zavorohina Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 ПОДСКАЖИТЕ ПЕРЕВОД: ГОЙ ГЕСЛИНЛЕР СЕНИН СОЛАРЕН КОЗЛЕЙИРЕМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 Здравствуйте! Может кто-то знает - есть ли на почте gmail такая функция, чтобы письма, приходящие с определенного адреса автоматически удалялись на следующий день? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 Здравствуй)) нет, такой функции нет)) можешь сам удалять ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 Где в Баку можно найти хорошего скорняка? Нужно шубку на реставрацию отдать Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 Нара, у Ахмедыча спроси))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 Нара, у Ахмедыча спроси))) Интуша, мач сяни. Спасибо.. п.с. и как это я сама не догадалась Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 Слышал сегодня в новостях о каких то курсах снайперов. Кто знает что то об этом? Где это и что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Кто подскажет или поможет купить козье молоко..очень и очень нужно для ребенка Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Нарчик, на Тезе-базаре и на 8-омском базаре тоже) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 (изменено) Серьезно? Тезе базар как раз рядом. С утра загляну туда. Спасибо Меди-джан. "> Изменено 24 мая, 2011 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Нзачто Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Срочно! Пожалуйста, подскажите. Где нанять автобус (с водителем)) для корпоративной поездки загород? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 На автобусной остановке!) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Срочно! Пожалуйста, подскажите. Где нанять автобус (с водителем)) для корпоративной поездки загород? 055 6753990 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 спасибо, меди) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Кто подскажет... может ли гражданин РФ купит квартиру в Баку и оформит на себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 купить можно, а оформить можно только на имя гражданину Азербайджана, к примеру на меня Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 купить можно, а оформить можно только на имя гражданину Азербайджана, к примеру на меня У меня брат переезжает на ПМЖ в Баку... квартиру он уже купил... просто оформит надо.... Босс твои "пожелания" я передам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 мне нужна веточка гранатового дерева, где в Баку можно сорвать? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Как называется трава "пожитник" по азербайджански? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2011 (изменено) Nargile , G?ld?fn? (lat. Trigonella) - paxlakimil?r f?sil?sin? aid bitki cinsi Изменено 12 июня, 2011 пользователем Sabina0001 Цитата патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 вопрос: у меня мышка не работает почему-то. А мне надо скопировать кое-какой текст. Какие кнопки клавиатуры нужно использовать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 Удерживаешь шифт и выделяешь текст. Далее нажимаешь Ctrl+C (copy) а потом Ctrl +V (paste) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 знала, что ответишь)) спс)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 Кянешна пжлст Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 Nargile , G?ld?fn? (lat. Trigonella) - paxlakimil?r f?sil?sin? aid bitki cinsi Спасибо. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оскар Опубликовано: 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2011 Опять весь город перекопали ...на каждом перекрёстке из под земли шланги торчат ?? кто в теме для чего ? новая энерго сеть непохоже ...для светофоров , столбов с камерами , рекламных щитков - уж больно шланги толстые ??!к тому же пустые ... как они умудряться в них чо нить засунуть , тем паче с гофрой ...разрывы по 100 метров ....странно .................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2011 насколько мне известно,для камер,для реагирования на хулиганство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оскар Опубликовано: 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2011 нееееее ...не похоже .... я же говорю шланги больно толстые ! .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 люди, в какие дни принимают доки на загран?по вторникам и четвергам или в любой день? В ОВИР звоню, у них вечно никто не берет Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 нужны номера телефонов зоны отдыха "ЛОТУС" в Набрани (поисковик не выдал контактов) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 люди, в какие дни принимают доки на загран?по вторникам и четвергам или в любой день? В ОВИР звоню, у них вечно никто не берет В понедельник,среду и в пятницу принимают, а во вторник, четверг и в субботу выдают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Спасибо. Но выдают, насколько я знаю, через месяц, при этом не имеет значения на какой день попал) разве нет? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Ну можно получить и через 3 дня, смотря сколько заплатите, а выдают по чётным дням недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Ну можно получить и через 3 дня, смотря сколько заплатите, а выдают по чётным дням недели. Как за три дня ??? нам сказали только через неделю (за деньги если).Есть знакомые ,чтобы за три дня сделали ?)))Если да ,скиньте плиз в личку .Очень надо .В июле человек приедет ,хочет за два-три дня сделать и уехать обратно. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts