Перейти к содержимому

Запрет на объявление врачами пола плода

ProstoYa_80

Recommended Posts

Ведь это не реально. Может у кого то уже 5 детей и не хочеть женщина рожать еще одного? И как ей поступить?

предохраняться надо :gagash:

Ничто ни вечно. Только время

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ведь это не реально. Может у кого то уже 5 детей и не хочеть женщина рожать еще одного? И как ей поступить?

опять-таки речь не идет о запрете аборта.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

предохраняться надо   :gagash:

Согласна... А если же вдруг получилась нежеланная беременность, прерывать нужно до 12 недель беременности.... Не позже. Уж за 3 месяца можно понять - беременна или нет. 

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ну ваще-то речи о запрете на аборты не идёт, но что, контрацепцию запретили, что ли? Понимаю, что никакая контрацепция не даёт стопроцентной гарантии, но тем не менее - для многих до сих пор аборт - единственное известное им средство предохранения. Увы.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

опять-таки речь не идет о запрете аборта.

И что тогда запрещают? Если девочка то нельзя прервать беременность?

можно)

иначе Yuristk-е будет сложно ухватиться за основную тему))

Изменено пользователем ProstoYa_80

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

Название поменяла..не уверена, что удачное )

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

запрет уже ест, но увы он не действует, когда к тебе приходит мать 4-х девочек, простите трудно не сказать ей что и 5-я у них девочка.

Тут конечно остро стоит и вопрос планирования семьиза который у нас вроде бы серьёзно взялись, но сажу вам дорогие мои, уровень образованности населения на столько низок что прям хоть головой об стенку. (и не надо мне говорить о столице, не столицей единой жива страна) к тому же и столице уровень образованности хромает.

Есть правда папаши-кретины, которые уже 1-го требуют парня, всем известна грустная история дочери Инсанова. Правда появилась уже генерация папаш, которые чётко осознают, что именно дочь в самую трудную минуту оказывается рядом, просто не всем хочется решать проблемы особенно те которые связаны с личной жизнью этих самых дочерей.

Запрещай не запрещай к каждому УЗИ-сту мента не приставишь.

Больные умеют давить на жалость.

А сами по себе аборты нельзя запрещать, многолетние опыты запретов даже в самых развитых странах свидетельствует о том что мгновенно вырастает кол-во криминальных абортов, септические осложнения и материнская смертность.

К тому же каждая женщина имеет право хотя в последнюю мину решить самой рожать или не рожать и никто не должен отнимать у неё этого.

Надо улучшать мероприятия по планированию семьи, повышать уровень образованности населения. Но это сделать горазжо сложнее, чем просто запретить!

В последенее время Индия и Китай столкнулись с последствием многочисленных селективных абортов, уже сейчас в ИНдии около 30 млн холостяков и жениться им не на ком......, как и любой дисбаланс это ведёт к росту агрессивности в обществе!

п.с.Х отя за женщин Индиия немного радав кои то веке они поднялись в цене)))))))))))))).

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Не секрет, что в последний месяц в обществе одной из самых интересующих всех тем стала тема о запрете объявления врачами пола ребенка в утробе матери.

Решение матерей и отцов, дать под ножницы и щипцы ни в чем не повинное существо встречается сплошь и рядом.

Идти на аборт и убивать свое дитя только из-за того, что оно не того пола, которого вы бы хотели - думаю просто верх зверства.

Помню соседку, которая 9 лет после первого ребенка не могла забеременеть.

А потом, когда чудо произошло и дал Бог им дитя, отец ребенка узнав, что это - девочка, устроил скандал дома и заставил жену пойти на 4-ом месяце беременности сделать аборт.

Она - глупышка - пошла и сделала.

Во-первых аборт на таких сроках - страшнейшая травма для женского организма и безусловно ужасный психологический стресс.

Во-вторых, - как вообще приходит в голову такая мысль убить своего ребенка?! Будь то мальчик или девочка!

Не знаю будет ли разработан законопроект в этой области, но думаю, главное - надо лечить мозги и души людей, идущих на такое.

Мне интересно в этом вопросе ваше мнение, дорогие форумчане, и главное, - мнение самих мужчин.

Эту тему я вижу в "Дженерале" и прошу ее никуда не переносить.

С Уважением,

Просто Гюльбадам.

+ 100

Абсолютно согласна с вами это изощренный садизм убивать дитя изза того что не тот пол. Вообще аборт это тяжкий грех, но это отдельная тема.Если запретят пол ребенка обьявлять то это прекрасно.

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

запрет уже ест, но увы он не действует, когда к тебе приходит мать 4-х девочек, простите трудно не сказать ей что и 5-я у них девочка.

Тут конечно остро стоит и вопрос планирования семьиза который у нас вроде бы серьёзно взялись, но сажу вам дорогие мои, уровень образованности населения на столько низок что прям хоть головой об стенку. (и не надо мне говорить о столице, не столицей единой жива страна) к тому же и столице уровень образованности хромает.

Есть правда папаши-кретины, которые уже 1-го требуют парня, всем известна грустная история дочери Инсанова. Правда появилась уже генерация папаш, которые чётко осознают, что именно дочь в самую трудную минуту оказывается рядом, просто не всем хочется решать проблемы особенно те которые связаны с личной жизнью этих самых дочерей.

Запрещай не запрещай к каждому УЗИ-сту мента не приставишь.

Больные умеют давить на жалость.

А сами по себе аборты нельзя запрещать, многолетние опыты запретов даже в самых развитых странах свидетельствует о том что мгновенно вырастает кол-во криминальных абортов, септические осложнения и материнская смертность.

К тому же каждая женщина имеет право хотя в последнюю мину решить самой рожать или не рожать и никто не должен отнимать у неё этого.

Надо улучшать мероприятия по планированию семьи, повышать уровень образованности населения. Но это сделать горазжо сложнее, чем просто запретить! это тоже верно.

В последенее время Индия и Китай столкнулись с последствием многочисленных селективных абортов, уже сейчас в ИНдии около 30 млн холостяков и жениться им не на ком......, как и любой дисбаланс это ведёт к росту агрессивности в обществе!

п.с.Х отя за женщин Индиия немного радав кои то веке они поднялись в цене)))))))))))))).

Расскажу еще один случай :жена моего коллеги была в положении они 4 раза ходили на УЗИ и дохтура говорили что мальчик .Они купили приданое ребеночку голубого цвета только в последний момент когда она уже шла рожать обследование выявило что это девочка.Так что врачи не боги)))

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Я отец троих детей. И все родились кесером. При первом мне абсалютно не интересно было пол - первинец же. Родился малчик. При второй тоже было всеравно. Родился доч. При третем родители сказали пойдем в узи если не мальчик то аборт сделаем и т.д. Я был против ибо это убийство. Родился малчик . Слава Аллаху за эти прекрасные создание . :)  И я тоже против об разглашение пола ребенка . Если не хотите что бы был ребенок ест контрацептивы, вазектомия и т.д.

Изменено пользователем Dilsuz Mammadov

Болше знать не вредно читайте больше , узнаете многoe

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...