orujov Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 о не разбуженный внутри Жука модератор, поздравляю тебя с днем рождения! исполнения всех загаданных желаний в этом году! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Ой,родной...с днем тебя! :kiss: Дай Бог всего....всего!!! :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Поздравляю! Желаю тебе всего самого хорошего! Хоть иногда появляйся... или звони...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Поздравляю !! ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. раньше к скорпионам относилась настороженно. после появления на форуме мнение свое поменяла) Скорпионов мало не бывает, так сказать) так что появляйся почаще) ну и естественно счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 гардаш поздравляю, боюк оглан оласан) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Поздравляю Андрей. Форуму не хватает таких замечательных людей как ты. Будь счастлив. Ты этого достоин брат мой! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Поздравляю! Всех благ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Поздравляю тебя Андрей) Расти Большим и здоровым) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Андрей, поздравляю) Всех благ тебе) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Поздравляю! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Поздравляю! Желаю тебе всего самого хорошего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Андрюша, родненький, с днюхой тебя, извини, что раньше всех поздравила) Целую тебя крепко крепко! Пусь фсе у тибя буит как ты планируешь! Узуву гёрей, масюнька! ) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 тябрикляр! расти большой. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts