Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Большой Мальчик

Фрозен

Recommended Posts

В Феврале ( не помню точно дату , где-то в 20-х числах) исполнилось 5 лет со дня создания сайта Бакилылар.

www.bakililar.az со дня создания , занял лидирующую позицию на Азербайджанскои рынке подобных ресурсов и на данный момент является лидером среди сайтов по посещаемости.

Я просто хочу поздравить его организаторов Ельхана, Ельнура (который вернулся) и Емина , а так- же всех юзеров который создают уровень Бакилылар.

С Днем Рождения вас и Спасибо, ведь, если бы не сайт с его форумами и чатами , то большинство бы из вас так и не познакомились бы.

С.А.

Присоединяюсь всеми руками, ногами и остальными органами внутренней секреции! Люди, спасибо вам! Шоб вам всегда было по кайфу, круто и неслабо! Я, с тех пор, как сюда попал, словно старых друзей нашёл... Вы не представляете, насколько этот форум (вместе с его приколами, разборками, мудростями, гагулями и джанами...) добавляет жизни тем, кто не был в Баку уже несколько лет... Ещё раз - спасибо! Удачи вам!

Я тоже присоеденяюсь к поздравлениям, спасибо Фрозен что вспомнил о таком событии не то мы на фоне примитивных, одномотивных постов, забыли о главном. Очень признательна Эльнуру ( кторого встретила здесь,12 лет спустя после окончания школы) Эльхану, и Эмину.Спасибо Вам ребята!

Я всгда говорила что форум это гениальное изобретение, здесь я познакомилась с замечательными людьми, которые стали моими лучшими друзьями в реале.

С днем основания БАКИЛЫЛАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю! Помню, как я позвонил 18 февраля этого года Эльнуру с поздравлениями, и он признался,что только что хотел напомнить мне о круглой дате...эх,посмеялись =)) Йашасын Бакылылар!!!

Соломоныч, это так задумано. Скоро адрес сайта меняем на эээ.bakililar.az :gizildish:))

Для меня совершенно очевидно,что Бакылылар-это больше,чем форум...Это наш общий дом,наша личная свобода,наш лучший оазис-и в целом это ВСЕ,что нас объединяет...Душой,мыслями и даже чувствами.

Больше всего на свете ценю в людях доброту.Наш форум сам по себе- Доброта!!!!

Лишнее-вычеркиваем. ;-)))

Сказать,что форум меня пленил,не сказать ровном счетом ничего.

И никакими словами не описать чувства,переполняющие меня,когда я захожу сюда...Только знающий-поймет.

Три месяца назад в один *знаменательный* день я сказала форуму многое,но не все...Все я смогу сказать только глаза в глаза,при реальной встрече. ИншАллах!

А пока:

СПАСИБО ВСЕМ(!),кто был и есть основателем идеи *www.Bakililar.Az* ,кто лично приложил к этому руку и СПАСИБО ВСЕМ(!) тем,кто выращенное этими руками богатство оценил по достоинству.Хотя оно-бесценно.

Я люблю вас,люди.

И я всегда буду стремиться быть с вами и среди вас..."Своя рубашка ближе к телу."

Отдельная благодарность Администраторам Форума:Эльхану,Арктуру,Умнице и Найму.

Спасибо за то,что вы есть.

И за все,что вы делаете для нас.

Аллах сизи сахласын! :o

С уважением ко всем ,кто создает природу и атмосферу на форуме благоаприятной для всех и каждого каждый день,любящая Бакылылар за гостеприимство и за все его лучшие качества,Гюля. :):D:P

P.S.*5 лет*-это серьезно!!! СЕРДЕЧНО ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:P:):gizildish::luv: :luv: :luv: :luv: :luv: :luv: :) :) :wub::):D:):P :P :P :P :P:lol::):lol::):D:):D:)

* Best regards,

© Gulinha*

На сколько помнится, знаменательная дата - 16 февраля.

Поздравляю всех, кто имеет отношение к созданию Бакылылар. Эльхан, Арктур и Найм, так держать!

Также поздравляю тех, кто способствовал развитию, т. е. нас, юзеров.

Присоединяюсь ко всем тёплым словам, которые были сказаны в адрес форума и его создателей.

Как здесь уже хорошо отметили, я тоже на этом форуме почувствовала себя, как в родном городе.

Тебрик Бакылылар! С юбилеем :luv:

Здоровья и терпения нашим админам и активности юзерам.

mouse.jpg

Нэнси не забывайте про прекрасную половину фотрума . Что бы мы делали без Вас :gizildish:

Спасибо организаторам форума и юзерам, подарившим мне все хорошее...

P.S. Беюк оглан олсун! )))

Изменено пользователем Апрель

Pro et Contra

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...