Zhuk Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 нравится она мне. Эмоциональна, умна, приветлива. Зайдя в раздел Блогов и увидев ее сочинение, сразу захожу почитать)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 грамотна и умна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Добрая, умница ,прямая ,приветливая девушка.Хотела бы её видеть в реале ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Футси - интересная, всесторонне развитая, глубокая личность. Всегда с интересом (!) и удовольствием читаю ее посты на Форуме, полные ярких эмоций, вытекающих из личных наблюдений. Эта форумчанка всегда опирается на свой жизненный опыт и живет своей жизнью. За это и уважаю ее перманентно и по умолчанию. Она себе на уме, и этим она права. И еще: в Футси есть то, что должно быть в каждой Женщине, но не всегда есть - Изюминка. Впрочем, ее имя обызывает ее выделяться из толпы. Уважаю и ценю. Позитив - форевер ! *И еще мне очень нравятся ее жизнерадостные аватары и место дислокации - Краснопрекрасносельская. )) Кстати, красная ветка - моя любимая. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Напоминает мне себя..в молодости ) Эмоциональна. Любить так королеву-вот ее девиз. Вообщем ,не надо ей золотой середины : или все или ничего. Мне так показалось ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Футси, это что то )))))) На своем веку повидала очень много юзеров, и таааак редко случалось когда хочется кого то читать. Футси одна из этих редких экземпляров, надеюсь она не разозлится что я назвала ее экземпляром ней столько энергии, живая, умная, а еще, остроумная. Одна из животворящих молекул форума ))) Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Лови подарок, Футс, может захочешь стать 3-й Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Умная, мыслящая, с чувством юмора) приятно и интересно читать её ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 приятная в общении...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 ..сообразительная, живая, быстрая. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Скучаю ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts