Samik Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Россия сначала раздала свои паспорта, а затем оккупировала часть Грузии под лозунгами защиты своих граждан. Русские в восторге. Всякий там патриотизм, типа велика наша армия и флот. Это часть истории ещё как то понимаемо, постмодерн модель оккупации в каком то смысле. Парадокс состоит в том, что русские не хотят видеть этих "чёрных" граждан с Кавказа в России. До меня не доходит одно, как можно радоваться присоединению к России чужих территорий, если не рады людям, которые там живут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Malik Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Россия сначала раздала свои паспорта, а затем оккупировала часть Грузии под лозунгами защиты своих граждан. Русские в восторге. Всякий там патриотизм, типа велика наша армия и флот. Это часть истории ещё как то понимаемо, постмодерн модель оккупации в каком то смысле. Парадокс состоит в том, что русские не хотят видеть этих "чёрных" граждан с Кавказа в России. До меня не доходит одно, как можно радоваться присоединению к России чужих территорий, если не рады людям, которые там живут? А Вам слово МАРИОНЕТОЧНЫЙ РЕЖИМ ничего не говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Россия сначала раздала свои паспорта, а затем оккупировала часть Грузии под лозунгами защиты своих граждан. Русские в восторге. Всякий там патриотизм, типа велика наша армия и флот. Это часть истории ещё как то понимаемо, постмодерн модель оккупации в каком то смысле. Парадокс состоит в том, что русские не хотят видеть этих "чёрных" граждан с Кавказа в России. До меня не доходит одно, как можно радоваться присоединению к России чужих территорий, если не рады людям, которые там живут? В том то и дело, что никто не хочет никакого присоединения. Типа, денег вам дадим, только живите отдельно. А "горячие" парни с кавказа нам не в новинку, как поживут в России, так остывают до среднерусской температуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Россия сначала раздала свои паспорта, а затем оккупировала часть Грузии под лозунгами защиты своих граждан. Но самое главное, все русские хором твердят что, это было справедливо со стороны российских властей. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Россия сначала раздала свои паспорта, а затем оккупировала часть Грузии под лозунгами защиты своих граждан. Русские в восторге. Всякий там патриотизм, типа велика наша армия и флот. Это часть истории ещё как то понимаемо, постмодерн модель оккупации в каком то смысле. Парадокс состоит в том, что русские не хотят видеть этих "чёрных" граждан с Кавказа в России. До меня не доходит одно, как можно радоваться присоединению к России чужих территорий, если не рады людям, которые там живут? А у меня встречный вопрос, а где собственно проходит граница этой белокаменной исконной России? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Россия сначала раздала свои паспорта, а затем оккупировала часть Грузии под лозунгами защиты своих граждан. Русские в восторге. Всякий там патриотизм, типа велика наша армия и флот. Это часть истории ещё как то понимаемо, постмодерн модель оккупации в каком то смысле. Парадокс состоит в том, что русские не хотят видеть этих "чёрных" граждан с Кавказа в России. До меня не доходит одно, как можно радоваться присоединению к России чужих территорий, если не рады людям, которые там живут? Не усматриваю никакого парадокса! Людям Россия всегда рада! Но к сожалению людей туда едет примерно 15-20% а остальные это беспредельщики и криминальные отбросы! Сомневаюсь что Россияне им радоваться будут! Сам лично в этом убеждаюсь когда бываю в России! Вопрос к Вам: что ж Вы себя то не уважаете называя "черным"? В России так кавказцев и среднеазиатов не называют..... Относись к человеку от души и отношение будет таким же, тогда то и можно понять русскую душу........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Россия сначала раздала свои паспорта, а затем оккупировала часть Грузии под лозунгами защиты своих граждан. Русские в восторге. Всякий там патриотизм, типа велика наша армия и флот. Это часть истории ещё как то понимаемо, постмодерн модель оккупации в каком то смысле. Парадокс состоит в том, что русские не хотят видеть этих "чёрных" граждан с Кавказа в России. До меня не доходит одно, как можно радоваться присоединению к России чужих территорий, если не рады людям, которые там живут? Не усматриваю никакого парадокса! Людям Россия всегда рада! Но к сожалению людей туда едет примерно 15-20% а остальные это беспредельщики и криминальные отбросы! Сомневаюсь что Россияне им радоваться будут! Сам лично в этом убеждаюсь когда бываю в России! Вопрос к Вам: что ж Вы себя то не уважаете называя "черным"? В России так кавказцев и среднеазиатов не называют..... Относись к человеку от души и отношение будет таким же, тогда то и можно понять русскую душу........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 До меня не доходит одно, как можно радоваться присоединению к России чужих территорий, если не рады людям, которые там живут? не доходит потому что все видите в одном цвете ! Всем надо понять если РФ не победит в Закавказье, война перекинется на наш вес Кавказ. Цитата Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 А у меня встречный вопрос, а где собственно проходит граница этой белокаменной исконной России? ... У меня встречный ответ: "Там где живут русские духом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Malik Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 А у меня встречный вопрос, а где собственно проходит граница этой белокаменной исконной России? ... У меня встречный ответ: "Там где живут русские духом". VAL, вот говорят РУССКИЙ ДУХ. Вы тоже это сказали. Может разъясните что такое РУССКИЙ ДУХ? Что подразмевается? И еще, как то вспомнил как обращались в армии с русскими духами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 (изменено) VAL, вот говорят РУССКИЙ ДУХ. Вы тоже это сказали. Может разъясните что такое РУССКИЙ ДУХ? Что подразмевается? Ничего не подразумевается. Это или есть или нет. Когда тебя волнует запах осеннего леса, запах топлёной бани в деревне, журчание ручья или вид заливних лугов. Когда ты понимаешь, что без этого не жить тебе, что всё остальное суета, что и ты станешь частью этой земли .."аки навьи твои" (ц) Понимаешь, ты уже не боишся смерти потому, что нет её. И еще, как то вспомнил как обращались в армии с русскими духами. Я не знаю, как там у вас обращались, там где я служил 1984 - 86 годах служили только с Ленинграда, Украины, Белорусии, Алтая и поволжья. Никаких среднеазиацких республик, Кавказа и закавказья.... (можно подумать, что в азербайджанскими "духами" разговаривали на "ВЫ") Изменено 13 ноября, 2009 пользователем VAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Malik Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 VAL, вот говорят РУССКИЙ ДУХ. Вы тоже это сказали. Может разъясните что такое РУССКИЙ ДУХ? Что подразмевается? Ничего не подразумевается. Это или есть или нет. Когда тебя волнует запах осеннего леса, запах топлёной бани в деревне, журчание ручья или вид заливних лугов. Когда ты понимаешь, что без этого не жить тебе, что всё остальное суета, что и ты станешь частью этой земли .."аки навьи твои" (ц) Понимаешь, ты уже не боишся смерти потому, что нет её. И еще, как то вспомнил как обращались в армии с русскими духами. Я не знаю, как там у вас обращались, там где я служил 1984 - 86 годах служили только с Ленинграда, Украины, Белорусии, Алтая и поволжья. Никаких среднеазиацких республик, Кавказа и закавказья.... (можно подумать, что в азербайджанскими "духами" разговаривали на "ВЫ") 1) А при чем тут именно РУССКИЙ дух , когда мы говорим о вышеуказанных вами нюансов? Такие же чувства бывают у каждого. Вот в Чечне там этого навалом, значит чечнцы духом рууские? Мдяяяя уж. 2) Если ты думаешь что я ошибся, могу с тобой на ТЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 1) А при чем тут именно РУССКИЙ дух , когда мы говорим о вышеуказанных вами нюансов? Такие же чувства бывают у каждого. Вот в Чечне там этого навалом, значит чечнцы духом рууские? Мдяяяя уж. Там чеченский дух. А мне надо, чтоб небо от края и до края, чтоб лес, чтоб мороз зимой и снег хрустел под ногами. 2) Если ты думаешь что я ошибся, могу с тобой на ТЫ. Могёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Вал, не ну серьёзно ведь, такие чувства присущи любому человеку и из любого народа.... Это скорее ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ дух..... Нечеловеку такие чувства чужды.... У каждого народа своя любовь к своей Родине.... но суть таких чувств одинакова у всех..... "Когда тебя волнует запах осеннего леса, запах топлёной бани в деревне, журчание ручья или вид заливних лугов. Когда ты понимаешь, что без этого не жить тебе, что всё остальное суета, что и ты станешь частью этой земли .."аки навьи твои" (ц) Понимаешь, ты уже не боишся смерти потому, что нет её. " Эти же самые чувства и я испытываю к своей Родине... Обычно в литературных произведениях это словосочетание (Русский дух) употребляется когда хотят сказать что находятся на чужбине где нет русских (Русским духом и не пахнет (или пахнет) значит они есть там ) и в таком роде.... Ничто человеческое никакому народу не чуждо........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Ничто человеческое никакому народу не чуждо........ Естественно. Вот недавано ездил по Сахаре. Песок кругом и камни, соль и колючки. Нет нихрена, верблюды и берберы. А вот живут они там, я про берберов, родина это у них. Любят они пустыню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Мне кажется понятие дух, относится более к поведению, быту, нравственности, душевному качеству того или иного народа. Душа-это и сердце и голова, а в политике нет сердца, есть только голова. В России более 25 % населения мусульмане. События в Чечне,Дагестане, движения в Татарстане и Башкирии заставило правительство России , считаться с мусульмаеским населением государства, и выступление Медведева вчера о выделении больших сумм на развитие экономики Северного Кавказа, есть этому доказательство. Во внешней политике Россия будет стремится любыми путями поддерживать статус великой державы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Россия сначала раздала свои паспорта, а затем оккупировала часть Грузии под лозунгами защиты своих граждан. Русские в восторге. Всякий там патриотизм, типа велика наша армия и флот. Это часть истории ещё как то понимаемо, постмодерн модель оккупации в каком то смысле. Парадокс состоит в том, что русские не хотят видеть этих "чёрных" граждан с Кавказа в России. До меня не доходит одно, как можно радоваться присоединению к России чужих территорий, если не рады людям, которые там живут? Ой как не хорошо вы выражаетесь. 1.В Российском законодательстве в то время(ни знаю продлили или нет) был закон "О гражданах СССР", т.е. все граждане б.СССР могут получить Российский паспорт в упрощёном порядке, т.к. Россия правопреемница СССР. 2. Россия не оккупировала часть Грузии, Россия предоставила помощь независимому государству. Кстати огромные деньги в Осетию вбухали и до сих пор Россия там пытается разрубить все дела, что бы людям оставшимся без крова, было где жить. Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрик_ Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Мне кажется понятие дух, относится более к поведению, быту, нравственности, душевному качеству того или иного народа. Душа-это и сердце и голова, а в политике нет сердца, есть только голова. В России более 25 % населения мусульмане. События в Чечне,Дагестане, движения в Татарстане и Башкирии заставило правительство России , считаться с мусульмаеским населением государства, и выступление Медведева вчера о выделении больших сумм на развитие экономики Северного Кавказа, есть этому доказательство. Во внешней политике Россия будет стремится любыми путями поддерживать статус великой державы. Я не думаю, что Россия делит людей на мусульман и не мусульман. К примеру -Грузия христианская страна. А Абхазия и Северная осетия -мусульманская. Но, поддержали то мусульман, а не христиан! Думаю вопрос религии- эдесь лишний!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий+ Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Мне кажется понятие дух, относится более к поведению, быту, нравственности, душевному качеству того или иного народа. Душа-это и сердце и голова, а в политике нет сердца, есть только голова. В России более 25 % населения мусульмане. События в Чечне,Дагестане, движения в Татарстане и Башкирии заставило правительство России , считаться с мусульмаеским населением государства, и выступление Медведева вчера о выделении больших сумм на развитие экономики Северного Кавказа, есть этому доказательство. Во внешней политике Россия будет стремится любыми путями поддерживать статус великой державы. Я не думаю, что Россия делит людей на мусульман и не мусульман. К примеру -Грузия христианская страна. А Абхазия и Северная осетия -мусульманская. Но, поддержали то мусульман, а не христиан! Думаю вопрос религии- эдесь лишний!. Разве осетины мусульмане? Я бы не придавал словам Медведева какого-либо значения. Он говорит, что должен говорить и всё. Сплошной театр одного актёра. Деньги возможно будут выделять на Северный Кавказ, но с целью занять население, чтобы по лесам с автоматами не бегали. Но сама власть бандитская, деньги уходят в песок (карман), там вообще нет советской власти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрик_ Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Мне кажется понятие дух, относится более к поведению, быту, нравственности, душевному качеству того или иного народа. Душа-это и сердце и голова, а в политике нет сердца, есть только голова. В России более 25 % населения мусульмане. События в Чечне,Дагестане, движения в Татарстане и Башкирии заставило правительство России , считаться с мусульмаеским населением государства, и выступление Медведева вчера о выделении больших сумм на развитие экономики Северного Кавказа, есть этому доказательство. Во внешней политике Россия будет стремится любыми путями поддерживать статус великой державы. Я не думаю, что Россия делит людей на мусульман и не мусульман. К примеру -Грузия христианская страна. А Абхазия и Северная осетия -мусульманская. Но, поддержали то мусульман, а не христиан! Думаю вопрос религии- эдесь лишний!. Разве осетины мусульмане? Я бы не придавал словам Медведева какого-либо значения. Он говорит, что должен говорить и всё. Сплошной театр одного актёра. Деньги возможно будут выделять на Северный Кавказ, но с целью занять население, чтобы по лесам с автоматами не бегали. Но сама власть бандитская, деньги уходят в песок (карман), там вообще нет советской власти. Ой извините, Южная Осетия - я ошибся. Южная осетия -мусульмане. Я это узнал в Карабахе. Там з нас воевали из Южной Осетии, и они были мусульманами. Кстати герои Гарабаха.Их там очень уважали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий+ Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Ой извините, Южная Осетия - я ошибся. Южная осетия -мусульмане. Я это узнал в Карабахе. Там з нас воевали из Южной Осетии, и они были мусульманами. Кстати герои Гарабаха.Их там очень уважали. Что-то меня гложут смутные сомнения насчёт ЮО, но можно ведь легко проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Я не думаю, что Россия делит людей на мусульман и не мусульман. К примеру -Грузия христианская страна. А Абхазия и Северная осетия -мусульманская. Но, поддержали то мусульман, а не христиан! Думаю вопрос религии- эдесь лишний!. Ошибаетесь, сэр.Абхазия- мусульмане и христиане 50 на 50. Южная Осетия и Северная Осетия- 80% христиане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труман Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 сейчас нет никакого русского духа....вышел он весь...щас какую нить херню спорят...скажут русский дух..умом Россию не понять...чушь.. В сериале гос граница после переворота 17года когда муж и сын одной дворянки остались прислуживать красным и уговаривали ее остаться...она отказалась...дж чемодан в рыло новоиспеченным таможенникам бросила и без ничего,без вещей без денег на старости можно сказать лет ушла в "неизвестность "...вот это дух...Дух когда жены декабристов за ними в Сибирь..а щас у всех душенка все зависимости от части света... Цитата «Вам случалось любоваться Матрицей? Ее гениальностью… Миллиарды людей живут полноценной жизнью… во сне....!». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труман Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 (изменено) VAL, вот говорят РУССКИЙ ДУХ. Вы тоже это сказали. Может разъясните что такое РУССКИЙ ДУХ? Что подразмевается? Ничего не подразумевается. Это или есть или нет. Когда тебя волнует запах осеннего леса, запах топлёной бани в деревне, журчание ручья или вид заливних лугов. Когда ты понимаешь, что без этого не жить тебе, что всё остальное суета, что и ты станешь частью этой земли .."аки навьи твои" (ц) Понимаешь, ты уже не боишся смерти потому, что нет её. . . это типа из серии записки лешего?)))) Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Труман Цитата «Вам случалось любоваться Матрицей? Ее гениальностью… Миллиарды людей живут полноценной жизнью… во сне....!». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 (изменено) ”Умом Россию не понять, аршином общим не измерить : у ней особенная стать - в Россию можно только верить”. © Эта как тут выразились ранее "херня" принадлежит перу Ф.Тютчева. ”Русский дух” - отражение пластов русской самобытности в человеке, его творчестве, поступках и т.д. Причем не в примитивном понимании как некой цивилизованности, грамотности и родстве с ”высшим обществом” , совсем нет. Это то, что ближе к национальному менталитету во всех его проявлениях. Так что если не вдаваться в различные поэтические подробности применительно к человеку – менталитет. Применительно к территории – там где ”Русью пахнет” , Родина , заложившая веками из поколения в поколение в населявший ее народ те черты которые и сформировали этот ”русский дух”, русский характер. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем LeXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azokurd Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Россия сначала раздала свои паспорта.... До меня не доходит одно, как можно радоваться присоединению к России чужих территорий, если не рады людям, которые там живут? Второе гражданство не раздают, его принимают. Добровольно. Если граждане Грузии решили, что с российским гражданством им жить лучше - значит такое их желание. Значит в России им лучше чем в Грузии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Мое личное мнение - нет в политике России "русского духа". Медведи с балалайками, спортивные костюмы в красно-белый раскрас - это лишь продаваемые брэнды. А политика пахнет деньгами и нефтью. Как российская, так и любая другая. Русский дух - он в деревеньках, в селах, а в правительственных машинах, кабинетах чиновников его не сыскать. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Россия сначала раздала свои паспорта, а затем оккупировала часть Грузии под лозунгами защиты своих граждан. Русские в восторге. Всякий там патриотизм, типа велика наша армия и флот. Это часть истории ещё как то понимаемо, постмодерн модель оккупации в каком то смысле. Парадокс состоит в том, что русские не хотят видеть этих "чёрных" граждан с Кавказа в России. До меня не доходит одно, как можно радоваться присоединению к России чужих территорий, если не рады людям, которые там живут? Ой как не хорошо вы выражаетесь. 1.В Российском законодательстве в то время(ни знаю продлили или нет) был закон "О гражданах СССР", т.е. все граждане б.СССР могут получить Российский паспорт в упрощёном порядке, т.к. Россия правопреемница СССР. 2. Россия не оккупировала часть Грузии, Россия предоставила помощь независимому государству. Кстати огромные деньги в Осетию вбухали и до сих пор Россия там пытается разрубить все дела, что бы людям оставшимся без крова, было где жить. О каком незавивимом государстве вы говорите? скорее независимым государством была Чечня после подписания документов с Лебедем. Но ее раскокали. А "независимость" ЮО почему-то поддержали. И в чем разница? А в том, что Чечня хотела отделиться, а ЮО Россия фактически желает присоединить. Элементарная скрытая аннексия. Если же вам так дорога независимость осетинского народа, то почему бы не объединить две осетинские территории и два осетинских населения в единое независимое государство и единый народ? Пойдет на это Россия - пожертвует ради суверенитета осетин хотя бы пядью российской земли?.. Об этом ни один из политиков, так громогласно разглогольствовавших о незавимости осетин, даже не заикнулся. Так что русский дух давно протух. Россией правит гэбисткая мафия, которой на все начхать, кроме собственных интересов, в том числе - на свой народ, кровью которого они готовы жертвовать ради своих амбиций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Дух испытывается в годы, когда над нацией стоит угроза покорения. Россия, русский народ в такой период в едином порыве не единожды доказала свою сплоченность,мужественность. Относится с сарказмом к русским, не стоит, ибо мы в проявлении своего духа, проиграли нашему соседу - армянам. Надо быть честным. Я был бы счастлив, если дух нашего народа был бы приближен к духу русских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wessallam Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Есть такое понятие как-- Русский Бунт. Они очень быстро умеют объединяться. Кстати у Таджиков также. Точно говорью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 ... Россией правит гэбисткая мафия, которой на все начхать, кроме собственных интересов, в том числе - на свой народ, кровью которого они готовы жертвовать ради своих амбиций. И в чем же состоят собственные интересы этой "гэбистской мафии" и ее амбициозность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 ... Россией правит гэбисткая мафия, которой на все начхать, кроме собственных интересов, в том числе - на свой народ, кровью которого они готовы жертвовать ради своих амбиций. И в чем же состоят собственные интересы этой "гэбистской мафии" и ее амбициозность? Деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 ... Россией правит гэбисткая мафия, которой на все начхать, кроме собственных интересов, в том числе - на свой народ, кровью которого они готовы жертвовать ради своих амбиций. И в чем же состоят собственные интересы этой "гэбистской мафии" и ее амбициозность? Как насчет путинских 4% в Газпроме и 37% в Сургутнефти? И это только то, что выплыло на публику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 (изменено) ... Россией правит гэбисткая мафия, которой на все начхать, кроме собственных интересов, в том числе - на свой народ, кровью которого они готовы жертвовать ради своих амбиций. И в чем же состоят собственные интересы этой "гэбистской мафии" и ее амбициозность? Как насчет путинских 4% в Газпроме и 37% в Сургутнефти? И это только то, что выплыло на публику. Если честно мне ничего не известно про эти проценты. Если у вас есть какой нидь источник информации где это упоминается то если не трудно дайте какую нидь ссылку. Но так или иначе я не о том. Т.е. "собственные интересы и амбиции" это личное обогащение? Вопрос каким образом те решения, которые были приняты российским руководством в отношениях с той же Грузией способствуют реализации этих "собственных интересов и амбиций"? Деньги... Что и каким образом эта "гэбистская мафия" на этом заработала в свой личный карман??? Изменено 22 декабря, 2009 пользователем LeXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skat Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Русская душа- понятие скорее литературное и к политике вообще отношения никакого не имеет. А означало оно специфическое состояние постоянной неудовлетворенности и поисков духовного смысла собственного бытия. Проще говоря, у русского в душе постоянно какая-то тоска, чего-то не хватает, хотя вроде бы все хорошо на первый взгляд. По моему, наиболее это точно выразил Есенин, Достоевский и Толстой. А при чем здесь Ю.Осетия я так и не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts