miss_kiss Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Поздравляю! Всего самого наилучшего! Ты одна из старых и интересных юзеров...не проподай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Поздравляем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 С Днем Рождения, Жанночка! Всех Благ!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Ещё раз поздравляю тебя Жаннка и не забудь вырасти размером с дом))))))))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Поздравляю Жанна) Красавица нашего форума) Счастья тебе) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Желаем вам: Hи капли горести, Hи шага к старости, А только бодрости, Здоровья, радости! C днем рождения!!!! Поздравляю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Любимая! Поздравляю, Солнце! Поздравляю ещё раз. Ты самая лучшая! Будь счастлива и любима всегда. Пусть твои мечты сбываются! А уют, взаимопонимание и ваше семейное счастье никогда не покинут ваш дом. Будььь, будь, моя Белоснежкааа))) !!!! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 ...С днем рождением ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Поздравляю! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Поздравляю тебя с Днем рожденья! И хочу пожелать в этот радостный день Чтоб из сказки принес тебе счастья олень! Чтобы радость дарили два верных крыла. Чтоб любовь постоянно с тобою была. Чтоб хорошего было побольше в судьбе. Я от чистого сердца желаю тебе! ________________________________________ Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 поздравляю красавица) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 (изменено) Желаю вагон счастья и маленькую тележку))) Желаю многих лет жизни без болезней. Желаю кучу прекрасных детишек и семейного счастья. Желаю того, чего тебе больше всего надо от жизни. С днём рождения Изменено 24 октября, 2009 пользователем (-바람-) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 С Днём Рождения! Всех благ вам и семейного счастья! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Поздравляю :bd: Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Спасибо ВСЕМ огромное! Очень приятно,что еще помните!))) Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям) всего самого хорошего) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Что значит помните? Лично я помню и ценю всех форумчан с 2002....и особенно таких ярких :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Жанночка Поздравляю!!!!!!!!Солнце всех благ мамуличка! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 С днем рождения, Солнышко! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Поздравляю! Всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts