Фрозен Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 В Феврале ( не помню точно дату , где-то в 20-х числах) исполнилось 5 лет со дня создания сайта Бакилылар. www.bakililar.az со дня создания , занял лидирующую позицию на Азербайджанскои рынке подобных ресурсов и на данный момент является лидером среди сайтов по посещаемости. Я просто хочу поздравить его организаторов Ельхана, Ельнура (который вернулся) и Емина , а так- же всех юзеров который создают уровень Бакилылар. С Днем Рождения вас и Спасибо, ведь, если бы не сайт с его форумами и чатами , то большинство бы из вас так и не познакомились бы. С.А. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Присоединяюсь всеми руками, ногами и остальными органами внутренней секреции! Люди, спасибо вам! Шоб вам всегда было по кайфу, круто и неслабо! Я, с тех пор, как сюда попал, словно старых друзей нашёл... Вы не представляете, насколько этот форум (вместе с его приколами, разборками, мудростями, гагулями и джанами...) добавляет жизни тем, кто не был в Баку уже несколько лет... Ещё раз - спасибо! Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Moi pozdravleniya.....ochen' interesnoe mestechko - Vash Forum... Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Я тоже присоеденяюсь к поздравлениям, спасибо Фрозен что вспомнил о таком событии не то мы на фоне примитивных, одномотивных постов, забыли о главном. Очень признательна Эльнуру ( кторого встретила здесь,12 лет спустя после окончания школы) Эльхану, и Эмину.Спасибо Вам ребята! Я всгда говорила что форум это гениальное изобретение, здесь я познакомилась с замечательными людьми, которые стали моими лучшими друзьями в реале. С днем основания БАКИЛЫЛАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Спасибо Всем создателям.....С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Люди, скажите, почему все имена основателей форума начинаются на "Э" ? Это что, секта такая тайная ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Поздравляю! Помню, как я позвонил 18 февраля этого года Эльнуру с поздравлениями, и он признался,что только что хотел напомнить мне о круглой дате...эх,посмеялись =)) Йашасын Бакылылар!!! Соломоныч, это так задумано. Скоро адрес сайта меняем на эээ.bakililar.az )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Большое вам спасибо !!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 УРА, Товарищи! Малыш растет не по дням , а по часам. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Нарру Birthday Bakililar! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Для меня совершенно очевидно,что Бакылылар-это больше,чем форум...Это наш общий дом,наша личная свобода,наш лучший оазис-и в целом это ВСЕ,что нас объединяет...Душой,мыслями и даже чувствами. Больше всего на свете ценю в людях доброту.Наш форум сам по себе- Доброта!!!! Лишнее-вычеркиваем. ;-))) Сказать,что форум меня пленил,не сказать ровном счетом ничего. И никакими словами не описать чувства,переполняющие меня,когда я захожу сюда...Только знающий-поймет. Три месяца назад в один *знаменательный* день я сказала форуму многое,но не все...Все я смогу сказать только глаза в глаза,при реальной встрече. ИншАллах! А пока: СПАСИБО ВСЕМ(!),кто был и есть основателем идеи *www.Bakililar.Az* ,кто лично приложил к этому руку и СПАСИБО ВСЕМ(!) тем,кто выращенное этими руками богатство оценил по достоинству.Хотя оно-бесценно. Я люблю вас,люди. И я всегда буду стремиться быть с вами и среди вас..."Своя рубашка ближе к телу." Отдельная благодарность Администраторам Форума:Эльхану,Арктуру,Умнице и Найму. Спасибо за то,что вы есть. И за все,что вы делаете для нас. Аллах сизи сахласын! С уважением ко всем ,кто создает природу и атмосферу на форуме благоаприятной для всех и каждого каждый день,любящая Бакылылар за гостеприимство и за все его лучшие качества,Гюля. P.S.*5 лет*-это серьезно!!! СЕРДЕЧНО ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :luv: :luv: :luv: :) :P :P * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 POZDRAVLAYU!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 АД ГЮНЮЗ МЮБАРЯК!!! СПАСИБО, что вы ЕСТЬ!!! мы все большая.. дружная семья!!! счастья, любви и благополучия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 На сколько помнится, знаменательная дата - 16 февраля. Поздравляю всех, кто имеет отношение к созданию Бакылылар. Эльхан, Арктур и Найм, так держать! Также поздравляю тех, кто способствовал развитию, т. е. нас, юзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Сеймур. (вспомнила статЪю в газете.))))) ПрисоеденяюSЪ. !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 .......С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ.....аилудшее пожелания тем кто создал форум..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Присоединяюсь ко всем тёплым словам, которые были сказаны в адрес форума и его создателей. Как здесь уже хорошо отметили, я тоже на этом форуме почувствовала себя, как в родном городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 На сколько помнится, знаменательная дата - 16 февраля. А помоему 18 . БАКЫЛЫЛАР тебриклер . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Тебрик Бакылылар! С юбилеем Здоровья и терпения нашим админам и активности юзерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Тебрик Бакылылар! С юбилеем Здоровья и терпения нашим админам и активности юзерам. Нэнси не забывайте про прекрасную половину фотрума . Что бы мы делали без Вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 На сколько помнится, знаменательная дата - 16 февраля. А помоему 18 . Да, ты прав. 18 февраля был зарегистрирован канал Бакылылар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 С Днём Рождения! Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 ФОтка не открылась :( так попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 ФОтка не открылась :( так попробую. Красивая мышь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 (изменено) Спасибо организаторам форума и юзерам, подарившим мне все хорошее... P.S. Беюк оглан олсун! ))) Изменено 24 февраля, 2003 пользователем Апрель Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts