Фрозен Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 В Феврале ( не помню точно дату , где-то в 20-х числах) исполнилось 5 лет со дня создания сайта Бакилылар. www.bakililar.az со дня создания , занял лидирующую позицию на Азербайджанскои рынке подобных ресурсов и на данный момент является лидером среди сайтов по посещаемости. Я просто хочу поздравить его организаторов Ельхана, Ельнура (который вернулся) и Емина , а так- же всех юзеров который создают уровень Бакилылар. С Днем Рождения вас и Спасибо, ведь, если бы не сайт с его форумами и чатами , то большинство бы из вас так и не познакомились бы. С.А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Присоединяюсь всеми руками, ногами и остальными органами внутренней секреции! Люди, спасибо вам! Шоб вам всегда было по кайфу, круто и неслабо! Я, с тех пор, как сюда попал, словно старых друзей нашёл... Вы не представляете, насколько этот форум (вместе с его приколами, разборками, мудростями, гагулями и джанами...) добавляет жизни тем, кто не был в Баку уже несколько лет... Ещё раз - спасибо! Удачи вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Moi pozdravleniya.....ochen' interesnoe mestechko - Vash Forum... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Я тоже присоеденяюсь к поздравлениям, спасибо Фрозен что вспомнил о таком событии не то мы на фоне примитивных, одномотивных постов, забыли о главном. Очень признательна Эльнуру ( кторого встретила здесь,12 лет спустя после окончания школы) Эльхану, и Эмину.Спасибо Вам ребята! Я всгда говорила что форум это гениальное изобретение, здесь я познакомилась с замечательными людьми, которые стали моими лучшими друзьями в реале. С днем основания БАКИЛЫЛАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Спасибо Всем создателям.....С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Люди, скажите, почему все имена основателей форума начинаются на "Э" ? Это что, секта такая тайная ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Поздравляю! Помню, как я позвонил 18 февраля этого года Эльнуру с поздравлениями, и он признался,что только что хотел напомнить мне о круглой дате...эх,посмеялись =)) Йашасын Бакылылар!!! Соломоныч, это так задумано. Скоро адрес сайта меняем на эээ.bakililar.az )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Большое вам спасибо !!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 УРА, Товарищи! Малыш растет не по дням , а по часам. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Нарру Birthday Bakililar! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Для меня совершенно очевидно,что Бакылылар-это больше,чем форум...Это наш общий дом,наша личная свобода,наш лучший оазис-и в целом это ВСЕ,что нас объединяет...Душой,мыслями и даже чувствами. Больше всего на свете ценю в людях доброту.Наш форум сам по себе- Доброта!!!! Лишнее-вычеркиваем. ;-))) Сказать,что форум меня пленил,не сказать ровном счетом ничего. И никакими словами не описать чувства,переполняющие меня,когда я захожу сюда...Только знающий-поймет. Три месяца назад в один *знаменательный* день я сказала форуму многое,но не все...Все я смогу сказать только глаза в глаза,при реальной встрече. ИншАллах! А пока: СПАСИБО ВСЕМ(!),кто был и есть основателем идеи *www.Bakililar.Az* ,кто лично приложил к этому руку и СПАСИБО ВСЕМ(!) тем,кто выращенное этими руками богатство оценил по достоинству.Хотя оно-бесценно. Я люблю вас,люди. И я всегда буду стремиться быть с вами и среди вас..."Своя рубашка ближе к телу." Отдельная благодарность Администраторам Форума:Эльхану,Арктуру,Умнице и Найму. Спасибо за то,что вы есть. И за все,что вы делаете для нас. Аллах сизи сахласын! С уважением ко всем ,кто создает природу и атмосферу на форуме благоаприятной для всех и каждого каждый день,любящая Бакылылар за гостеприимство и за все его лучшие качества,Гюля. P.S.*5 лет*-это серьезно!!! СЕРДЕЧНО ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :luv: :luv: :luv: :) :P :P Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 POZDRAVLAYU!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 АД ГЮНЮЗ МЮБАРЯК!!! СПАСИБО, что вы ЕСТЬ!!! мы все большая.. дружная семья!!! счастья, любви и благополучия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 На сколько помнится, знаменательная дата - 16 февраля. Поздравляю всех, кто имеет отношение к созданию Бакылылар. Эльхан, Арктур и Найм, так держать! Также поздравляю тех, кто способствовал развитию, т. е. нас, юзеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Сеймур. (вспомнила статЪю в газете.))))) ПрисоеденяюSЪ. !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 .......С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ.....аилудшее пожелания тем кто создал форум..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Присоединяюсь ко всем тёплым словам, которые были сказаны в адрес форума и его создателей. Как здесь уже хорошо отметили, я тоже на этом форуме почувствовала себя, как в родном городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 На сколько помнится, знаменательная дата - 16 февраля. А помоему 18 . БАКЫЛЫЛАР тебриклер . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Тебрик Бакылылар! С юбилеем Здоровья и терпения нашим админам и активности юзерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Тебрик Бакылылар! С юбилеем Здоровья и терпения нашим админам и активности юзерам. Нэнси не забывайте про прекрасную половину фотрума . Что бы мы делали без Вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 На сколько помнится, знаменательная дата - 16 февраля. А помоему 18 . Да, ты прав. 18 февраля был зарегистрирован канал Бакылылар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 С Днём Рождения! Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 ФОтка не открылась :( так попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 ФОтка не открылась :( так попробую. Красивая мышь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 (изменено) Спасибо организаторам форума и юзерам, подарившим мне все хорошее... P.S. Беюк оглан олсун! ))) Изменено 24 февраля, 2003 пользователем Апрель Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts