Перейти к содержимому

"Горячие" вопросы и ответы

Nargile

Recommended Posts

А вы не задали себе вопрос почему эта улица носит его имя?

Так вот к вашему сведению, Дом счасться(Сяадят Сарайы) был его домом (он подарил этот дом своей жене) и поэтому эту улицу назвали в честь него.

Это бывшая улица Полухино, отдаю голову на отсечение, если это не так. Бирдяки эта улица рядом с нами и мы каждый день проходим через неё.

хавва, Сяадят Сарайы никакого отношения к Полухину (кроме как то, что улица эта была его имени) не имеет.

Дом построин был по заказу миллионера Мухтарова, для княгини Тугановой - его жены. Более того, дом - точная копия дома в Венеции, где во время путешествия, Туганова восхитилась его красотой.

Строители - братья Касумовы, один из которых побиг, когда ставили (если не ошибаюсь) статую рыцаря на верхушке.

В последствии Мухтарова в этом доме и убили.

Всей истории не знала ( но узнать было интересно - Спасибо Лали :kiss: ), но то что Полухина - ныне М.Мухтарова, это 100%. Недавно искала эту улицу...

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

• Ответы 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А вы не задали себе вопрос почему эта улица носит его имя?

Так вот к вашему сведению, Дом счасться(Сяадят Сарайы) был его домом (он подарил этот дом своей жене) и поэтому эту улицу назвали в честь него.

Это бывшая улица Полухино, отдаю голову на отсечение, если это не так. Бирдяки эта улица рядом с нами и мы каждый день проходим через неё.

хавва, Сяадят Сарайы никакого отношения к Полухину (кроме как то, что улица эта была его имени) не имеет.

Дом построин был по заказу миллионера Мухтарова, для княгини Тугановой - его жены. Более того, дом - точная копия дома в Венеции, где во время путешествия, Туганова восхитилась его красотой.

Строители - братья Касумовы, один из которых побиг, когда ставили (если не ошибаюсь) статую рыцаря на верхушке.

В последствии Мухтарова в этом доме и убили.

Всей истории не знала ( но узнать было интересно - Спасибо Лали :kiss: ), но то что Полухина - ныне М.Мухтарова, это 100%. Недавно искала эту улицу...

Слава богу, хоть одна подтвердила.

Лали ,я писала что бышая Полухино. щас Муртуза Мухтарова.

Спасибо за темку:). Я тут впервые, никак не разберусь, еще с мобильного захожу, короче мучаюсь. Тут многое мне не понятно, на страничке у меня нету пункта личных сообщений, а в разделе помощи про ЛС указано? В некоторых темах запрещено оставлять комментарий, незнаю почему? И последний мой вопрос, у меня цитировать не получается, при нажатии на цитату, страница заново обновляется, и на цитате вместо плюс появляется минус?

С какого телефона?

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

С какого телефона?

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Спасибо за темку:). Я тут впервые, никак не разберусь, еще с мобильного захожу, короче мучаюсь. Тут многое мне не понятно, на страничке у меня нету пункта личных сообщений, а в разделе помощи про ЛС указано? В некоторых темах запрещено оставлять комментарий, незнаю почему? И последний мой вопрос, у меня цитировать не получается, при нажатии на цитату, страница заново обновляется, и на цитате вместо плюс появляется минус?

Вас сначала должны активировать, и только после сможете полностью воспользоваться функциями форума.

Ну и правильно, после того как Цитата стала минусом, нажимаете Ответить, и эта Цитата будет в форме Расширенного ответа.

Ничто ни вечно. Только время

Вечно молодой, а когда активизируют? А я вот подумала, может тут ограничение стоит, пока пользователь не наберет определенного количества поста, он не сможет ни получать, ни отправлять ЛС. Так? А с цитатой у меня че то не получилось,

Открылась расширенная форма, но сообщение туда никак не могу вести, там и другие цитаты показываются.

Вечно молодой, а когда активизируют? А я вот подумала, может тут ограничение стоит, пока пользователь не наберет определенного количества поста, он не сможет ни получать, ни отправлять ЛС. Так? А с цитатой у меня че то не получилось,

Открылась расширенная форма, но сообщение туда никак не могу вести, там и другие цитаты показываются.

когда админ даст добро :gagash:

А вы нажимайте вот на эту кнопку p_quote.gif, а не на эту p_mq_add.gif...тогда сможете нормально отвечать тому кому хотите и пока только в разделе ДЖенерал. А лс будут после активизации профиля.

Вечно молодой, тоже самая форма,:(. Там есть кнопки отправить, предварительный просмотр, а вот поля текста нету, куда надо писать сообщение.

Люди

Где можно купить тройную ножку для настольных флажков?

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Добрый вечер сейчас мне приятельница сообщила что по приказу минсвязи отменили безлимитный АДСЛ интернет изменили тарифы и навесили всем долги у нее оказалось 120 манатов долга интернета уже нет. Кто нибудь слышал что-то подобное? Или у кого-то уже наблюдалось такое???

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

БАКИНОЧКА, нету такого. По крайней мере на сегодняшний день... и вообще не возможно. Установленный тариф действителен до последней оплаты. К примеру Вы заплатили за этот месяц по текущей цене, не кто не может сказать, что у Вас есть долг потому что они повысили тарифы...

БАКИНОЧКА, нету такого. По крайней мере на сегодняшний день... и вообще не возможно. Установленный тариф действителен до последней оплаты. К примеру Вы заплатили за этот месяц по текущей цене, не кто не может сказать, что у Вас есть долг потому что они повысили тарифы...

Спасибо, dcpromo'. Я сама удивилась а она мне говорит что это так. У них Бакинтернет. странно...я так и плачу каждый месяц до пятого числа.

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

А кто это тогда?*)

Но... это не разговор не для данной темы )

Изменено пользователем Вечно молодой

Буду благодарна, если кто сможет дать мне линк на вебсайт, где я смогу проверить, исправно ли газовик перечисляет уплаченные ему за газ деньги.

На квитанции, выданной газовиком, нет эл.адреса организации.

А вам квитанция не приxодит?По ней можно оприделить.

Мистрелла - http://www.rabita.az/

Слева есть база по газу, телефону и электричеству)

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Мистрелла - http://www.rabita.az/

Слева есть база по газу, телефону и электричеству)

Спасибо большое. Знаю, наивный вопрос, но когда-то надо начинать следить за такими вещами. Еще раз мерси.

А вам квитанция не приxодит?По ней можно оприделить.

Нет, вместо кифтанси приходит газовик, забирает таньгу и приносит квиток оплаты на почте. А там нет вебсайта, есссно.

А я свой почтовый индекс не знаю..Как и где можно узнать?

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

в вашем почтовом отделении )

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

А если не сходя с месте..сейчас..как узнать?

Гитарр, спасибо, я уже узнала по телефону))

ВМ-у тоже баааальшое спасибо)))

Иш..любопытный))) AZ1009..вот..

На том сайте я смогла только узнать задолженность по свету, а по газу что то не получается..Загружаю данные, нажимаю на кнопку "Ахтар", но от нее толку нет..

Я это к тому, что если кто-то знает номер почтового отделения, то уже готовый индекс. Вот у вас 9 отделение.

У меня 83-е (AZ1083) ... 158-е - AZ1158 и т.д.

Кстати, вот ссылка на индексы.

http://www.azerpost.az/index.php?link=indeksler&step=1

Ни дел, ни времени...(с)

Полезная таки тема)

Я неполезное не посоветую)))

На том сайте я смогла только узнать задолженность по свету, а по газу что то не получается..Загружаю данные, нажимаю на кнопку "Ахтар", но от нее толку нет..

Газ и вода пока остаются единственными (кроме жилплощади) коммунальными услугами, которые в онлайн режиме не проверить и не оплатить.

Для всех остальных (свет, домашний телефон, мобильные) база создана и оплаты можно производить не выходя из дома.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Я это к тому, что если кто-то знает номер почтового отделения, то уже готовый индекс. Вот у вас 9 отделение.

У меня 83-е (AZ1083) ... 158-е - AZ1158 и т.д.

Кстати, вот ссылка на индексы.

http://www.azerpost.az/index.php?link=indeksler&step=1

Заметил, что первые 2 цифры почтовых индексов в районах (и частично для Баку) соответствуют автомобильным индексам районов.

Система однако :gagash:

Газ и вода пока остаются единственными (кроме жилплощади) коммунальными услугами, которые в онлайн режиме не проверить и не оплатить.

Для всех остальных (свет, домашний телефон, мобильные) база создана и оплаты можно производить не выходя из дома.

Спасибо, Жук! А то я думала, что я делаю что то не так..вроде бы все поля заполняю правильно)))

Спасибо, dcpromo'. Я сама удивилась а она мне говорит что это так. У них Бакинтернет. странно...я так и плачу каждый месяц до пятого числа.

Насколько я знаю, Бакинтернет анлим отменил, хотя на сайте об этом нет никакой информации.

Вроде бы они обзванивали абонентов и предупреждали об этом. Но в любом случае требовать оплатить "долг", если они в одностороннем порядке изменили условия предоставления своих услуг без получения подтверждения со стороны абонента они не имеют права.

P.S. Обсуждение провайдеров перенес сюда.

Спасибо, Жук! А то я думала, что я делаю что то не так..вроде бы все поля заполняю правильно)))

Если есть карта (Виза, Мастер), то оплачивать можно через http://ode.az/

Я пользуюсь с мая прошлого года. Проблем нет, долг списывается моментально.

• A... locked this тему
  • A... unlocked this тему
  • gasiga unpinned this тему
  • gasiga pinned this тему