Апрель Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Я даже о сексе с ним мечтала!! О Господи...[/size][/font][/color] Позор ! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 значит вы не влюбились полностью)))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Действительно о Боже.... Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 О, Боже!, За что такое наказание??? Тяжело быть красивой.Да еще единственной. Терпите и вам воздастся за это. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Во-первых, слишком коротко скажу о том, что тут проблема больше в Вас самой что, не можете понять простейшую истину, о том что красота - это самое пустое что может быть у человека. Если любишь - любишь его как раз таки не из-за его внешности, а из-за того что лично Вы полюбили. Вам самой этого проще понять. Не стану мелочиться. Во-вторых, тоже коротко хочу сказать что, лично у меня было так что, когда виделась с человекам после определенной перериске и который тоже запал мне довольно-таки сильно в душу, просто давала ясно и конкретно понять что, он мне не понравился и не в силе продолжать. Не бойтесь этого, если уж сильно хочеться душой сказать нет. Все пройдет, уверяю вас.... Просто, нужно знать что, если сильно душой чувствуешь, что это не твое - значит не твое. У меня было именно так. Даже если общение складывалось, между собой ладилось и т.п. И его не красота тут не при чем. Опять-таки, как в начале, повторяюсь, что любят не из-за внешности.... Вообще, тут сразу несколько проблем запутаны...Нужно чистой головой, холодными мыслями подумать, главное не падать в панику. Если нет, так нет. Время лечит любые раны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Милые девушки ,при знакомстве не стесняйтесь задать прям вопрос про семейный статус и бегите прочь от любителя гулнуть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Милые девушки ,при знакомстве не стесняйтесь задать прям вопрос про семейный статус и бегите прочь от любителя гулнуть )) Ну во превых не по теме..Семейный статус тут не при чём...А вот вторых согласен с первым но вот бежать или нет зависит от цели знакомства..Если ей замуж нужно срочно то да а если нет то бежать не стоит... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 О Господи... Что мне делать?? Встретится с ним? А вдруг у нас пройзойдет интим? Что делать? Я в отчайнии(( _______________ Что значит - вдруг? Он Вас изнасилует, что ли? Не дай Бог.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 По моему девушка прикалывается (возможно что это даже не девушка). Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts