Перейти к содержимому

Бойкот Турции?

miss_kiss

Противоречивая ситуация  

60 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

А зачем Турции ЕС? Что бы быть похожим на Польшу? Польше хоть бабки дают, а после новых правил эти деньги уже срезаны до минимума. Честно говоря, лучше уж такая Турция, чем европезированая Польша, Литва, Болгария или Румыния.

Изменено пользователем Samik09

• Ответы 395
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Реально бомба тема)) А какие планы насчёт того как именно осуществить байкот? Т.е. мой вопрос не в том что быть или не быть а как? Как вы себе его представляете? Предложения в студию!

You Will Never Walk Alone...

Клянусь слишком большой ажиотаж вокруг этого, не спорьте люди, всё равно парламенты обеих стран не дадут добро этому договору, моё мнение ...

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Не носить турецкого)))) Правда..пол Азербайджана будет голыми ходить..или дома сидеть))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Реально бомба тема)) А какие планы насчёт того как именно осуществить байкот? Т.е. мой вопрос не в том что быть или не быть а как? Как вы себе его представляете? Предложения в студию!

отменить все Турецские сериалы )особенно Куртлар )))))))))))))))

news88x31.gif

Думай ,потом пиши ,или вообще ничего не пиши .если думать не умеешь

статья 147 «Клевета» УК АР

статья 148 «Оскорбление» УК АР.

статье 283.1 «Разжигание национальной, расовой и религиозной розни» УК АР.

Надо, надо, надо. Ничего не имею против турков. Но их правительство козлы и уроды. Очень "понравилось" как они используют Карабах как свое оружие.

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

Не носить турецкого)))) Правда..пол Азербайджана будет голыми ходить..или дома сидеть))

Вот моему сыну недавно привезли по моему заказу форму сборной Турции...Мне её выбросить? :plach:

Cамый лучший вариант для Азербайджана-это втянуть любыми хитрыми политическими способами Турцию в военный конфликт с Арменией и её союзниками. Давненько уже

турки по-настоящему не воевали. Это им не курдов и греков-киприотов мочить...

Ключевое слово "Её союзниками"

отменить все Турецские сериалы )особенно Куртлар )))))))))))))))
Это первое конструктивное предложение...Браво. Изменено пользователем West

Cамый лучший вариант для Азербайджана-это втянуть любыми хитрыми политическими способами Турцию в военный конфликт с Арменией и её союзниками. Давненько уже

турки по-настоящему не воевали. Это им не курдов и греков-киприотов мочить...

ага кокраз скажи все коды ракетных установок Армении)

news88x31.gif

West

что то неполадки у меня ту , сделай меня синим если не трудно ,а то личные соопщения отправлять не могу и голосовать тоже

news88x31.gif

Честно говоря позицию армян я не совсем понимаю. Они то почему против нынешнего соглашения? Им же легче будет ездить в Турцию. напрямую, не через Грузию. Благо их тут уже более ста тысяч из Армении. Или все на самолёте летят сюда?

прекрати,а то выставлю историю ЕС со всеми попытками Турции

ну ка , ну ка))

http://www.portalus.ru/modules/politics/ru...&category=2

В декабре 1997 г. на Люксембургском саммите Совета ЕС было принято решение о том, что в ближайшее время право на вступление в Европейский Союз получат 12 стран. Официальными кандидатами стали Болгария, Венгрия, Кипр, Латвия, Литва, Мальта, Польша, Румыния, Словения, Словакия, Эстония, Чехия. Рассматривалось также потенциальное членство в ЕС и Турции, однако решение вопроса о ее вступлении в ЕС затянулось.

там есть и пару попыток и до 97 года ,найду выставлю ....да и 12 лет эт не 12 месяцев :loool:

Ты шути...а про предложения я отписала...остановить все проекты с ними,пусть теперь все проекты они начнет осуществлять с Арменией :P

Честно говоря позицию армян я не совсем понимаю. Они то почему против нынешнего соглашения? Им же легче будет ездить в Турцию. напрямую, не через Грузию. Благо их тут уже более ста тысяч из Армении. Или все на самолёте летят сюда?

Самик..я вот всегда их читаю.. Сначала они все кричат , Ура! Свершилось.. а на завтра осознают, и открываются такие темы "караул", "Нас предали" , "30 серебренников", "подонки и предатели!!")))

С Арменией ваши аскеры за недельку справятся из-за

бедственного положения армии Оганяна,

Ах как же это соблазнительно звучит) Но увы) лучше уж вы к нам...сейчас войну делают не аскеры и янычары а ракеты и самолёты)

В декабре 1997 г. на Люксембургском саммите Совета ЕС было принято решение о том, что в ближайшее время право на вступление в Европейский Союз получат 12 стран. Официальными кандидатами стали Болгария, Венгрия, Кипр, Латвия, Литва, Мальта, Польша, Румыния, Словения, Словакия, Эстония, Чехия. Рассматривалось также потенциальное членство в ЕС и Турции, однако решение вопроса о ее вступлении в ЕС затянулось.

а что? с декабря 97-го года прошло 50 лет?))))

Мисс Кисс,

Замечательные предложения...Я щас все запишу...Бить турков когда будем?

Самик..я вот всегда их читаю.. Сначала они все кричат , Ура! Свершилось.. а на завтра осознают, и открываются такие темы "караул", "Нас предали" , "30 серебренников", "подонки и предатели!!")))

У армян такие предрассудки против турков, что во всём видят подвох. Мне кажется, что через несколько лет половина ереванцев окажется в Турции.

50 лет ЕС, из которых почти 50 лет Турция под крылышками Германии ради ЕС- это раз...есть факты,найти не могу,где Германия еще до 97 предлагала кандидатуру Турции, а члены игнорировали...а сейчас даже Германия не хочет этого-партнерство,вот что им предлагают...так,что это ты порой читай прессу,а не брехню Эрдогана .. greenyes

Монтинский и Гарпун не оффтопить..последнее предупреждение...Только по теме...

Изменено пользователем West

При Инёню Турцию звали в Европу наряду с Грецией, Турция отказалась, затем Турция хотела, но европейцы отказались, а сейчас этого не хотят ни европейцы ни турки. Турция большая страна, развивается неплохо, ЕС лишь ограничит это развитие. Смысл был бы для Турции, если ЕС выделяла бы большие средства, но и этого нынче нет. Для Турции ЕС сегодня абсолютна не нужна в плане членства.

50 лет ЕС, из которых почти 50 лет Турция под крылышками Германии ради ЕС- это раз...есть факты,найти не могу,где Германия еще до 97 предлагала кандидатуру Турции, а члены игнорировали...а сейчас даже Германия не хочет этого-партнерство,вот что им предлагают...так,что это ты порой читай прессу,а не брехню Эрдогана .. greenyes

Считай, что ты меня не переубедила фактами, а перекричала))

При Инёню Турцию звали в Европу наряду с Грецией, Турция отказалась, затем Турция хотела, но европейцы отказались, а сейчас этого не хотят ни европейцы ни турки. Турция большая страна, развивается неплохо, ЕС лишь ограничит это развитие. Смысл был бы для Турции, если ЕС выделяла бы большие средства, но и этого нынче нет. Для Турции ЕС сегодня абсолютна не нужна в плане членства.

вы глубоко ошибаетесь...я вот эти факты ищу...это Германия выставила кандидатуру на ровне с Грецией,а когда члены увидели,то за нищета царит в Турции,и в каких халупах они проживают,то, просто культурно Турции дали знать,мол в люди выбьетесь,приходите... с того времени стали сносить все клоповники и возводить новостройки, и так Анталия появилась...

А Неополитанский срач кто нить видел?

По сравнению с ней..Баку. просто стерильная лаборатория.

Изменено пользователем lobbist

У Турция большая и богатая история, это признают как её друзья, так и недоброжелатели. Всё таки наследники огромной империи. У европейцев есть некоторый страх по отношению к двум странам, которые они считают чужими своей культуре и потенциальной угрозой для себя: это Турция и Россия. Есть конечно некоторые исторические предпосылки для этого, но больше всего европейцев убивали сами же европейцы.

Можно не любить какую то нацию, но оскорблять её это признак невоспитанности.

оскорблять?ну,пусть эт так называется...правда всегда жестока и болезненно воспринимается... :)

оскорблять?ну,пусть эт так называется...правда всегда жестока и болезненно воспринимается... :)

))))

Да какая правда?)) Если у тя там с турками чета было, то это не значит , что тут все должны поддерживать твою личную неприязнь к ним)

Твои личные эмоции не имеют ничего общего с Национальными Интересами Азербайджана.

Только что по РБК показывали Эрдогана. Цитирую.

"Пока Армения не выведет свои войска из азербайджанских оккупированных территорий, ни о каких границах не может быть и речи. Как только нагорно-карабахская проблема решится, турецкий народ с радостью пойдет на установление добрососедских отношений с Арменией"

Конечно же.. признать свою неправоту у нас не принято, не так ли мисс кисс?!))))

Да меня двоюродный брат кинул..И че? отказатся от фамилии?))

Самик, Азербайджан Вас любит!

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

А ощущение, будто такие разговоры рождаются самими армянами для волнения.

Было намного интересней, если эту тему создал армянский юзер. Интересней, смешней и логичней.

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

аха,значит,каждый кто будет писать против турков должен иметь горький опыт,а делать вывод из собственных наблюдений,прочитанного,услышанного исключается, ...супер логика!бред сивой кобылы отдыхает!И когда мы научмся осозновать,что мы не турки,а АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ?!

Мисс кисс, надо просто посмотреть какого опыта больше, горького или хорошего....... И всего делов то...)

С осознанием того что мы азербайджанцы всё в порядке, просто турки действительно, на протяжении нашей истории не раз нам помогали.... и забывать это и осуждать не разобравшись и не убедившись в обратном...это просто не умно......

Байкотировать еше рано. Еше парламент Турции должен ратифицировать документ. Понятно что на Турцию давили. Хотя бойкотировать надо на государственном уровне.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой