Перейти к содержимому

Подарок Всем От Ланы

LANA

Recommended Posts

Ланочка, пасиб:gizildish::) Мне это было необходимо просто я уже с вечера сижу и думаю как бы поднять свою попочку и сходить за тряпкой в ванную :luv:

Изменено пользователем Котёнка

Ланочка, пасиб:gizildish::) Мне это было необходимо просто я уже  с вечера сижу и думаю как бы поднять свою попочку и сходить за тряпкой в ванную :luv:

Котёнка, вот и славно. Вот и ладушки. И нечего попочку зазря тревожить, пускай себе сидит))))

Правда, Соломоныч?

Котёнка, жаль время на сон-то терять. А у меня ваще - " бредит горло бритвою", так что мне и не с руки ( или не с ноги, или не с головы, короче, не знаю).

Лан, у меня та же история вот и сижу как полуночник в пустой квартире :gizildish: Хорошо у меня ненормированный рабочий день, иначе наверно давно бы уже десятый сон видела:luv:

Я сейчас в окошко выглянула а там светло уже, а в Баку вообще 8 утра:luv:(пардон, тоесть 9:)

Изменено пользователем Котёнка

Соломоныч, фу, охальник! Торжественно переименовываю тебя в Слоновича. Отныне и навечно и вовеки веков - слонинь

Котёнка - я тя понимаю :gizildish:

Изменено пользователем LANA

Слонович, чем это я тебя могу искусить? Котёнка, дело говоришь, воспользуемся негуманным чем-нить. ( я даже бось сказать, чем)

Изменено пользователем LANA

Лана,ЛОООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!Убила. :luv::luv::)

Благодарная тебе за чистоту и конкретность мыслей,Гюля. :gizildish::luv:

* Best regards,

© Gulinha*

А вот я экран чищу постоянно - это прям в манию переросло. Когда сижу подолгу и глаза начинают слезиться, всё сваливаю на экран и начинаю его усиленно чистить)))...И так по несколько раз на день...

Натали, чистота это конечно хорошо, но грязь тут не при чем :luv: Если глаза слезятся от экрана мой тебе совет купи оправу с защитными линзами, я сама себе зрение посадила за компом, за 2 года стало -1, так что не мучай глазки, когда садишся за комп одевай очки, по началау дискомфортно, а потом привыкаешь. Кстате ребята я серьезно, берегите глаза. Эти очки на самом деле помогают, я раньше сидела с красными глазами постоянно, сейчас вообще никаких проблем, совсем не устаю. Учитывая то что за компом провожу 10-12 часов в сутки каждый день. Выбирайте любую оправу и туда просто вставляют прозрачные стекла с защитным напылением. А если у кого то уже есть очки на свои же линзы можно нанести такой слой. Прислушайтесь, совет от души, глаза целее будут. :luv:

Лана, пардон за офтоп, но это я так забочусь о здоровье форумчан, думаю никто не против будет :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...