Berryl Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 ))))) Этого Мачо сперва слить, потом убить и еще маньяком растерзать)))))) Так ведь он успеет и адвоката и доктора очаровать))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 (изменено) поняла, не знаю ,,, Мии так захотелось ))) она то знала кто ты , а вот мы не знали и поэтому на всякий случай убрали тебя, чтобы ничьи не было и хоть немного что-то прояснилось ))) Жертва ты наша ))) но все таки это лучше , чем мафы бы тебя нашли ))) а я вот в этот раз совсем не подумала что могу быть ДМ .. внутреннее чувство совсем не сработало, поэтому даже ни разу и не помыслила, что могу им быть )) ну тя та поняли зачем хотела убрать меня, а вот Завр,сам просил меня не сливать его а сам мне "нож в спину" Изменено 21 июля, 2011 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 ))))) Этого Мачо сперва слить, потом убить и еще маньяком растерзать)))))) Так ведь он успеет и адвоката и доктора очаровать))))) Берри убила greenyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 Ну дерзайте девочки-мафки )))) ночные события готовы))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 ))))) Этого Мачо сперва слить, потом убить и еще маньяком растерзать)))))) Так ведь он успеет и адвоката и доктора очаровать))))) млин, в Саше я мачо не заметила, Саша извини КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 Саша, када мирный важный ролевой глотку рвет, а если маф отшучивается во всю))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 п.с.: а я тебя в лице мужчины читала?)))))) Ты не играла ,могла не читать .48 сезон.Я была Экстрим. Донна.Мой дебютный выход был в "свет" ..))в команде были: я ,Саша и РА ,коп меня вычислил,а я копа и мы оба сдохли )))) правда я не бросала своих после смерти,мне все равно было интересно ,был кураж ,хотела чтобы моя команда выиграла и билась с ними до конца ,чтобы выиграть.И мы выиграли ...Саша был хорош.Как он натурально своего (РА ) сливал ,это надо было видеть это был первый и последний раз когда я была мафка ....елэ о гюндэн адым чыхды... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 Ари, в следующем сезоне точно будешь мафом .. чует мое сердце ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 а я так давно быа мафом, что уже и не помню ,как я играю, будучи им))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 а я так давно быа мафом, что уже и не помню ,как я играю, будучи им))))) а ты вааще када мафия,када мирная играешь нейтрально и уходишь в сторону. Потому тя не легко вычислить,возможно тока под концовку игры. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 это хорошо да, что играю одинаково))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 я все записываю и запоминаю)))) когда буду вести, всем дам роли по желанию)))) жребий будет отдыхать)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 это хорошо да, что играю одинаково))) для кого как ))) я тебя опасаюсь и всегда подозреваю, эт так , на всякий случай )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 Данай, я ж хороший, не боись меня))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 и тебя и Скорпи я никогда не разгадываю)) разве что в конце игры, все ещё сомневаясь ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 я все записываю и запоминаю)))) когда буду вести, всем дам роли по желанию)))) жребий будет отдыхать)) Жребий не надо, он слепой )) В "Люди Икс в мафии" до участников только в последний день стало доходить, что роли розданы по статусам ))) Магнито - Дон, Ксавье - Коп, Гамбит - маньяк, Мистик, Саблезубый и Пиро - мафия, а Множитель вообще назван одноименно как и персонаж фильма - Множитель )) Жаль, что Круз постоянно палил свою роль ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 Жаль, что Круз постоянно палил свою роль ) Можно подумать ему кто то верил,кроме меня..но ят тоже поверила проверив .Доверяй ,но проверяй ...мой девиз ..а еще все возмущались -почему я так рисковала и делала ничью ценой такого риска ..никто не догнал ,что я одним выстрелом трех зайцев уложила ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 вот и подошел конец 53 сезону)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 (изменено) Заврик, мы этот фильм не смотрели, но домашние мои сразу сказали, что роли взяты из фильма)) аха, подошел к концу)) Интуш, с первачом тебя)) Изменено 21 июля, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 Спасибо, Меди)) Жалко, что комп меня подводил и я не могла красочно писать ночные события)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 да, жаль) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 когда след. игра ? ))) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 Колючка, на след. игру запись в теме Мафия) если наберем народ, то в понедельник)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 Жребий не надо, он слепой )) В "Люди Икс в мафии" до участников только в последний день стало доходить, что роли розданы по статусам ))) Магнито - Дон, Ксавье - Коп, Гамбит - маньяк, Мистик, Саблезубый и Пиро - мафия, а Множитель вообще назван одноименно как и персонаж фильма - Множитель )) Жаль, что Круз постоянно палил свою роль ) Не постоянно а лишь в концовке сезона я начал копировать чтоб меня самого не скопировали в Козу)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 Спасибо, Меди)) Жалко, что комп меня подводил и я не могла красочно писать ночные события)) Спасибо за интересный сезон нейтралка Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Так ,прибралась тут ,полы вымыла ,все проветрила ,занавески постилара ,погладила ,повесила.Что еще ? а ,готовить не буду..они ж не звери,не отправят мя сюда на голодный желудок? Сначала накормят наверное и только потом сольют ( ну ,или пришьют ).... впрочем могут слить и пришить одновременно ,наша нежная душа уже прошла и через это ...посмотрим как в этот раз будут умерщвлять. Ой,что я заметила. Вот поставьте кучу точек,а в конце поставьте медвежонка (Пуха)......................................................................................................................... (вот так примерно ) потом поставьте курсив на последнюю точку (перед медвежонком) и нажимайте кнопку "Стирать " ,стрелку .Прикольно ,не ? )))) ПС: не смейтесь ,делать было нечего Вернее столько дел ,пришла на работу не знаю где начать ... Гитара демишкен - ни дел ,ни времени )))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Спасибо за интересный сезон нейтралка И то правда ,я не успела Интушку поблагодарить за прошлый сезон ... хоть и пришили меня в первый же день в ее сезоне (олэнэ кими дейэджэм ) , одно то ,что я у нее ассоциируюсь с Моникой Белуччи уже требует уважения к ней ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Ари, ты забыла наверное, но в твой самый первый сезон ты была маньяком и тебя тогда тоже в первое голосование слили)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Нелли, тебе цвиточки ))) :flowers1: не скучай КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Нелли, и от меня :flowers1: )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Вот ,чтобы у тебя здесь хорошо пахло и всегда было красиво. ПС: почему я тебе всегда верю,не знаешь?вай халыма ,если в один прекрасный день окажешься мафом ,я ведь и тогда буду верить тебе -) Мне будет тебя не хватать там Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Девочки, в такое позднее время здесь находиться опасно. Идите спать! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 (изменено) Спасибо, девочки!)) буду следить за игрой, я уже для себя определила мафов и маньяка, посмотрим, совпадут ли мои претенденты)) п.с. Ари, потому что я хороший Изменено 26 июля, 2011 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 )))))))) Интуш, можешь мне скинуть в ПМ)))))))) Мне тоже интересно)))))))) Совпадут ли, а в конце игры я скажу и людям, совпало ли))))) ты же сама знаешь как прикольно читать мыслебег игроков, зная роли)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 да, щас пришлю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts