Суфий Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 У соседей тоже нет договоров? Тогда на каком основании берутся эти суммы и почему вы ему платите? Соседи что говорят? Квартплату он поднимает или государство? Много вопросов появляется.... Сложно так... Посоветуйся с местным юристом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Да проще наверное попросить кого нибудь чтоб ему морду набили...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 У соседей тоже нет договоров? Тогда на каком основании берутся эти суммы и почему вы ему платите? Соседи что говорят? Квартплату он поднимает или государство? Много вопросов появляется.... Сложно так... Посоветуйся с местным юристом.... Он может поднимать квартплату,если определенное кол-во людей вступит в тсж,пока их нет. в пятницу у нас собрание будем выснять... Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Да проще наверное попросить кого нибудь чтоб ему морду набили...)) а он заявление напишет...нет,надо так,что б он не нашел виноватых) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) Юль тебе в исполком жаловаться надо Ну и того что ты уже предприняла с лихвой ему хватит! )) У меня была такая ситуация зимой; только у тебя дети (это еще опаснее !!!) а у меня отец с мерцательной аритмией ; тогда ему как раз плохо было "скорую" вызывала накануне Назавтра хлоп - свет отключили вечером Мол задолженность за предыдущий месяц 250 000 бел руб (28$ всего!) Я тогда с ногой сломанной была финансовые затруднения были; Отключили естественно не предупредив просто бац и всё! Я звоню в слезах уже вечер ведь там одна дежурная; я упросила дать мобильник начальника ЖЭСа; Звоню ему плАчу;объясняю так и так - отец с сердцем; телефоны разрядились (домашний тоже от розетки ведь а у меня нога сломана;куда я побегу если что?) Что будет если скорую вызвать придётся; Вы отвечать будете ?????Из-за 28 баксов????Я же не полгода не заплатила а за 1 месяц всего!!! Короче он надо сказать человечнее оказался чем твой Юля; Испугался наверно Позвонил электрику-тот припёрся включил свет Правда суволочь сказал что я его из-за ужина вытащила мол это его нерабочее время! Дала ему пару тысяч рублей в зубы (( Не стала я никуда жаловаться у нас ничего не докажешь так как факт неуплаты был? Был! А ты жалуйся! У тебя ситуация страшнее! Изменено 4 июня, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Юль тебе в исполком жаловаться надо Ну и того что ты уже предприняла с лихвой ему хватит! )) У меня была такая ситуация зимой; только у тебя дети (это еще опаснее !!!) а у меня отец с мерцательной аритмией ; тогда ему как раз плохо было "скорую" вызывала накануне Назавтра хлоп - свет отключили вечером Мол задолженность за предыдущий месяц 250 000 бел руб (28$ всего!) Я тогда с ногой сломанной была финансовые затруднения были; Отключили естественно не предупредив просто бац и всё! Я звоню в слезах уже вечер ведь там одна дежурная; я упросила дать мобильник начальника ЖЭСа; Звоню ему плАчу;объясняю так и так - отец с сердцем; телефоны разрядились (домашний тоже от розетки ведь а у меня нога сломана;куда я побегу если что?) Что будет если скорую вызвать придётся; Вы отвечать будете ?????Из-за 28 баксов????Я же не полгода не заплатила а за 1 месяц всего!!! Короче он надо сказать человечнее оказался чем твой Юля; Испугался наверно Позвонил электрику-тот припёрся включил свет Правда суволочь сказал что я его из-за ужина вытащила мол это его нерабочее время! Дала ему пару тысяч рублей в зубы (( Не стала я никуда жаловаться у нас ничего не докажешь так как факт неуплаты был? Был! А ты жалуйся! У тебя ситуация страшнее! Даже если за пол года,обстоятельства разные бывают,так нельзя,что то человеческое должно оставаться.Ужас,Свет,так включили в итоге? Вообще у тебя дело для суда,они не имели права без предупреждения и решения суда выключать тебе свет,хоть у тебя за 10 лет задолженность,это решает суд! А у нас сегодня собрание,представляешь,дом сдан год назад,а у нас на крышу деньги собирают,еще сметы нет,а они уже в комуналку ее включили,но что самое смешное,что по закону застройщик дает гарантию на дом 5 (!!!) лет)))))))))))))))))))и в течении этого срока чинит все сам.Обидно,что все видят в нас идиотов грубо говоря,и считают,что нам слово закон знакомо только из телика))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Даже если за пол года,обстоятельства разные бывают,так нельзя,что то человеческое должно оставаться.Ужас,Свет,так включили в итоге? Вообще у тебя дело для суда,они не имели права без предупреждения и решения суда выключать тебе свет,хоть у тебя за 10 лет задолженность,это решает суд! А у нас сегодня собрание,представляешь,дом сдан год назад,а у нас на крышу деньги собирают,еще сметы нет,а они уже в комуналку ее включили,но что самое смешное,что по закону застройщик дает гарантию на дом 5 (!!!) лет)))))))))))))))))))и в течении этого срока чинит все сам.Обидно,что все видят в нас идиотов грубо говоря,и считают,что нам слово закон знакомо только из телика))))) Подайте в суд на этот безпредел и вас перестанут считать идиотами..... Тем более что есть гарантия от застройщика и соответствующее законодательство и нормы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Сегодня в 20 у нас собрание жильцов,будем разбираться.Много всего там не складывается.Как он председателем стал,вообще не понятно,для того,чтобы им стать нужно,чтобы у тех кто проголосовало за него было 50+1 голос,а голоса зависят от м2,т.е. в сумме у проголосовавших должно быть 5000 м2)))в общем нашел он золотую жилу)У нас можно жаловаться только в прокуратуру,посмотрим,что сегодня будет,но я его просто так не оставлю.Отравлю всю жизнь ему тут))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) Даже если за пол года,обстоятельства разные бывают,так нельзя,что то человеческое должно оставаться.Ужас,Свет,так включили в итоге? Вообще у тебя дело для суда,они не имели права без предупреждения и решения суда выключать тебе свет,хоть у тебя за 10 лет задолженность,это решает суд! А у нас сегодня собрание,представляешь,дом сдан год назад,а у нас на крышу деньги собирают,еще сметы нет,а они уже в комуналку ее включили,но что самое смешное,что по закону застройщик дает гарантию на дом 5 (!!!) лет)))))))))))))))))))и в течении этого срока чинит все сам.Обидно,что все видят в нас идиотов грубо говоря,и считают,что нам слово закон знакомо только из телика))))) Да-да включили Я там написала выше-пришёл электрик влез в щиток и включил там что-то Нет Юляш у нас имеют право отключить без суда Это первая мера применяемая к неплатильщикам Вторая мера вообще жесть перекрывают в туалете трубу закую-то заслонкой и не можешь смывать ! )) Тоже без суда Ну а третья мера - выселение в барак какой-нить Но это уже по решению суда Но меня возмутило то что я исправно всегда плачУ квартплату и стоило за 1 месяц задержать и такие последствия (( Жесть! Изменено 5 июня, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 ужас Свет... прошло у нас собрание,оказывается все самое интересное бывает после)набили м...у председателю таки))))))))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 ужас Свет... прошло у нас собрание,оказывается все самое интересное бывает после)набили м...у председателю таки))))))))))))))) Ай Аллах! ))))) Ты была в первых рядах надеюсь мася ? ))))))))))))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Ай Аллах! ))))) Ты была в первых рядах надеюсь мася ? ))))))))))))))))))) конечно)))) я хотела подойти тому мужчине,который ударил руку пожать,но Лялька ныла.Он себя по хамски ведет только с женщинами,с газом что то у девчонки было ,2 детей,дал ей бумажку с телефонами,сказал,разбирайтесь сами,другой отключил она без мужа,с дитем,еше одной угрожал,это разве мужик?военный он кстати. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 у меня счетчики мотают столько ощущение как будто я целыми днями моюсь и по всей квартире у меня гирлянды висят.в трешке кварплата 100 $ у меня от 200 до 300,в однушке! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Юдь А что газеты? Молчат пока? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Юдь А что газеты? Молчат пока? пока,да...может им это не интересно(никого же не убили.Кстати,помнишь тему про собак у нас тут?в итоге девочку покусали( Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 пока,да...может им это не интересно(никого же не убили.Кстати,помнишь тему про собак у нас тут?в итоге девочку покусали( Помню конечно Вот так и думала что добром не кончится!!!!! Открой темку может в ней поговорим с форумчанами на эту тему Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Помню конечно Вот так и думала что добром не кончится!!!!! Открой темку может в ней поговорим с форумчанами на эту тему да ну,уже обсудили все это) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senhan Merdanov Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 доброго дня,кто-то maxthon3 пользуется ? браузер такой. интересует в этой программе есть автоскрытие как у maxthon2?никак не могу найти ,может и нету автоскрытие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 доброго дня,кто-то maxthon3 пользуется ? браузер такой. интересует в этой программе есть автоскрытие как у maxthon2?никак не могу найти ,может и нету автоскрытие у нас есть раздел Information Technology Задайте этот вопрос там, возможно Вы получите более распространенный ответ ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заур Гусейнов Опубликовано: 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2013 Сколько децибелов мне надо достигнуть, чтобы заглушить гаишника с его громкоговорителем? Цитата http://www.proza.ru/avtor/farengeyt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2013 Светалон ...Королевишна ...сестрички ...где это происходит ...скажите ...может я смогу этих петухов наказать ....физически ....да так чтобы эти суки поняли ...что есть рука возвездия ...Аллах .... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2013 Сколько децибелов мне надо достигнуть, чтобы заглушить гаишника с его громкоговорителем? в чём подвох?)) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заур Гусейнов Опубликовано: 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2013 в чём подвох?)) просто интересуюсь)) Цитата http://www.proza.ru/avtor/farengeyt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2013 Суфий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2013 Я уже просмотрел...но...где моя старая тема...извиняюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2013 Красивая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2013 Суфий, большой привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2013 Привет Назаров Игорь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2013 Светалон ...Королевишна ...сестрички ...где это происходит ...скажите ...может я смогу этих петухов наказать ....физически ....да так чтобы эти суки поняли ...что есть рука возвездия ...Аллах .... Sirdash; спасибо Вам огромное за участие : но мы с Королевишной совсем в разных местах проживаем от Баку Разве что грамотным юридическим советом поможете; а не физически Бог всё видит! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2013 просто интересуюсь)) тогда разочарую тебя)) этих дицибел тебе не достичь)) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Здравствуйте! Где можно приобрести недорогую футбольную форму для целой команды, с возможностью выбора размеров и нанесения имен? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miracle89 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Насиминский р-н, ул. А.Миргасымова,как доехать ? Цитата Дефицит настоящих мужчин еще не повод цепляться за уродов. :.a: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 Насиминский р-н, ул. А.Миргасымова,как доехать ? а что конкретно вам нужно? если назовете пункт, может быстрее кто откликнется... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 звонок в 189... до везут до конца Географии(прямо как реклама получилась))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 (изменено) Насиминский р-н, ул. А.Миргасымова,как доехать ? зависит от того, откуда ехать будете. напротив Семашко. если из центра города едете, то 61 автобус Изменено 16 октября, 2013 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts