West Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Вестик,эт один из лучших брендов...имкан олар ,подарю в реале...все женщины будут у твоих ног,..ну,мож, не тока ног... Мяу Я уже представил как,женщины не у ног Веста а где то...))может эт видеозапись как заполучить женщину за 15 мин ТЩЩЩ,прошу завидовать молча! Он как раз молча это делал) Просто печатал по клавиатуре))) Тябрик едирям Камал! Джан саглыгы арзулайырам! Спасибо Суфий муяллим)) С днем рождения! Спасибо Наилья) Рад что ты вернулась к нам) А то все уже болеют)) Ooo поздравляю дружочек! Это один из немногих симпотичных мне юзеров, с ним у меня поскандалить никогда не получалось! )) Очень отзывчивый, добрый человек и главное - умеет хранить секреты Всего тебе самого-самого! Спасибо Подружка))Да я умею хранить секреты) Зайди на моё интервью я там весь твой секрет всем рассказал))) (шутка) Спасибо) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 ТЩЩЩ,прошу завидовать молча! Киска, а между прочим, какое расстояние должно быть у него между ног, чтоб все поместились туда...или ноги должны быть эластичными...я бы точно не позавидовал...... Хватит пошлить...Мян беля зарафатлара йох дейирям) С днем рождения!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Счастья и здоровья, семейного благополучия! Боюк оглан оласан, как говорится )))) Спасибо Монита) West!!!Желаю тебе всего самого счастливого, Самого красивого:здоровья шоколадного, Веселья виноградного, молодости вечной, Жизни бесконечной: общественной и личной, Улыбки земляничной, радости клубничной, И бокал "Столичной" Желаю счастья и тепла, Друзей хороших и добра, Больших надежд, хмельных пиров, Приятных встреч и добрых слов. Во всем желаю я успеха, В любви - счастливых дней сполна, А в этот день - веселья, смеха, Во всех делах - ни пуха ни пера! Спасибо Красавица)) Вестик, с днем рождения поздравляю! Пусть жизнь будет полна прекрасных сюрпризов и позитивных эмоций! Спасибо подруга)) и коллега) Очень приятно) я как всегда с опозданием, но не с сильным)))поздравляю тебя, Вест, с днем рождения от всей души) желаю тебе оставаться таким же сердечным, зажигательным и жизнерадостным человеком, которым многие здесь тебя знают, любят и желают видеть всегда-всегда. пусть в твоем доме всегда будет царить счастье, любовь, взаимопонимание и веселый детский смех.. ну и естественно-- вы верим твердо в победу спорта)).. над разумом ))) шучу-шучу.. над усталостью, плохим настроением и внезапно увеличивающимся иногда возрастом))) счастья тебе и успехов во всех начинаниях) и заканчиваниях) Обаа) поздравления от невесты моей которая так за меня и не вышла)) Но по любому спасибо)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Поздравляю) Всего тебе!) Спасибо коллега) Когда к нам собираешься? На модерский соберун?) Гюля ты супер человечик)) Добрая душа...и каждое слово твоего поздравления имеет смыл в 100 раз ярче чем оно выглядит...Спасибо тебе подруга) Ещё станцуем на твоей свадьбе Иншаллах) - На здоровье, джан. Все от чистого сердца. )) Безумно приятно, что ты это ценишь и чувствуешь. Не знаю, о чем ты сейчас подумал, О Модератор самого философского раздела )), но я говорю о вышеупомянутом смысле. На свадьбе станцуем, ИншАллах. Саг ол, гадасы. Надеюсь, жених будет, как минимум, НЕревнивый) Аллах мяня она сябр версин. )))))))) Я подумаю)) Но такие вещи нужно писать в админку или в ЛС)) - ))))))) Бешеный неподкупный ЛОЛ ! )) Намек понят. Вест-джан, у меня сердце растаяло от такого поста, какая уж тут админка. До ЛС не добежала, сорри. Обожаю да тебя, будь счастлив ! )) Нуш олсун ! )) ) Да я тоже надеюсь на это)) Спасибо за всё) Вестуш,коллега, желаю добиться всех поставленных целей уверен у тебя все получится, ИншАллах Желаю счастья твоей семье и всем новоиспеченным пополнениям ))) Спасибо Гардаш)) Кямал, с днем рождения!Реализации всех целей. Мир твоему дому. Счастья во всем. Успехов у женщин ;) Спасибо Орхан)) Последнее пожалание нужно было в ЛС)) А то спалят меня)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Обаа) поздравления от невесты моей которая так за меня и не вышла)) Но по любому спасибо)) то есть ты хочешь сказать, что не ожидал что-ли от меня поздравления получить??? хе.. я ж и не вышла только для большего счастия твоего)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Поздравляю, Кямал! Всего тебе самого наилучшего! Будь счастлив и благополучен во всём! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Вест, поздравляю Вас с днем рождения! Будьте счастливы и пусть у Вас всегда все будет на высоте)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 [b]Камал, поздравляю!!!! Желаю всего наилучшего. Пусть успех, удача, крепкое здровье, счастье сопутствует тебе всегда!!!![/b] :bd: :bd: Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Вот уже 6 дней вижу висит тема "ДР Веста. Завтра." Думаю, завтра и поздравлю, дааа.. Завтра смотрю - опять завтра. Ладно, завтра поздравлю. Короче, Вест, я тупила 6 дней. Теперь хочу пожелать тебе конечно вырасти большим, как дом, это само собой, а еще - пусть каждый прожитый твой год приносит тебе столько же радости, как этот, прожитый. Удачи тебе и счастья побольше! Будь! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 С Днём Рождения!Оставайся всегда таким же горячо -любимым...... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 С днем рождения, Вест! Желаю тебе всего самого наилучшего! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Обаа) поздравления от невесты моей которая так за меня и не вышла)) Но по любому спасибо)) то есть ты хочешь сказать, что не ожидал что-ли от меня поздравления получить??? хе.. я ж и не вышла только для большего счастия твоего)))) Ну раз так то спасибо) Хотя я всегда счастлив тебя видеть) Поздравляю, Кямал!Всего тебе самого наилучшего! Будь счастлив и благополучен во всём! Спасибо дорогая) Поздравляю! Спасибо Уго) Вест, поздравляю Вас с днем рождения!Будьте счастливы и пусть у Вас всегда все будет на высоте)) Спасибо Мединеком) [b]Камал, поздравляю!!!!Желаю всего наилучшего. Пусть успех, удача, крепкое здровье, счастье сопутствует тебе всегда!!!![/b] :bd: :bd: Спасибо Большое) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Вот уже 6 дней вижу висит тема "ДР Веста. Завтра." Думаю, завтра и поздравлю, дааа.. Завтра смотрю - опять завтра. Ладно, завтра поздравлю. Короче, Вест, я тупила 6 дней. Теперь хочу пожелать тебе конечно вырасти большим, как дом, это само собой, а еще - пусть каждый прожитый твой год приносит тебе столько же радости, как этот, прожитый. Удачи тебе и счастья побольше! Будь! Спасибо Дорогая) Я надеюсь как дом ты не в ширину имела ввиду))Спасибо за тёплые слова) С Днём Рождения!Оставайся всегда таким же горячо -любимым...... Спасибо Лейла) Это уже зависит от вас всех)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Надо же...и Вест родился. Тябрикляр, гардаш) Здоровья и успехов в делах. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 С днем рождения, Вест!Желаю тебе всего самого наилучшего! Спасибо огромное Сеньёрита)) Надо же...и Вест родился.Тябрикляр, гардаш) Здоровья и успехов в делах. Видишь) так тоже бывает) Спасибо огромное) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 А я как всегда опаздавшая))) Вест с днем рождения(хоть уже и прошедшим). всех благ тебе , чтоб все ,о чем думаешь ,мечтаешь и хочешь воплотить в жизни- сбылось.))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Təbriklər, West! Best wishes! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 А я как всегда опаздавшая))) Вест с днем рождения(хоть уже и прошедшим). всех благ тебе , чтоб все ,о чем думаешь ,мечтаешь и хочешь воплотить в жизни- сбылось.))) Спасибо вам огромное)) Всегда прятно полчать столь тёплые слова) Təbriklər, West! Best wishes! Спасибо огромное)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Təbriklər, West! Best wishes! Спасибо огромное)) еще хочу пожелать тебе, чтобы твоя мечта побывать в Украине исполнилась )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Да уж)) Супер пожелание) Устроишь мне экскурсию по городу)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Да уж)) Супер пожелание) ))))) Устроишь мне экскурсию по городу)) Обязательно Если будешь здесь – пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts