Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 да, именно так в этот раз) мерси) *ушла в свой замок, закрыла дверь на ключ* За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 и аватар, пожалуй, надолго оставлю) нравится она мне)) да ,он тебе подходит -) а Меди подходит аватар Шерон ,не ? классно смотрится.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 да) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Ameliya ты лучшая!!!!! David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Амелия супер мафство и от меня Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 (изменено) и всем остальным :flowers1: :flowers1: шоб не обижались Изменено 20 июля, 2011 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 спасибо, девочки)) приятно) только я с вами не очень согласна, раз я все-таки тут, а игра идет)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 Ми,опять мафиачила?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 на полную катушку )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 тот смотрю довольная)))умница,как всИгда)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 спасибо, девочки)) приятно) только я с вами не очень согласна, раз я все-таки тут, а игра идет)) Ма, игра уже к концу подошла и все мы сюда попадаем, но дело же не в этом , а в том, кто как играет . а тебе за твою игру заслуженные комплименты делают, так что нечего не соглашаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 Мия-мафка)))))))) И тут мафит))))))) Мач Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 и вас мач )) :kiss: За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 мну тоже нра игра Мии, особенно как она вживается в роль сюжетную, даже в этот раз то стих прочла, то еще что-то и даже тут видите "удаляется в свой замок" )) Мия, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 радуетесь да?))))))))) а где мои цвиточки? я мафила по страшному, только единицыА это замечала КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 вот я сволуш, про сестру то свою совсем забыла вместо цветочков сюда, хотела ей в Оскар предложить , чтобы быстрее проголосовала ))) роднусь, ты тоже хорошо играешь, я тебя меньше всех подозревала .. наверное еще и потому что не хотела думать , что ты маф )) эт тебе мач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 сегодня и я сюда приду)) ночью коварный маф мну прикончит)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 а лучше всех ведущая, которая очень точно подобрала актеров!! )))))))))))))))) шучу))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 Скорпи, проходи) располагайся)) Меди, у меня же тут давно уже замок выстроен)) я же раньше всегда рано умирала, у меня тут уже не временное пристанище было, а постоянное ))))) теперь и временно пригождается)))) Нелли, за удачные роли)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 да, Мия, замок у тебя хороший, я как-то совсем забыла про него)) а некоторым сладкоежкам, не буду произносить его имя вслух, так как обижена, можно было бы за это время себе уже мини-городок отстроить)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 Нелли, да , удачно подобрала мне тоже мой аватар нравится , еще похожу с ним ))) Скорпи, не не обижайся , я уже исправилась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 а я давно не бывала здесь выживала до конца вообще за последние игры ни разу моя команда не проигрывала... посмотрим что в этот раз получится.... игра наша как-то не так пошла вдруг Нелли, роли подобраны идеально ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 О Донна,донна примадонна, Хотя ты и не Мадонна Но всеравно играешь ты приятно Хоть,убиваешь сына, Коварная ты Донна. п.с. Я не понимаю, ты была Донна, а я играл как ты гришь как мафия и это было вам на руку, зачем тебе надо было сливать меня? Ты бы могла выиграть если б оставила меня в игре. Почему? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 а я давно не бывала здесь выживала до конца вообще за последние игры ни разу моя команда не проигрывала... посмотрим что в этот раз получится.... игра наша как-то не так пошла вдруг Нелли, роли подобраны идеально ) и ты записалас ь в ряды вечно мафовкак и Мия))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 да, Мия, замок у тебя хороший, я как-то совсем забыла про него)) а некоторым сладкоежкам, не буду произносить его имя вслух, так как обижена, можно было бы за это время себе уже мини-городок отстроить)))) я уже давно тут Козалливуд построил Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 О Донна,донна примадонна, Хотя ты и не Мадонна Но всеравно играешь ты приятно Хоть,убиваешь сына, Коварная ты Донна. п.с. Я не понимаю, ты была Донна, а я играл как ты гришь как мафия и это было вам на руку, зачем тебе надо было сливать меня? Ты бы могла выиграть если б оставила меня в игре. Почему? Крузя, ты ничего не понял, во первых тебя помогли слить мы с Завриком , потому что нам показалось , что ты мафишь )) а во вторых никто даже понятия не имел что ты ДМ )) обычно это моя роль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 Крузя, ты ничего не понял, во первых тебя помогли слить мы с Завриком , потому что нам показалось , что ты мафишь )) а во вторых никто даже понятия не имел что ты ДМ )) обычно это моя роль да но акцию начала Мия,как всегда идущая против меня. Данай, ты ниче не поняла я грил о том что зачем мафам начать сливать мирного который играл как маф?? и еще одно замечу когда ты мирный и не знаешь что тебе выпала роль ДМ то сам не ведая того начинаешь играть как мафия Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 лично я когда простая мж играю как простая мж) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 кошмар, я заигралась)))) делаю бутеры малышу, он есть, поел, я спрашиваю "еще играешь?!" он смеется, говорит "спасибо я сыт!"))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 (изменено) когда ты мирный и не знаешь что тебе выпала роль ДМ то сам не ведая того начинаешь играть как мафия наверное я всегда ДМ тогда)) Скорпи ,скажу честно : только в тебе я не разобралась еще до конца ( мало играла видимо с тобой) ,но в этот раз -нет ,я поняла что ты мафка .В первый же день я знала ,что вы вместе с Мией (я написала пост : почему их всегда рассматривают вместе ,намекала...что они вместе и писала : звездный состав. Мол сильные игроки в этот раз .Но никто не обратил внимания ,а я так надеялась быть понятой мирными ) . Правда в Завре была уверена ,что он маньяк,а ВМ коп.Ну ошиблась..чуть чуть ))) Но в прошлый сезон и тени сомнения не было ,что ты не мафка и когда ты оказалась мирной ..для меня это был страшный сюрприз ,обидный сюрприз...я так злилась на себя ))) В этот раз было видно также то ,что Даная с Сашей в разных лагерях.Почему то сразу бросается в глаза ,когда они не вместе )))))) Изменено 21 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 )))))))))))))) Круз, ты не играл как мафия))и завтра мирные тебе бы все равно бы поверили, а мне просто надо было оправдать свой голос. Откуда я знала, что ты дм? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 а я сегодня уже и голосилку прошла и тут пиво "попила", а потом смотрю.. проснулась. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 (изменено) меди меди, почему маф тебя не убрали после Ари?!))) риторический вопрос )))маруся текче сен мене галдын)) Хочешь сказать ,что это твое предложение было убрать в первую же ночь меня ? Не верю (с).Уверена это предложила Мия ....ну ,а Скорпи сразу поддержала ,знала заранее что я все равно буду ее подозревать ))) А Саша явно все просил : давайте Меди ,давайте Меди... Изменено 21 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 кошмар, я заигралась)))) делаю бутеры малышу, он есть, поел, я спрашиваю "еще играешь?!" он смеется, говорит "спасибо я сыт!"))))))))) маленький мафиозник))) а ты случайно не выговорилась что наша команда мафов выиграет?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 Нелли, да , удачно подобрала мне тоже мой аватар нравится , еще похожу с ним ))) Ой ,аватары ведущий раздает обязательно да ?Интуш ,прости ..не знала.Прошлый раз твой Завр сказал ,что можно самим выбирать аватары.Надеюсь не сочла неуважением к тебе ,что я выбрала свой аватар . Интересно ,а какой ты мне подбирала ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts