~Anna~ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Согласна с LI-LU! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Вест, думаю, ЛИ-ЛУ имела в виду не объективность жюри, а объективность юзеров. И я с ней согласен абсолютно верно.Я жюри не имела ввиду. Ребята,тут ,как некрути, подставы при голосовании форумчан не избежать,даже открытом,... с 2002 тут клонированных ников пруд,+друг,товарищ,родня...поэтому и жюри по 10бальной судят,а форумчане по 2...Уверена справедливость возьмет вверх! Будем очень-очень надеяться на это!)))) Ведь не главное победа,а главное участие.Тем более что,столько хороших пожеланий в наших поздравлениях!))))это очень радует и глаз и сердце.))))) Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 И особенно, ЛИ-ЛУ, обрадует мою коллекцию кружек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 А я телефон хочу, воть!! )) ну или йейиб ичмяй в анадолу)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Уважаемые конкурсанты,члены жюри,и форумчане! Вот хочу определиться с голосованием форумчан... Считаю,что голосование должно проходить: 1.Открытым 2.количество постов - не менее 50 3.дата регистрации- до 10декабря Ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Количество постов увеличить до 200? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Мисс я настаиваю чтобы кол-во было не 50 а как минимум 100..можно и 200... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Ок,тогда: 1.Голосование открытое 2.Количество постов не менее 150постов 3.дата регистрации до 1Декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 А участники могут голосовать? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 А участники могут голосовать? за другого участника ,ДА...Думаю это приемлемо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) я в восторге от Раша)))) эмм.. да простит меня Веснушка)) от его творчества)... эмм.. да простит меня Раш)) как человек, он мне тоже глубоко симпатичен))) Я считаю,что ники не должны были писаться рядом с поздравлениями. Мiss говорила,что она так и планирует. И я почти уверена,что 100процентной объективности не будет.-мое имхо. Но все-равно я не жалею,что приняла участие в конкурсе. Ли-лу, выделенную фразу нельзя понимать отдельно от контекста. потому как там каждое предложение вытекает одно из другого. ребята, кому этот пост был адресован--меня поймут. просто свою симпатию ему и все остальным я могу выразить в любой другой теме. мне реально очень понравилось поздравление Раша, и без подписи, что это написал Раскольник, мне бы оно понравилось не меньше)). и в своем восторге я была полностью объективна. но это не значит, что не понравились и не тронули все остальные. хотя я тоже думала, что ников под постами оглашено не будет... Изменено 15 декабря, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Мне понравились условия) 1.Голосование открытое 2.Количество постов не менее 150постов 3.дата регистрации до 1Декабря 4.Участник может голосовать за другого участника А необъективности нечленов (ну и слово) жюри не избежать, я так думаю... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Виллоу, а мне понрава твой Дед Мороз Именно такой старый пер..ец, каким я его себе представляю))) знаешь, у кого сходятся мысли относительно образа Деда Мороза? праавильно) значит, мы и в этом похожи) Ребята,тут ,как некрути, подставы при голосовании форумчан не избежать,даже открытом,... с 2002 тут клонированных ников пруд,+друг,товарищ,родня...поэтому и жюри по 10бальной судят,а форумчане по 2...Уверена справедливость возьмет вверх! согласна.. проходили и не раз... каждый форумский армрестлинг--это просто цирк)))) поэтому к любому соревнованию надо относиться легко. лично я участвую в подобных мероприятиях просто потому, что мне захотелось поучаствовать.. только и всего) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Очень жаль, что ники были указаны.... Сколько очков дают участники при голосовании? Да, в принципе это не важно...все свои голоса отдаю Anne. Очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Очень жаль, что ники были указаны.... Сколько очков дают участники при голосовании? Да, в принципе это не важно...все свои голоса отдаю Anne. Очень понравилось! не горячитесь...конкурс только начался.... И увы, ни вы и ни какой другой участник не может отдавать свои голоса! С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 а голосование когда начнётся? будет отдельная тема открыта для этого? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Очень жаль, что ники были указаны.... Сколько очков дают участники при голосовании? Да, в принципе это не важно...все свои голоса отдаю Anne. Очень понравилось! не горячитесь...конкурс только начался.... И увы, ни вы и ни какой другой участник не может отдавать свои голоса!С уважением а как тогда победитель будет выбран... ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 ну,я имела ввиду,например,во время голосования WILLOW набрала 48голоса,и она сообщает,что свои голоса передаю Раш,то нельзя...или я опять,что то глючу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 ну,я имела ввиду,например,во время голосования WILLOW набрала 48голоса,и она сообщает,что свои голоса передаю Раш,то нельзя...или я опять,что то глючу не боись, я ему не передам))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Виллоу, правильно, передай их Рыбке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Вил, а мне нрава идея Раша)) передавай ежели не слабо))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 передать никому не слабо) потому что они не передадуться)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Сев, слово "слабо" ко мне не применительно... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Вил, знаю, ну я же лююбяя)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 а че обзываешьси тады?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Мне понравились Виллоу (позитивненько..смешно))) и Наиля доГ ()(сорри, который день уже смеюсь))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 а че обзываешьси тады?) любяяя)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Дог уже тут)) СобакО) Меня Раскольник и Ильяс убили наповал) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 любяяя)) я те любя весной пендель то отвешу)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Monita_ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Ilyas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Ilyas э,девушка,ты где воще?бросила форум на произвол...скоро голосование...вылезай давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 а когда уже оценки членов жюри мы увидем?- таааак интересно.- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 а когда уже оценки членов жюри мы увидем?- таааак интересно.- оценки Жюри в конце,когда все прогосуют,а то увидят их голоса и начнут подтассовку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 (изменено) а когда уже оценки членов жюри мы увидем?- таааак интересно.- извините конечно, а только члены жюри будут оценивать? Изменено 19 декабря, 2009 пользователем West Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 а когда уже оценки членов жюри мы увидем?- таааак интересно.- извините конечно, а только членов будут оценивать? Конкурсантов,и вы увы не сможете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts