maserati Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 C Днём рождения ВАС Masail_Muallim!!! :pivo: P.S. Извиняюсь заранее, быть может кто то до меня написал топик с поздравлением, интернет барахлит. ;) Цитата people Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Masail_Muallim С Днем Рождения тебя ! Желаю тебе крепкого здоровья! Успехов как в Личной жизни так и в Работе... Счастья и Океан Любви ! Яхшы огланларын джаны Саг олсун.. Хорметляри дя Артыг олсун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Поздравляю! Закати банкет на весь миллиардный Китай! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Масаил, если честно ты один из тех юзеров, чьи посты я читаю с превеликим удовольствием. К сожалению, до сих пор не знаю тебя в реале, но надеюсь этот пробел мы скоро сведем на нет за кружкой пива или на собируне. Бойук оглан оласан! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Поздравляю Мисир. Желаю любви и счастья. И не забывай нас, пиши почаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Masail_Muallim, Поздравляю!!!! Желаю счастья много, много, Чтоб мир лежал у ног... И лучшую дорогу Найти из всех дорог! Идти в удачу веруя, Успехов достигать... И путь к вершинам делая Друзей не забывать!!!! Крепкого здоровья, счастья, любви, мира в доме...и конечно же исполнения всех желаний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 ПоздравлRю! Всего самого наилучшего. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 (изменено) Уважаемый, от души поздравляю вас с вашим днем. Чистого неба над головой, здоровья , тепла и любви вам! Пожелать хочу так много, Что всего не счесть: Счастья самого большого, Что на свете есть, Чтобы состоянием духа Были Вы сильны, Чтобы дома, на работе Были веселы. Никогда пусть не встречает Вас горе и беда, И любовь сопровождает Вашу жизнь всегда!!! Изменено 19 февраля, 2003 пользователем Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Мисир, поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе всего самого наилучшего в жизни здоровья, удачи и любви, как хорошему человеку и одной из ярких личностей с которыми мне доводилось общаться. с глубоким уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Masail, опюрем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drakkar Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Masail- Пью за твоё здоровье! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Мисир, возвращайся скорее. Не хватает тебя нам. Обнимаю, жму лапу, целую в нос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Поздравляю.) Бойук оглан оласан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Masail, опюрем Ой... Это ты АРК, или у меня галлюцинации ????????????????????? я даже боюсь спрашивать менять мне подпись или нет..... Спасибо всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Tebrik edirem!!!Arzu edirem ki,canin Kitay seddi kimi saqlam ve uzun olsun!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Мисир, как тебя не хватает! Когда же ты возвратишься? Как долго, столько времени...! Поздравляю, желаю всех благ, радостей, немного горестей (без них никак сейчас не обходится жизнь, пусть на твою долю перепадает самая малость), скорейшего возвращения и оставайся таким неординарым! Создай Праздник В Жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Skazochnik, s dnem rojediya tebya :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 У В А Ж А Е М Ы Й М А С А И Л _ М У А Л Л И М !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дорогой ты наш,умный,красивый,веселый,милый,любезный и просто Человек!!! От всей(!) души поздравляю тебя С Днем Рождения и желаю тебе всегда оставаться таким,какой ты есть и каким мы тебя уважаем и любим!Тащусь от твоих постов))))) Пусть все в твоей жизни будет на ура!Пусть все,о чем ты мечтаешь-сбудется,а все неприятности сойдут на нет.Пусть Вера,Надежда и Любовь(нет,я не о дамах ;-P :-D )будут твоими путеводными спутниками по жизни!!! Здоровья тебе и китайского долголетия!!! :) Удачи тебе!И Бразильского веселья!!! Счастья тебе!И вселенской неземной Любви!!! (и помни,какими бы красивыми ни были эти узкоглазые(пардон ),СВОИ все равно лучше! ЛОООЛ) :P Спец.пожелание: Пусть в твоей жизни всегда(!) будет повод для смеха!И как можно больше и чаще!Не буду тебе объяснять,какой позитив несет в себе добрый смех,в этом деле ты-профи.))) Одним словом,будь,дорогой! Обожаю твои посты,яркие и всегда оригинальные.И даже без аватара их можно распознать. Целую,обнимаю,конкретно тебя поздравляю!!! Да!Вся Бразилия присоединяется к моим поздравлениям! С самыми бешеными бразильскими пожеланиями к тебе,Гюлинья. P.S.Отдельное спасибо,за то,что вернул Арка!..Я всегда знала,что твоя подпись не в пример моей бескомпромиссна и рано или поздно достигнет своей цели!Благодарный тебе респект. Арк,рада тебя слышать!!!Лучше поздно да... P.P.S.Не сочти за намек,но нижний аттач больше всего подходит именно к ТВОЕМУ *Дню Рождения!!!* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Гюль, Спасибо Я присоединяюсь к твоему поздавлению. Так хотелось поздравить как ты, но мысли души переполняли меня и блокировали выход через пальцы Кисс тя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Masail, опюрем Ой... Это ты АРК, или у меня галлюцинации ????????????????????? я даже боюсь спрашивать менять мне подпись или нет..... спасибо за подпись, мялим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Масаил, поздравляю, дорогой =) Желаю успехов тебе, крепкого здоровья и скорейшего возвращения =) С уважением, BambuK =) АРК - с возвращением,бро =) Заждались мы тебя =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Масаил, поздравляю -) расти большой -) респект, Л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Достичь высот...не отступать и не сдаваться...ну и по жизни лишь с добротой встречаться...с днем рождения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Пусть годы медленнее мчатся, Несут улыбку, радость, смех И пусть сопутствует Вам в жизни - Здоровье, счастье и успех! Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась Беда и печаль на пути не встречались Огромного счастья и верных друзей Здоровье успехов и солнца лучей! Желаю в жизни много счастья, Любви, душевного тепла, Чтоб миновали Вас ненастья, Вся жизнь чтоб светлая была От радости, любви и от удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 npucoeguHяcb.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 ММ! Поздравляю дорогой! Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Ад гунун мубарек , гунун ад гунун мубарек. ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!! Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Благодарю всех за поздравления ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Присоединяюсь к поздравлениям . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Поздравляю...Счатья,удачи и крепкого здоровья Вам и Вашим близким..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Искренне поздравляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Хоть с опазданием, но от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья и удачи во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Мисир извини за опоздание, просто недельку отсуствовал на форуме. Бизим кенде демишкен: Лучше поздно чем никогда. С наилучшими пожеланиями тебя. Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts