Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 условия те же Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Куккала - Муккала бильмирям, авытобуза минмирям ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Голосовать до 21.00 возможности не будет. Не голосовать по правилам запрещено. Первый голос это всегда "палец в небо". Всё строится на догадках. Очень пристально следил за всеми. Извини Фатма - твои посты мне показались более подозрительными... Мой голос против Гёйчяк Фатма - ака ПТ П.С. Извини, это игра. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Тяпя гёз - Iam Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Я всегда голосую за Босса! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 мне тоже кажется, что Див-Босс - мафия. С самого начала так казалось, и лучше я так и проголосую. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Ок, поведусь на мнение большинства. Босс Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Тепегёз ака Iam. молчаливый слишком Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 (изменено) уфф..не знаю.. Iam - Тяпягёз п.с. для уравнивания счета. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 у нас уже явные лидеры появились... Тяпягёз - Иам. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукла - Мукла Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Босс Я скажу вам правду, но истина останется при мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Босс-Иам (я так дУмАю) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Рыбка, определись конкретнее. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Див . ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 ок. Иам Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Результаты первого голосования: Кукла-Мукла - 1 голос - manafozavr Гёйчяк Фатма - 1 голос - Каппо БОСС - 5 голосов - Ахмедыч, Амелия, Полынь-Трава, Кукла-Мукла, poluprovodnick_N...1 Тяпя гёз - 5 голосов - БОСС, ВМ, GuitaRriFf, intanella, Ribka Голосование продлится до 21;00. На случай, если вдруг АйЭм решит проголосовать. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Голосование закрыто. Результаты первого голосования: Кукла-Мукла - 1 голос - manafozavr Гёйчяк Фатма - 1 голос - Каппо БОСС - 5 голосов - Ахмедыч, Амелия, Полынь-Трава, Кукла-Мукла, poluprovodnick_N...1 Тяпя гёз - 5 голосов - БОСС, ВМ, GuitaRriFf, intanella, Ribka Как видно по итогам первого голосования, у нас два кандидата на "вылет" из игры. Но так как игрок Iam за всю игру ни разу не отметился, на правах ведущей беру на себя ответственность, и удаляю его из игры. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 И кем он являлся? Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Голосование закрыто. Результаты первого голосования: Кукла-Мукла - 1 голос - manafozavr Гёйчяк Фатма - 1 голос - Каппо БОСС - 5 голосов - Ахмедыч, Амелия, Полынь-Трава, Кукла-Мукла, poluprovodnick_N...1 Тяпя гёз - 5 голосов - БОСС, ВМ, GuitaRriFf, intanella, Ribka Как видно по итогам первого голосования, у нас два кандидата на "вылет" из игры. Но так как игрок Iam за всю игру ни разу не отметился, на правах ведущей беру на себя ответственность, и удаляю его из игры. похвальное и грамотное решение. Даже если бы Тепегез не был бы мафией. Нас еще больше чем было )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts