Kappo Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Запишите и меня) Спиртное - да. УРА!)) Вятяня хош гялмисян! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Надеюсь все по агырски не будут сидеть а будут танцевать.. А какая музыка будет? Будут только хиты потрясшие в свои времена хит парады Мира))с некоторыми элементами Российсской музыки... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Надеюсь все по агырски не будут сидеть а будут танцевать.. Ты не переживай,DJ WEST,форум не подведет самого крутого DJ города... Так,тЫварищи,хватитЬ флудитЬ,АДМИН за кадром,вырезает и отрезает все что мОна и нИзя... Не флуди ,и не бушь вырезанном (с) А что касается спиртного,то просто,то дело обстоит так... Зал мона разделить на 2части,а значит мне придется разделить пьющих от непьющих... Декорацией займусь сама,дух БАКЫЛЫЛАРА ПРОЧУВСТВУЕТЕ...Будет СУПАААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _гость_ Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Надеюсь все по агырски не будут сидеть а будут танцевать.. А какая музыка будет? Будут только хиты потрясшие в свои времена хит парады Мира))с некоторыми элементами Российсской музыки... Если то, что входило в хиты парады Мира - это ТОЛЬКО зарубежная музыка. Выходит азерб. музыки вообще не будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 А вам не всё равно Гость? Вас ведь там по любому не будет... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 ORXAN-BEY Ты,что в Баку?приятно удивлена... Нет еще) Но ожидайте, ИншАллах. Запишите и меня) Спиртное - да. УРА!)) Вятяня хош гялмисян! Я тоже рад) Сагол))) Вест, а можно будет все-таки азербайджанскую музыку включить?) Я могу даже несколько композиций скинуть тебе, то что мы ставим на наших Азери вечеринках здесь и под что все отлично танцуют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Зал мона разделить на 2части,а значит мне придется разделить пьющих от непьющих... Не надо меня от Kappo разделять залами, нехорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _гость_ Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 А вам не всё равно Гость? Вас ведь там по любому не будет... Ну зачем Вы так категорично. Поскольку тема открыта для всех, у меня был вполне обычный вопрос по поводу музыки. Или гостям форума запрещено интересоваться как проходит парти Bakililar.AZ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Гость, азербайджанская музыка автоматически подразумевается. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Орхан,у меня готовые СД есть,супААА ХИТЫ,но и ты скинь ему... а от Каппо и его любви к кроссовким никуда не деться Гость,лично,я рада что за Bakililar.AZ Парти переживают гости...так,что регайте и к нам... И воще те,кто не придут,многое потеряют,особенно зрелища с DJ WESTом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) А вам не всё равно Гость? Вас ведь там по любому не будет... Ну зачем Вы так категорично. Поскольку тема открыта для всех, у меня был вполне обычный вопрос по поводу музыки. Или гостям форума запрещено интересоваться как проходит парти Бакилилар? Я не категорично) я таким образом вас завлечь хотел к нам)) чтобф вы написали "я тоже буду там"))просто нужно зарегестрироваться)) А Азербайджанскя музыка конечно есть, но по просьбе танцующих...) В основном все наши соберуны проходят как раз под Азербайджанские песни... Изменено 3 декабря, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Оппа, Орхан записалсО Ждем-с) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) 1.Быстрый 2.мисс_кисс+3 6.хавва 7.The Serious 8.yegаnli 9.опытный иммигрант 10.ПП 11.Наиля_Док +1 13.Вирджиния 14.Доктор_Ф 15.WEST 16.Севкин 17.alex2 +2 20.БОСС 21.Ё Величество Госпожа Плохишка 22.Алеро Базаратти 23. Каппо 24. Blessed Woman 25.cruz 26.Opxaн бей 27.мурлышка +1 29... Спасибо Изменено 3 декабря, 2009 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 ого ждемс 29_го круто будет парти Улька караоке олачаг? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Круз,воще то парти 26,джаным хавва,нас будет много,будет весело,потом еще устроем салют,.. И ВСЕ ЗАПОМНЯТ ЭТО НА ДОЛГО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) Итак, уважаемые форумчане! Я опять на проводе….На этот раз о конкурсах…. На вечеринке будут следующие КОНКУРСЫ: I.На титул Mr. и Mrs. Bakililar.AZ 2009: Форумчане разделяться на пары, и будут сражаться по викторинам: 1).Собери ники 2)Угадай тему форума(составлена будет по меморизам и актуальным темам) 3)Распредели темы по форумам 4.)Угадай песню(80-90-х) Та пара, которая наберет больше очков , будет признана Mr. и Mrs. Bakililar.AZ 2009!!! Призы: Мягкие игрушки, сувениры и Сертификаты ,подтверждающий, что вы Mr. и Mrs. Bakililar.AZ 2009 II.Конкурс на лучшую семейную пару: Призы: 2 чашки ,гравированные « С любовью от Forum.Bakililar.AZ» III.А также, если вы можете петь и играть на рояли, то конкурс на лучшую НОВОГОДНЮЮ ПЕСНЮ: Приз: Mp3 плейр с лучшими хитами 2009 А ТАКЖЕ,КАК И РАНЬШЕ ОТМЕТИЛА,ВСЕ ПОЛУЧАТ ПО ФОТОРАМКЕ ,КУДА ВЫ СМОЖЕТЕ ВЫСТАВИТЬ ЛУЧШУЮ ФОТОГРАФИЮ ВЕЧЕРИНКИ Forum.Bakililar.AZ!!! Изменено 4 декабря, 2009 пользователем EJIXAH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 В теме просьба отмечаться только для добавления в список. О том, что кто-то по каким-то причинам не сможет придти писать не стоит. Что-то иное разрешается публиковать только администрации и организаторам (по мероприятию, сбору средств и т.д.). С уважением, Эльхан Хотелось бы процитировать Эльхана, т.к. его просьбу, очевидно, не все заметили, либо просто проигнорировали. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) 1.Быстрый 2.мисс_кисс+3 6.хавва 7.The Serious 8.yegаnli 9.опытный иммигрант 10.ПП 11.Наиля_Док +1 13.Вирджиния+1 15.Доктор_Ф 16.WEST 17.Севкин 18.alex2 +2 21.БОСС 22.Ё Величество Госпожа Плохишка 23.Алеро Базаратти 24. Каппо 25. Blessed Woman 26.cruz 27.Opxaн бей 28.мурлышка +1 30.Gahir 31... Спасибо Изменено 4 декабря, 2009 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 1.Быстрый 2.мисс_кисс+3 6.хавва 7.The Serious 8.yegаnli 9.опытный иммигрант 10.ПП 11.Наиля_Док +1 13.Вирджиния+1 15.Доктор_Ф 16.WEST 17.Севкин 18.alex2 +2 21.БОСС 22.Ё Величество Госпожа Плохишка 23.Алеро Базаратти 24. Каппо 25. Blessed Woman 26.cruz 27.Opxaн бей 28.мурлышка +1 30.Gahir 31.Суфий 32... Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Мисс), без лишних слов и дифирамбов, хочу признаться тебе: ты большая умница, что организуешь такие Мероприятия для нашего Форума ! Я всегда в душе знала и продолжаю убеждаться в том, что по части организации Форумских Собирунов тебе одной нет равных. Объективно, ты одна и твоего энтузиазма хватит на весь Форум. Это очень редкое и ценное качество человеческой души. Жму руку и ценю твою идейность и деятельность - так держать ! *Собиралась отправить трехметровый пост, все пропало. Вероятно, не судьба. Пусть все идет, как надо. Загадывать не буду, но я была бы счастлива не только поднять с форумчанами предновогодний тост, но и разделить с вами танцпол, ИншАллах. Отдельный респект за великолепную идею с дискотекой 90х ! )) Это и есть то лучшее, что можно только придумать в канун Нового десятилетия, имхо. Уверена, что все пройдет со свойственным организаторам мероприятия весельем, вкусом и размахом. =) При любом раскладе, буду ли я в Баку или еще где-то - мысленно я с вами - и да здравствует телепатия. С пожеланием феерической встречи самого любимого праздника в году )), Гюлинья. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 1.Быстрый 2.мисс_кисс+3 6.хавва 7.The Serious 8.yegаnli 9.опытный иммигрант 10.ПП 11.Наиля_Док +1 13.Вирджиния+1 15.Доктор_Ф 16.WEST 17.Севкин 18.alex2 +2 21.БОСС 22.Ё Величество Госпожа Плохишка 23.Алеро Базаратти 24. Каппо 25. Blessed Woman 26.cruz 27.Opxaн бей 28.мурлышка +1 30.Gahir 31.Суфий 32. Полынь-трава. А лезгинка будет? Если да, предлагаю включить в конкурс. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Лезгинка обязательно будет... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Ой,Гюльчик,сен де гел...старайся по максимуму... И спасибо за теплые слова,джаным! Но скажу не по секрету,тут будет заслуга моя и Вестика в тандеме,так,чта мач сени,и жми на полную,чтобы успеть к 26 быть в Баку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 1.Быстрый 2.мисс_кисс+3 6.хавва 7.The Serious 8.yegаnli 9.опытный иммигрант 10.ПП 11.Наиля_Док +1 13.Вирджиния+1 15.Доктор_Ф 16.WEST 17.Севкин+1 19.alex2 +2 22.БОСС 23.Плохая 24.Алеро Базаратти 25. Каппо 26. Blessed Woman 27.cruz 28.Opxaн бей 29.мурлышка +1 31.Gahir 32.Суфий 33.Полынь-трава 34... Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Мисс, спасибо, дорогая. Безусловно, это ваша с Вестом заслуга и уже сейчас становится понятным, что это будет за Собирун. Лучшего партнера для организации Собируна не найти. ИМХО, за что уважаю твои мероприятия - в них нет разборок, скандалов и никому не нужных (под)) разделений. Ничего себе личного, все - людям. Все делаешь и организуешь сама: приехала, увидела, реализовала. Вот за это - жму руку. Если буду с вами, подниму отдельный тост за лучший творческий тандем. ) * ИншАллах. ) П.С. Тысяча извинений за оффтоп. Хотя, это и не оффтоп вовсе), а нормальная человеческая реакция на долгожданный Форумский Собирун. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Джанымсан,.. Сенин ейрин башымызын йюсюнде вар,ждем и недождемся! Особенно я,а то почти 10лет на форуме,все видели,кроме менЮ:plach: До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Уважаемые форумчане! С 10 ДЕКАБРЯ ПО 22 ДЕКАБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЖЕТЕ ПЕРЕДАВАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ НАИЛЕ_ДОК,СВЯЗАВШИСЬ С НЕЙ ПО ПМ! А также хочу сообщить: 1.НА НОВОГОДНЕЙ ВЕЧЕРИНКЕ БУДУТ НАСТОЯЩИЕ ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА 2.СУПЕР ТОРТ ОТ Z-Stile с НОВОГОДНЕЙ СКАЗКОЙ ,С 3ЕЛЕНЫМИ ЕЛОЧКАМИ и "HAPPY NEW YEAR from FORUM.ВAKILILAR.AZ" 3.И ВИДИО ЗАПИСЬЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Друзья, по поводу сбора денег пишите мне в ПМ, плиз. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Гюля - я в восторге!) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 (изменено) Уважаемые форумчане! Раз...раз... я опять на проводе! Ребята,сегодня я выставлю эскизы Пригласительных билетов,то есть с 10 Декабря передовая деньги,вы получите Билет,а во время НОВОГОДНЕГО ПАРТИ предоставив их,вы получите в фоэ Подарок-Фоторамку! А также я сегодня выставля эскизы Сертификатов Mr и Mrs Forum.Bakililar.Аz Ребята ,повторюсь еще раз: СПЕШИТЕ,МЕСТА ОГРАНИЧЕНЫ!ЗАЛ И ВЕСЬ МОР.ВОК3АЛ БУДЕТ ЗАКРЫТ ДЛЯ НАС!ДЕД ЛАЙН В НОЧЬ С 22 на 23 Декабря! С огромным уважением администрация и miss_kiss ft DJ WEST Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Naila_doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Это всего лишь эскиз.. При покупке на билетах будут опознавательные знаки, подтверждающие, что билеты не подделка! Всем спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 (изменено) Итак,уважаемые форумчане! Ваши билеты с галлограмой от САНТУСИКА готовы+в конвертах! : Спешите приобретать с 10Декабря! Изменено 7 декабря, 2009 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 (изменено) Итак,уважаемые форумчане! Ваши билеты с галлограмой от САНТУСИКА готовы+в конвертах! : Спешите приобретать с 10Декабря! так я оч извеняюсь вечеринка когда 22.23 или 26 пожалуйста ответьте 26ДЕКАБРЯ В 18.00...НАЖМИТЕ НА БИЛЕТ И ПРОЧТИТЕ! ПО ВОПРОСАМ ПРИОБРЕТЕНИЯ БИЛЕТОВ К Наиле _Док! Ребята,еще 1момент! ЕСЛИ ВЫ НА 50% ХОТИТЕ ПРИЙТИ,И ПО ОПРЕДЕЛЕННЫМ ПРИЧИНАМ НЕ УВЕРЕНЫ,ВЫ ВСЕ РАВНО ОТМЕЧАЙТЕСЬ ТУТ,А НЕ ПИШИТЕ ТОКА МНЕ ПМ,ОК?МЕСТ МАЛО,А НАС УЖЕ 33ЧЕЛОВЕК! С уважением! Изменено 7 декабря, 2009 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 (изменено) Уважаемые форумчане! Я на проводе! Итак,...юзеры,которые ко мне обратились по поводу детей! Вы можете со спокойной душой взять их: 1.Там огромный холл,где они позже играть смогут 2.Сегодня я переговорила с Дед Морозом,и попросила позже в холле и для ваших детей организовать Детские Новогодние Конкурсы с призами и подарками... Так,что вы там будете спокойны за них! 3.Цена : Дети от 5 до 10 лет-20манат Дети от 10 лет и выше-полная стоимость,40манат! Предварительно оповестите о детях! Всем спасибо за внимание! Изменено 7 декабря, 2009 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 а ниже 5 лет низя?)я то дочку собирался "прибуксировать"... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts