Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 мало того что мирные и пассивные, все молчат(( Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Пяри, мяним адымы дюз яз))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Iam. мафия 100 фаиз Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 (изменено) Почему Дашдямир, Див и Тяпягёз молчат? Дашдямир читает и молчит, зачму? Рыбка, я на работе, даже читать не успеваю, не то что отписываться )) Кстати, ты у меня под большим подозрением... Изменено 2 ноября, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Почему Дашдямир, Див и Тяпягёз молчат? Дашдямир читает и молчит, зачму? Рыбка, я на работе, даже читать не успеваю, не то что отписываться )) Кстати, ты у меня под большим подозрением.. Ты мне до игры в пм писала, что сделай меня мафией.. не исключено, что мединеком тебя послушала ))) Да ещё ты призываешь сплотиться незнакомых людей... точно так же в первой игре прокололся Раскольник...) Но я не стану на тебя набрасываться, а то если потом ты окажешься мирной, то скажут "Мы убили мирного, а всё из-за Дашдямира. Он - мафия". Дашдямир, да я тебя просила, но Медиником я не знаю и поэтому не решилась просить, я очень хотела быть мафией, но увы мафия обошла меня стороной, и поэтому аджыгымы мафия оланлардан чыхаджам(( так что я мирная хоть и не хотела этого(( Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Мало! Ну что поделать, в последний момент отказались сразу двое участников. Друзья! У нас 13 игроков. Из них Дон+2 члена мафии, Коп, маньяк, остальные простые мирные, от которых зависит дальнейшая судьба труппы. Сейчас фаза Дня. Меди, а кто отказался? Пила и кто ещё? кого не вычислять больше? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 (изменено) Дашдямир, да я тебя просила, но Медиником я не знаю и поэтому не решилась просить, я очень хотела быть мафией, но увы мафия обошла меня стороной, и поэтому аджыгымы мафия оланлардан чыхаджам(( так что я мирная хоть и не хотела этого(( И всё же ты очень подозрительно себя ведёшь.. чисто интуитивное замечание ) Изменено 2 ноября, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 не исключено, что мединеком исполнила твою просьбу..))) Как театральные, так и игровые роли, я делала по жребию. Бумажки нарезала, написала и все) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Ameliya, я уже не помню кто еще отказался. Но все кто есть в списке в первом посту, все они играют. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 значит, Фитнэ выпала мне судьбой? ) ... наверное, надо научится носить "быка", и все будет как в сказке ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 (изменено) не исключено, что мединеком исполнила твою просьбу..))) Как театральные, так и игровые роли, я делала по жребию. Бумажки нарезала, написала и все) Как мило.. ))) А почему Дядя Горгуда нету? )) Изменено 2 ноября, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Дашдямир, да я тебя просила, но Медиником я не знаю и поэтому не решилась просить, я очень хотела быть мафией, но увы мафия обошла меня стороной, и поэтому аджыгымы мафия оланлардан чыхаджам(( так что я мирная хоть и не хотела этого(( И всё же ты очень подозрительно себя ведёшь.. чисто интуитивное замечание ) точно так же я могу о тебе сказать: очень уж ты себя подозрительно ведёшь... п.с сянюн йанында хеч кясин сирри олмасун, о саат гойарсан багажа)))))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукла - Мукла Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жасминь-Ясемен xала пить будем? Давай сначала мафов вычислим,дорогой.......... Я скажу вам правду, но истина останется при мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 не исключено, что мединеком исполнила твою просьбу..)))Как театральные, так и игровые роли, я делала по жребию.<br /><b>Бумажки нарезала, написала и все)Как мило.. )))А почему Дядя Горгуда нету? )) и Кюпягирян Гары.. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукла - Мукла Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 придётся убивать на чисто интуитивном уровне((((((((( Я скажу вам правду, но истина останется при мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 точно так же я могу о тебе сказать: очень уж ты себя подозрительно ведёшь... п.с сянюн йанында хеч кясин сирри олмасун, о саат гойарсан багажа)))))))))) Ты права.. не буду торопиться с выводами.. ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукла - Мукла Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 отписывайтесь по теме,долго вы будете играть в пкрсонажей???!!! Я скажу вам правду, но истина останется при мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 если бы не было Дашдемира или Дива, сказали бы почему их нет))) какая разница, довольствуйтесь тем, что есть да ээ)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 чем ближе вечер, тем запутаннее все для меня ... и никто не подозревается больше остальных .. вот в чем проблема ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 (изменено) вроде все худо-бедно отписались, но по первому кону сложно судить)) п.с. Пардон, Тяпягёз не отписался. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукла - Мукла Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Интанелла, ты играешь? Да? Ты мафия)))))))) Я скажу вам правду, но истина останется при мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 А я на Амелию почему-то думаю.. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Интанелла, ты играешь? Да? Ты мафия)))))))) вообщето мы тут все играем, выходит все мы мафиозики? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 играю, но я не мафия)) я, как и в прежние сезоны мирная..дюшмюр мяня мафия олмаг))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукла - Мукла Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Рыбка, тебя не было в тех играх, тебя не знаю. А вот Интуш я вычесляю быстренько)) Я скажу вам правду, но истина останется при мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Интанелла, ты играешь? Да? Ты мафия)))))))) Железная логика.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукла - Мукла Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Инта, у кого не спросишь все мирные!!! Тогда во что мы играем, и что мы тут делаем?))))))А давайте поменяем название игры???? Назовем "мирные бессмертны"))))) Я скажу вам правду, но истина останется при мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Кукла, нейнийим э, мне всегда роли мирного жителя попадают)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Людииииииииии, а кто на Амелию думает?? Или я одна? Скажите свои предположения. Я тут кроме сказочных сюжетов ничего не прочла. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Инта, у кого не спросишь все мирные!!! Тогда во что мы играем, и что мы тут делаем?))))))А давайте поменяем название игры???? Назовем "мирные бессмертны"))))) с другой стороны, ну кто скажет, что он мафия?)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Инта, или ты слишком мирная или ты слишком маф!!!)))))))))))))))Одно из двух))))))))) Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Кукла, так никто же себя не выдаст, а что делать? приходится нам мирным искать, жмуркадыда)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Петя, выбираю первое))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Фитня (Амелия) в поисках )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Да никто, на простой вопрос " ты маф" мафы и мирные отвечают по разному. Тут дело психологических приемов. А ты, Интуш, могла бы применить СВОи профессиональные навыки. Юрист как -никак... Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts