Перейти к содержимому

Гадание, правда это? или просто это психиологическая терапия

Montinskiy Bakinec

Верите .вы иным силам ?тоесть гадания телепатам и Т.д  

15 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Почему создал ,я эту темы ?просто я сам реалист и я хочу веровать во все , ну когда человек сталкивается с мошенничеством и обманом , то люди перестают во все это веровать ,

Кто идет к гадалкам , и так далее ? это люди которые потеряли веру во все и они ждут помощи от куда-то от туда . от иной силы ,разницы нет какой( говорят светлой или темной магии) ,

Многое про это слыхал , и большинство увлекаются этим девушки у них самые важные вопросы бывают

1)как будут звать моего мужа

2)Богатый будет он или нет и день ее свадьбы (это больше всего интерисует девушек)

это каждый может примерно на это ответ дать, даже я если светлая девушка то игорь если темная то Эмин,и свадьба будет скоро, + для полного счастья можно добавить что на вас Джада и чтоб ее снять надо 5 курсов и каждая по ... манат

Все наслышанного и прочитано по интернету , и так далее , я решил прогуляться по гадалкам ,

честно мое удивление было ,в том что их как много .и Попы и Сеиды (что первым и вторым запрещено гадания что церковью что Мечетью ), простые бабушки и мужчина читающий по воде . кто чем только не занимаются ну способы у них разные .

Да я и сам удивился как у нас народ изобретательный). Я пошел в том место где мне сказали их самое много это на 28 мая

мне было очень интересно что будут сейчас про меня говорить,верите не верите ну везде сказали все по разному ,везде задают вопросы как следователи,и интересуются твоими проблема . ну конечно везде я отвечал не правильно ,

говорил что Женат есть дети хочу благополучия и так далее ,и тра-ляля . ну они мне обежали что будет все хорошо некоторые даже гадали сколько у меня моих детей одна говорила 2 другая 1 одна бабуля сказала вообще что 5 у меня глаза даже выкатились и я сразу подумал какой я гигант мыслей))

Хотя я холост и детей вообще нет) Ну я улыбался и кивал головой да ,да , ну потом доставал из кармана Фотографию своего отца .и показывал , им и говорил что якобы у него дела с бизнесмен плохи и так далее здесь работает ,у них на работе сокращения идет ,что как у него будут дела ,и тра ляля- все говорили все будет хорошо ,

Мой отец скончался год назад ,и не кто даже правильно на это не сказал,вот так дорогие мой собратья и сестры дело ваше верить им или нет ,вы можете свои примеры привести

P>S я прошелся по 12 местам .ушло на это около 8 часов , расход был манатов примерно 100, а итог серовно попался,раскрутили все таки на 100манат)

news88x31.gif

Думай ,потом пиши ,или вообще ничего не пиши .если думать не умеешь

статья 147 «Клевета» УК АР

статья 148 «Оскорбление» УК АР.

статье 283.1 «Разжигание национальной, расовой и религиозной розни» УК АР.

Не верю .Не верила.Не собираюсь верить.

Люди ходят по разным причинам ,кто от безысходности,кто по необразованности.Но самодостаточный человек ,образованный человек и верующий никогда не будет ходить к гадалкам и уж тем более принимать всерьез их глупые предсказания.

Для меня еще одним неоспоримым доказательством шарлатанства таких людей еще является то ,что у них у самих всегда большие проблемы либо с детьми ,либо с родными ,либо с материальными возможностями.

Если они такие всемогущие -пускай помогут сначала себе.

PS.Кстати ,в "верги верилиб" тоже не верю.Чушь полная.

Изменено пользователем ARISTOKRATKA

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

я верю что у некоторых людей действительно есть дар увидеть сокрытое.может это неимеет никакого отношения к магии,можен у всех людей есть такие способности но мы не умеем ими пользоваться?ученые так и утверждают.

Все мы люди и у каждого найдётся своё мнение. Не хочу защищать гадалок и всяких шарлатанов, но факты говорят обратное, любое гадание это прежде всего связь с потусторонним миром. В данный момент в Баку профессиональных гадалок по пальцам пересчитать, а остальные просто шарлатаны или профессиональные психологи-шарлатаны. Очень много зависит от человеческой ауры, как она воздействует на карты. Некоторым карты могут показать правду, некоторых обманут. Но лучшая информация это та, которую мы черпаем из своих снов. Частью мы не помним, частью помним, но очень смутно. Информация проходит в закодированном виде, и что бы её расшифровать, часто требуется залезть в своё подсознание. Не верите в гадания? Прекрасно, я не буду вас убеждать в обратном. Не верите в магию? Тем-паче не буду. Но весь мир, что вокруг нас, находится в одном информационном поле и связь между человек-земля-космос, не ослабевает ни на минуту. И всю информацию о будущем, мы черпаем именно через сны, через общение с природой. Мы все видим сны, просто одни помнят, другие вообще ничего не помнят, а потом говорят, что вообще никогда не видели. Все видят. Что вы тогда скажете про астралолётчиков (людей умеющих выходить в астрал)? Не верите в хиромантию? Прекрасно не верьте, но вся ваша судьба заранее написана на ваших руках, на линиях рук (хиромантия), на лице (физиогномика). Говорите, что не верите в дар человека? Сейчас докажу на собственном примере. Владею кожно-оптическим зрением (70%), когда-то им владели легендарные ниндзя в средние века. Это когда кожей чувствуешь, в какое место тебя может ударить кулак или пуля, или нож.

Теперь на счёт интуиции. В совершенстве развито чувство опасности, часто знаю по какому маршруту можно пройти и за каким углом меня может поджидать неприятность, очень редко могу даже сказать численность людей, что меня поджидают. Издали ощущаю на себе посторонние взгляды и всегда поворачиваюсь в сторону смотрящего, вне зависимости от расстояния. Правда ра расстоянии в 1 км не могу почувствовать, а то, что ближе ощущаю. Всегда знаю, выйдет у меня то или иное дело или нет.

Ещё один факт из личной жизни моей покойной мамы (Аллах ряхмят элясин). Бывало, что я её злил когда-то. Обычно всегда сидели в гостиной. Если во время спора с мамой на столе стояли блюдца и чашки, то всё это само по себе взлетало в воздух и летело мне в лицо. Я только успевал уклоняться от них, а чашки ударяясь об стенку, разлетались на мелкие куски (потом приходилось мне подметать)..

А теперь товарищи парапсихологи и неверующие, докажите обратное. Не вытерпел и пришлось написать.

Изменено пользователем (-바람-)

바람- Param- Ветер.

Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю.

верю, на себе испытала. знаю что то что тебе может сказать человек сбудется ровно на столько насколько сам захочешь и это тоже испытала когда одну часть нагаданного оставила для себя а вторую отмела потому что не понравилась категорически. гадающий тебя программирует, если слаб и истеричен будешь жить именно так как тебе сказал кто то, не нравится тогда меняй.

Когда ты говоришь слова твои должны быть лучше молчания.

на кофе правильно получается. только для этого нужно уметь правильно "видеть". у моей подруги хорошо получалось, но у её мамы получалось лучше всех ... только она редко соглашалась нам гадать .. говорила, что это приносит неудачи гадающему.

так что, вроде верю, но уже давно не гадаю ... хоть и тянет временами )

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Разумеется НЕ ВЕРЮ. Они что..умнее меня, чтоли, чтобы МНЕ ЖЕ ,ОБО МНЕ рассказывать?!

Изменено пользователем lobbist

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Ай миллет, не ходите к гадалкам. Они же на Вас наживаются, портя Ваши же нервы!!! В жизни все будет так как должно быть, а не так как нагадала непонятная тетка.

как можно не поверить человеку,который просто раскрыв карты начинает говорить твое прошлое ,настоящее и будущее ,при этом даже не спросив не слова . и еще дает листик с бумагой и ручку и говорит-записывай. потом проверишь- совпало или нет.у 2 подруг- все вышло так как он сказал(причем одна и них выйдя от него сказала что то что он еще сказал чушь и никогда в жизни не призойдет(через пол месяца ,она будуче разведенной 13 лет знакомится с парнем ,выходит за него замуж и ждет ребенка) другой он дал срок- от 4 до 7 месяцев с того дня как она была у него прибавление в семействе-беременна 13 недель.могу много примеров описать. когда это все выходит- иди не верь потом.если говорят чтото хорошее,то подсознательно тянешься к этому хорошему. незнаю. в херомантию верю(никогда не думала что можно столько притать по ладоням)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

как можно не поверить человеку,который просто раскрыв карты начинает говорить твое прошлое ,настоящее и будущее ,при этом даже не спросив не слова . и еще дает листик с бумагой и ручку и говорит-записывай. потом проверишь- совпало или нет.у 2 подруг- все вышло так как он сказал(причем одна и них выйдя от него сказала что то что он еще сказал чушь и никогда в жизни не призойдет(через пол месяца ,она будуче разведенной 13 лет знакомится с парнем ,выходит за него замуж и ждет ребенка) другой он дал срок- от 4 до 7 месяцев с того дня как она была у него прибавление в семействе-беременна 13 недель.могу много примеров описать. когда это все выходит- иди не верь потом.если говорят чтото хорошее,то подсознательно тянешься к этому хорошему. незнаю. в херомантию верю(никогда не думала что можно столько прочитать по ладоням)))

если бы вы знали, сколько и чего можно прочесть по ладоням. сам когда-то занимался хиромантией, многих людей предупредил о плохом, многим предсказал будущее и всё сбылось (не самореклама). выискивать тех людей, кто со мной столкнулся в реале, ради того, что бы доказать всё это, не буду. верующие, да уверуют. но очень и очень редко бывает так, что на ладони в данный момент написано одно, а через некоторое время происходит другое. причина очень проста, сама по себе меняется линия жизни. опять-таки повторяю, и такое бывает, но очень и очень редко. правда у меня часто меняется почему-то и не всегда могу предугадать своё будущее. так-что товарищи, если вы когда-либо столкнулись с шарлатанами, то это не значит, что все такие. не надо мести всех одной метлой.

ПС: прошу ко мне в приват не стучаться. потому-что хиромантией уже не занимаюсь очень много лет и почти многое забыл. смотреть на ладони тоже никому не собираюсь.

바람- Param- Ветер.

Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю.

на кофе правильно получается. только для этого нужно уметь правильно "видеть". у моей подруги хорошо получалось, но у её мамы получалось лучше всех ... только она редко соглашалась нам гадать .. говорила, что это приносит неудачи гадающему.

так что, вроде верю, но уже давно не гадаю ... хоть и тянет временами )

верно, я тоже кофе верю...несколько раз и мне гадали на кофе - результат сногсшибательный..100%ое попадание..

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Амелия, на кофе еразлар гадают))

После того как знакомлюсь с девушками, то сразу иду к гадальщицам, это мой секрет удачи...открыл вам

Туз, он и в Африке Туз

• 2 weeks later...
Амелия, на кофе еразлар гадают))

После того как знакомлюсь с девушками, то сразу иду к гадальщицам, это мой секрет удачи...открыл вам

Точно. Я тоже одну такую знала. Самое главное верила сама во все, что говорит )))

если бы вы знали, сколько и чего можно прочесть по ладоням. сам когда-то занимался хиромантией, многих людей предупредил о плохом, многим предсказал будущее и всё сбылось (не самореклама). выискивать тех людей, кто со мной столкнулся в реале, ради того, что бы доказать всё это, не буду. верующие, да уверуют. но очень и очень редко бывает так, что на ладони в данный момент написано одно, а через некоторое время происходит другое. причина очень проста, сама по себе меняется линия жизни. опять-таки повторяю, и такое бывает, но очень и очень редко. правда у меня часто меняется почему-то и не всегда могу предугадать своё будущее. так-что товарищи, если вы когда-либо столкнулись с шарлатанами, то это не значит, что все такие. не надо мести всех одной метлой.

ПС: прошу ко мне в приват не стучаться. потому-что хиромантией уже не занимаюсь очень много лет и почти многое забыл. смотреть на ладони тоже никому не собираюсь.

то что хиромантия - это есть наука.... спорить никто не собирается. Но если вы занимались этими делами, то наверняка вам должно быть известно, что читатель по руке видит третьим глазом. И читает он именно им. Во вторых тот кто занимается хиромантией, слепнет. Слепнет не от того что бог наказывает, а тот третий глаз збиарет энергию тех двух глаз, самых родимых.... в результате слепота.... так что вы уважемый вов ремя остановились.

П.С. пиарщик вы батенка пиарщик....

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог, Когда ж я пал к его ногам, Он мною пренебрег...

Рабиндранат Тагор

У нас во вдворе есть одна фалчы гепчы, бывшая пр....ка.... жила по себе, и в д руг в один прекрасный день она стала не Роза а МирГюльназ....

Говорит ангел пришел во сне и сказал: " с сегоднешнего дня ты МирГюлназ, а не Роза" теперь она стала и фалчы, и чылдахчы и чепчу, и гепчу...

Не верьте во всю эту чушь, верить нужно только в Аллаха. Я не верующий, но я против всех этих шейтанских прокозней.

Изменено пользователем Декабристъ

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог, Когда ж я пал к его ногам, Он мною пренебрег...

Рабиндранат Тагор

Действительно, только заметила, что у меня на ладони линия жизни стала короче...Раньше она длинней была.. :plach:

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Не верила и не буду верить.

Ветер ,может по старой дружбе всётаки для меня посмотришь?

Может ты мне что-то утешительное скажешь? а то все говорят ,что кончена моя жизнь.

Может ты мне что-то утешительное скажешь? а то все говорят ,что кончена моя жизнь.

Умом женщин не понять.... хавва сянянь гездямяздим

Рабиндранат Тагор

Умом женщин не понять.... хавва сянянь гездямяздим

Я шучу, а ты поверил, вам никогда не "раскусить" женщин. :smoking:

Все наслышанного и прочитано по интернету , и так далее , я решил прогуляться по гадалкам ,

честно мое удивление было ,в том что их как много .и Попы и Сеиды (что первым и вторым запрещено гадания что церковью что Мечетью ), простые бабушки и мужчина читающий по воде . кто чем только не занимаются ну способы у них разные .

Да я и сам удивился как у нас народ изобретательный). Я пошел в том место где мне сказали их самое много это на 28 мая

мне было очень интересно что будут сейчас про меня говорить,верите не верите ну везде сказали все по разному ,везде задают вопросы как следователи,и интересуются твоими проблема . ну конечно везде я отвечал не правильно ,

говорил что Женат есть дети хочу благополучия и так далее ,и тра-ляля . ну они мне обежали что будет все хорошо некоторые даже гадали сколько у меня моих детей одна говорила 2 другая 1 одна бабуля сказала вообще что 5 у меня глаза даже выкатились и я сразу подумал какой я гигант мыслей))

Хотя я холост и детей вообще нет) Ну я улыбался и кивал головой да ,да , ну потом доставал из кармана Фотографию своего отца .и показывал , им и говорил что якобы у него дела с бизнесмен плохи и так далее здесь работает ,у них на работе сокращения идет ,что как у него будут дела ,и тра ляля- все говорили все будет хорошо ,

Мой отец скончался год назад ,и не кто даже правильно на это не сказал,вот так дорогие мой собратья и сестры дело ваше верить им или нет ,вы можете свои примеры привести

P>S я прошелся по 12 местам .ушло на это около 8 часов , расход был манатов примерно 100, а итог серовно попался,раскрутили все таки на 100манат)

очень интересный пост у вас.мне было очень интересно прочитать его.

а вы скажите,100манат не жалко?

ни одна не сказала правды?

А это были хорошие гадалки или на авось?

А вы битву экстрасенсов по тнт смотрите?

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

У нас во вдворе есть одна фалчы гепчы, бывшая пр....ка.... жила по себе, и в д руг в один прекрасный день она стала не Роза а МирГюльназ....

Говорит ангел пришел во сне и сказал: " с сегоднешнего дня ты МирГюлназ, а не Роза" теперь она стала и фалчы, и чылдахчы и чепчу, и гепчу...

Не верьте во всю эту чушь, верить нужно только в Аллаха. Я не верующий, но я против всех этих шейтанских прокозней.

Вот она истина.

Изменено пользователем White_Chocolate

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Когда мне действительно нужна помощь - я иду в Мечеть... на Проспекте Мира. Это мое любимое место для поисков себя, а так же решения всех проблем и нахождения ответов на все беспокоящие вопросы. И выходя из мечети, я уже не иду, а парю. Никаким иным силам такое не под силу.

Кроме Аллаха, больше никому не верю. А доверять свою Судьбу дилетантам, тем более, не могу. Я себя люблю.

x_ac861d00.jpg

:gizildish: )

* Best regards,

© Gulinha*

Montinskiy Bakinec, а к чему такой серьезный эксперимент был проведен? и не лень Вам было))

кста, насчет детей.. дык Вы точно уверны, что их у Вас пока нет, или это просто официальная статистика, так сказать?)))

насчет того верю я или нет--ничего сказать не могу. не могу отрицать то, что подобные способности существуют, хотя лично я с ними не сталкивалась..

но и желания особого не было.. может быть только любопытство иногда... как тут многие писали, верить надо в Бога... и только он может принести реальное душевное облегчение или помочь в чем-то, что порой кажется безнадежным... вот в это я верю.

кстати, в православии за гадалок даже в Церкви просьбы на молитвы не принимают... и способности их не отрицаются, но считаются.. эмм.. от лукавого типа.... потому мне всегда было странно, что многие гадалки изображают ли, верят ли реально, но говорят, что мол--с молитвами Богу, с его благословения людям говорю, что вижу.. и тд..

хотя, это конечно, личное дело каждого-- верить-не верить, обращаться-не обращаться, гадать-не гадать. главное, чтоб человеку комфортно с этим было, наверное..

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...