Nargile Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Вот, я первая... Кто знает номера телефонов "Самсунг" сервиса? У меня пылесос испортился. Покупала давно. Гарантийный срок закончился, поэтому не сохранила никаких контактов...Плииииз 1 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Нара, персонально сянин ючюн))) записывай 431-08-78 Сервис Самсунг Азадлыг проспекти 116 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Мач сяни Хавва...спасибо большое)) 1 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 тему можно закрывать? ))) 1 Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 (изменено) Уважаемые форумчане! В этой теме вы можете спрашивать обо всем, что вас интерисует в данный момент...как говорится "исти-исти",..вот как я. Уверена, что найдутся те, кто с радостью и готовностью вам ответит. С уважением, Нара п.с. Веснушка, хевсялян олсун да))) Изменено 9 октября, 2009 пользователем Nargile 1 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Хочу добавить к сказанному нашей Нарочки,не раз по работе сталкиваемся номерами телефонов.Если будет понадобность будем обращаться друг другу за помощью. Спасибо ,Нара,за тему, она действительно актуальна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 (изменено) Ой, и мне номер пригодится.. Завтра позвоню, у меня фотик накрылся.. Нужно починить, правда покупала не здесь.. Надеюсь, починят.. Изменено 9 октября, 2009 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Лучше технику Самсунг ваапще не покупать, чтоб потом сервис не искать 1 Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Спасайте. Участок - 10 соток. Как найти длину забора? Всем офисом решаем... 1 Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 (изменено) 10 метров будет на 10 метров будет одна сотка Какой то непонятный вопрос.Нужно измерять длину забора. есть специальные световые (лазерные)метры. Изменено 11 октября, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Как 10 метров? Мне нужна длина забора, окружающего участок. ВСЯ. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Размеры участка?20*50,25*40,10*100? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Вопрос очень понятный. Нужно обнести приблизительно квадратный участок забором. Для этого нужно купить забор, блин. Для этого нужно знать, сколько метров забора купить. Сотка - это же сто метров в квадрате, так? 10х10 равно сотка. Так? А тут 10 соток. У нас получилось где-то 140 м. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Если 20м*50м=10соток.20+20+50+50=140м. Если 25м*40м=10соток.25+25+40+40=130м. Если 10м*100м=10соток.10+10+100+100=220м Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 О чудесный щитавод. Спасибо! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Темныш,Жук сказал 13м)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 А среди вас не нашлось еврейского счетовода, который сначала спрашивает - "А сколько надо?" передай Жуку, что он расчудесный одминский щитавод. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Люди, ориентирами опишите, пожалуйста, ул. Г.Джавида, У.Гаджибекова и Д.Алиевой это где? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Г.Джавида - это метро Эльмляр, бывший пр. Нариманова...Д.Алиева - это на 2-3 улицы параллельно Басино.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuristka Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Люди, ориентирами опишите, пожалуйста, ул. Г.Джавида, У.Гаджибекова и Д.Алиевой это где? У.Гаджибеков напротив Домсовета. Сейчас там разные министерство находиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Спасибо Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 люди, можете подсказать, где конкретно находится паспортный стол Ясамальского района? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Улица О.Саламзаде, напротив ресторана "Карван".....там и райотдел Ясамальского р-на и паспортный стол.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 нужен мастер для 200л титанового водонагревателся аристон. он начал протекать. их вообще чинят? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Улица О.Саламзаде, напротив ресторана "Карван".....там и райотдел Ясамальского р-на и паспортный стол.... Спасибо, Суфий. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Оруджов, на Инглабе есть их магазин...и мастера есть.... Я выбросил свой электрический Аристон и поставил газовую пятиминутку.... Экономично и быстро нагревается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Срочно! Горит прям вопрос. Чем меценатство отличается от благотворительности? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 (изменено) меценат платит - выпендривается)) благотворитель - творит благо, молчит. еще у мецената должно быть много денег.))) у благотворителя и 10 рублей хватит) Изменено 12 октября, 2009 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 (изменено) Меценатство-благотворительность в области искусства. Я могу развернуть ответ, если нужно=) Изменено 12 октября, 2009 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 давай))) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Нужно. Мне вообще нужны точные формулировки. И для полной картины. Кто из этих двоих более подвержен саморекламе а кто действует по принципу анонимности и безвозмездности? Спасибо! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Меценатсво- просто одна из форм благотворительности, но конкретно направленная на область культуры и искусства. Благотворительность более глобальна, меценатство- узконаправлено ааа. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 (изменено) Нужно. Мне вообще нужны точные формулировки. И для полной картины. Кто из этих двоих более подвержен саморекламе а кто действует по принципу анонимности и безвозмездности? Спасибо! Темныш, они отличаются не анонимностью, а областью приложения ааа. О какой возмздности может идти речь в этих понятия, если они изначально некоммерческие понятия. Изменено 12 октября, 2009 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 а как на счет филантропов?))) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Филантроп-человек, который занимается благотворительностью. Кстати, " кричащая благотворительность"-это спонсорство. Оно бывает на взаимовыгодных условиях. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts