Перейти к содержимому

Почему Азербайджан боится войны с Россией?

Тахир

Recommended Posts

Артсив, ты так говоришь, как будто Армения (и тем более Карабахские армяне) сейчас из себя что то представляют....))

Кому нужна Армения, которая завтра за помощь и отблагодарить то не сможет.... не чем будет просто.....))

Сейчас людей в мире экономические возможности для своих стран интересуют, а не чьи то надуманные мифы о "геноцидах" и "великой Армении"..... да ещё с постоянной просьбой невозвратных денег....))

Россия не будет ввязываться в конфликт, ибо если ввяжется, то НАТО подойдёт ещё ближе к её границам.........

Поэтому России выгоднее будет армян принудить к добровольному возвращению земель и ещё больше сблизиться с Азербайджаном..... так хоть толку будет больше для России....))

Из за Армении 3 мировой войны не будет, нету у Армении такой значимости.......

Тебе точно нужна, как исконодревнеазербайджанская земля. :smoking:

Есть реалполтик и есть розовые мечты Суфия.

Реалполитик показывает, что весмир (Аз. копирайт), всегда поддерживал армян. И США (907 поправка, прямые денежные вливания в НКР), и Франция (признание Геноцида и лоббирование наших интересов в ЕС), и Россия (ОДКБ, базы, многомилиардные совместные экономические программы, признание Геноцида, 2 раза угроза войны с Турцией, первый раз Шапошников, во второй раз Грачев, продажа оружия по низким ценам и просто военная помощь).

Так что фантазирийте дальше.

И этот весмир поддерживает нас не только из-за наших красивый глаз, а исходя ис своих интересов и исходя от простой морали.

Правда как ни крути все равно играет большую роль.

Чудак человек..))) Так почему же вы тогда не развиваетесь (как мы), а бродите по миру в поисках денег?

Почему же тогда ваш "весь мир" допустил такое прозябание Армении??? У вас что близорукость или просто узость осмысления?

Сами избавьтесь от своих розовых, амбициозных мечт.... и может увидите правду...)

А кто сказал, что мы неразвиваемся?

По индексу человеческого развития мы на несколько десятков пунктов выше вас.

По доходу на душу населения, вы немногим впереди и только за 2009 г. Раньше и по этому пункту вы уступали нам.

А то, что в этом году было трудно...ну в этом году всем было трудно.

Нефти и газа у нас нет, поэтому и вам не было так трудно как нам.

Весмир это ваш копирайт.

П.С.

В том, что выжить и сохранить свое госусдарство нет нечего амбициозного.

А вот мечтать о чужих землях это и есть настоящая амбициозность и непонятная гордость, с смесю розовых мечтаний.

• Ответы 623
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А можно и с простой табуреткой..... как раньше....))))))

Арташ, почему у армян так много низкорослых?

Суфий, а мне стало интересно ваше мнение по этому вопросу? Пишите серьезно,ибо у меня на этот счет тоже есть мнение.

Наверное от недостатка геномов роста..... обусловленного какими то внутренними факторами в следствии влияния на оных внешними факторами......

Суфий какой у тебя рост?

Артсив, ты кажется высосал из пальца выделенное мной. Я докажу обратное, кто воевал на вашей стороне. А это были "Белые лифчики" (снайперы из Латвии, целая рота), 366 Российский мотострелковый полк, Полк Джержинского, Спецназ ВДВ РФ, несколько танковых батальонов ( к сожалению, не вспомню какого полка), Казачий полк и многое другое... Вот я тебе сказал фактами. Вы выиграли войну (повторяю), только при помощи Российских вооружённых сил. А в основе, вам эти районы были проданы (а проданы они вам были точно). И на эти деньги, что вы у нас купили Карабах (а войну превратили в фарс, как ваши, так и наши), многие наши политики сделали карьеру и стали миллионерами. Так-что давай говорить фактами. Советую вспомнить, как наши ребята будучи в многократном меньшинстве, зачищали деревни от вашего духа. А потом приходил приказ оставить эти же деревни (потому-что они уже были проданы), и наши парни обливаясь слезами от ненависти и обиды, просто оставляли эти деревни вам...

Все правильно вам только кажется.

Про лифчиков и трусиков очень убидительно сказал.

Действительно с нашей стороны было использованы 2 фура турецких лифчиков из туркемнского хлопка. Для рогатки эти лифчики хорошо идут.

Если ты намерен так "доказывать" свои домаслы, то лучше не надо. Тебя свои же остановят. :smoking:

А в доказательство моих слов я приведу несколько линков.

источников сотни.

Турция и карабахский конфликт

Аль Каэда, моджахеды и чеченцы на стороне Азербайджана

Украинцы на стороне Азербайджана

Наемники на стороне Азербайджана

Украинские наемники

Несколько линков для ликбеза. Отсланое сам можешь найти.

Так что вы не одиноки против лифчиков. :kavkaz:

Artsiv,

Украинцев два раза ты для убедительности приплел? Или как?

Что ты хочешь доказать? Что хаи воевали в одиночку против всего мира? Что на нашей стороне воевали все, а вы были одни такие гонимые, несчастные, но ордые и непобедимые?

Блин ну наверное ваша армия состояла из одних коммандос хаястанского разлива.

Украинцев мог и 100 раз привести и не только украинцев.

Хаи? Кто такие?

Мне не знакома такая нация.

На русским -армяне. Постарайтесь запомнить.

Общий смысл ты правильно понял. Воевали мы одни. А помогали многие.

Гордость тут непричем. А непобидимым становишся, когда понимаешь, что или победишь или будет унечтожена вся твоя нация.

Хочешь, нехочешь побеждаешь.

Artsiv,

Ты можешь и тысячу раз привезти и не только украинцев. Это как тебе твоя буйная хайская фантазия подскажет. 

Насчет хая - то это вы так себя завете на вашем древнеайском. (ХАЙ ЕС????)

А насчет воевали - это как сказать. РФ на миллиар оружия вам подарила (кстати об этом первым заявил Аман Тулеев в госдуме), наемники из ливана и сирии и всякая другая шваль, диаспора.... Всего не перечислишь. 

Хватит считать себя венцом человечества многострадальные вы наши. На сегодняшний день комуто выгодно данное положение дел вот и война в вашу пользу закончилась. Но будет и другая война. 

Ты так кичишся знанием истории что наверно слашал о столетней войне. Там тоже была своя автономная область - герцогство аквитанское. Началась война. Англичане еще пол страны оттяпали. И ничего французы отвоевали свои земли. Анналогия с сегодняшним днем не просматривается?

Я обращаюсь ко всем Азербайджанцам.

Пусть нашим девизом будет - НИКОГДА НЕ ПРОСТИМ, НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ.

Пусть наши дети помнят кто наши враги. Ни какой дружбы. Никогда. 

Изменено пользователем Агамемнон

Артсив, ты так говоришь, как будто Армения (и тем более Карабахские армяне) сейчас из себя что то представляют....))

Кому нужна Армения, которая завтра за помощь и отблагодарить то не сможет.... не чем будет просто.....))

Сейчас людей в мире экономические возможности для своих стран интересуют, а не чьи то надуманные мифы о "геноцидах" и "великой Армении"..... да ещё с постоянной просьбой невозвратных денег....))

Россия не будет ввязываться в конфликт, ибо если ввяжется, то НАТО подойдёт ещё ближе к её границам.........

Поэтому России выгоднее будет армян принудить к добровольному возвращению земель и ещё больше сблизиться с Азербайджаном..... так хоть толку будет больше для России....))

Из за Армении 3 мировой войны не будет, нету у Армении такой значимости.......

Тебе точно нужна, как исконодревнеазербайджанская земля. :smoking:

Есть реалполтик и есть розовые мечты Суфия.

Реалполитик показывает, что весмир (Аз. копирайт), всегда поддерживал армян. И США (907 поправка, прямые денежные вливания в НКР), и Франция (признание Геноцида и лоббирование наших интересов в ЕС), и Россия (ОДКБ, базы, многомилиардные совместные экономические программы, признание Геноцида, 2 раза угроза войны с Турцией, первый раз Шапошников, во второй раз Грачев, продажа оружия по низким ценам и просто военная помощь).

Так что фантазирийте дальше.

И этот весмир поддерживает нас не только из-за наших красивый глаз, а исходя ис своих интересов и исходя от простой морали.

Правда как ни крути все равно играет большую роль.

Чудак человек..))) Так почему же вы тогда не развиваетесь (как мы), а бродите по миру в поисках денег?

Почему же тогда ваш "весь мир" допустил такое прозябание Армении??? У вас что близорукость или просто узость осмысления?

Сами избавьтесь от своих розовых, амбициозных мечт.... и может увидите правду...)

А кто сказал, что мы неразвиваемся?

По индексу человеческого развития мы на несколько десятков пунктов выше вас.

По доходу на душу населения, вы немногим впереди и только за 2009 г. Раньше и по этому пункту вы уступали нам.

А то, что в этом году было трудно...ну в этом году всем было трудно.

Нефти и газа у нас нет, поэтому и вам не было так трудно как нам.

Весмир это ваш копирайт.

П.С.

В том, что выжить и сохранить свое госусдарство нет нечего амбициозного.

А вот мечтать о чужих землях это и есть настоящая амбициозность и непонятная гордость, с смесю розовых мечтаний.

Да ваши же информационные ресурсы об этом говорят... Что, ссылки дать? (Армения сегодня, голос Армении и т.д)

Если учесть что ваши заполонили многие средства информаций в мире, то это не мудрено что и индексы показателей у вас такие...липовые....))) Реальный факт остаётся фактом из года в год.... Саргсян ездит по миру ищет деньги.... Это тоже показатель вашего развития....

Самообманом не нужно заниматься...))

Вот и сохраняйте "свою" республику Армения, а на чужие земли нечего лезть...

П.С. А рост у меня 184-185 см. по настроению...)) Сейчас скажешь что у тебя 186-190см...)))))))

П.С. А рост у меня 184-185 см. по настроению...)) Сейчас скажешь что у тебя 186-190см...)))))))

Да ты просто великан!!! :party5: А если у тебя будет прекрасное расположение духа, то до тебя не дотянуться... :sobirun:

У меня, каке бы настроение небыло, постоянно 183. :pig_ball: Причём от времени года тоже не зависит и от выпадения осадков тоже... :blushL:

Artsiv,

Ты можешь и тысячу раз привезти и не только украинцев. Это как тебе твоя буйная хайская фантазия подскажет.

А насчет воевали - это как сказать. РФ на миллиар оружия вам подарила (кстати об этом первым заявил Аман Тулеев в госдуме), наемники из ливана и сирии и всякая другая шваль, диаспора.... Всего не перечислишь.

Хватит считать себя венцом человечества многострадальные вы наши. На сегодняшний день комуто выгодно данное положение дел вот и война в вашу пользу закончилась. Но будет и другая война.

Ты так кичишся знанием истории что наверно слашал о столетней войне. Там тоже была своя автономная область - герцогство аквитанское. Началась война. Англичане еще пол страны оттяпали. И ничего французы отвоевали свои земли. Анналогия с сегодняшним днем не просматривается?

Шваль нам не помогали и какие-то наемники из Зимбабве тоже.

Привиди факты с ссылками. А так это называется мутить воду.

Мы себя называем по армянски, а не по русски. И по армянски это звучит совсем подругому.

Хочешь я буду называть тебя так, как вас зовут на рынках Москвы?

Будет другая война, вернем остальные земли Армении.

А в обращении ты забыл магическое слово "бизимдир". Традиции надо хранить. :pig_ball:

Да ваши же информационные ресурсы об этом говорят... Что, ссылки дать? (Армения сегодня, голос Армении и т.д)

Если учесть что ваши заполонили многие средства информаций в мире, то это не мудрено что и индексы показателей у вас такие...липовые....))) Реальный факт остаётся фактом из года в год.... Саргсян ездит по миру ищет деньги.... Это тоже показатель вашего развития....

Да давай ссылки, где написаны твои фантазии. Ссылаться на себя самого не надо.

Специально для тебя ООН это не информационное агенство.

А деньги сейчас ищут все.

Вот Обама просил китайцев продолжать покупать американские акции, на миллиарды доларов.

Россия тоже попрасила деньги. Европейские госсударства тоже.

А ваша браться Турция почти банкрот со своим 300 милиардным долгом.

Рост мой 180 см и постоянно несмотря на настроение.

Ты почти человек из Швеции а не азербайджанец с Баку. :(+): Нордический тип.

Молодец а средний рост азербайджанца сколько?

Да ты просто великан!!! :loool: А если у тебя будет прекрасное расположение духа, то до тебя не дотянуться... :gai:

У меня, каке бы настроение небыло, постоянно 183. :(+): Причём от времени года тоже не зависит и от выпадения осадков тоже... :loool:

Ну когда приходишь с работы уставший и понурый, то действительно кажется что уменьшился в росте...)))

А когда бодрый и настроение хорошее, то плечи распрямлены и грудь колесом... :loool:

Это ведь естесственные вещи, разве не замечал?

Проверь свой позвоночник.... может там окаменение происходит.... :loool:

Ну когда приходишь с работы уставший и понурый, то действительно кажется что уменьшился в росте...)))

А когда бодрый и настроение хорошее, то плечи распрямлены и грудь колесом... :gai:

Это ведь естесственные вещи, разве не замечал?

Проверь свой позвоночник.... может там окаменение происходит.... :loool:

Ага, я уже старый, как динозавр, поэтому окаменеваю потихоньку. :(+):

Даже в рапрямлённом состоянии всего 183. :loool:

Вот Обама просил китайцев продолжать покупать американские акции, на миллиарды доларов.

Ты почти человек из Швеции а не азербайджанец с Баку. :D Нордический тип.

Я же назвал тебе ваши ресурсы (добавь к ним новостной портал хаястана) и иди читай в своё удовольствие..))

Ну ты Армению не сравнивай с Россией, Турцией и США..... это состоявшиеся как государства страны..... Они если и берут деньги, то им есть чем отдавать..... Они зарекомендовали себя как надёжные в этом плане страны, чего не скажешь об Армении.....

У тебя значит тоже с позвоночником окаменение происходит...)))

А средний рост у нас, у мужчин, от 170 и выше.... Сейчас молодёжь у нас Машаллах высокая, 14 летние пацаны уже по 175-180 см....

П.С. Если у меня на работе один Товузский мужик 2м12см, тогда он откуда по твоему, какой у него тип?)))))

Ты почти человек из Швеции а не азербайджанец с Баку. :smoking: Нордический тип.

Я же назвал тебе ваши ресурсы (добавь к ним новостной портал хаястана) и иди читай в своё удовольствие..))

Ну ты Армению не сравнивай с Россией, Турцией и США..... это состоявшиеся как государства страны..... Они если и берут деньги, то им есть чем отдавать..... Они зарекомендовали себя как надёжные в этом плане страны, чего не скажешь об Армении.....

А средний рост у нас, у мужчин, от 170 и выше.... Сейчас молодёжь у нас Машаллах высокая, 14 летние пацаны уже по 175-180 см....

П.С. Если у меня на работе один Товузский мужик 2м12см, тогда он откуда по твоему, какой у него тип?)))))

В Армении горы , горы. Знаешь что такое горы? верблюд видел? Мы живем на возвышенности, близко к солнцу. Давления больше. Отсюда кривые ноги,кореннастность и соответственно -маленький рост. Кстати , коренные жители Армянской долины, имели рост - не выше 170 см. Отсюда вывод, что мы коренные.А, вот вы -из Алтая. Там всегда рост местных жителей был выше 170 см в кепке. :kavkaz::loool::loool:

В Армении горы , горы. Знаешь что такое горы? верблюд видел? Мы живем на возвышенности, близко к солнцу. Давления больше. Отсюда кривые ноги,кореннастность и соответственно -маленький рост. Кстати , коренные жители Армянской долины, имели рост - не выше 170 см. Отсюда вывод, что мы коренные.А, вот вы -из Алтая. Там всегда рост местных жителей был выше 170 см в кепке. :smoking::kavkaz::loool:

Где горы, там притяжение земли действует меньше, значит, должны быть выше. Горы Кавказа - это почти космос.

Вы наверное с экватора, там все низкие, как пигмеи... :loool:

В Армении горы , горы. Знаешь что такое горы? верблюд видел? Мы живем на возвышенности, близко к солнцу. Давления больше. Отсюда кривые ноги,кореннастность и соответственно -маленький рост. Кстати , коренные жители Армянской долины, имели рост - не выше 170 см. Отсюда вывод, что мы коренные.А, вот вы -из Алтая. Там всегда рост местных жителей был выше 170 см в кепке. :smoking::kavkaz::loool:

Где горы, там притяжение земли действует меньше, значит, должны быть выше. Горы Кавказа - это почти космос.

Вы наверное с экватора, там все низкие, как пигмеи... :loool:

Логично +1 :loool:

В армении находится российская военная базав Гюмри, которая постоянно модернизируется и обновляется военной техникой. это раз . во-вторых не забывайте что армения - это независимое современное гос-во, тоже имеет свою армию и свои войска с техникой и т. д. в третьих не забывайте что у НК тоже есть своя армия, о которой вы все конечно же слышали, и которая кстати говоря самая кровожадная и хорошо обученная. в четвертых у армян есть поддержка ирана, который заинтерисован конечно же в проармянском карабахе ,нежели в проазербайджанском. почему, думаю сами сообразите. в пятых - у армян до сих пор есть такие силовые мощи как асала, о которой давно уже не вспоминают и про которую говорят что ее уже нет. хотя все прекрасно знают что она есть и даже процветает, и даже делает заявления на весь мир по поводу тур-арм отношений.(в ливане) В шестых - есть т.н. хезбаллах, которые с асалой действуют на пару, даже в войне против израиля. короче, поддержка есть и она большая. поэтому военое обогащение азербайджана - это плюс конечно, но боязнь не пропадает даже при миллиардах долларов в военном бюджете.

База РФ в Гюмри не для войны с Азербайджаном, а для контроля самой Армении. Даже когда Россия вступила в войну с Грузией, с Гюмри не взлетал ни один самолет.

А все остальное - это надувание щёк. "Кровожадная армия Гарабаха... " Не смешите. Все решает военная мощь, а не кровожадность.

А зачем с гюмри должен был взлетать какой нибудь самолет? на карту посмотрите и пойметет что Юж. осетия имеет прямую границу с РФ. в россии что мало баз на своей территории? и к тому же, зачем создавать повод для дальнейших ненужных разговоров, мол вооот , армения помогала (как бы косвенно) россии в войне против грузии. это не к чему и россия знает что делает. вот если вдруг армяне захотят вернуть себе джавахк, тогда посмотрите, будут ли взлетать с гюмри самолеты или нет. про военную мощь конечно правильно пишите, но повторюсь, не нужно себя обманывать, думая что у армении нет оружия. конечно же есть. и не мало. и старое и новое, как и у азербайджана. и не надо думать что российское оружие уступает израильскому, которое азербайджан закупает. насчет кровожадной армии , думал вы меня поймете. представьте что вы участвовали в войне, победили, и враг утверждает что будет еще одна война, в которой они, как они сами твердят, выиграют и вернут земли обратно. как бы вы себя вели? мне думается так же само, как и карабахские армяне, которые, считаю, впервую очередь готовы духом и мастерством к войне, а не вооружением. вооружение - да, нужная вещь. но дух солдатский - совсем иное дело. вспомните сколько сверхсовременного американского оружия оставили грузики (и танки и бтрЫ, и стрелковое оружие , гранатометы), когда убегали от русских. хотя русские, уверен, воевали не последней своей техникой и армия была не меньшей чем у грузинов.

Какая чушь :prigprig:

обосновывать надо, а не комментировать просто.

рузины хотели вести рупно масштабные военные действия
... вспомните сколько сверхсовременного американского оружия оставили грузики (и танки и бтрЫ, и стрелковое оружие , гранатометы), когда убегали от русских. хотя русские, уверен, воевали не последней своей техникой и армия была не меньшей чем у грузинов.

Вы меня огорчаете таким вопиющим незнанием матчасти совсем недавней войны на Кавказе.

Впервые вижу такое. Разве после этого можно всерьез воспринимать ваши другие тезисы?

Сразу вспоминается профессор Преображенский, который искренне возмущался, что некто Шариков позволял себе произносить космические глупости в присутствии людей с университетским образованием.

Вынужден в качестве ликбеза сообщить вам, что в Пятидневной войне не было и в помине никаких "сверхсовременных" американских танков и БТР. Были там от США только дохлые винтовки М-4, годные лишь для полиции, да еще 4 брошенных в Поти "Хаммера" с электроникой неизвестного назначения.

А все танки у Грузии были производства СССР (России), хотя часть из Т-72 прошла модернизцию на Украине. Были еще чешские САУ "Дана" и турецкие броневички. В целом бронетехника в Грузии родом из СССР - российские разработки. Около 100 единиц грузины бросили при отступлении. Все это известно в деталях. И у русских было точно такое же сухопутное вооружение.

По телеку показывали, у грузин действительно были очень мощные американские вооружения. Котороые превосходили Российские аналоги. Это признали даже сами военные экспорты. Там какой-то чемоданчик показывали, с помощью этого чемоданчика, через космос, можно было наводить -артелерию. Но, грузины оказались плохо обученными, к сожалению и бывает такое. Ведь, можно приобрести и компьютер, но если им не умеешь пользоваться, то ,он будет только для -красоты. Вспоминаю мой случай, когда я работал на заводе. Там стояло наше оборудование, и частенько ломалось. И вот, иректор решил сделать ход конем. Поехал в заграницу и привез оттуда супер -линию, вся автоматизированная, только кнопочки нажимай! Это все установили, но так и никто пользоваться толком не умел. и Как только, их специалист через 3 месЯца , уехал. Все остановилось, никто толком незнал какой кнопка нажимать надо. В результате, все сняли и опять поставили наше оборудование. Вот такой пирожки.

Эти сказки про технологии СССР. рассказывай  у себя в Ереване....Действительно если бы грузины хотели вести крупномасштабные военные бевые действия, то первым делом они незамедлитеьно взорвали бы Рокский тоннель, это и ежу ясно, только вот цивилизованный мир никак не мог допустить что эти варвары в Кирзовых Сапогах смогут в очередной раз вероломно нарушить все договоренности по суверениту бывших республик. Один маленький запальчик в тоннеле мог бы решить судьбу ржавых танков...поэтому вся эта болтовня сидит в печенках... :prigprig:

привильно, взорвали БЫ. но это им никогда не удалось БЫ, т.к. осетины и русские не допустили БЫ.

рузины хотели вести рупно масштабные военные действия
... вспомните сколько сверхсовременного американского оружия оставили грузики (и танки и бтрЫ, и стрелковое оружие , гранатометы), когда убегали от русских. хотя русские, уверен, воевали не последней своей техникой и армия была не меньшей чем у грузинов.

Вы меня огорчаете таким вопиющим незнанием матчасти совсем недавней войны на Кавказе.

Впервые вижу такое. Разве после этого можно всерьез воспринимать ваши другие тезисы?

Сразу вспоминается профессор Преображенский, который искренне возмущался, что некто Шариков позволял себе произносить космические глупости в присутствии людей с университетским образованием.

Вынужден в качестве ликбеза сообщить вам, что в Пятидневной войне не было и в помине никаких "сверхсовременных" американских танков и БТР. Были там от США только дохлые винтовки М-4, годные лишь для полиции, да еще 4 брошенных в Поти "Хаммера" с электроникой неизвестного назначения.

А все танки у Грузии были производства СССР (России), хотя часть из Т-72 прошла модернизцию на Украине. Были еще чешские САУ "Дана" и турецкие броневички. В целом бронетехника в Грузии родом из СССР - российские разработки. Около 100 единиц грузины бросили при отступлении. Все это известно в деталях. И у русских было точно такое же сухопутное вооружение.

По телеку показывали, у грузин действительно были очень мощные американские вооружения. Котороые превосходили Российские аналоги. Это признали даже сами военные экспорты. Там какой-то чемоданчик показывали, с помощью этого чемоданчика, через космос, можно было наводить -артелерию. Но, грузины оказались плохо обученными, к сожалению и бывает такое. Ведь, можно приобрести и компьютер, но если им не умеешь пользоваться, то ,он будет только для -красоты. Вспоминаю мой случай, когда я работал на заводе. Там стояло наше оборудование, и частенько ломалось. И вот, иректор решил сделать ход конем. Поехал в заграницу и привез оттуда супер -линию, вся автоматизированная, только кнопочки нажимай! Это все установили, но так и никто пользоваться толком не умел. и Как только, их специалист через 3 месЯца , уехал. Все остановилось, никто толком незнал какой кнопка нажимать надо. В результате, все сняли и опять поставили наше оборудование. Вот такой пирожки.

Эти сказки про технологии СССР. рассказывай  у себя в Ереване....Действительно если бы грузины хотели вести крупномасштабные военные бевые действия, то первым делом они незамедлитеьно взорвали бы Рокский тоннель, это и ежу ясно, только вот цивилизованный мир никак не мог допустить что эти варвары в Кирзовых Сапогах смогут в очередной раз вероломно нарушить все договоренности по суверениту бывших республик. Один маленький запальчик в тоннеле мог бы решить судьбу ржавых танков...поэтому вся эта болтовня сидит в печенках... :blink:

привильно, взорвали БЫ. но это им никогда не удалось БЫ, т.к. осетины и русские не допустили БЫ.

я кто у них спрошивал бы, если у саакашвили работал голова.

пока врагу по башке не врежешь будут олько разговоры...тип.. ала, я этому армянину ТАК отвэтил, или ., я этого азербайджанца ТАК на мэсто пастафил.

не серьёзно всё это.

У нас 10 лет назад в принципе то и армии не было, но почти всю страну овободили до прихода спасителя, сейчас и армия есть и ЮРИДИЧЕСКОЕ ОСНОВАНИЕ ЕСТЬ для начала любой операции а СПАСИТЕЛЯ НЕТ. :blink:

Свои хуже врагов.

цивилизованный мир никак не мог допустить что эти варвары в Кирзовых Сапогах смогут в очередной раз вероломно нарушить все договоренности по суверениту бывших республик. Один маленький запальчик в тоннеле мог бы решить судьбу ржавых танков...поэтому вся эта болтовня сидит в печенках... :flowers1:

Вот только что смотрел беседу Позднера в президентом Ингушетии Ю.Евкуровым.

Так он открытым текстом сказал, что "как уходят в лес (в бандиты)- приезжают люди из Узбекистана и АЗЕРБАЙДЖАНА, легально, поработают на рынке пару недель и уходят в лес, наемниками..".

Так как, Хербертино, кто-то катается на "ржавых танках" а кто то в драных халатах ищет приключений на 5-ю точку.

И ведь находят! :flower:

"Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

Вот только что смотрел беседу Позднера в президентом Ингушетии Ю.Евкуровым.

Так он открытым текстом сказал, что "как уходят в лес (в бандиты)- приезжают люди из Узбекистана и АЗЕРБАЙДЖАНА, легально, поработают на рынке пару недель и уходят в лес, наемниками..".

Так как, Хербертино, кто-то катается на "ржавых танках" а кто то в драных халатах ищет приключений на 5-ю точку.

И ведь находят! :flowers1:

Недаром сказано: "Ищите, да обрящите" (ц)

Кто то ищет сытой жизни, кто то приключений. Каждый находит своё.

Artsiv Скажи а каким вооружением сражались сепаратисты с Карабаха?

В НКР сепаратистов не было.

А сражались мы тем оружием которое было.

Т.е. советским?

А вы каким сражались? Марсианским?

А как это оружие попало к сепаратистам Карабаха?

А я тебе скажу. Русские дали, да и сами русские участвовали. Помню в Губатлинском районе были пленены русские военные офицеры, которые были в российской армии. Российские власти так и несмогли обьяснить откуда военные российской армиии попали в зону боевых действий. Если не ошибаюсь 12 были взяты, остальные кажется уничтожены.

Даже был теле-мост Баку-Москва. Жены дети родственники этих офицеров просили тогдашнее руководство Азербайджана вернуть военных к их семьям.

Но это как я уже говорил не идет в никакое сравнение с 10000 турецкими, 2500 моджахедами, 500 наемниками из СНГ и Прибалтики, 500 чеченцами и примерно 1000 разными мусульманскими радикалистами.

Так что если хотите проиграть не нам, то обманивайте себя что проиграли 200 казакам.

Но и ваших "помошничеков" не забывайте. Они тоже проиграли 200 казакам. :flowers1:

Скажу словами Planshe, докозательства который в тоже время повторял слова Якубовича, в студию.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

Artsiv,

Хватит считать себя венцом человечества многострадальные вы наши. На сегодняшний день комуто выгодно данное положение дел вот и война в вашу пользу закончилась. Но будет и другая война.

Мы себя называем по армянски, а не по русски. И по армянски это звучит совсем подругому.

А в обращении ты забыл магическое слово "бизимдир". Традиции надо хранить. :kavkaz:

Artsiv,

свои сексуальные фантазии об "остальных армянских землях" рассказывай с разделе супер интим, а еще лучше в своей помойной яме на варданаке, а еще лучше своим айканушам и шоренам, может они оценят твои сексуальные претензии.

И мне глубоко и высоко плевать как ваша кличка звучит по хайски!!!

Что касается моих земляков в москве, то они не отличились, в отличае от вас, хачиков, насилием над женщинами и детьми. Вы нам еще за Ходжалы ответите!!! И за всех наших братьев и сестер.

А те кто вам помогает - ШВАЛЬ и УБЛЮДКИ!!!!!!!

Artsiv Скажи а каким вооружением сражались сепаратисты с Карабаха?

при Аяза Муталибова когда ответственных постах находлис покойные Исмат Кайыбов, Махаммад Асадов и другие армянские дашнаки даже "MIQ" не сделали.

А дейательности екса главы КГБ - е Вагифа Гусейнова особый разговор.

Низами63, у вас опечатка или всерезь считаете их дашнаками?????

кроме вас всем было ясно что я сказал...Исмат Кайыбов, Махаммад Асадов, Вагиф Гусейнов были достойными сыновями нашего Азербайджанскго народа !

Изменено пользователем nizami63

Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir...

потому что наш народ боится учеста Исмат Кайыбова, Махаммад Асадова и других !

Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir...

Не назови э. Приведи.

наши ресурсы я читаю. Читаю ваши ресурсы, СНГ-овские, американские, турецкие, израильские, иранские.

Так что ресурсы оставь на стороне названиями ресурсов меня "не напугаешь".

Линки привидеи где говориться, что Армения развалился или на пути развала, где говориться что мы государство банкрот и долги не сможем вернуть....ну и вся остальная ляпота от Суфия.

Средний рост армянского мужчины 173.

Так что сказочки от бабушки Гюлназ не надо тут перечитывать.

Средний рост мужчин в нашем регионе 173-175 не взирая на национальность.

А ваш товузкий, он простое отклонение от нормы и поэтому ты сказал "один мужик".

За мое здоровье не волнуйтесь. Я здовров и хочу жить вечно. Пока получается.

А плаванье этому хорошо способствует! :plplp:

Artsiv,

А в обращении ты забыл магическое слово "бизимдир". Традиции надо хранить. :plplp:

Artsiv,

свои сексуальные фантазии об "остальных армянских землях" рассказывай с разделе супер интим, а еще лучше в своей помойной яме на варданаке, а еще лучше своим айканушам и шоренам, может они оценят твои сексуальные претензии.

Что касается моих земляков в москве, то они не отличились, в отличае от вас, хачиков, насилием над женщинами и детьми. Вы нам еще за Ходжалы ответите!!! И за всех наших братьев и сестер.

У тебя психическое растройство.

Тебе срочно надо к психиатору.

Не назови э. Приведи.

наши ресурсы я читаю. Читаю ваши ресурсы, СНГ-овские, американские, турецкие, израильские, иранские.

Линки привидеи где говориться, что Армения развалился или на пути развала, где говориться что мы государство банкрот и долги не сможем вернуть....ну и вся остальная ляпота от Суфия.

А ваш товузкий, он простое отклонение от нормы и поэтому ты сказал "один мужик".

А плаванье этому хорошо способствует! :plplp:

Если тебя волнует, то сам иди ищи, я тебе назвал ресурсы.... Ты уже "пуганным" родился....так что мне тебя "пугать" не к чему)))) Зайди на "голос Армении"и на "хаястанские" новости и там просвещайся о экономическом кризисе Армении.... Или почитай высказывание членов вашего АНКа....

Я сказал: "Один мужик у меня на работе", не надо по армянски извращать написанное....

Как это среди пигмеев нашёлся рост в 173 см?? Вот это и есть отклонение от нормы...))

Мне на твоё здоровье наплевать, здоровей видал...)))

:D А ещё людей к психиатору отправляешь..... Тебе самому туда уже пора....в смирительной рубашке....

Не назови э. Приведи.

А плаванье этому хорошо способствует! :gizildish:

Если тебя волнует, то сам иди ищи, я тебе назвал ресурсы.... Ты уже "пуганным" родился....так что мне тебя "пугать" не к чему)))) Зайди на "голос Армении"и на "хаястанские" новости и там просвещайся о экономическом кризисе Армении.... Или почитай высказывание членов вашего АНКа....

Я сказал: "Один мужик у меня на работе", не надо по армянски извращать написанное....

Как это среди пигмеев нашёлся рост в 173 см?? Вот это и есть отклонение от нормы...))

:smoking: А ещё людей к психиатору отправляешь..... Тебе самому туда уже пора....в смирительной рубашке....

В следствии остуствия аргументов у вас начинается некотралируемая агрессия.

Видимо и тебе тоже надо к психиатору.

Кстати попрячь топор, может вдруг сам себя навредишь в приступе агрессии.

А прикидоваться обьектом в приступе ярости, очень даже удобный вариант для уклонения от ответа.

Изменено пользователем Artsiv

Согласен, что ОНИ были достойными сыновями нашего народа. Я уверен что и сейчас не мало таких просто бу зали кими миллетин ганыны иченлер имкан вермирлар ела огуллар баш галдырсын.

Согласен, что ОНИ были достойными сыновями нашего народа. Я уверен что и сейчас не мало таких просто бу зали кими миллетин ганыны иченлер имкан вермирлар ела огуллар баш галдырсын.

Больше всего мне понравилось слово "галдырсын". :gai:

Artsiv,

А в обращении ты забыл магическое слово "бизимдир". Традиции надо хранить. :gai:

Artsiv,

Что касается моих земляков в москве, то они не отличились, в отличае от вас, хачиков, насилием над женщинами и детьми. Вы нам еще за Ходжалы ответите!!! И за всех наших братьев и сестер.

У тебя психическое растройство.

Тебе срочно надо к психиатору.

не принимайтe Артсива в серёз уважаемый он обычный голодный армянин и Армении просто слепо верит своим же выдумкам пусть пишет что хочет ))

мы же все видим что РА не кто и ничего не решает и некогда ни ничего не ришали они даже не достойны быт противником для нас Армения со своим армянами всегда были чей то руках марунеткой и будет .....

потеряли мы земли свое и мы сами виноваты все мы знаем что все это земля до прихода хаев были пустыми они визяли боям толка Ходжалы а там они воевали против грудных детей они не когда не были достойным нородам и не когда свобода и своих интрессов не было и поетому сегодня глава государство открыто КЛЯНЧИТ по всему миру они до котилис до такого урвено что туркам чут ли ноги не челуют что бы они открыли границу а до этого они были для них ЗАКЛЯТИМ ВРАГОМ )))

вот кто они......)))

Изменено пользователем ::Black-WolF::

http://www.human.az/

жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!"

Не назови э. Приведи.

А плаванье этому хорошо способствует! :gai:

:gizildish: А ещё людей к психиатору отправляешь..... Тебе самому туда уже пора....в смирительной рубашке....

В следствии остуствия аргументов у вас начинается некотралируемая агрессия.

Видимо и тебе тоже надо к психиатору.

Кстати попрячь топор, может вдруг сам себя навредишь в приступе агрессии.

А прикидоваться обьектом в приступе ярости, очень даже удобный вариант для уклонения от ответа.

видмо тебе хочется по быват у психиатре а не можеш потому что у вас в Армение нето просто или же денги не где визят )))

кстати тебе не обходимо может потом все поймеш как на самом деле хватит уже жыт скзазках ))))

http://www.human.az/

жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!"

Артсив, я здесь обещал быть не агрессивным.... Поэтому не надо на меня наговаривать, в моих постах только, ответная и адекватная реакция.....

Аргументов я тебе предоставил более чем достаточно..... Не надо армянский спектакль разыгрывать.....)))

не принимайтe Артсива в серёз уважаемый он обычный голодный армянин и Армении просто слепо верит своим же выдумкам пусть пишет что хочет ))

мы же все видим что РА не кто и ничего не решает и некогда ни ничего не ришали они даже не достойны быт противником для нас Армения со своим армянами всегда были чей то руках марунеткой и будет .....

потеряли мы земли свое и мы сами виноваты все мы знаем что все это земля до прихода хаев были пустыми они визяли боям толка Ходжалы а там они воевали против грудных детей они не когда не были достойным нородам и не когда свобода и своих интрессов не было и поетому сегодня глава государство открыто КЛЯНЧИТ по всему миру они до котилис до такого урвено что туркам чут ли ноги не челуют что бы они открыли границу а до этого они были для них ЗАКЛЯТИМ ВРАГОМ )))

вот кто они......)))

Этих "голодных" армян, которые пережили землетрясение, стали свидетелем геноцида в Сумгаите, свидетелями погромов в других ваших городах-"героях" и которые стали освободителями своей родной земли- 3, 5 млн в Армении и 7 млн по всему миру!

Сможешь заткнуть нас и уничтожить? Вперед! Езжай в Карабах и воюй, устраивай диверсии. Делай что угодно, но не сиди тут сиднем, ограничиваясь виртуальными оскорблениями и пустым бахвальством!

Если бы я был президентом Армении и если бы того требовала моя Родина, я бы ползал на коленях, целовал бы ноги любому, который будет помогать Армении и моему народу! Но на турков это не распространяется и Саркисян им цену тоже прекрасно знает!

Ваш Алиев старший так и поступал с Брежневым. Я его нисколько не осуждаю- он просто МОЛОДЕЦ! Так и надо! Респект! Он сделал в советское время очень многое для вас.

Вашим туркам эти протоколы нужны как воздух!!! Не надо тут на нас наговаривать. Турки всегда делали только то, что ИМ НУЖНО! У них руки по локоть в крови и они сейчас пытаются очистить хотя бы свое лицо от своего позора и преступления начала прошлого века!

Ты считаешь нас недостойными? А тебе кто дал право судить о нас?

"А судьи кто?" (ц)

Читал Грибоедова или ты кроме одной строчки Пушкина, которую вы исковеркали и интерпретировали на свой лад ты ничего не читал?

Изменено пользователем Planshe

Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер)

Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Можно Планше, можно Арташ (я)

мнение об Арташе (по его просьбе выставил))))

Арташ, а разве вы доказали официально "преступления" турков? Помоему ещё очень рано об этом говорить...)))

Столько агрессии в последнее время от армян исходит....))))))))

Арташ, а разве вы доказали официально "преступления" турков? Помоему ещё очень рано об этом говорить...)))

Столько агрессии в последнее время от армян исходит....))))))))

1) Тебе что ли доказывать?))) Плюс ко всему, напомню тебе, что аксиома не требует доказательства. аксиома

2) Лично на твоем фоне, мы - агнцы!)))) Не преувеличивай!

Изменено пользователем Planshe

Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер)

Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Можно Планше, можно Арташ (я)

мнение об Арташе (по его просьбе выставил))))