Перейти к содержимому

Какие конкурсы посоветуете?

ORXAN-BEY

Recommended Posts

13 декабря в Ростове-на-Дону, столице Южного Федерального Округа РФ, состоится очередная Azeri Turkish Party

Есть желание провести много конкурсов с призами, но вот какие именно это должны быть конкурсы пока точно не знаем: чтобы и веселые были и смешные и всех завлекли (в клубе обычно бывает 100-120 человек).

Кто знает хорошие конкурсы, которые можно провести при такой большой аудитории?)

post-519-1259007919_thumb.jpg

Конкретно по теме что то сказать не могу, пока не могу, скажу только что ты молодец Орхан!)

What goes around comes back around...

Гость _Byzantine emperor_

Проводите интеллектуальные конкурсы на знание тюркской культуры, истории, быта. Допустим, как звали третьего султана Османской империи (Мурад I), какая была древняя религия тюрок и монголов (тенгрианство), Какая тюркская династия правила Китаем (хотя я не знаю о таком), какой тюркский народ исповедует православие (чуваши, якуты), какой агрессивный народ оккупировал 20% Азербайджана (хаи) и т.д. и т.п.

Проводите интеллектуальные конкурсы на знание тюркской культуры, истории, быта. Допустим, как звали третьего султана Османской империи (Мурад I), какая была древняя религия тюрок и монголов (тенгрианство), Какая тюркская династия правила Китаем (хотя я не знаю о таком), какой тюркский народ исповедует православие (чуваши, якуты), какой агрессивный народ оккупировал 20% Азербайджана (хаи) и т.д. и т.п.

Я думаю, что люди придут прежде всего расслабиться, а не напрягать свой мозг как в передаче Что,где,когда.

Орхан, советую всю публику разделить на несколько команд . От каждой команды в каждом конкурсе будет принимать 1 участник.

Конкурсы могут быть и командные, к примеру для любителей алкогольнх напитков: 1 бежит наливает Водку или любой алк. напиток в стопарик, другой бежит выпивает этот стопарик, третий наливает ,четвёртый выпивает и т.д. ..до тех пор пока не будет опустошён сосуд с алкоголем. Приятное с полезным (для любителей самой собой).

Конкурс с прохождением под палкой согнув тело назад. Этот конкурс всегда позитивен.

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Гость _Byzantine emperor_

Я думаю, что люди придут прежде всего расслабиться, а не напрягать свой мозг как в передаче Что,где,когда.

Орхан, советую всю публику разделить на несколько команд . От каждой команды в каждом конкурсе будет принимать 1 участник.

Конкурсы могут быть и командные, к примеру для любителей алкогольнх напитков: 1 бежит наливает Водку или любой алк. напиток в стопарик, другой бежит выпивает этот стопарик, третий наливает ,четвёртый выпивает и т.д. ..до тех пор пока не будет опустошён сосуд с алкоголем. Приятное с полезным (для любителей самой собой).

Конкурс с прохождением под палкой согнув тело назад. Этот конкурс всегда позитивен.

Ангель хранитель, классное предложение достойное истинных мусульман. Орхан, поддержу ангела, проведите конкурсы "кто быстрее напьется и упадет без сознания" и "кто быстрее опустошит литр самогона".

__Byzantine emperor__ без комментариев)))))))

Прикольный конкур - перетанцовка.. кто больше всех выдержит на танцполе под зажигательную лезгинку, папаг, джютчю и другие наши мелодии.. а кто то должен ходить с тросточкой и не давать халтурить, такое у нас на свадьбах делают...

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

А в случае ничьи нужно объявить конкурс бикини. Кто выиграет - получит главный приз - брелок с флагом Азербайджана и ручку Паркер лично из рук Орхан-бека!

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Прикольный конкур - перетанцовка.. кто больше всех выдержит на танцполе под зажигательную лезгинку, папаг, джютчю и другие наши мелодии.. а кто то должен ходить с тросточкой и не давать халтурить, такое у нас на свадьбах делают...

А что значит "ходить с тросточкой и не давать халтурить"? :blink:

По ногам что ли лупят?)))))

Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер)

Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Можно Планше, можно Арташ (я)

мнение об Арташе (по его просьбе выставил))))

Да планше.. лупят.. тросточка обычно бывает из ивового прутика.. я бы сказал розга такая...больновато))) после третьего удара, халтурщик должен покинуть танцпол, тоесть выбывает из игры...

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

Да Планше.. лупят.. тросточка обычно бывает из ивового прутика.. я бы сказал розга такая...больновато))) после третьего удара, халтурщик должен покинуть танцпол, тоесть выбывает из игры...

Я думаю, что даже одного удара достаточно для того, чтобы халтурщик начал зажигать "пляски народов мира".)))) А лупит кто- жених или тамада?))))

Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер)

Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Можно Планше, можно Арташ (я)

мнение об Арташе (по его просьбе выставил))))

какой тюркский народ исповедует православие (чуваши, якуты)

Гагаузы,алтайцы,нагайбаки,кряшены...

Конкурс с галстуками: необходио позвать пару (муж-жена или же просто парень с девушкой). Кто быстрее развяжет галстук, покажет его публике и затем оденет вновь-правильно,аккуратно, тот и выигрывает.

Гости разбиваются на пары и начинают танцевать. Ведущая командует: левое плечо к левому плечу, правое плечо к правому плечу, левая щека к левой щеке, правая щека к правой щеке, левое ухо к левому уху, правое ухо к правому уху, правая нога к правой ноге, левая нога к левой ноге, лоб ко лбу, спина к спине, нос к носу. Выигрывает пара, которая точнее всех выполняла команды ведущей.

Парень садится на стул. И сжимает коленями банан с надорванной кожурой, неочищенный. Партнерша должна его съесть без помощи рук. Та пара, которая быстрее съест-победитель.

Ставится два стула спинками друг к другу. Под стульями лежит веревочка. Игроки, сидящие на стульях, должны по команде ведущего как можно быстрее схватит конец веревки и дернуть его к себе. Кто первый успел - тот и выиграл конкурс

В таз бросают несколько яблок, а затем игрок встает на колени перед тазом, держа руки за спиной, и пытается зубами поймать яблоко и достать его из воды. Конкурс можно проводить командами в виде эстафеты

Участника конкурса садят спиной ко всем, а на его спину закрепляют табличку с заранее заготовленными надписями. Надписи могут быть самыми различными - "ТУАЛЕТ, МАГАЗИН, ИНСТИТУТ и пр." Остальные наблюдающие задают ему разнообразные вопросы, типа "нафига ты туда ходишь, как часто и тп." Играющий должен, на знаю того, что написано на подвешенной на него табличке, отвечать на эти вопросы.

Для этого конкурса подойдет какое-нибудь нежное блюдо - например, желе. Задача участников - съесть его как можно быстрее с помощью пары зубочисток