Гришунтий Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Архимед, почему вы в стороне от разговора, а только вставляете комментарии – напишите что думаете. Тем более на фотографии выглядите солидным человеком, в отличае от цыгана Григория. Это ещё что за оскорбление "в отличае". Ариф, Вам и мне вместе взятым до этого цыгана на аватаре ещё расти и расти, ещё не один пуд соли съесть надо. Вот она Ваша плебейская натура где вылазит - думаете, что если одели пиджак и галстук, так сразу и человеком стали? Григорий, не знаю этого цыгана на вашем аватаре, но на аватаре Архимеда вижу солидного человека. Не стоит друг друга оскорблять, это не для нашей темы. Но Вы ведь сами начинаете оскорблять, а теперь "не стоит". Что же Вы у нас такой переменчиво-забывчивый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Уважаемый Ариф, я уже говорил, как не легко быть миротворцем в любых конфликтах, даже семейных. А если миротворец сам член семьи, то ему приходится еще труднее, потому что достается с обеих сторон, обвиняется в предательстве или пособничестве. Вы такой "член семьи" в карабахском конфликте. Ваша смелость начать такой диалог и пытаться разрушить стену недоверия не может не вызывать уважения и восхищения. Ваши (и многих учавствующих в этом обсуждении армян и азербайджанцев) попытки остановить оскорбления и пристыдить оскорбителей - поступки достойные мудрых людей. Вам, как азербайджанцу, не легко вести этот разговор с многочисленной и разношерстной аудиторией, как с Азербайджана, так и с Армении. Вас порой успешно провоцировали и Вы сами теряли уравновешенность. Кавказец, спасибо за теплые и умные слова. Чувствуется, что вы человек образованный и информированный. Если меня причислили к спецслужбам Азербайджана, то вас причислят к спецслужбам мировым. Я бы приблизил кипрскую проблему к Гарабахской: В теме Кипра – представьте, что Кипра нет, а есть часть Греции на острове Кипр. И турецкая община подняла этот бунт и вооруженным путем при помощи армии Турции захватила часть острова. Греция согласится отдать эту часть с турецким населением острова Турции? Думаю, что однозначно нет. Почему бы не направить все наши усилия на Гарабах? Уверен, нобелевская премия за разрешение Кипрского узла для нас значит меньше, чем разрешение Гарабахского конфликта, даже без премии. Не надо отдаляться от конфликта – мы кавказцы или среднеземлеморцы? 1. Объясните мне, что вам не нравится в требовании Азербайджана освободить свои оккупированные территории от незаконных вооруженных формирований (или от армии Гарабаха – по вашему пониманию) и наладить выполнения законов государства Азербайджан. Представьте, что в свое время жители Зангезура и Кафана азербайджанской национальности требовали бы отделения от Армении – что бы вы предлагали сделать? 2. Как вы относитесь к заявлениям о генетической несовместимости озвучиваемых вашим президентом и находящим поддержку на форуме. 3. По вашим предыдущим постам я видел, что историческая справедливость принадлежности земли должна отойти в сторону в этом споре. Полностью поддерживаю. 4. Как объяснить жителям Армении, что азербайджанцы не людоеды и кровопийцы. Для меня это главный вопрос, и вообще тема форума заключается в этом. Пункт 4 самый важный. Когда я писал мой первый пост и открывал тему, то не думал, что все так запущено. Думал, открою тему, начнем переписываться, армяне поймут, что думаем мы, мы - что они. Будем ломать стену недоверия. После того как армяне поймут, что Армения незаконно оккупировала земли Азербайджана, какой-то армянин напишет что-то типа «Захватили – и правильно сделали!». И на этом тема закончится. Но я свою миссию выполню – донесу до армян правду про азербайджанцев и как-то выдерну 10 человек из-под зомбирующего колпака. Но получилось по-другому. Никого выдернуть не удалось, а те, кто был за войну, еще больше уверовали в свою правоту. Вы сюда недавно пришли – пишите, может у вас что получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Количество загубленных евреев не евреи считали, А кто же тогда считал и как, если Вы в курсе? а Гитлер действительно ненавидел евреев и возвел это в политику государства, Есть мнения и, главное, труднообъяснимые факты, что это вовсе не так, как нам евреи рассказывают, а они лучшие рассказчики в мире, лучшие артисты разговорного жанра. так же как возводится в политику Армении ненависть к туркам. Армянам не надо ничего рассказывать, большинство в той или иной мере сами знают о мифическом геноциде и не из армянского радио. Насчёт ненависти в ранге государственной политики лучше посмотреть на СМИ Азербайджана и заявления азербайджанских политиков, там это добра гораздо больше. Григорий, что же такое этот негодяй еврей вам сделал, что весь его род возненавидели? Наверное не дает развернуться на земле "аборигенов", как вы хотите. А про то как Гитлер ненавидел евреев никому придумывать не надо, надо почитать его главную книгу. Конечно ничего армянам уже рассказывать не надо - и бабушки перед сном рассказывали в детстве, и памятники-ужастики стоят. От этого стоит избавляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Ариф, давайте покрупнее шрифт!! Чего уж там мелочиться )))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Архимед, почему вы в стороне от разговора, а только вставляете комментарии – напишите что думаете. Тем более на фотографии выглядите солидным человеком, в отличае от цыгана Григория. Это ещё что за оскорбление "в отличае". Ариф, Вам и мне вместе взятым до этого цыгана на аватаре ещё расти и расти, ещё не один пуд соли съесть надо. Вот она Ваша плебейская натура где вылазит - думаете, что если одели пиджак и галстук, так сразу и человеком стали? Григорий, не знаю этого цыгана на вашем аватаре, но на аватаре Архимеда вижу солидного человека. Не стоит друг друга оскорблять, это не для нашей темы. Но Вы ведь сами начинаете оскорблять, а теперь "не стоит". Что же Вы у нас такой переменчиво-забывчивый? Григорий, где же я вас оскорблял? На аватаре человек действительно похож на цыгана. А вы меня "плебейской натурой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Ариф, давайте покрупнее шрифт!! Чего уж там мелочиться )))))))) Лезгин, уже текст не помещается. Видите как Кавказец пишет? На всю страницу! Зато интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Я верю в Бога и считаю что всем нам воздастся по заслугам на том, другом свете. Думаю, что воздаваться будет не по национальной принадлежности, а по делам нашим на этом свете. И считаю, что то что делают большинство юзеров в МежНаце, не просто пререкания и оскорбления, а приближение кровавой развязки. Поэтому, когда пишите – об этом тоже думайте. Дай Вам Бог/Аллах и Вашим близким и родным здоровья и благополучия за эти слова! И вам того же и поздравляю с Рождеством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Вот еще что подумалось. Армяне и азербайджанцы прекрасно ладят вместе, вместе работают, ведут бизнес и просто дружат - многие семьями - где-нибудь за пределами своих стран. Стоит вернуться на свои исторические земли и тут же пробуджается вражда и ненависть. Так, может, что-то неправильно с самими странами или землями? На правах альтернативного решения армяно-азербайджанского конфликта предлагаю Армянам и азербайджанцам переселиться куда нибудь в российское нечерноземье в обмен на нынешние территории Армении и Азербайджана. Не в Россию, так полно других богатых и неосвоенных земель на свете. Оба народа трудолюбивы и созидательны, из пустыни смогут цветущий сад сотворить Кавказец, как бы это не интерпретировали наши националисты-историки-ученые, я считаю что у азербайджанцев, армян и грузин нет более близких народов чем они друг для друга. Для азербайджанцев, даже турки не так близки. Хоть и один народ, но не кавказец, который жил 70 лет в СССР. И жизнь в Баку это подтверждает на 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grizboy Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Так вот. По примеру евреев, когда армяне компенсируют убытки и восстановятся в границах исторической Родины, то и армяне станут гораздо добрее, хотя и сейчас очень добрые. какому примеру? когда евреев хотели уничтожить они сплотились, дали по шапке кому надо и празднуют победу.что тут плохого? по крайней мере ни какой родины в персии не говорится и тем более ни каких границ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grizboy Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 1)Евреи живут за счет других народов? 2)У нормального человека,может Геноцид вызвать зависть?Армяне оплакивают жертв геноцида-6 млн.еврейских жизней. З)Неужели для Вас деньги являются МЕРИЛОМ всей вашей жизни?Или вашего народа? здрасти! 1) расскажите пожалуйста за счёт какова народа я живу (случаем не Армении), может чёто не догоняю? 2) (казнить нельзя помиловать (где ставить запятую?)) значит по вашему может вызвать зависть. честь и хвала тем кто оплакивает 6 мил. но не будем забывать и про 20 мил. погибших в СССР среди них были и русские, евреи, азербайджанцы, армяне все нации проживавшие в СССР. 3) не для вас, а для вас ведь Гриша завёл разговор про денги и привёл пример если бы нам их дали..... если кого то мулиит тема денег, почему им дали а этим не дали. (как в дед. саду) то если мне не изменяет память по моему и России предлагались деньги но было отказано под предлогом мы победители и постыдно брать денег у побеждённого. что то в этом роде. Может что-то не понимаешь-может всего ты не понял. так разесни, обаснуй. Тебе на пальцах... или на бумаге начертить?Попробуй еще раз прочитать.Только Без-казнить нельзя помиловать.По-человечески прочитай.Как твой Отец прочитал бы о своём народе. у нормального не может. и мысли такой не должно быть даже. а как насчёт 1 и 3? Дык и я о том-же писал-о нормальных. 1)Ты за счет своего труда,или труда твоих РОДНЫХ.А эти армяне,жили в Азербайджане за счет тебя и азербайджанского народа-правда? 2)К учительнице русского языка.3)Туда-же. 1) я за свой счёт живу. это вы написали (Евреи живут за счет других народов) поэтому я и спросил. а с Азербайджана мы уехали когда я был ещё не совершенно летним и учился в школе. но на мой взгляд каждый жил за свой счёт. 3) простите не понял что туда-же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grizboy Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Ну не совсем обманули. Холокост, как целенаправленное уничтожение людей еврейской национальности, конечно же был. У некоторых товарищей и у меня в том числе только лишь некоторые сомнения в некоторых деталях: общее количество уничтоженных евреев ( есть расчёты, что завышено до (!) десяти раз), количество уничтоженных именно немцами евреев (всех собак на немцев повесили), причина уничтожения евреев (отмазы типа "Гитлер просто ненавидел евреев" и поэтому Холокост, не прокатят), суть немецкого "окончательного решения еврейского вопроса" 1942 года выпуска, которая до сих пор не раскрыта (фальшивки типа Эйхмана не в счёт) ... может ещё что-то, сразу и не вспомнишь. в первую очередь советую вам побывать в музеи холокоста в Иерусалиме (яд ва шем) сразу ваше сомнение развеится. мне очень интересно по каким это цифрам вы считаете что они завышены? простой пример цифры беру с болды сразу говорю. в году 367 дней я беру 300 умножьте на 5 лет войны. полученный результат умножьте на 4000 в день ведь лагерей было ни 1 и ни 2 и даже не 3. это только во время войны с СССР но лагеря в Европе работали ещё до войны с союзом. результат пусть останется при вас, хорошо. что это за отмазы, типо? вы знаете он наверно хотел евреем лучшей жизни, и решил не мучить их хождениям о грешной земле. Гришунтий не показывайте свои смутные сомнения прилюдно, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grizboy Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Смешной вы человек Григорий, вы еще вспомните, как евреи праздновали избавление от последнего динозавра. Вот именно, последнего динозавра. Злые языки утверждают, но я им конечно же не верю, что евреи настолько незлопамятные, что до сих пор в определенный день в году в синагогах происходит "порицание" нехорошего Амана. празднуют и будут праздновать. только празднуют не уничтожение Амана, а освобождение еврейского народа от не минуемой гибели, празднуют торжество справедливости. празднуют героизм Эстер и Мордыхая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 [quote name='putnik' post='2298587' date='Dec 23 2009 Путник, если не о геройстве говоришь, почему Уго на слабо разводишь. Значит вы не "путник" а "милиционер". А на митинге что только не скажут. Представляю, что говорили в Ереване. А для тебя не имеет значения,что мой пост был в ответ на пост Уго -который находясь за сотни км. от Армении заявляет в интернете ,, Гарабаг да, Айастан да бизимдир" !?Путник-я.Плохо на митинги ходил Ариф,а то знал бы,что кроме милиционера,или страшно было тогда сказать КГБ-шника-и другие люди дежурили на площади Ленина г.Баку.Я арго не владею Ариф .Развожу только айран. Что неправильно сказал! Знаю что наступил на мозоль-это точно!Я в митинги не ходил тогда был в далеке от Азербайджана и пришлось переехать из за войны в Карабахе. Думаю в решении Карабахского вопроса не каких уступлений Вам не будеть! Если по хорощему не вернете то придеться воевать!Будеть потоери с обоих сторон,ну что поделаешь надо будеть и жизнь отдам!Только вот Карабах не соталься в плени у наших исторических врагов!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
putnik Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 [quote name='grizboy' date='Dec 25 2009, 04:28' post='2300738' 1) я за свой счёт живу. это вы написали (Евреи живут за счет других народов) поэтому я и спросил. а с Азербайджана мы уехали когда я был ещё не совершенно летним и учился в школе. но на мой взгляд каждый жил за свой счёт. 3) простите не понял что туда-же? Открой глаза Гризбой-Это написал Ариф(готов принести извинения Арифу-если ошибся).А я написал вопросительное предложение-,,Евреи живут за счет других народов?"(я ему задал вопрос). Теперь хоть разгадал фокус?А 3)Туда же,тоже к учительнице.Уважай всех Гризбой-даже армян! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
putnik Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 [quote name='putnik' post='2298587' date='Dec 23 2009 Путник, если не о геройстве говоришь, почему Уго на слабо разводишь. Значит вы не "путник" а "милиционер". А на митинге что только не скажут. Представляю, что говорили в Ереване. А для тебя не имеет значения,что мой пост был в ответ на пост Уго -который находясь за сотни км. от Армении заявляет в интернете ,, Гарабаг да, Айастан да бизимдир" !?Путник-я.Плохо на митинги ходил Ариф,а то знал бы,что кроме милиционера,или страшно было тогда сказать КГБ-шника-и другие люди дежурили на площади Ленина г.Баку.Я арго не владею Ариф .Развожу только айран. Что неправильно сказал! Знаю что наступил на мозоль-это точно!Я в митинги не ходил тогда был в далеке от Азербайджана и пришлось переехать из за войны в Карабахе. Думаю в решении Карабахского вопроса не каких уступлений Вам не будеть! Если по хорощему не вернете то придеться воевать!Будеть потоери с обоих сторон,ну что поделаешь надо будеть и жизнь отдам!Только вот Карабах не соталься в плени у наших исторических врагов!!!! Все правильно Уго-только добавлю,что почти весь свой текст-ты написал на латинице,а слово БИЗИМДИР написал на кирилице.И второе Уго ,, кавычки " в последнем слове... .Я всего лишь написал и думал о том,что ты ,,издалека пишешь Гарабаг да, Айастан да ..." и часто-в последнее время лозунгами(как стихи Маяковского получаются). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
putnik Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Смешной вы человек Григорий, вы еще вспомните, как евреи праздновали избавление от последнего динозавра. Вот именно, последнего динозавра. Злые языки утверждают, но я им конечно же не верю, что евреи настолько незлопамятные, что до сих пор в определенный день в году в синагогах происходит "порицание" нехорошего Амана. празднуют и будут праздновать. только празднуют не уничтожение Амана, а освобождение еврейского народа от не минуемой гибели, празднуют торжество справедливости. празднуют героизм Эстер и Мордыхая. Это известный факт(христиане тоже так воспринимают) описан в Библии.Ты наивен Гризбой,думая,что сей факт Библии не известен Гришунтию(во многих его постах есть и почти цитаты из Библии)?Вот видишь Гризбой -евреи празднуют героизм ещё одного армянина Морды хая(прям карабахский столичный диалект)!Вот армянская разведка уже тогда работала(ужас)-опять провели своего в герои!И это было более 2000 лет назад! (в это момент один известный историк в гробу еще раз перевернулся).А ведь писал Гришунтий-про сходство менталитетов,почти одинаковость лиц в результате ,,древнего кровосмешения".Интересно Гризбой,как ты думаешь-а вообще, армяне хоть жили где нибудь,имели свою государственность или нас действительно десантировали с Марса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grizboy Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 [quote name='grizboy' date='Dec 25 2009, 04:28' post='2300738' 1) я за свой счёт живу. это вы написали (Евреи живут за счет других народов) поэтому я и спросил. а с Азербайджана мы уехали когда я был ещё не совершенно летним и учился в школе. но на мой взгляд каждый жил за свой счёт. 3) простите не понял что туда-же? Открой глаза Гризбой-Это написал Ариф(готов принести извинения Арифу-если ошибся).А я написал вопросительное предложение-,,Евреи живут за счет других народов?"(я ему задал вопрос). Теперь хоть разгадал фокус?А 3)Туда же,тоже к учительнице.Уважай всех Гризбой-даже армян! не только фокус но и покус. а что я где то писал что терпеть не могу армян или ненавижу их, или надо их уничтожить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дэ лава Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 нам ничего не нужно, лишь бы подальше от азербайджанцев. вы живите сами по себе, мы сами по себе. Скажите спасибо, что еще Нахичевань у Вас остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 [quote name='putnik' post='2298587' date='Dec 23 2009 Путник, если не о геройстве говоришь, почему Уго на слабо разводишь. Значит вы не "путник" а "милиционер". А на митинге что только не скажут. Представляю, что говорили в Ереване. А для тебя не имеет значения,что мой пост был в ответ на пост Уго -который находясь за сотни км. от Армении заявляет в интернете ,, Гарабаг да, Айастан да бизимдир" !?Путник-я.Плохо на митинги ходил Ариф,а то знал бы,что кроме милиционера,или страшно было тогда сказать КГБ-шника-и другие люди дежурили на площади Ленина г.Баку.Я арго не владею Ариф .Развожу только айран. Что неправильно сказал! Знаю что наступил на мозоль-это точно!Я в митинги не ходил тогда был в далеке от Азербайджана и пришлось переехать из за войны в Карабахе. Думаю в решении Карабахского вопроса не каких уступлений Вам не будеть! Если по хорощему не вернете то придеться воевать!Будеть потоери с обоих сторон,ну что поделаешь надо будеть и жизнь отдам!Только вот Карабах не соталься в плени у наших исторических врагов!!!! Все правильно Уго-только добавлю,что почти весь свой текст-ты написал на латинице,а слово БИЗИМДИР написал на кирилице.И второе Уго ,, кавычки " в последнем слове... .Я всего лишь написал и думал о том,что ты ,,издалека пишешь Гарабаг да, Айастан да ..." и часто-в последнее время лозунгами(как стихи Маяковского получаются). Смысль теста понятен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 нам ничего не нужно, лишь бы подальше от азербайджанцев. вы живите сами по себе, мы сами по себе. Скажите спасибо, что еще Нахичевань у Вас остался. Какой ты грозный,какой ты страшный,напугал тут всех.Сунули бы свой нос в Нахичевань получили бы по полной программе! Вы будете жить в страхе до тех пор пока не отдадите Карабах!Вам покоя не будеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дэ лава Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 нам ничего не нужно, лишь бы подальше от азербайджанцев. вы живите сами по себе, мы сами по себе. Скажите спасибо, что еще Нахичевань у Вас остался. Какой ты грозный,какой ты страшный,напугал тут всех.Сунули бы свой нос в Нахичевань получили бы по полной программе! Вы будете жить в страхе до тех пор пока не отдадите Карабах!Вам покоя не будеть!!! В страхе не в страхе, но будем жить отдельно от ВАс. так спокойнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 нам ничего не нужно, лишь бы подальше от азербайджанцев. вы живите сами по себе, мы сами по себе. Скажите спасибо, что еще Нахичевань у Вас остался. Какой ты грозный,какой ты страшный,напугал тут всех.Сунули бы свой нос в Нахичевань получили бы по полной программе! Вы будете жить в страхе до тех пор пока не отдадите Карабах!Вам покоя не будеть!!! В страхе не в страхе, но будем жить отдельно от ВАс. так спокойнее. Блин,как будто кто то собираеться с Вами жить под одной крышей!!! После всего этого кто будеть жить с Вами вместе,да и война еще не закончено!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grizboy Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Это известный факт(христиане тоже так воспринимают) описан в Библии.Ты наивен Гризбой,думая,что сей факт Библии не известен Гришунтию(во многих его постах есть и почти цитаты из Библии)?Вот видишь Гризбой -евреи празднуют героизм ещё одного армянина Морды хая(прям карабахский столичный диалект)!Вот армянская разведка уже тогда работала(ужас)-опять провели своего в герои!И это было более 2000 лет назад! (в это момент один известный историк в гробу еще раз перевернулся).А ведь писал Гришунтий-про сходство менталитетов,почти одинаковость лиц в результате ,,древнего кровосмешения".Интересно Гризбой,как ты думаешь-а вообще, армяне хоть жили где нибудь,имели свою государственность или нас действительно десантировали с Марса? Ты наивен Гризбой вам с вашей колокольни может видать лучше. я ещё туп как валенок. назови хоть горшком только в печь не сажай. евреи празднуют героизм ещё одного армянина Морды хая а это что доказанный факт? может это армяни присвоили или приписали себе разные достижения. по вашей логике кем будет по нации человек который вывел евреев из Египта, на иврите Моше, по русски Моисей, у мусульман Муса. вам ещё пример дать. кто по нации будет этот человек, по русски Иисус, на иврите Ешуа, по арабски Иса, помоему по испански Jesus. А ведь писал Гришунтий-про сходство менталитетов,почти одинаковость лиц если я выложу пару фоток вы сможете чем либо обосновать тот факт что эти люди похожи или схожи больше с армянами чем с азербайджанцами? армяне хоть жили где нибудь где нибудь жили. цыгане тоже живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 армяне хоть жили где нибудь где нибудь жили. цыгане тоже живут. grizboy Афэрин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дэ лава Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Армяне всегда жили на армянском нагорье, мы не цыгане, не марсиане. Мы -армяне. А это согласитесь ,звучит гордо. Не наша вина, что наши земли заполонили тюрки, арабы, римляне ,монголы -мы Вас не звали. Лишь одна мечта, очистить наши земли -от великих гастрабайтеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grizboy Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) мы не цыгане, не марсиане. ага с главной не марсианкой Жанной Агузаровой Изменено 25 декабря, 2009 пользователем grizboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Смешной вы человек Григорий, вы еще вспомните, как евреи праздновали избавление от последнего динозавра. Вот именно, последнего динозавра. Злые языки утверждают, но я им конечно же не верю, что евреи настолько незлопамятные, что до сих пор в определенный день в году в синагогах происходит "порицание" нехорошего Амана. празднуют и будут праздновать. только празднуют не уничтожение Амана, а освобождение еврейского народа от не минуемой гибели, празднуют торжество справедливости. празднуют героизм Эстер и Мордыхая. Это известный факт(христиане тоже так воспринимают) описан в Библии.Ты наивен Гризбой,думая,что сей факт Библии не известен Гришунтию(во многих его постах есть и почти цитаты из Библии)?Вот видишь Гризбой -евреи празднуют героизм ещё одного армянина Морды хая(прям карабахский столичный диалект)!Вот армянская разведка уже тогда работала(ужас)-опять провели своего в герои!И это было более 2000 лет назад! (в это момент один известный историк в гробу еще раз перевернулся).А ведь писал Гришунтий-про сходство менталитетов,почти одинаковость лиц в результате ,,древнего кровосмешения".Интересно Гризбой,как ты думаешь-а вообще, армяне хоть жили где нибудь,имели свою государственность или нас действительно десантировали с Марса? Путник, все понятно. Евреи произошли от армян, всему у них научились, Мордыхай – это хайская морда, выглядят обе нации одинаково, менталитет – одинаковый. Поэтому Григорий и переживает: у евреев получается быть во всех странах на управленческих позициях, а у армян не получается – почему? Куда же это евреи поперек батьки лезут? Я теперь понимаю, почему армяне считают, что их зажимали в Азербайджане. В Азербайджане очень многие армяне работали мастерами – по ремонту, парихмахерами, часовщиками и т.д. , в то время как должны были быть только на руководящих должностях. Не переживайте, на руководящих должностях в Азербайджане армян тоже было много. Не делайте из этого проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 нам ничего не нужно, лишь бы подальше от азербайджанцев. вы живите сами по себе, мы сами по себе. Скажите спасибо, что еще Нахичевань у Вас остался. Де лава, то что вы пишите это утопия - армяне и азербайджанцы должны жить вместе, никто отсюда уехать не сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interstate 84 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Количество загубленных евреев не евреи считали, А кто же тогда считал и как, если Вы в курсе? а Гитлер действительно ненавидел евреев и возвел это в политику государства, Есть мнения и, главное, труднообъяснимые факты, что это вовсе не так, как нам евреи рассказывают, а они лучшие рассказчики в мире, лучшие артисты разговорного жанра. так же как возводится в политику Армении ненависть к туркам. Армянам не надо ничего рассказывать, большинство в той или иной мере сами знают о мифическом геноциде и не из армянского радио. Насчёт ненависти в ранге государственной политики лучше посмотреть на СМИ Азербайджана и заявления азербайджанских политиков, там это добра гораздо больше. Это ОНИ от армян украли.................армяне воруют долму а Азерполитики и СМИ армянофобскую политику.Григорий про ГЕНОЦИД круто и в самое темя а именно то что рассказывать НИЧЕГО не надо.Конечно не надо ,у 300 тыс Бакинцев на МОРДЕ лица всё написано и зачем так далеко в историю залезать,когда братске лобзание и обнимание до СМЕРТИ ещё свежо и пахнет. Цитата -да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь Zinvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timothy James McVeigh Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 нам ничего не нужно, лишь бы подальше от азербайджанцев. вы живите сами по себе, мы сами по себе. Скажите спасибо, что еще Нахичевань у Вас остался. Де лава, то что вы пишите это утопия - армяне и азербайджанцы должны жить вместе, никто отсюда уехать не сможет. http://tolishpress.org/news/665.html Говорят, что возвращение Карабаха должно произойти мирным путем. Каким мирным путем? На кого должны смотреть карабахские армяне? Они видят, как нас, талышей, гонят, зажимают, преследуют. Наверное, они думают, что среди нас нет умных людей, ведь нет ни одного талыша — главы исполнительной власти. Талышей не пускают ни на одну мало-мальски значимую должность. Это неуважение к талышскому народу – второму по величине в Азербайджане. Поэтому мы думаем, что в 1993 году были правы. Сколько уже мировое сообщество беспокоится, идут переговоры, а карабахская проблема все не решается, потому что армяне категорически не верят Баку. И я их понимаю. Если в Азербайджане закончатся нефть и газ, мировые державы потеряют интерес к региону, и к власти в стране могут прийти силы, которые снова начнут войну. Мы против такого подхода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interstate 84 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 нам ничего не нужно, лишь бы подальше от азербайджанцев. вы живите сами по себе, мы сами по себе. Скажите спасибо, что еще Нахичевань у Вас остался. Де лава, то что вы пишите это утопия - армяне и азербайджанцы должны жить вместе, никто отсюда уехать не сможет. http://tolishpress.org/news/665.html Говорят, что возвращение Карабаха должно произойти мирным путем. Каким мирным путем? На кого должны смотреть карабахские армяне? Они видят, как нас, талышей, гонят, зажимают, преследуют. Наверное, они думают, что среди нас нет умных людей, ведь нет ни одного талыша — главы исполнительной власти. Талышей не пускают ни на одну мало-мальски значимую должность. Это неуважение к талышскому народу – второму по величине в Азербайджане. Поэтому мы думаем, что в 1993 году были правы. Сколько уже мировое сообщество беспокоится, идут переговоры, а карабахская проблема все не решается, потому что армяне категорически не верят Баку. И я их понимаю. Если в Азербайджане закончатся нефть и газ, мировые державы потеряют интерес к региону, и к власти в стране могут прийти силы, которые снова начнут войну. Мы против такого подхода. Можно ВСЁ СТИРАТЬ и оставить ВОТ ЭТО!И разве это ниесть ИСТИНА? Цитата -да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь Zinvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Мордыхай – это хайская морда, выглядят обе нации одинаково, менталитет – одинаковый. Поэтому Григорий и переживает: у евреев получается быть во всех странах на управленческих позициях, а у армян не получается – почему? Куда же это евреи поперек батьки лезут? Ариф, всё дело в разбеге, в форе. Еврейская диаспора в двадцать раз старше армянской. Пока армяне ползали из угла в угол по своему нагорью, евреи уже вовсю крутили по всему миру где были деньги (и куда они их, т.е. деньги, переводили). Хотя армянская диаспора пока в финансовом плане в сотню раз слабее еврейской, но смотрите, менее чем за сто лет армяне уже дышат в спину евреям и наступают кое-где на пятки. Так что за армянскую диаспору большое спасибо младотуркам, земной поклон. И от меня лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Григорий, что же такое этот негодяй еврей вам сделал, что весь его род возненавидели?Наверное не дает развернуться на земле "аборигенов", как вы хотите. Только сейчас понял, о чём это Вы. Странно пишете в единственном числе и поэтому не было понятно. Ничей я род не возненавидел, да и, вообще, это несколько чуждое мне переживание. Здоровая конкуренция, если она есть, никому не мешает. Я правду-матку пытаюсь рубить, как я её вижу, хотя это никому не нужно и кому-то даже неприятно. Но моя сущность такая, поделать ничего не могу. А про то как Гитлер ненавидел евреев никому придумывать не надо, надо почитать его главную книгу. Читал я его Майн Кампф, правда не до конца. Из прочитанного никакой особой ненависти к евреям не усмотрел, высказанные в книге претензии к евреям считаю отчасти справедливыми. В книге ( повторюсь, что осилил) только увидел сострадание к немецкому простому народу. Т.е. я даже в демонизируемом всеми, кому не лень, Гитлере вижу сострадание, а не ненависть. Хотя и наломал дров - ничего тут не скажешь. Конечно ничего армянам уже рассказывать не надо - и бабушки перед сном рассказывали в детстве, и памятники-ужастики стоят. От этого стоит избавляться. Если Родину армянам в полном объёме вернуть и компенсировать материальный и моральный ущерб, то и памятники никому мешать не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Как ни странно, но армяне пока ещё не увидели возможные сценарии развития событий. В случае согласия на «армянскую автономию», это может стать началом конца Азербайджана как единого государства. НацМены пока ещё сидят выжидают. Не вижу никакой причины отказа в случае провозглашения «армянской автономии в Гарабаге»: лезгинам, талышам, грузинам, аварцам, курдам, русским в создании их национальной автономии. Федеративный Азербайджан? Кому это надо? Только силам желающим развала Азербайджана. Рано или поздно каждый аул и хутор, захочет полную независимость, тогда что будем предлагать? Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 А ведь писал Гришунтий-про сходство менталитетов,почти одинаковость лиц если я выложу пару фоток вы сможете чем либо обосновать тот факт что эти люди похожи или схожи больше с армянами чем с азербайджанцами? Те которых считают евреями, так уж получилось, гораздо разнообразнее в антропологическом и физиогномическом виде, чем армяне. Это и понятно из разброса ареала проживания евреев. Но те, которые давно живут на Ближнем Востоке, даже включены в один с армянами арменоидный подтип средиземноморской расы. Различия, конечно же есть. Но и сходство есть. Я тоже собирался выложить сделанные мною фотографии, чтобы физиогномист Bakili, отличил евреев от некоторых армян и других, но пока руки не дошли - надо уговаривать людей делать фотографии в анфас и профиль и выложить здесь, но только для проверки Bakili. Себя мне убеждать уже не в чем. Конечно же, армяне похожи и на представителей народов (и наоборот), живущих исторически по соседству (заметьте, в том числе и евреев) и на одной территории. Кто же это будет отрицать? Только Bakili и Emin-83. Жили, мигрировали туда-сюда, перемешивались. Насчёт иудеев выяснили пока одно, что "специалист" Bakili, который пока ни разу не ошибался, не сможет узнать еврея-иудея среди негров без кип. Это и понятно, что какого-то общего признака, кроме кипы, не может быть среди иудеев, раз это не нация, а организация. Осталось проверить его навыки распознования в более узком ракурсе, среди арменоидов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts