bryunetka Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 (изменено) Итак ... Что вам приснилось сегодня? Тема закрывается как оффтопная по сути Изменено 19 февраля, 2003 пользователем Ya_Dumayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Сегодня ещё не приснилось. Расскажу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 18 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Я была в магазине.. кое-что купила, пришла домой смотрю они мне шляпу положили в сумку, розового цвета, я вроде не покупала шляпу.. Примерила, красиво подошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 а мне ничего не снится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 18 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 А кто-нибудь может истолковать? Чует моё сердце, Зюлюмов сможет Зюлюмов, йерин малум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 только не это...у меня коллега каждое утро свои сны рассказывает....в подробностях....так еще и на форуме!!!! кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Сон это что то такое ...что порой даже и не расскажешь.... но попытаться можно Сон это же что то личное ....или я ошибаюсь???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 18 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Стар, а ты скажи подруге, чтобы зашла сюда и рассказала мне Тогда она от тебя отстанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Boss_ Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Восновном я не запоминаю свои сны, но одно я хочу сказать : вы когда-нибудь летали во сне , не на самолете не на чет то другом , а просто вы можете летать , Это не забываемое чувство , я все лишь один раз в жизни видел такой сон , как бы мне сново хотелось бы летать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Присните мне сон !.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 18 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 BOSS, у меня это часто бывает. Ты прав, незабываемые ощущения.. жаль что только во сне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 А что потом? И не все сны стоит рассказывать и тем более не всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 А что потом?И не все сны стоит рассказывать и тем более не всем. Вы совершенно правы........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 В последний раз такой сон приснился кошмар какой-то: ехала я на бешенней скорости и в тот момент когда куда-то врезаться должна была проснулась с диким сердцебиением. А вы цветные сны или черно-белые видите? А еще летаете во сне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkiy_malish Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Вы когда-нибудь умирали во сне или нет ? Это просто супер особенно когда просыпаешься и убеждаешься что ты жив !!! Я боюсь только одного . Вы можете представить себе, что вы во сне и вам снится кошмар , и в этом сне вас все время пытают , а что будет если вы не проснетесь и навсегда останетесь в этом сне !!! Это ужасно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 каждый день мне снится, что я живу...... а потом я просыпаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 18 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 И не все сны стоит рассказывать и тем более не всем. А вы сначала напишите: “ишыга данышырам или ишыга язырам " а потом уже расскажите свой сон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 А мне постоянно снятся фантастические сны,войны с инопланетянами,перемещение во времени... Роберт Земекисын йери мялум. А также я часто хороню кого-нибудь во сне,мчусь на роликах или авто,скрываюсь от киллера или вампира(совсем недавно),скачу на белом коне,возвращаюсь в счастливые школьные дни,спрыгивая с высотки ,плавно парю над Каспием. А самый страшный сон,который мне иногда снится,это то что я захожу в кабинку лифта и он не останавливаясь на том этаже,который мне нужен бесконечно едет едет едет,пока я не прсыпаюсь в ужасе.Или же за мной кто-то гонится,а я забегаю в свой подъезд и бегу по лестницам,которые также не скончаемы... Но обычный мой репертуар-это фантастика. А самое интересное,что бывает со мной время от времени,это то,что я вижу после какого-нибудь сна-продолжение его на следующую ночь. Вот так вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Восновном я не запоминаю свои сны, но одно я хочу сказать : вы когда-нибудь летали во сне , не на самолете не на чет то другом , а просто вы можете летать , Это не забываемое чувство , я все лишь один раз в жизни видел такой сон , как бы мне сново хотелось бы летать !!! u menya bil takoy son ... eto bilo nastolko realno chto ya chustvoval veter , i vsyakoe takoe , daje z.x derevev .... ya posle toqo kak prosnulsya dumal polechu , brosilsya s krovate i jivotom ob pol udarilsya silno ... esho udevlyalsya pochemu ne poluchilos ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 А давайте не рассказывать свои сны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 chasto viju sni pro vampirov i pro kakix to lyudey kotorie oxotyatsya za mnoy ili je za kem to ... a ya ili oxranyayu etoqo cheloveka ili je sam zashishayus ... udari kak vseqda zamedlitelni i bessilni , a puli kakie to falshivie ... vse vremya letyat ne tuda kuda nado ... pomnyu odin svoy son , kak ya bil v Indii a tam lyudi v chernom ix bilo ochen mnoqo n.li na tex kto v belom ... a ya bil toje v belom ... u vsex bili strannie malenkie mechi i po vsyudu bilo mnoqo krovi .... ya pochti kajdiy den viju sni ... oni u menya svetnie ( u mnoqix sni chernobelie ) i nekotorie sni sbivayutsya ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 А давайте не рассказывать свои сны. Бялке Ленканардан данишаг ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Сегодня я видел 2 сна. Первый - непонятный - хотел купить 2107 вишнёвого цвета и выбирал с мотором от 2106. Спрашивается: на кой мне семёрка, даже с этим мотором? Во втором сне я увидел нашу форумчанку - девственницу, во всяком случае во сне она была таковой. Пришлось лишать её этого недостатка. Кстати, так и не помню - лишил или нет. Имени не называю, но это не та, о которой все подумали. Прошу не ругать меня за откровенность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YESTERDAY Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Дул холодный северный ветер, лицо было за клеткой волос и он заглянул в мои глаза. . . и фсйё:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkiy_malish Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Оченть жуткое чувство когда за тобой кто-то гониться , а когда хочешь бежать не получаеться , как-будто кто-то держит за твои ноги . Или когда нибудь падали с высокого здания, что странно , всегда когда ты уже разбиваешься об землю всегда проспаешься . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 только не это...у меня коллега каждое утро свои сны рассказывает....в подробностях....так еще и на форуме!!!! кошмар Ну почему же?я вот только хотел тебе рассказать свои сны за последние 10 лет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Я вчера видел сон как я ругался с каким то мужиком... потом оказалось, что это мой будуший ГАЙНАТА...Ну нифига не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 никогда не читайте сонник я заметил что все сны в понимание этой книге ни к чему хорошему не ведут " а как то видел сон что мои волосы пошли на базар покупать гребешок " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 provokaciya:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Муми, ой, какие страшные.. сны... ужс.... знаете, я очень.... ну оооочень.. редно вижу сны... да и слава Аллаху... потому что.. как-то.. приснился ме сон... бр.. ой, таааакой страшный... ммм.. ну ладно... ща расскажу.. корочем.. папка нас .. всегда.. ругает.. когда я (или мама, сестра, или брат) выходим из дома.. без газового болочика... да я.. и сама за .. болончик... ну вот.. как-то я забыла... переэкстремалась ужасно... пришла домой живая и невредимая.. а ночью..... сон таааакой увидела... короче.. мы с мамой откуда-то возвращаемся.. выходим из.. машины.. и вдруг к нам подходят.. здоровенные парни.. (не скинхеды ) ой.. короче мама мне говорит, нуууу достань болончик... я грю... мам, не могу найти.. ой, как же страшно было... я долго искала в сумке так .. и не нашл... плакала... :( воооооот...... а потом решила... проснуться.... вообще лучше без снов ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts