Zhuk Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Примерная мать,xороший друг.В трудную минуту выслушает и даст дельные советы.На шутки не обижается. Нара мач! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Ахмедзаде меня опередил )) Но ничего я повторюсь ) Прекрасная мать , умный и общительный человек ) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Умная, приятная в общении женщина, адекватно мыслящая, с чувством юмора. 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 О, Нара одна из моих любимиц! Свойская женщина, благоразумная, с ней легко общаться Люблю ее. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Аааааа, Нарочка!!!! ))))) Одна из моих любимых юзерш на форуме! Я ее обожаю! Первый раз заметила в теме мейхана, очень понравилась мне. Такая свойская, умная, красивая! С удовольствием встретилась (познакомилась) бы в реале!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Интересна,всеми любима,активный юзер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Уважаю ее...а таких мало ааа=) У нее нет пошлости и вульгарности- для меня это важно. Чувствуется, что хорошая мама и хозяйка. Счастья ей и ее дочкам Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Нара хороший человек ) общительная, одним словом, так держать Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 я очень рада тому обстоятельству, что Нара для меня давно уже не только ценный мех, но и несколько кг диетического легкоусваиваемого мяса интересный, умный, воспитанный и адекватный форумчанин, но и добрый, любимый понимающий и принимающий друг за пределами форума, с которым можно и хочется поделиться тайной, проблемой или радостью. надеюсь, она в полной мере знает мое мнение о ней (даже то, что не вошло в данное издание) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Хоть мы и редко пересекаемся, но мне она нравится...за рассудительность, адекватность и выдержанность. Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 как говорят у нас в народе "отурушуну-дурушуну билир" очень благоразумная. Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 (изменено) Не агрессивная, с юмором всё в порядке, когда то мейхана сочиняла со мной, мнение её противоречивые Изменено 8 октября, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Мягкая и очень приветливая.С ней всегда интересно=) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Умная, мудрая, приятная в общении, моя мяхля ушагы, натуральная Бакинка!))) Уважаю, уважаю, уважаю ... Нара всех благ тебе и твом красавицам))) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Сазы алды елиня гёрдю ня дейир. А Наргиля Наргиля дур гедяй халан геля )))) а теперь всё что я о ней думаю)) она очень хороший , умный, крайне искренний человечик, любит приколы, но в то же время не думает обижать... любит стихи и мейхану)) прекрасная мать вя няляр, няляр, няляр..... Нара, мач))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Приятная ,сильная женщина .Прекрасная и мудрая мать , отлично готовит . Желаю чтобы , все мечты у неё сбылось ,она этого заслуживает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Приятный,весёлый и хороший человек) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Не буду говорить какая она заботливая мать, прекрасная хозяйка, надежный друг и великолепный повар, так как мне предоставилась возможность убедиться в этом :-) а льстить я не люблю и не умею. Скажу лишь то, что находится в компании этого душевного, обаятельного, общительного и понимающего человека - одно удовольствие. Уважаю. ))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Наше с ней знакомство прошло под знаком легкого недопонимания (ну я ж туплю часто), но потом все прошло... и могу сказать, что она очень добрая, рассудительная и ласковая. Нара, мач © ))))))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 я Вас ЛЮБЛЮ) чего же боле) что я могу еще сказать))) где моя пахлава?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 (изменено) Наргиля-ханум одна из наиболее уважаемых мной юзеров на этом форуме. Ее посты всегда к месту, приправлены здоровым юмором.Красивая женщина, прекрасная мама и вообще Нара, :kiss: Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 отзывчивая и добрая))))))так держать!!!! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Читал несколько ее высказываний на некоторые темы. Понял, что девушка патриотка своей нации и своей страны . По сему, мое почтение Вам ханум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 думаю, что скучаю по ней... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 (изменено) Позитивна,не вредная,иногда серьезная,иногда нет,в общем она настоящая) Приятно с ней общаться,читать ее посты.Симпатизирую ей) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts