Kappo Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Львы, Тельцы, Овны, Весы...Всё это второстеппенно! Главное Рыбы!) Мы, замыкаем зодиакальную цепочку! Мы, являемся лучшим знаком из всех 12ти! Мы, прекрасные интуиты, чувствительны, романтичны, любвеобильны, добры и ленивы! Мы - это Рыбы! Люди рожденные с 22 Февраля по 21 Марта! Мы лучшие!)) Всем рыбам сюда! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Мы, замыкаем! эт тооочно )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Опять килькилер сюды соберуться ...)))...тож мне русалки... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Мы, замыкаем! эт тооочно )))) А так как это нескончаемая цепочка)) то получается что мы и замыкаем - мы её и начинаем))) И кстати - замыкают цепочки не всегда лузеры)) В армии например, в конце всегда стоят дембеля и прочая крутизна))) Тренер своих игроков тоже посылает на поле - замыкая цепочку) Примеров уйма)))) РЫБЫ - отзовитесь уже!)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 а шпротам тоже сюда...???.... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Акула приплыла) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) Львы, Тельцы, Овны, Весы...Всё это второстеппенно! Главное Рыбы!) Мы, замыкаем зодиакальную цепочку! Мы, являемся лучшим знаком из всех 12ти! Мы, прекрасные интуиты, чувствительны, романтичны, любвеобильны, добры и ленивы! Мы - это Рыбы! Люди рожденные с 22 Февраля по 21 Марта! Мы лучшие!)) Всем рыбам сюда! Мы, мы, мы, всё нам, мы самые лучшие, мы пупы земли, лучше нас нету... тьфу на вас, выскочки! )))))) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 знаю я рыб...зануды и непостоянные в решениях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Повторюшка( Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Рыбы нерешительные. Капризные. Себялюбивые. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Как много завистников...) Айам - зануда это ж не знак зодиака) Знаю уйму занудливых Львов и Овнов) А вот по поводу непостоянности - вы не по адрессу) Самые непостоянные это - Близнецы! Манаф)) А кого ж мне ещё хвалить как не рыб??? Ахмедыч, сян дя балыгсан??)) Виллоу, добре пожаловти!) Полынь Трава - а как насчёт плюсов?))) И ещё, сколько раз ты видела меня капризного, нерешительного и себялюбивого?)))) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 )))))) тех, кто какает в своем аквариуме, просто так не заденешь)))) это я всем тем, кто замечает только отрицательные черты.. а вообще--нет идеальных знаков, нет идеальных людей вообще.. рыбы, как замыкающие)), вобрали в себя не только самые лучшие, но , говорят, и самые худшие черты от всех остальных знаков... но как бы там ни было, лично меня вполне устраивает, что я рождена под этим знаком.. возможно, потому что я не имела опыта быть рожденной под каким-то другим), возможно, просто не особенно я углублялась в дебри познания зодиакальных этих особенностей... и вообще привыкла отвечать только за свои конкретные черты характера, не прикрываясь тем, что это якобы влияние зодиакального знака... и я не могу назвать себя самым замечательным человеком без изъянов и слабостей (но покажите мне того, кто таков), но и плохим или никудышно никчемным человеком я себя тоже не считаю... из вышеперечисленного, начиная с плевка Манафа (кстати, не извиняйся, я те в спину уже плюнула в ответ)))))))) ), я согласна только с нерешительностью, заявленной ЗГ)... ИМХО) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Виллоу, добре пожаловти!) Полынь Трава - а как насчёт плюсов?))) И ещё, сколько раз ты видела меня капризного, нерешительного и себялюбивого?)))) Кап, мерси)) насчет--сколько тебя видела ЗГ (ПТ) себялюбивого)))) лично я например сколько тя видела, столько и видела тебя таковым. только опять же это не неотъемлемая черта этого знака зодиака).. с третьей стороны--плохо это или хорошо-кто знает.. себялюбие и самовлюбленность--это разные понятия. любить себя--не только можно, но и нужно каждому человеку)).. может только, капельку поскромнее, нежели это делает Джей))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 с рыбами особо общаться не приходилось, кроме как только с одним. Но по одному вывод сделать сложно))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Вилка,не забывай-мы рыбы молчаливые) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 ))) так я молча пишу)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) Рыб два типа : Одни либо не имеют рамок и пускаются во все тяжкие, мало того, не имеют внутренних дистанций(трое моих знакомых), либо они закрываются и становятся молчунами(Ахмедзаде, ЖУК). ПС. Забыла добавить. Рыбы самый легковлияемый знак. То есть, они легко поддаются внушению и дурным привычкам. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Полынь - трава Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Ля),в атаку! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Львы, Тельцы, Овны, Весы...Всё это второстеппенно! Главное Рыбы!) Мы, замыкаем зодиакальную цепочку! Мы, являемся лучшим знаком из всех 12ти! Мы, прекрасные интуиты, чувствительны, романтичны, любвеобильны, добры и ленивы! Мы - это Рыбы! Люди рожденные с 22 Февраля по 21 Марта! Мы лучшие!)) Всем рыбам сюда! есть опыт общения с ними, но есть одно но-уж слишком они любвиобильны)))),нерешительные -да.хотя сейчас есть еще селедочка (с которой дружу)-полная противоположность остальным моим знакомым))) П.С. Пойду темку про козерогов открою))))раз уже пошла такая пьянка))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Творческие натуры. Часто меломаны. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 вот еще вспомнила-мне с ними легко общаться))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 У нас у рыб свой мир.И вxод туда баранам,козлам и коровам запрещен! Гыыы) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 А еще рыбы отличные актеры. Они врут так, что НИКТО НИКОГДА во лжи их уличить не сможет. Вживаются в любую роль. Сына у меня Рыбка. В семь месяцев увидела его первую хитрость. Сейчас, в полтора он дурит меня глазом не моргнув. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Львы, Тельцы, Овны, Весы...Всё это второстеппенно! Главное Рыбы!) Мы, замыкаем зодиакальную цепочку! Мы, являемся лучшим знаком из всех 12ти! Мы, прекрасные интуиты, чувствительны, романтичны, любвеобильны, добры и ленивы! Мы - это Рыбы! Люди рожденные с 22 Февраля по 21 Марта! Мы лучшие!)) Всем рыбам сюда! есть опыт общения с ними, но есть одно но-уж слишком они любвиобильны)))),нерешительные -да.хотя сейчас есть еще селедочка (с которой дружу)-полная противоположность остальным моим знакомым))) П.С. Пойду темку про козерогов открою))))раз уже пошла такая пьянка))) неужто нерешительней чем раки....уж таких не решительных-шаг вперёд 3 назад Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Полынь точно подметила- Они врут так, что НИКТО НИКОГДА во лжи их уличить не сможет. сдаются только тогда,когда уже носом ткнешь в то ,что они лгут))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Сборник бесценных советов, как поднять себе настроение. РЫБЫ. Будучи натурами впечатлительными и жертвенными, Рыбы испытывают настоящую эйфорию в том случае, если им удалось кому-то помочь или кого-то осчастливить. Но по настоящему поднимают им настроение и заставляют жизнь блестеть новыми красками такие вещи, как: медитация, сон (в любое время суток), отдых в тишине и одиночестве, прогулка у моря или иного крупного водоёма, прослушивание музыкальных произведений любимых композиторов, просмотр фильмов (желательно мелодрам или в жанре фэнтази), посещение театров или иллюзионных шоу, творчество (поэзия или живопись), занятие эзотерическими практиками, посещение лекций по оккультизму и аномальным явлениям. Ко всему прочему, считаем своим долгом акцентировать внимание на том, что, не обладая сильной волей, Рыбы зачастую решают проблему плохого настроения способом, именуемым в народе “напиться и забыться”. С одной стороны это им помогает больше, чем другим представителям Зодиака, с другой же – нет необходимости напоминать о негативных последствиях алкоголя на организм. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Мы лучшие!)) Всем рыбам сюда! Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Вот и я ! ))) знаю я рыб...зануды и непостоянные в решениях... Ой подууумаешь ) Как много завистников...) Не говори ) Может мы и легко ранимы, но мы сильные, даже сильней скорпионов и стрельцов вот! Кого хочешь достанем Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Рыбы зачастую решают проблему плохого настроения способом, именуемым в народе “напиться и забыться”. С одной стороны это им помогает больше, чем другим представителям Зодиака, с другой же – нет необходимости напоминать о негативных последствиях алкоголя на организм. знаем Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Ахмедыч - мы тоже знаем))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Мы лучшие!)) Всем рыбам сюда! Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Вот и я ! ))) знаю я рыб...зануды и непостоянные в решениях... Ой подууумаешь ) Как много завистников...) Не говори ) Может мы и легко ранимы, но мы сильные, даже сильней скорпионов и стрельцов вот! Кого хочешь достанем Добро пожаловать Рыбка)) Лулу, ну признайся, тебе же нравится знак Рыбы?)) А если бы тут была Рыбка и Рыбок рождённый в один день со мной - было бы вообще идеально! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Еще один есть такой, Айсбразер Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Каппо а я когданибудь отрицала это?у мну папа -рыба))) Да и вообще я рыбу люблю)))в любом ее виде,кроме того момента когда она начинает (как бы это помягче выразиться)дурно пахнуть))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Аквариум какойто.Шутка. Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Мы, прекрасные интуиты, чувствительны, романтичны(не очень)), любвеобильны, добры и ленивы(эт точно))! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts