orr Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 У меня цвет кожи светлый, но иногда бываю и тёмнокожим... Перед тем как загореть или загареть или загарать или загарнуть, я становлюсь розовым а потом темнею до серокоричневого... А на зиму опять белею... А у вас какой цвет кожи? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Скажу по тональному крему, которым пользуюсь)) (Без тона слишком уж бледная) Виши тон 15 опал. А вот если пользоваться тоном 25 нуд ( натуральный) то у меня получается эффект загара. А вот когда я на солнышке, первые дни такого свекольного цвета, а ещё я могу быть цвета шоколада. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 А я монгол... То есть желтая. А когда закораю темнее персикового не бываю. И никогда не краснею. И загар сходит через месяц. Я снова желтая. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 смуглый цвет кожи. Без загара) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Смуглая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 зеленый.. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 розовый. как у младенца) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Фиолетовый Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 белый и пушистый Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Голубая.Мне всегда холодно Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 темная. Но хотелось бы темнее. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Белый ....вампиррр Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 (изменено) сливающийся с ночью Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Ulichka Цитата no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 зеленый.. ...Бах инди есил Хиярсан ..))))...светлый каштан..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 сливающийся с ночью Как романтишна )) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 в данный момент малиновый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 сливающийся с ночью Как романтишна )) я старалась Цитата no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 в данный момент малиновый) Вспомнила песню, малинки малинки такие вечеринки Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 точно)) у меня одни малинки на уме)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Куда не глянь везде флуд... ))) Цвет кожи подмышками чуть светлее чем на животе... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 сейчас немного смуглый, а так белый ) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 не понял. Агез, сен кишисен бейем, мужской роднан данышырсан? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 сохбят цветдан гедир ) чей? МОЙ Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 цвет или цвет кожи?) твоя цветная кожа Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 я зимой и летом одним цветом)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 цвет или цвет кожи?) твоя цветная кожа хеч олмаса озюн баша дюшдюн дедийини? ) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 йох, мен 3 гюндю тойдайам, цвет кожи почти черным стал)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 нийя? горхдун ки башыва гяляр? Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 уже гялиб 30 ил габаг, тогда цвет красным был Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 На данный момент красивый близок к шоколадному Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 йох, мен 3 гюндю тойдайам, цвет кожи почти черным стал)) пул йыгырдын ки?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 нет, тамадайам)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 уже гялиб 30 ил габаг, тогда цвет красным был Биябыр олмаясн сяни ))))))))))) тебе тогда было 4 года?)))))))))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 нет, тамадайам)) онда гара нийя олдун?)) мазут юстюня тёкдюляр?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 веЦно,белы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 я беленькая , на авике видно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 не бледный но и не темный)) ну правда когда в солярий хожу тогда темноватый становится) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 хотя для русских я смуглая)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 люблю смуглых )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 серобурмалиновый, а иногда просто малиновый, иногда и серый, а иногда и бурый)) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts