Angel1982 Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) Искренне и от души поздравляю Камала с Днем Его Рождения! Желаю море любви,больше понимания и здоровья твоей состоявщейся семьи.Дай Бог Вам всего-всего хорошего на земле... Вестик,мач тебя! Будь! Изменено 27 октября, 2009 пользователем West Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 тебя невозможно не поздравить если бы не ты, я бы не узнала об этом форуме))) с днем варенья желаю тебе, чтобы твои желания всегда совпадали с твоими возможностями чтобы любовь всегда жила в твоем доме и все в жизни у тебя было всегда за это надо выпить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 поздравляю достум. Завтра позвоню, знаешь внимательность джырыр мени) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Будь таким - какой ты есть: Для друзей - хорошим другом, Дома - любящим супругом И заботливым отцом, Hа работе - молодцом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Бойук оглан оласан. Балаларувун тойуну горясян. Биз дя сяндян гонаглыг гёряк. Амин!!!! Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Искренне и от души поздравляю Камала с Днем Его Рождения!Желаю море любви,больше понимания и здоровья твоей состоявщейся семьи.Дай Бог Вам всего-всего хорошего на земле... Вестик,мач тебя! Будь! Спасибо тебе Ангелочек)) Ты золото... тебя невозможно не поздравить если бы не ты, я бы не узнала об этом форуме))) с днем варенья желаю тебе, чтобы твои желания всегда совпадали с твоими возможностями чтобы любовь всегда жила в твоем доме и все в жизни у тебя было всегда за это надо выпить Ой как приятно)) Игшаллах выпьём) поздравляю достум. Завтра позвоню, знаешь внимательность джырыр мени) Внимание игидин яряшыгыдыр) Гёзляйирям) Будь таким - какой ты есть:Для друзей - хорошим другом, Дома - любящим супругом И заботливым отцом, Hа работе - молодцом! А на футболе?)) Спасибо тебе темнокожая красавица) Бойук оглан оласан. Балаларувун тойуну горясян. Биз дя сяндян гонаглыг гёряк. Амин!!!! Саг ол язизим) А вот с гонаглыгом гялиз мясялядир) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Здоровья и счастья ... поздравляю! Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Желаю Вам: в работе - скорости, в здоровье - бодрости, в счастье - вечности, в жизни - бесконечности. от солнца - тепла, от людей - добра, от жены - нежности, от друзей - любви и верности. С Днем Рождения !!! Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Здоровья и счастья ... поздравляю! Спасибо гардаш) Желаю Вам:в работе - скорости, в здоровье - бодрости, в счастье - вечности, в жизни - бесконечности. от солнца - тепла, от людей - добра, от жены - нежности, от друзей - любви и верности. С Днем Рождения !!! Спасибо Мурлышка) Очень приятно) особенно насчёт скорости в работе..мне в последнее время этого не хватает) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 не люблю заранее поздравлять, но вдруг завтра не получится, поэтому С Днем Рождения, Вест! Всех Благ!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 ВЕСТУШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ Кучи: - банок - рыбок - креветок - денег - здоровья - удачи - счастья!!! Чего я забыла? И этого - тоже!!! Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Вест, тябрикляр) Желаю тебе всего хорошего. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Желаю счастья много-много, Хочу, чтоб в жизни молодой Твоя широкая дорога Не стала узкою тропой. Еще любви тебе желаю, Большой и чистой, как слеза, Чтоб в жизни всегда улыбались Твои счастливые глаза. ад гюнюн мубарек, ай ехтиятлы оглан!!!!!!!!!! Желаю тебе всего-всего..... и много много детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Саг ол язизим) А вот с гонаглыгом гялиз мясялядир) не волнуйся, сообразим немецкий счет....а вот кто окажется немцем, мы сами на месте уточним) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 не люблю заранее поздравлять, но вдруг завтра не получится, поэтомуС Днем Рождения, Вест! Всех Благ!! Спасибо Интанелла) Ценю) ВЕСТУШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ Кучи: - банок - рыбок - креветок - денег - здоровья - удачи - счастья!!! Чего я забыла? И этого - тоже!!! :panda: Оооо Рыбка дорогая) Спасибо тебе джаным) Вест, тябрикляр) Желаю тебе всего хорошего. Спасибо большое) Желаю счастья много-много, Хочу, чтоб в жизни молодой Твоя широкая дорога Не стала узкою тропой. Еще любви тебе желаю, Большой и чистой, как слеза, Чтоб в жизни всегда улыбались Твои счастливые глаза. ад гюнюн мубарек, ай ехтиятлы оглан!!!!!!!!!! Желаю тебе всего-всего..... и много много детей Спасибо Алекс)) Саг ол язизим) А вот с гонаглыгом гялиз мясялядир) не волнуйся, сообразим немецкий счет....а вот кто окажется немцем, мы сами на месте уточним) Я вообще антифашист) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 салам езиз гардашым Поздравляю тебя и желаю тебе всего самого наилучшего. Извини что не смог выразить свои поздравления стихами, я так и не научился их писать. Но ведь главное что от сердца, Аллах балаларыны сахлсын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Желаю счастья брат, и любви, понимания в семье и благополучия, здоровья тебе и всем твоим близким... Поздравляю, бойук оглан оласан... Если я сегодня смогу выстоять на воротах, то это будет подарок в честь тебя, ну а если несмогу то всёравно прими подарок... Надобудет отметить после матча твоё день варенье... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 салам езиз гардашымПоздравляю тебя и желаю тебе всего самого наилучшего. Извини что не смог выразить свои поздравления стихами, я так и не научился их писать. Но ведь главное что от сердца, Аллах балаларыны сахлсын. Нееет..я принимаю только стихи)) Спасибо гардаш)) Желаю счастья брат, и любви, понимания в семье и благополучия, здоровья тебе и всем твоим близким...Поздравляю, бойук оглан оласан... Если я сегодня смогу выстоять на воротах, то это будет подарок в честь тебя, ну а если несмогу то всёравно прими подарок... Надобудет отметить после матча твоё день варенье... Да в душе после матча отметим))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Поздравляю Вест и желаю всего наилучшего! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Спасибо Самик огромное... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Ураа, Вест родился =)) Поздравляю тебя! Оставайся таким же доброжелательным и позитивным! Счастья тебе, крепкого здоровья и прекрасного настроения! И, конечно же, чтобы детишки тебя всегда радовали =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Вест, поздравляю тебя ).. присоединяюсь к пожеланиям выше) .. всего тебе самого хорошего) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Желаю денег кучу нескончаемую. Желаю счастья крепкого семейного. Желаю долгих лет жизни и огромную удачу. Желаю всего самого наилучшего. С днём рождения! Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 как это там в моём либом стихитворении было? в кратком переводе короче значит: не буду желать тебе сверхестественных уменей а просто пожелаю того, чего нет у большенства с Днём Рождения и всего хорошего! Цитата Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Вест,прими пздравления! Желаю счастья,здоровья и успехов! И пусть сбудятся все твои мечты! С уважением Хавва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 ...поздровляю ВЕСТ желаю всего самого самого наилучшего ...с браздником тебя ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Всех Благ!)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 :bd: От души поздравляю еще раз!Всего самого наилучшего!!!Оставайся таким,какой ты есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 )) Тярязи муеллим) Тоесть Камал муеллим, поздравляю тебя с днем рождения) Успехов тебе в делах, в личной жизни.. и кавказского долголетия) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 я тя канешн мало знаю, но балашка у тття просто прелесть))))! посты у тебя хорошие и нравится как ты думаешь)))) и темы хорошие подгоняешь, ну кроме той последней в СИ))))))или в Адалте не помню)))))))))))))) Долгих лет, радости и счастья! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 ЭЭЭххх... ВЕСТиии, ня тез годжалдын сян?!))) Поздравляяяю, уважаемый ВЕСТ наш хладнокровный демократ даже в самых горячих темах)))!!! Желаю счастья, удачи! Чтоб в семье было все хорошо, чтоб все здоровы были! Думаю это самое большое счастье будет для тебя.)) АЛЛАХ сяни аилянин юстюндян яскик этмясин! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 хочу пожелать вам всего того чем счастлив бывает человек)с днем рожденья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Кямал, дорогой , поздравляю тебя с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего, здоровья, благополучия в семье, всегда хорошей работы Всего тебе!) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Сднём рождения Кямал, счастья тебе и твоим близким!) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Уважаемый WEST! Поздравляю вас с вашим днём! Здоровья и благополучия. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts