intanella Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 у меня появилось 10 минут, так что сама проголосю)) Бегемот, и ежу ясно, что я мирная)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Спасибо всем , что оценили игру и хоть какое-то время верили в мои слезы. ) Нелли, в душе я не маф, а мирный житель и мне на самом деле было тяжело и жалко за каждого убиенного мирного.не хочу больше быть мафом. Волланд, в следующей игре дай мне мирную роль. п.с. а вот к нику и авику Маргариты я оч привыкла и вообще мне вчера стало как-то грустно, что больше не могу продолжать играть. как буд-то кусочек жизни умер во мне =((( Я бы тебя не заподозрила, если бы не одно: в самом начале ты Боссу написала: "Против своих пошел"?)) это насторожило)) По-любому, в роль умеешь вживаться и это хорошо)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Манаф(( Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Красивая, ты ошиблась.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Интанелла, поздно.... ваша песня спета. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Интанелла, поздно.... ваша песня спета. а хейир ола ты тут пишешь, а?! Я утром Мие цветочек принесла и поздоровалась с людьми, ты такой шювянний устроил, я ушла, а ты все еще тут Мне вот не понятна тактика мирных. Всю игру Еганлы пишет чтоб его выкинули из игры И никто не пошел против него. Человек аз галыб умоляет. А я и не просила никого и меня "убрали". Уберите да его, тем более что сам просил. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 а почему, маяковский не пишет больше стишки ? медиш, клизмочка меселеси Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Я не хочу ошибиться. Проголосую позже. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 а почему, маяковский не пишет больше стишки ? медиш, клизмочка меселеси маяковский уехал на природу у него активный отдых в горах все ты знаешь а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Остались Римский и Кот-бегемот. Каждый ждет другого. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 а почему, маяковский не пишет больше стишки ? медиш, клизмочка меселеси маяковский уехал на природу у него активный отдых в горах все ты знаешь честно говоря, могла бы узнать. но не знаю. так азартней Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 честно говоря, могла бы узнать. но не знаю. так азартней честно говоря, я имела ввиду "клизмочка мясялясини" а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Из за Красивой мирные проиграют. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 честно говоря, могла бы узнать. но не знаю. так азартней честно говоря, я имела ввиду "клизмочка мясялясини" слышь, давай вернемся на кладбище. скоро новенького привезут ))) ****** мысли в слух - я посмотрела как голосовал КАппо - 1 день 1-ый голос еганли 3 день 2-oй голос -фагот почему с утра против егуша ??? а сегодня азазелло сехерин гозю ачылмымш против егуша ??? 1-ый голос стоит подумать Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 (изменено) в первый день голосовки - очень интересные сочетания. обратите внимание против кого голосовали мафиози и маньяк ???? очень любопытно. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем rsl Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Интанелла, поздно.... ваша песня спета. а хейир ола ты тут пишешь, а?! Я утром Мие цветочек принесла и поздоровалась с людьми, ты такой шювянний устроил, я ушла, а ты все еще тут Мне вот не понятна тактика мирных. Всю игру Еганлы пишет чтоб его выкинули из игры И никто не пошел против него. Человек аз галыб умоляет. А я и не просила никого и меня "убрали". Уберите да его, тем более что сам просил. доктор тоже умолял,чтоб его убили... вот и поэта проверим по не опытности так играет или слишком хитер?! буду голосовать как поэт. мирные если воланд окажется мирным -днем все голосуем против поэта! хотел посмотреть как проголосует кот ,но боюсь пропущю голосование... кот у меня терпения не меньше чем у тебя но ... проголосую раньше. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 *Не выдержали нервы, как говорится, и Римский не дождался окончания составления протокола и бежал в свой кабинет. Он сидел за столом и воспаленными глазами глядел на лежащие перед ним магические червонцы. У финдиректора ум заходил за разум. Снаружи несся ровный гул. Публика потоками выливалась из здания Варьете на улицу. До чрезвычайно обострившегося слуха финдиректора вдруг донеслась отчетливая милицейская трель. Сама по себе она уж никогда не сулит ничего приятного. А когда она повторилась и к ней на помощь вступила другая, более властная и продолжительная, а затем присоединился и явственно слышный гогот, и даже какое-то улюлюканье, финдиректор сразу понял, что на улице совершилось еще что-то скандальное и пакостное. И что это, как бы ни хотелось отмахнуться от него, находится в теснейшей связи с отвратительным сеансом, произведенным черным магом и его помощниками. Чуткий финдиректор нисколько не ошибся. Лишь только он глянул в окно, выходящее на Садовую, лицо его перекосилось, и он не прошептал, а прошипел: — Я так и знал! В ярком свете сильнейших уличных фонарей он увидел на тротуаре внизу под собой даму в одной сорочке и панталонах фиолетового цвета. На голове у дамы, правда, была шляпка, а в руках зонтик. Вокруг этой дамы, находившейся в состоянии полного смятения, то приседающей, то порывающейся бежать куда-то, волновалась толпа, издавая тот самый хохот, от которого у финдиректора проходил по спине мороз. Возле дамы метался какой-то гражданин, сдирающий с себя летнее пальто и от волнения никак не справляющийся с рукавом, в котором застряла рука. Римский стукнул себя кулаком по голове, плюнул и отскочил от окна. Он посидел некоторое время у стола, прислушиваясь к улице. Свист в разных точках достиг высшей силы, а потом стал спадать. Скандал, к удивлению Римского, ликвидировался как-то неожиданно быстро. Наставала пора действовать, приходилось пить горькую чашу ответственности. Аппараты были исправлены во время третьего отделения, надо было звонить, сообщать о происшедшем, просить помощи, отвираться, валить все на Лиходеева, выгораживать самого себя и так далее. Тьфу ты дьявол! Два раза расстроенный директор клал руку на трубку и дважды ее снимал. И вдруг в мертвой тишине кабинета сам аппарат разразился звоном прямо в лицо финдиректора, и тот вздрогнул и похолодел. «Однако у меня здорово расстроились нервы», — подумал он и поднял трубку. Тотчас же отшатнулся от нее и стал белее бумаги. Тихий, в то же время вкрадчивый и развратный женский голос шепнул в трубку: — Не звони, Римский, никуда, худо будет. Трубка тут же опустела. Чувствуя мурашки в спине, финдиректор положил трубку и оглянулся почему-то на окно за своей спиной. Сквозь редкие и еще слабо покрытые зеленью ветки клена он увидел луну, бегущую в прозрачном облачке. Почему-то приковавшись к ветвям, Римский смотрел на них, и чем больше смотрел, тем сильнее и сильнее его охватывал страх. Сделав над собою усилие, финдиректор отвернулся наконец от лунного окна и поднялся. Никакого разговора о том, чтобы звонить, больше и быть не могло, и теперь финдиректор думал только об одном — как бы ему поскорее уйти из театра. Он прислушался: здание театра молчало. Римский понял, что он давно один во всем втором этаже, и детский неодолимый страх овладел им при этой мысли. И здесь ему показалось, что из-под двери кабинета потянуло вдруг гниловатой сыростью. Дрожь прошла по спине финдиректора. А тут еще ударили неожиданно часы и стали бить полночь. И даже бой вызвал дрожь в финдиректоре. Но окончательно его сердце упало, когда он услышал, что в замке двери тихонько поворачивается английский ключ. Вцепившись в портфель влажными, холодными руками, финдиректор чувствовал, что, если еще немного продлится этот шорох в скважине, он не выдержит и пронзительно закричит. Наконец дверь уступила чьим-то усилиям, раскрылась, и в кабинет бесшумно вошел Варенуха. Римский как стоял, так и сел в кресло, потому что ноги его подогнулись. Набрав воздуху в грудь, он улыбнулся как бы заискивающей улыбкой и тихо молвил: — Боже, как ты меня испугал! — Ну, говори же скорей! Ну! Ну! — прохрипел Римский, цепляясь за этот кончик. — Что все это значит?! — Прости, пожалуйста, — глухим голосом отозвался вошедший, закрывая дверь, — я думал, что ты уже ушел. И Варенуха, не снимая кепки, прошел к креслу и сел по другую сторону стола. Надо сказать, что в ответе Варенухи обозначилась легонькая странность, которая сразу кольнула финдиректора, в чувствительности своей могущего поспорить с сейсмографом любой из лучших станций мира. Как же так? Зачем же Варенуха шел в кабинет финдиректора, ежели полагал, что его там нету? Но долго по поводу этой странности финдиректор не стал размышлять. Не до того было. — Почему же ты не позвонил? Что означает вся эта петрушка с Ялтой? — Ну, то, что я и говорил, — причмокнув, как будто его беспокоил больной зуб, ответил администратор, — нашли его в трактире в Пушкине. — Как в Пушкине? Это под Москвой? А телеграммы из Ялты?! — Какая там, к черту, Ялта! Напоил пушкинского телеграфиста, и начали оба безобразничать, в том числе посылать телеграммы с пометкой «Ялта». И Варенуха начал рассказывать подробности. Колючие глаза Римского через стол врезались в лицо администратора, и чем дальше тот говорил, тем мрачнее становились эти глаза. Чем жизненнее и красочнее становились те гнусные подробности, которыми уснащал свою повесть администратор... тем менее верил рассказчику финдиректор. Лишь только финдиректор утвердился в мысли, что администратор ему лжет, страх пополз по его телу, начиная с ног, и дважды опять-таки почудилось финдиректору, что потянуло по полу гнилой малярийной сыростью. Ни на мгновение не сводя глаз с администратора, как-то странно корчившегося в кресле, все время стремящегося не выходить из-под голубой тени настольной лампы, как-то удивительно прикрывавшегося якобы от мешающего ему света лампочки газетой, — финдиректор думал только об одном, что же значит все это? Зачем так нагло лжет ему в пустынном и молчащем здании слишком поздно вернувшийся к нему администратор? И сознание опасности, неизвестной, но грозной опасности, начало томить душу финдиректора. Что-то жгуче беспокоило финдиректора, но что именно, он не мог понять, как ни напрягал воспаленный мозг, сколько ни всматривался в Варенуху. «Он не отбрасывает тени!» — отчаянно мысленно вскричал Римский. Его ударила дрожь. Варенуха воровато оглянулся, следуя безумному взору Римского, за спинку кресла и понял, что он открыт. Он поднялся с кресла (то же сделал и финдиректор) и отступил от стола на шаг, сжимая в руках портфель. — Догадался, проклятый! Всегда был смышлен, — злобно ухмыльнувшись совершенно в лицо финдиректору, проговорил Варенуха, неожиданно отпрыгнул от кресла к двери и быстро двинул вниз пуговку английского замка. Финдиректор отчаянно оглянулся, отступая к окну, ведущему в сад, и в этом окне, заливаемом луною, увидел прильнувшее к стеклу лицо голой девицы и ее голую руку, просунувшуюся в форточку и старающуюся открыть нижнюю задвижку. Верхняя уже была открыта. Римскому показалось, что свет в настольной лампе гаснет и что письменный стол наклоняется. Римского окатило ледяной волной, но, к счастью для себя, он превозмог себя и не упал. Остатка его сил хватило на то, чтобы шепнуть, но не крикнуть: — Помогите... Варенуха, карауля дверь, подпрыгивал возле нее, подолгу застревая в воздухе и качаясь в нем. Скрюченными пальцами он махал в сторону Римского, шипел и чмокал, подмигивал девице в окне. Та заспешила, всунула рыжую голову в форточку, вытянула сколько могла руку, ногтями начала царапать нижний шпингалет и потрясать раму. Рука ее стала удлиняться, как резиновая, и покрылась трупной зеленью. Наконец зеленые пальцы мертвой обхватили головку шпингалета, повернули ее, и рама стала открываться. Римский слабо вскрикнул, прислонился к стене и портфель выставил вперед, как щит. Он понимал, что пришла его гибель. И в это время радостный неожиданный крик петуха долетел из сада. Дикая ярость исказила лицо девицы, она испустила хриплое ругательство, а Варенуха у дверей взвизгнул и обрушился из воздуха на пол. Крик петуха повторился, девица щелкнула зубами, и рыжие ее волосы поднялись дыбом. С третьим криком петуха она повернулась и вылетела вон. И вслед за нею, подпрыгнув и вытянувшись горизонтально в воздухе, напоминая летящего купидона, выплыл медленно в окно через письменный стол Варенуха. Седой как снег, без единого черного волоса старик, который недавно еще был Римским, подбежал к двери, отстегнул пуговку, открыл дверь и кинулся бежать по темному коридору. У поворота на лестницу он, стеная от страха, нащупал выключатель, и лестница осветилась. На лестнице трясущийся, дрожащий старик упал, потому что ему показалось, что на него сверху мягко обрушился Варенуха. Сбежав вниз, Римский увидел дежурного, заснувшего на стуле у кассы в вестибюле. Римский прокрался мимо него на цыпочках и выскользнул в главную дверь. На улице ему стало несколько легче. Он настолько пришел в себя, что, хватаясь за голову, сумел сообразить, что шляпа его осталась в кабинете. Само собой разумеется, что за нею он не вернулся, а, задыхаясь, побежал через широкую улицу на противоположный угол у кинотеатра, возле которого маячил красноватый тусклый огонек. Через минуту он был уже возле него. Никто не успел перехватить машину. Выскочив из машины перед зданием вокзала, Римский крикнул первому попавшемуся человеку в белом фартуке и с бляхой: — Первую категорию, один, тридцать дам, — комкая, он вынимал из портфеля червонцы, — нет первой — вторую, если нету — бери жесткий. Человек с бляхой, оглядываясь на светящиеся часы, рвал из рук у Римского червонцы. Через пять минут из-под стеклянного купола вокзала исчез курьерский и начисто пропал в темноте. С ним вместе пропал и Римский.* да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Мия, эта игра - шедевр! И этот шедевр создала ты! Умничка! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Я сделал свой выбор.. мурр The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 У Азазелло с утра выходной)))) а вот завтра если останусь жива - только к вечеру отпишусь)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Мия, мы тебя ждееееем! Скажи кем там был Воланд))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Гроза, о которой говорил Воланд, уже скоплялась на горизонте. Черная туча поднялась на западе и до половины отрезала солнце. Потом она накрыла его целиком. На террасе посвежело. Еще через некоторое время стало темно. Эта тьма, пришедшая с запада, накрыла громадный город. Исчезли мосты, дворцы. Все пропало, как будто этого никогда не было на свете. Через все небо пробежала одна огненная нитка. Потом город потряс удар. Он повторился, и началась гроза. Воланд перестал быть видим в ее мгле. Иван - 2 (Азазелло, Воланд) Воланд - 3 (Иван, Римский, Бегемот) Римский - 1 (Гелла) Бегемот - 1 (Наташа) на дневном голосовании убит мессир Воланд - комиссар. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Меди, спасибо )) я рада, что нравится) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Блииииин...... The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Я же говорила Бездомного надо ,а вы(((((ночью меня точно кокнут.пошла готовить завещание. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 закончен "день". наступила "ночь". мафия, я жду ваш выбор. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 ну вот... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Так вам и надо миряне. Ма скажи, а кто теперь будет ночью убирать мафов? А можно я? ))) я их всех уже знаю))) те кто проголосовали против Ахмедыча те и мафы. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Блииииин...... не блинкай.)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Кто такая Красивая?Всю игру тормозила "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Так вам и надо миряне. Ма скажи, а кто теперь будет ночью убирать мафов? А можно я? ))) я их всех уже знаю))) те кто проголосовали против Ахмедыча те и мафы. тебя уже убрали как ты уберешь мафов Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Так вам и надо миряне. Ма скажи, а кто теперь будет ночью убирать мафов? А можно я? ))) я их всех уже знаю))) те кто проголосовали против Ахмедыча те и мафы. Анна, если ты пойдешь ночью убивать, то завтра тебя откопают, выстрелят серебром в сердце, и навесят на тебя чеснока и крестов )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 (изменено) Так вам и надо миряне. Ма скажи, а кто теперь будет ночью убирать мафов? А можно я? ))) я их всех уже знаю))) те кто проголосовали против Ахмедыча те и мафы. тебя уже убрали как ты уберешь мафов напугает до смерти ))) думаю, wiskas нам поможет p.s. завтра купим wiskas и будем ждать гостей ))) Изменено 5 декабря, 2009 пользователем rsl Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Так вам и надо миряне. Ма скажи, а кто теперь будет ночью убирать мафов? А можно я? ))) я их всех уже знаю))) те кто проголосовали против Ахмедыча те и мафы. тебя уже убрали как ты уберешь мафов напугает до смерти ))) думаю, wiskas нам поможет p.s. завтра купим wiskas и будем ждать гостей ))) не говори мафы испуются гоймиюн юстюме балыг гелир Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Ма, а до того как пока меня откапают, можно я до смерти напугаю Манафа и ПП?)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts