A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 ... я успела прочесть ,Заврик ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 я успела прочесть ,Заврик ))) не ты одна)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Вы что, как гости следили ? )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 как здесь хорошо, спокойно, никого подозревать, вычислять не нужно, все чисты и невинны )))) Заврик, а я не успела, повтори )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 зачем как гость? я тут была вроде)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 (изменено) Данайкин, не надо повторять)))) это он от вредности написал)))) Изменено 28 июля, 2011 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Заврик, а я не успела, повтори )))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Заврик, не скрепи зубами, ты ведь такой добрый по натуре, и не забывай "не везет в игре, повезет в любви" а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Заврик, не скрепи зубами, ты ведь такой добрый по натуре, и не забывай "не везет в игре, повезет в любви" уже повезло))))))))))))))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Интуш, дык я потому и написала а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Данайкин, не надо повторять)))) это он от вредности написал)))) т.е. ты хочешь сказать что он тут ругался и обзывал копа ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Маруся, прости)) Прискорбно было наблюдать как ты бултыхалась ))) я хотел чтоб хоть 1 из нас победил эту игру ..... ;( Г-н лейтенант, а мне оч даж понравилось "бултыхатся" ..хотя и видела с самого начала, что переигрываем. Ех нам бы побольше таких милых мирных как Ра.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Дон всё ещё в игре, так что мирнякам ещё рано праздновать )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Дон всё ещё в игре, так что мирнякам ещё рано праздновать )) а мы его количеством задавим ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Ну в этом я не сомневаюсь ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 ))))))))))))) ей тут цветы носЮт, а она Хде-то ходит))))))) Маруся, Меди аплодирую стоя!!!! Потом ещё чтот напишу, чтоб игру счас не сбивать. Эт тебе David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Ооой, Хукс, как вкууусно, мммм..обожаю сладкое)) спасибо, милая! давайте позовем дона, пусть вытащит свой ножичек и разрежет тортик)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Маруся все мы мафами были и даже много раз )) но ты свою роль хорошо до конца отыграла.. Самому крутому копу Вишь какие мы мирные мафы были, даж ночью не ранили никого David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Ооой, Хукс, как вкууусно, мммм..обожаю сладкое)) спасибо, милая! давайте позовем дона, пусть вытащит свой ножичек и разрежет тортик)))) тык он с минуты на минуту подойдёт David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Реально, ни одного мирного мы не убили - всё они сами )))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Хукс, спасибо Реально, ни одного мирного мы не убили - всё они сами )))) Заврик , ничего подобного, это маньяк и вы на голосовалке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 оказывется Натали Портман еврейка. Щас узнала))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 оказывется Натали Портман еврейка. Щас узнала))) да, еврейка) кстати спасибо за роль Портман , мне понравилось )) а Ривз родился в Бейруте, так что мы с ним земляками были почти... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 да не за что)) просто ты самой младшей по возрасту участницей была, поэтому я тебе ее подобрала)) рада, что понравилось) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santehnik Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 medinecom, вы скучали? Пользуясь случаем, поздравляю с прошедшим ДР ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Все вычисляете ..кто Донна ? ну-ну . а ответ то ..совсем ряяяядышком )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 инерестно, как Мигалка голосить будет.. Седня днём даж все в игре остатся могут.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 инерестно, как Мигалка голосить будет.. Седня днём даж все в игре остатся могут.. Маруська спасибо за поддержку наверху и цветы , там меня убить хотят, меня самую мирную из мирнейших, так что лучше тут готовьте место мне тогда и посмотрю на кого маф этой ночью стрельнет... интересно то .... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 уберите Ари)!!! Данайку) она Донна! «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 ооо .. Саша ) ты самое главное пропустил, Ари уже вчера маньяк убрал и убрал красиво, даже Нелли позавидовала, с ней он грубее обошелся - просто растерзал )))) ты чего это мирных и мафов тут пугаешь ? ) а то последние и правда подумают что перепутали кто их Донна )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 если живу курсант Томпсон, то мафия победит .помяните мое слово ) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 в другой раз, Саша КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Ну ладно, я уже смирился с пребыванием среди призраков в загробной квартире Козы. Зато пульт от единственного телевизора теперь мой! Да будет вам дедовщина! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Скорпион и Даная. мафия! маф и дм! . послушайте меня «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts