Carpe Diem Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 13 minutes ago, Веро said: privet Carpe Diem orchidée ? Привет, Веро Верхняя бегония, вторая - орхидея 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта кто нибудь знает это Əvəlik что ли на обочине росло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта Моя орхидея)) подарили на ДР, пока не завяла 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 1 час назад, intanella сказал: Моя орхидея)) подарили на ДР, пока не завяла чудесная орхидея почему завянет она же в горшке (под кондиционером не держи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 16 минут назад, Веро сказал: чудесная орхидея почему завянет она же в горшке (под кондиционером не держи) Не, сейчас какой кондиционер)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Моя роза планирует цвести 2 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая В 12.03.2024 в 16:50, Веро сказал: кто нибудь знает это Əvəlik что ли на обочине росло Дааа. Похож. Я на рынке увидела как то, думала лопух, так радовалась, оказался щавель) в телефоне перевела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая В 12.03.2024 в 21:47, intanella сказал: Моя орхидея)) подарили на ДР, пока не завяла А поливала?) Надо было его на корни разобрать или листочки. Много бы орхидей было бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая А мои розы цветут) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 7 часов назад, Птица сказал: А поливала?) Надо было его на корни разобрать или листочки. Много бы орхидей было бы) Поливала ,конечно, но она завяла в итоге все равно)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 9 часов назад, Птица сказал: Надо было его на корни разобрать или листочки. Много бы орхидей было бы) На сколько я знаю, орхидеи не разбирают на корни и листочки. Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 1 час назад, aTomnaya сказал: На сколько я знаю, орхидеи не разбирают на корни и листочки. Почему? В ютьюбе только вчера видела. Как укоренять (из корня) и как и листочка. Просто у меня не было, а дернуть где-то корешок (у них корни такие как черви да?) или листик не было возможности. Стыдно было своровать, а попросить стеснялась) Да и цветок не очень мне нравится, чтобы покупать, я мелкие бутончики люблю и чтобы много. И чтобы не капризные) типа садовых, герань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Небольшое маковое полюшко во дворе) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 9 часов назад, intanella сказал: Поливала ,конечно, но она завяла в итоге все равно)) после иногда ставишь только корни в воду,промочить их надо.. через какое то время снова зацветет... моя орхидея зацвела снова правда через 2 года только ,но все два года постоянно был уход .. иногда когда видишь что корни сухие ставишь их в воду (сверху поливать нельзя!) верхушка не любит воду только корни то есть берешь сам горшок и ставишь в воду,корни сами впитывают столько воды сколько им надо 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 16 минут назад, A... сказал: после иногда ставишь только корни в воду,промочить их надо.. через какое то время снова зацветет... моя орхидея зацвела снова правда через 2 года только ,но все два года постоянно был уход .. иногда когда видишь что корни сухие ставишь их в воду (сверху поливать нельзя!) верхушка не любит воду только корни то есть берешь сам горшок и ставишь в воду,корни сами впитывают столько воды сколько им надо галды гялян дяфяйя)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, intanella сказал: галды гялян дяфяйя)))) выкинула ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 35 минут назад, A... сказал: выкинула ? Да)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 4 часа назад, intanella сказал: Да)) нц нц нц нц Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 23 часа назад, A... сказал: Моя роза планирует цвести 21 час назад, Птица сказал: мои розы цветут и у меня зацвела 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 12 минуты назад, Веро сказал: и у меня зацвела Кстати,вот эта зараза у меня не цветет... Я и так ухаживаю,и сяк,берегу как зеницу ока,но вот не цветет и все.. Не знаю в чем проблема Может горшок слишком большой и дает только ботву Причина мне непонятна У тебя во дворе или в горшке ? У меня в офисе ,в горшке Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 54 минуты назад, A... сказал: У тебя во дворе или в горшке ? дома на подоконнике окно на солнечной стороне может ей тепло нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Я свою розу фоткала с 21 мая раз в 3-4дня Вот что получилось 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 1 час назад, A... сказал: Я свою розу фоткала с 21 мая раз в 3-4дня Вот что получилось красота какая давай конкурс цветков ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 8 минут назад, Веро сказал: красота какая давай конкурс цветков ?))) Своих?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 6 минут назад, intanella сказал: Своих?))) Нет,думаю,она имеет в виду конкурс цветов провести В принципе можно Но будут ли мужчины цветы фоткать?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 16 минут назад, Веро сказал: красота какая Так красиво пахнет Запах детства аж.. Во дворе куча роз было у нас и много черных было Пахнет именно как черная Это сорт "английская роза" Оч красиво .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 24 минуты назад, A... сказал: сорт "английская роза" Оч красиво долго она дeржится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 10 минут назад, Веро сказал: долго она дeржится ? Не знаю Посмотрим Пока не до конца и раскрылась еще Думаю 2 недельки должна продержаться если не срывать.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Ayr Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 7 часов назад, intanella сказал: Своих?))) Вы же не дружите с растениями... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая Только что, Senna Ayr сказал: Вы же не дружите с растениями... Ну я могу и не участвовать))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Ayr Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2 часа назад, intanella сказал: Ну я могу и не участвовать))) Хм. Не участвовать и я могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 1 минуту назад, Senna Ayr сказал: Хм. Не участвовать и я могу. Договорились)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Ayr Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 13 минуты назад, intanella сказал: Договорились)) Уточняю: договорились вмЕсте не участвовать или по отдельности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 10 минут назад, Senna Ayr сказал: Уточняю: договорились вмЕсте не участвовать или по отдельности? По отдельности)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая привет А 11 час назад, A... сказал: Так красиво пахнет Это сорт "английская роза" Оч красиво .. VID-20240524-WA0005.mp4 лoви цветочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts