся шалость и потрясающая страсть. Вау!!! Ты гений, мой друг Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 ......Диабалесу....)))))))----Многих приходится уважать не за то, что они творят добро, а за то, что не приносят зла.....)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Повезло, что тема во флуде. Была бы в Дженерале, Диабалес надрала бы кое-кому задалес))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Всегда думаю о том, что из Raskolnika классный реппер получился бы )) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 РсКОльнику------И коза сошла бы за дьявола, будь в ней хоть что-нибудь человеческое...))) ....Раголник наверное Диаблесулька уже стобой ето сделал да..)))...За мою не бойся я за него в ответе ....)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Эээ.. что за ник из трех букв?! Даже извратиться не получается) Уня! Коза сошла бы или пошла бы за дьявола?) Второй вариант тоже симпатично звучит а) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 ...)))...Ну как тебе удобно тем и пользуйся ..))))))))))))...Раскольник-БАБУШКАЕД...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 АНИХАЮ____Война испытывает храбреца, гнев — мудреца, нужда — друга...___))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Всегда думаю о том, что из Raskolnika классный реппер получился бы )) Что такое "реппер"? Какое-то блюдо заморское?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 ...)))...Ну как тебе удобно тем и пользуйся ..))))))))))))...Раскольник-БАБУШКАЕД...))) Да не ел я ее! Совсем по-другому все было.. Почитай в Википедии статью "Геронтофилия"... По теме: у меня Лоббист ассоциируется со своей подписью - Зашибись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Раскольник реппер - человек, сажающий репку )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Был тут китаеза один.. Его русский у меня ассоциировался со старой народной поговоркой - Не можешь ... не мучай ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Раскольникреппер - человек, сажающий репку )) Судья, короче.. Не, из меня судья не получился бы, я добрый.. к нарушителям закона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 ...Фор Моннюльки..))) Из Ёжига за туманами..)) … Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: — Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет!!! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот. — Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?… Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Для ветра Коко Шанель..))))---Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 В.М-у Если ты побывал за кулисами, театр уже никогда не будет для тебя таким, как раньше. Если ты заметил трещинку на вазе, ваза уже не будет такой, как раньше. Если твой друг поступил непорядочно и ты об этом узнал, ваша дружба уже не будет такой, как раньше. Это не значит, что ты перестанешь ходить в театр, выбросишь вазу или порвешь отношения с другом. Выбор всегда – за тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 -УНО- Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, слово, возможность. Три вещи не следует терять: Спокойствие, надежду, честь. Три вещи в жизни наиболее ценны: Любовь, убеждения, дружба. Три вещи в жизни никогда не надежны: Власть, удача, состояние. Три вещи определяют человека: Труд, честность, достижения. Три вещи разрушают форум: Уно, гордыня, злость . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts