strANger_04 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 От чего зависит общительность мужчины? Бывают одни любят говорить, а другие совсем молчуны... Спашиваешь, узнаешь, что не любитель говорить Вот этого я не понимаю. Как можно молчать, не говорить, не уметь (не то что не хочет, просто не может) поддерживать разговор? Не знать о чем говорить. Сидеть, слушать, и не о чем почти не высказываться... Это психология такого характера? Они по натуре такие? Их знаю, не изменить...Но дело в том что мне интересно, какие от них семянины получаеться? Они настоящие мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 среди формчан тоже ессть такие.. это Жук и ПП ..их изюменка в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Хм, я молчалив...даже очень Редко когда могу выпалить тираду больше чем на 5-7 минут ) но не думаю, что сие меня характеризует ненастоящего мужчину. Это что получается...больше мели языком и ярлык "Мужчина" обеспечен? )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 а мне нравятся необщительные , они обычно делами раскрываются... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Я смотря с кем и где...Если себя не очень комфортно чувствую с человеком то молчу...Если же в своей тарелке то меня отсановить трудно) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Я смотря с кем и где...Если себя не очень комфортно чувствую с человеком то молчу...Если же в своей тарелке то меня отсановить трудно) Вот именно. Вот и я о том что, где с кем интересно, так и должно быть, меня лично тоже не остановить. Вот проблема-то в том что, мой вопрос то возникает из-за того что, этот человек именно что, типо интересуеться этим человеком, он в своей как ты говоришь в тарелке. Это на все сто. Так как в этом не раз признавался.этот человек ему нужен, по всем пунктам и критериям по душе. Но тарелка какая та не понятная. Или он там как-то не привычно нам всем находиться. По его лично словам, ему приятно этот человек, но он молчит. Вот что еще больше усугубляет ситуацию. Ему просто, легко, комфортно, но по его отношению и действию - видишь стопроцентно совсем иную сторону, от чего бывает лично противоположному некомфортно. Он делает так своей натурой этой, что тот к нему сильно остывает. Интерес угасает. Возникает вопрос - не понятно, вот что ему нужно?! Как себя при нем вести-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Я смотря с кем и где...Если себя не очень комфортно чувствую с человеком то молчу...Если же в своей тарелке то меня отсановить трудно) Вот именно. Вот и я о том что, где с кем интересно, так и должно быть, меня лично тоже не остановить. Вот проблема-то в том что, мой вопрос то возникает из-за того что, этот человек именно что, типо интересуеться этим человеком, он в своей как ты говоришь в тарелке. Это на все сто. Так как в этом не раз признавался.этот человек ему нужен, по всем пунктам и критериям по душе. Но тарелка какая та не понятная. Или он там как-то не привычно нам всем находиться. По его лично словам, ему приятно этот человек, но он молчит. Вот что еще больше усугубляет ситуацию. Ему просто, легко, комфортно, но по его отношению и действию - видишь стопроцентно совсем иную сторону, от чего бывает лично противоположному некомфортно. Он делает так своей натурой этой, что тот к нему сильно остывает. Интерес угасает. Возникает вопрос - не понятно, вот что ему нужно?! Как себя при нем вести-то?! Вести себя естесственно...... Если этот человек вас интересует(его отношение), то нужно набраться смелости и спрашивать его по неясным моментам...... А может он стесняется или ещё что нибудь...)) Надо разговаривать..... спрашивать...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Это парадокс...У меня тоже наблюдаеться...Если мне женщина очень нравиться то я не знаю что сказать, я теряюсь, и лтшь когда она даёт мне уверенности, т.е. даёт знать что я ей нравлюсь я смелее и становлюсь разговорчивее... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Молчун я Нотрдамский )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 молчунов не люблю( у меня папа такой. скучаю я так.. а вот 50- 100 г. вурсун- такой слаааадкий..- обожаю его тогда- такой холосий бывает- сладко-сладко говорит.. и болтунов тоже не люблю.. мужчина ( в принципе так и женшина) должен знать где можно шутить, где можно молчать, где можно болтать-- золотая середина! не много захимли олмалы! Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 (изменено) именно молчуны меня нравится ,у них внутри скрытый бомба в хорошем смысле )) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts