intanella Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Фитнэ, может прям щас голосовать, но до 21.00. Просто пишешь ник, без объяснений) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 если вы хотите послушать меня, то я вам только о сексе расскажу. Дедим ахы Iam))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 ВМ, почему? Почему без доводов и сразу на голосование? Я хочу знать каждого мнение. Обычно так делали мафиози, чтобы на лишнем слове не спалиться и тихо делать свое дело. даже будучи мирным жителем или мафиози или маньяком, разве обязательно играть при открытых картах? Я так не считаю, кротов слишком много, да и писать я могу столько много, да только подловить там ничего и не получится. Сомнения вызывают Рыбка и АйЭм. Причины тоже нужно в студию ? ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Джыртдан, если есть намеки, озвучи их...нам молодым любая зацепка не помешает. Старички ведь нас жалеть не будут. Кукла, я тебя подозреваю, как обычно. ты и молодой актер? ) ты уже 3 игры играешь...так что на роль молодняка не тянешь. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Гитарифф, если ты мирный, сделай как в прошлый раз, дай знать. Кстати, не имею никаких стопроцентного мнения на счет кого то. А тем более в первый день. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 (изменено) ведущая замучается во всех страницах наши голоса искать и считать. наверное лучше отдельную тему) уже открыта давно .. я не заметила Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Помнится мне, в прошлой игре когда был мафиозом, я выделывался как мог)) Болтал без умолку. Это как инстинкт самосохранения. Побольше болтать - чтобы уводить от себя подозрения. Во второй и третий дни - я уже врал, нагло и беспробудно)) Сейчас же, будучи мирным, мне нет стимула писать много. Да и с работы только добрался домой... У меня уже есть маленькие подозрения. Если подозреваемый мной человек ещё раз отпишется в том же духе в котором он пишет тут с утра - я без сомнений проголосую против него) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукла - Мукла Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Почему, Гитара? Оставь меня на время в покое. Твое "как всегда" наводит на подозрения. Я скажу вам правду, но истина останется при мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Скажу одно, если убрать меня, мирные лишатся сплоченности. А сплоченность нужна. Комиссар, если ты знаешь меня в реале, и видел мои честные глаза, напиши мне лично, когда кого-то проверишь. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 ВМ, почему? Почему без доводов и сразу на голосование? Я хочу знать каждого мнение. Обычно так делали мафиози, чтобы на лишнем слове не спалиться и тихо делать свое дело. даже будучи мирным жителем или мафиози или маньяком, разве обязательно играть при открытых картах? Я так не считаю, кротов слишком много, да и писать я могу столько много, да только подловить там ничего и не получится. Сомнения вызывают Рыбка и АйЭм. Причины тоже нужно в студию ? ) да, говори уже, я ничего не боюсь так как мирная, и вообще я тебя подозреваю уже давно Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 По идеи тут все мирные ) и все могут говорить что мне нечего волноваться. Тактика весчь хорошая )) Так что думаю, можно пока по временить с выкладыванием своей тактики на общее обозрение )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 ПТ, в прошлый раз я ничего сделать не успел...меня прикончили сразу! Кукла, может и оставлю...на время... Гульябаны - если ты и вправду мирный, то скажи, на кого намекаешь. лучше писать имена тех, кого подозреваешь, и за что подозреваешь...чтоб и другим мирным была пища к размышлениям...кстати, гязиб долашанда чобана раст гялмядин?...Овчу-пиримя гузу борджлуям. Див гардаш, хейир ола подозреваешь ТяпяГёзя, хотя он и слова еще не написал... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Дашдемиров, вообще что то тихий совсем ) а ну, выскажись товарищ манафов ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Я совсем не поняла, почему подозревают Има? И вообще, достучитесь кто-нибудь до него. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 По идеи тут все мирные ) и все могут говорить что мне нечего волноваться. Тактика весчь хорошая )) Так что думаю, можно пока по временить с выкладыванием своей тактики на общее обозрение )) Джырттан, сян ня данышырсан еее? кяндювя гял, для Джырттана ты слишком много размышляешь. Фитня, Джырттана убрать надо, он слишком много знает и путает всех нас мирных Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 По идеи тут все мирные ) и все могут говорить что мне нечего волноваться. Тактика весчь хорошая )) Так что думаю, можно пока по временить с выкладыванием своей тактики на общее обозрение )) Джырттан, сян ня данышырсан еее? кяндювя гял, для Джырттана ты слишком много размышляешь. Фитня, Джырттана убрать надо, он слишком много знает и путает всех нас мирных защитная реакция, Пяриш?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 ПТ, в прошлый раз я ничего сделать не успел...меня прикончили сразу! Кукла, может и оставлю...на время... Гульябаны - если ты и вправду мирный, то скажи, на кого намекаешь. лучше писать имена тех, кого подозреваешь, и за что подозреваешь...чтоб и другим мирным была пища к размышлениям...кстати, гязиб долашанда чобана раст гялмядин?...Овчу-пиримя гузу борджлуям. Див гардаш, хейир ола подозреваешь ТяпяГёзя, хотя он и слова еще не написал... Да ради Бога. Подозреваю Сары-Гялин и Гёйчяк-Фатму. Пристрелите меня - если одна из них не мафиозка... Причина? Слишком много оправданий самих себя - на пустом месте. То и дело занимаются оправданиями)) Палят сами себя... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Я совсем не поняла, почему подозревают Има? И вообще, достучитесь кто-нибудь до него. Я написала Иаму в ПМ что если он не в игре то мы его укакошим, но он и там молчит, видимо он маф. теперь и я его подозреваю. но больше я всё таки подозреваю Джырттана и Гульябани Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Фитня давно уже ничего не пишет...кажись, ее унял кто-то из единомышленников-мафиозов...мол хватит тебе вызывать на себя подозрения. Гульябаны - насчет Гейчяк Фатма согласен с тобой... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Джырттан, сян ня данышырсан еее? кяндювя гял, для Джырттана ты слишком много размышляешь. Фитня, Джырттана убрать надо, он слишком много знает и путает всех нас мирных а вы с Фитнёй на пару? А не палишься ли ты? и подставляешь Фитню вместе с собой под удар? )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Каппо, я тоже в первую игру думала, что Инта непонятно много оправдывается. Оказалась мирной. В этой игре не имею понятия, та же тактика у нее или нет. В этой игре не буду ждать поддержки. Буду играть сама за себя. По любому тут никто никому не верит А я сегодня много отписывалась, потмоу что хорошее настроение. А что делать? Молчать как Завр и Иам? Не пойму. Или писать завуалировано как Рыбка и ВМ? Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 По идеи тут все мирные ) и все могут говорить что мне нечего волноваться. Тактика весчь хорошая )) Так что думаю, можно пока по временить с выкладыванием своей тактики на общее обозрение )) Джырттан, сян ня данышырсан еее? кяндювя гял, для Джырттана ты слишком много размышляешь. Фитня, Джырттана убрать надо, он слишком много знает и путает всех нас мирных защитная реакция, Пяриш?))) тут все этим занимаются) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Я совсем не поняла, почему подозревают Има? И вообще, достучитесь кто-нибудь до него. Я написала Иаму в ПМ что если он не в игре то мы его укакошим, но он и там молчит, видимо он маф. теперь и я его подозреваю. но больше я всё таки подозреваю Джырттана и Гульябани Ты знаешь что, беспорядочное подозрение и озвучивание в этой игре означает много чего. Одно из знамений этого "хаоса" - то что ты мафия, и тебе всё равно кого убить. Главное чтобы быстро умер мирный. Когда мирные кого то в первые дни подозревают - они обычно бывают очень осторожны в своих грамогласных заявлениях... Пяришка, не делай так чтобы я начал тебя подозревать. Я тебя не подозреваю пока только потому, что ты новенькая в этой игре...Но если твой "хаос" станет закономерностью - я пересмотрю твою кандидатуру на вылет) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 ПТ, в прошлый раз я ничего сделать не успел...меня прикончили сразу! Кукла, может и оставлю...на время... Гульябаны - если ты и вправду мирный, то скажи, на кого намекаешь. лучше писать имена тех, кого подозреваешь, и за что подозреваешь...чтоб и другим мирным была пища к размышлениям...кстати, гязиб долашанда чобана раст гялмядин?...Овчу-пиримя гузу борджлуям. Див гардаш, хейир ола подозреваешь ТяпяГёзя, хотя он и слова еще не написал... Да ради Бога. Подозреваю Сары-Гялин и Гёйчяк-Фатму. Пристрелите меня - если одна из них не мафиозка... Причина? Слишком много оправданий самих себя - на пустом месте. То и дело занимаются оправданиями)) Палят сами себя... где я оправдывалась ээ?)) меня спросили, мирная я или нет, вот и ответила да))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Причина? Слишком много оправданий самих себя - на пустом месте. То и дело занимаются оправданиями)) Палят сами себя... вот тут то ты и прав ) ПТ, разве я завуалированно пишу? Вроде открыто и явно, без уклонов и конкретных указаний кого либо убирать нам . мирнякам ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Гитарифф, Я сново буду думать, что ты мирный. И думаю. Но почему постоянно ты непонятно какими доводами выдвигаешь меня? Потому, что тебя будут больше народу слушать? На самом деле, говорю, если ты мирный, если действительно мирный, будь осторожнее с выводами. Только потому, что в первые дни мы не думая, голосуем мы теряем мирных. Что стоит сейчас пойти и проголосовать против любого методом тыка. И только поэтому мы потеряем снова простого жителя. Но!Если ты маф, твоя тактика мне ясна и претензий не имею. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Я хочу послушать Манафозавра, Босса, Гитариффа и ВМа. Оправдывайтесь, господа, и скажите, на кого думаете? Услышала? Дашдемиров, вообще что то тихий совсем ) а ну, выскажись товарищ манафов ) Дашдемир свой голос дал первым )) п.с. Кстати, можно просто - Terasbetoni.. крайняк Железобетон )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Джырттан, сян ня данышырсан еее? кяндювя гял, для Джырттана ты слишком много размышляешь. Фитня, Джырттана убрать надо, он слишком много знает и путает всех нас мирных а вы с Фитнёй на пару? А не палишься ли ты? и подставляешь Фитню вместе с собой под удар? )) Джырттан, если бы я была мафией то я притаилась бы и не знала бы как бороться с вами, а тут я защищаю себя и мирных. Кстати, Шейдуллада сянинля чох мясляхяттяшир, может хеля вы заоодно о мясяля? ) а укакошив меня или Фитню или Сары гялинку, мафия востаржествует Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Кстати, все эти "согласен с тобой" очень подозрительны. Не надо ни с кем соглашаться. С кем вы согласны? Откуда вы знаетте, маф пишет или мирный? Только маф с мафом может давить на одного и того же. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Фитня давно уже ничего не пишет...кажись, ее унял кто-то из единомышленников-мафиозов...мол хватит тебе вызывать на себя подозрения. Гульябаны - насчет Гейчяк Фатма согласен с тобой... это начальство разве даст поиграть спокойно? ... задание дали ... (( но, я читать вас успеваю) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Блин, поэтому мирным быть очень напряжно и нервно! Потому что никто правду не скажет и никто не будет тебя поддерживать. И даже играть не интересно. Как в колодец ори! Никто не услышит. А мафия сплоченная, и делает все согласовано. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Проголосовал. ПТ, сорри. Ты права насчёт "метод тык". Но голосовать было нужно. А по предварительным наблюдениям ты оказалась для меня очень подозрительной. Так как слишком часто оправдывала свою роль - и пыталась доказать что ты мирная...Мне кажется это было немного слишком. Опять таки, я могу и ошибатся. Никого не призываю следовать моему примеру. У каждого свой выбор. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Джырттан, если бы я была мафией то я притаилась бы и не знала бы как бороться с вами, а тут я защищаю себя и мирных. Выдаешь предполагаемую тактику? Кстати, все эти "согласен с тобой" очень подозрительны. Не надо ни с кем соглашаться. С кем вы согласны? Откуда вы знаетте, маф пишет или мирный? Только маф с мафом может давить на одного и того же. А разве кто то давит на кого то? Согласие было лишь в том, что иногда...не замечая за собой умудряются либо спалить себя либо "классно сыграть на публику". Если насчет меня...то хотите верьте хотите нет, то я мирный житель...И даже не знаю, чем кроме своего слова вас убедить в этом Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Джырттан, если бы я была мафией то я притаилась бы и не знала бы как бороться с вами, а тут я защищаю себя и мирных. Выдаешь предполагаемую тактику? Кстати, все эти "согласен с тобой" очень подозрительны. Не надо ни с кем соглашаться. С кем вы согласны? Откуда вы знаетте, маф пишет или мирный? Только маф с мафом может давить на одного и того же. А разве кто то давит на кого то? Согласие было лишь в том, что иногда...не замечая за собой умудряются либо спалить себя либо "классно сыграть на публику". Если насчет меня...то хотите верьте хотите нет, то я мирный житель...И даже не знаю, чем кроме своего слова вас убедить в этом Кровью!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 она у меня вторая группа , положительная. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts