Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Мия, отлегло, потому что отомстили за тебя, иначе, прям душа болела)) ааа )) понимаю)) Все я спать.... всем пока спокойной ночи )) осенно надо..у меня РАмулик есть и Зед на крайняк)))) я тоже скучать не стану)) даже и не думай )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 РА, я тя трогал... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 ааа )) понимаю)) спокойной ночи )) я тоже скучать не стану)) даже и не думай )) Даже так да??? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 а то! конечно так)) это ещё в силу моего мягкого доброго мирного характера )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 йахчи Мия,не олар..вот так мою любовь всигда топчуть))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 я спать, всем пока) не шалите тут)))) и приготовьте там облачко для ПП, завтра он разбавит вашу женскую компашку)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Лягушонок, когда ты снова станешь мж, буду тя лють)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 олду Зед реис,постелим ему прям в середине Козы)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Лягушонок, когда ты снова станешь мж, буду тя лють)) да ладно тебе,ты меня любой люлю)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 эээээ не пали да))))))))))) щас они и меня припишут в мафы)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 гюя бу Клэрнан кимди.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Клэр не знаю, но то что меня уже 2 дня не сливают притом что я сама прошу, это настораживает даже меня))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 споки) ушел спать) Зед, ты же говорил как-то, что облачки для мирных ... как же ты его для ПП заказываешь? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santehnik Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Santehnik, вы и в прошлый сезон смотрели игру, в след. раз записывайтесь, поиграем вместе)))) Я подумаю над предложением Мой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 (изменено) а я? ...так ..мокрое место....? отдай цветок обратно Мие отдам ))) не отбирай мои цветочки я больше не буудуу Люди, ну вы даете, Мия видно было, что не маф..наверное, я хорошо уже знаю ее игру)) Так, мой список, посланный Беррил, пока не совпадает( Изменено 26 июля, 2011 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Я подумаю над предложением Ооо, Сантехник ответил, подумайте! Зед, ты же говорил как-то, что облачки для мирных ... как же ты его для ПП заказываешь? ой и правда_) давно мну тут не было, запамятовала)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 кстати, а мафы вчера в кого ночью стреляли? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Маугли, и тебе цвиточки КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Ну,бездельницы ...как у вас тут дела ? пришла поздороваться с вами ,,настроение поднять красивой картинкой,так сказать эстетически радовать ваш глаз (кто б мной так занимался и носился ,когда я скучала в Козе ) Ооо, Сантехник ответил, подумайте! вчера весь день шутили про Сантехника ,а я никак не могла поймать связи...все думала -гадала -кого же Сантехником называют.Оказимо это вообще посторонний ник Мало тут путают нас мафы ,сами себя путаем ,еще и посторонние ходят тут ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Лягушка,не гюндэсэн ала )))))))))))))))))) Ай бала ,огурцами делу не поможешь.Самый эффективный эликсир молодости -чаще влюбляться )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 ух как жду, когда выяснитя остальная тройка мафов)) может хоть там совпадения с моим списком будут))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 мне поможет только слив сегодня.. Кстати ,когда сольете ,хочу видеть групповой портрет мирных с вытянутыми лицами )))))))))))))))) усе ,ушла... а не успели сфоткать эту картинку, когда меня рассекретили вчера?)))) ... только одна моя удивленная фотка ))) это тот момент, когда я про Феклер узнал )) таких медлительных репортеров в прессе долго не держат )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Мало тут путают нас мафы ,сами себя путаем ,еще и посторонние ходят тут ... Ари, не пугай народ, посторонних тут нет - все свои)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Мня там сегодня сливают, примите сюда, а? А у ВАс тут хорошо, цвяточки и всё такое.. Мия эт тебе, прости за опоздание, мня совесть так мучила, аж сюда не могла дойти.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 таких медлительных репортеров в прессе долго не держат )))) как видишь держат пока ) только одна моя удивленная фотка ))) это тот момент, когда я про Феклер узнал )) в смысле ,даже не подозревала ее ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Мня там сегодня сливают, примите сюда, а? Борись .Докажи что ты мирная . И проголосуй плиз так чтобы я могла воспользоваться твоим голосом ,если не голосовала еще ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Маруся, спасибо) милости просим в Козу )) Клэр, это же ведь ещё не долго )) хотя, тебе, может, и непривычно )))) я заподозрила её когда она сказала: за кого скажешь, за того и проголосую. Но, не хотела я в это верить, и отгоняла тревожные мысли ... пока она меня не бросила)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Маруся, спасибо) милости просим в Козу )) Клэр, это же ведь ещё не долго )) хотя, тебе, может, и непривычно )))) я заподозрила её когда она сказала: за кого скажешь, за того и проголосую. Но, не хотела я в это верить, и отгоняла тревожные мысли ... пока она меня не бросила)))) а я точно знала ,что она маф.После твоего голоса когда она подхватила и сразу проголосовала за меня ,для меня все с ней было ясно и решено.Но это же и пошло против тебя ,я подумала что вы вместе приняли такое решение ,как то вы вместе и быстро обе проголосовали тогда против меня ,чтобы слить.Дело не в том ,что вы обе против меня пошли (я не из тех ,кто считает -раз против меня пошла ,обязательно маф ))))),а в том что был первый день ,все сомневались и как то разбрасывали голоса ..никому не хотелось быть решающим и когда двое вдруг сразу принимают решение одинаковое и спокойно сливают ,конечно навело на некие мысли. Вчера я просто так просила ее против тья голосовать ,уверена была что она не будет ,все ждала как она будет изощряться ,чтобы не проголосовать ,я то думала что вы вместе в одной команде и если честно удивилась увидев ее голос.Тогда у меня екнуло :блин ,кажется я лоханулась с Мией .А в ней даже тени сомнения не было. Но вот сегодня сомнения гложут меня ...Не верится мне что Маруся мафия.Не верится ,ну хоть убейте.Да,слишком тихая что ли ,но как успела заметить она всегда такая тихоня вроде.И так слаженно ее все сливают...это тоже настораживает. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Маруся)) приветствую )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 ай-яй-ай, не подозревала ни секунды..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Маруся все мы мафами были и даже много раз )) но ты свою роль хорошо до конца отыграла.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Маруся, вот Вам тортик от РаАмона ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Маруська Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Привет,братва))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 ))))))))))))) ей тут цветы носЮт, а она Хде-то ходит))))))) Маруся, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts