A... Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 Ахах))еще пару дополнительно каналов поймал наверное ;)))) по ходу да ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 А ты говоришь у тебя вообще небольшой треск..жалко просто отдавать))моя еврейская натура не позволила бы хахаха))) А вот в чем оказывается дело )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 как удалиться с ФБ,подскажите плиз.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 как удалиться с ФБ,подскажите плиз.. http://zatupila.ru/udalit-stranicu-na-facebook.html Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2014 спасибо Берр... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2014 Подскажите интернет магазин с доставкой по России, где можно купить ноутбук новый. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2014 да везде ..набери в поиковике купить ноутбук , везде с доставкой .. или тебе надо из России в Азербайджан ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2014 да везде ..набери в поиковике купить ноутбук , везде с доставкой .. или тебе надо из России в Азербайджан ? По России, я модель конкретную хочу в Мвидео он стоит 51 тысячу, думаю посмотреть другие магазины тоже может будет чуть дешевле. Думала может кто то проверенный знает ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 Привет всем меня интересует вот, что через сколько дней оштрафуют меня если я не вовремя не уведомил о своей новой работе социальному фонду? мне сказали, что до вчерашнего дня срок. и насколько оштрафуют? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexandro street Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Где находится газелле еви? Цитата Незнание блаженство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Привет всем меня интересует вот, что через сколько дней оштрафуют меня если я не вовремя не уведомил о своей новой работе социальному фонду? мне сказали, что до вчерашнего дня срок. и насколько оштрафуют?Может у Асан Хидмет спросить? Там есть дсмф представители. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 По России, я модель конкретную хочу в Мвидео он стоит 51 тысячу, думаю посмотреть другие магазины тоже может будет чуть дешевле. Думала может кто то проверенный знает )... В Баку тоже производят ноутбуки если не ошибаюсь. Лучший вариант выйти на них Они вам индивидуально соберут любой конфигурации Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Может у Асан Хидмет спросить? Там есть дсмф представители. Спасибо Колючга вопрос решен сказали что за первый четверть за то что не уведомили штраф вынесен на 44 AZN. Пришлось платить. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2015 Всем привет. Срочно нужно найти сайт школы. Как и где? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2015 привет, МиссСлай ) сайт какой школы? гугл не выдает? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2015 привет, МиссСлай ) сайт какой школы? гугл не выдает? Джан красавица моя.я рада видеть тебя Школа 266 средняя возле метро мемар аджеми. Надо найти пару педагогов.я там училась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2015 Я тоже рада видеть тебя) не пропадай) Вот про эту школу. https://oneclick.az/company/average-school-no-266/266+sayli+orta+mekteb?hl=ru Там есть тел, можно позвонить, узнать. А сайта, видимо, у школы нет. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan Zhdanov Опубликовано: 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2015 (изменено) Доброго времени суток, есть просьба, помогите найти родственников. Гёйчайский район село Поту Изменено 5 октября, 2015 пользователем Ruslan Zhdanov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Cosmic Опубликовано: 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2016 Ребята, кто в Азербайджане живет и знает , что делать в подобных ситуациях?- я жду справки из министерства юстиции Азербайджана, они должны были отправить запрос в ЗАГс в районе, где поженились мои родители, но тянут непомерно долго. Есть хоть какая то вероятность убыстрить их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2016 ага.. заплатить..) а есть еще вариант через Асан Хидмят попробовать.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Cosmic Опубликовано: 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2016 Спасибо)) если бы знала куда платить, то была бы не против, жду уже практически полгода, живу в России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2016 на самом деле все вроде всё через Асан Хидмят делают.. и платить не надо.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2016 Ребята, кто в Азербайджане живет и знает , что делать в подобных ситуациях?- я жду справки из министерства юстиции Азербайджана, они должны были отправить запрос в ЗАГс в районе, где поженились мои родители, но тянут непомерно долго. Есть хоть какая то вероятность убыстрить их?Кого то отправить, чтоб узнать, а ещё лучше дать доверенность на имя этого человека, чтоб занялся этим делом. Я маме все справки так собирала для пенсии в РФ, Асан хидмет ничем не смог помочь, они не всем могут отправлять запросы. Но все равно надо уточнить и у них. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2016 Спасибо)) если бы знала куда платить, то была бы не против, жду уже практически полгода, живу в России нужно обратится в асан хидмят находясь в России это сделать не возможно конечно Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Cosmic Опубликовано: 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2016 Спасибо всем за ответы) я в итоге обратилась в суд в России, они и будут с них требовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guartz Опубликовано: 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2016 Здравствуйте. Кто-нибудь знает, можно ли окончив бакалавр по первой группе, поступить в магистратуру по второй группе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2016 Здравствуйте. Кто-нибудь знает, можно ли окончив бакалавр по первой группе, поступить в магистратуру по второй группе? Думаю да. Я заканчивал бакалавра в Строительном по первой группе а на магистра проучился в Западном правда не знаю что за группа была. Это был без вступительных. На платном. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guartz Опубликовано: 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2016 Думаю да. Я заканчивал бакалавра в Строительном по первой группе а на магистра проучился в Западном правда не знаю что за группа была. Это был без вступительных. На платном. Извините, а специальность в магистратуре отличалась от бакалавра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2016 Бакалавр Инженер Гидроиехник, Магистр Усиойчивое Развитие и Экологическая политика) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хронология Опубликовано: 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2017 Кто знает про курсы Зирвя и General Tehsil Merkezi ?Нужны отзывы http://general.com.az/ http://zirve.edu.az/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 18 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2019 салам принимайте новичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2019 58 минут назад, Geba сказал: салам принимайте новичка Privet Geba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2019 4 часа назад, Geba сказал: салам принимайте новичка хош пришел))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2019 В 18.09.2019 в 21:03, lulu* сказал: хош пришел))))) V nashem polku pribilo ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2019 бакинцы!!!! хочу открыть тему о том что происходит в городе интересного куда её поставить например сейчас проходит соревнования по гимнастике и фестиваль музыкальный как вы думаете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts