Перейти к содержимому

Евровидение

curt

Recommended Posts

Вы УЖЕ перешли на ОСКОРБЛЕНИЯ???

1. Где Вы увидели, что я говорил о железном занавесе как с военной точки зрения?

Если Вы это ТАК решили, то тогда можете говорить САМИ с СОБОЙ и ПРИПИСЫВАТЬ МНЕ ЧТО УГОДНО!

Видно Вы по-другому ОБЩАТЬСЯ НЕ_УМЕЕТЕ!!!

2. Если Азербайджанцы, как др. граждане НЕ_России приезжают в Россию НА_ДОЛГО и уж тем более РПБОТАТЬ, то нужно ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ! и получить РАЗРЕШЕНИЕ на работу!

Разве в Азербайджане НЕ_ТАК?

Может в ЕС так как Вы написали, а в СНГ все как то ИНАЧЕ!

Или Вы попробцйте мне ЭТО азъяснить как первоклашке!

http://./rus/interview/31.html

http://www.buhseminar.ru/article/4470

3. ХА-ХА-ХА!

Когда начинает "РАБОТАТЬ" русская КРЫША, то в том числе и Вы говорите про СКИНХЕДОВ, ФАШИСТОВ и т.д.!!!

Что то я НЕ_ПОНЯЛ!

Вы за АЗЕРБАЙДЖАНСКУЮ КРЫШУ в России?

Но ведь это же на 100% КРИМИНАЛ!!!!!!!!!!! :loool:

4. Значит, что бы Вы увидели у меня жилы, мускулы и другое соответствующее Вашим понятиям то нужно к примеру разбить лично Вам лицо?

Вы понимаете только СИЛУ? :loool:

5. Я лишь привел пример как уже ДЕТИ-кавказцы ведут себя в России!

И это при ПОЛНОМ ПОКРЫВАТЕЛЬСТВЕ их РОДИТЕЛЕЙ!

Так что же будет когда ЭТИТ дети вырастут?

Вы помните случай в московском метро когда азербайджанцы с ножами и криками "БЕЙ РУССКИХ СВИНЕЙ" набрасывались на пассажиров метро?

А сколько случаев РАЗБОЯ и НАСИЛИЯ над женщинами от кавказцев и т.д.?

Сколько АВАРИЙ от водителей-гастарбайтеров маршруток и ЧЕРНЫХ-БОМБИЛ-таксистов?

Не знание ПДД и уж тем более их НЕ_СОБЛЮДЕНИЕ а усиленное НЕ_ЗНАНИЕМ города и навыков вождения в Москве делает их практически на 100% ОЧЕНЬ ОПАСНЫМИ!!!

Я постоянно езжу по Москве и знаю об этом не по слухам!

Ето было не оскорблением скорее констатацией 

1 Вы сказали разве Азербайджан отделён от Турции и Европы железным занавесом наверное имея ввиду то что гражданам Азербайджана неудастстя также бесприпятственно пересечь границу с етими странами как ето происходит напримере сРоссией я вам ответил что Европа ето все равно что СНГ и что внутри етих обьединений гражданам делаються некоторые послабления в том числе касательно визового режима и прочее Иначе нахрен нужен СНГ вообще!Отменяйте СНГ и небудет к вам никаких претензий 

2 Ну так они и получают разрешение иначе как бы они там работали А в Азербайджане приезжих очень много из Индии Пакистана например и чета я непомню чтобы у них требовали прописку или чёта в етом роде Просто места все заняты и работу найти бывает сложно особенно приезжим разве что в специфических областях где ощущаеться дефицит кадров

3 Я не за азербайджанскую крышу в Москве Мне еси честно на нее чхать ))Что она есть что ее нет мне както пополам А то что начинают говорить о фашистах скинах и пр хотите сказать что именно ето вас останавливает ))))) Тут всё ясно они защищают свои интересы если интересы азербайджанской крыши для вас важнее русской то причём тут азербайджанцы)))Вы тут просто плачитесь все время то увас крыши нет над головой то фундамента )))

4 Безжилистое имелось ввиду не класс хордовые безпозвоночные)))Речь шла о нацианальных особенностях еси вы внимательно читали должны были понять о чем речь шла вообще))

5 Дети все себя так ведут Вы из азербайджанских школьников прям насильниками пытаетесь сделать )))А радители нато и нужны чтобы прикрывать своих домочадцев вы об етом незнали?Те кто кричал бей руских свиней гниют сейчяс на шконках а одного даже замочили так что нстоит раздувать один инцидент Данный конфликт исчерпан все получили по заслугам Насчёт нападения на женьщин состороны кавказцев Вы наверно имели ввиду русских женьщин а не женьщин ваабще

Так вот к вопросу о том почему нападают именно на них Всё елементарно просто Ватсон Женьщин в России на 1 млн больше мужчин а если учесть что численность русских женьщин как представительниц титульной нации состовляет около 60 % от всего населения 145 млн РФ то понятно почему на них нападают чаще просто потому что их очень много)))

Констатация???

Теперь оскорбление ТАК называется на ЭТОМ форуме? :loool:

1. Послабления конечно же делаются!

А иначе бы СТОЛЬКО азербайджанцев, грузин, таджиков и т.д. НЕ_было бы в России!

А если СНГ НЕ_НУЖЕН, то есть пример - Грузия!

2. В Азербайджане НЕ_требуют прописку ну и что?

А сколько азербайджанцев имеют разрешение на работу в России?

А др. НЕ_россияне?

Я уже молчу про медицински книжки для тех кто работает в сфере услуг и с продуктами!

И еще больше помолчу про то на сколько эти справки ЛЕГАЛЬНЫЕ!!!

3. Вы похоже совсем запутались в том ЧТО я говорил и ЧТО Вы тут за меня НАПРИДУМЫВАЛИ!

4. Опять Вы придумали ТО, о чем я НЕ_ГОВОРИЛ!

5. Дети детьми, а вот КАК ведут себя их родители это уже СОВСЕМ ДРУГОЕ!

Ну если Вы считаете чтоГЛАВНОЕ в ВОСПИТАНИИ это ПОКРЫВАТЕЛЬСТВО, то тогда с Вами уже БЕСПОЛЕЗНО ДАЛЬШЕ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!

6.Ну тут Вы просто показали себя ВО ВСЕЙ КРАСЕ!

Просто КРАСАВЕЦ МУЖЧИНА!!! :loool:

Люди добрые Вы только ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ЭТОТ ШЕДЕВР МЫСЛИ

Vervolf, Вы сколько думали что бы ТАКОЕ написать???????

Всё елементарно просто Ватсон Женьщин в России на 1 млн больше мужчин а если учесть что численность русских женьщин как представительниц титульной нации состовляет около 60 % от всего населения 145 млн РФ то понятно почему на них нападают чаще просто потому что их очень много)))

Значит по Вашему, если в одном селе женщин больше чем в другом, то мужики из другого села МОГУТ НАСИЛОВАТЬ женщин из ЭТОГО села и причем БЕЗНАКАЗАННО?

Разве там где Вы живете ТАКОЕ - ОБЫЧНОЕ дело?

Или Вы ТАКОЕ правило применяете ТОЛЬКО к русским женщинам?

Да я просто НЕ_знаю какие слова подобрать для Вас что бы Вас НЕ_ОСКОРБИТЬ, а КОНСТАТИРОВАТЬ!!! :ofigel: :ofigel: :ofigel::loool: :loool: :loool:

Народ, посмотрите на этого ГЕРОЯ! :ofigel: :ofigel: :ofigel:

И он тут говорит про ДЕМОКРАТИЮ! :loool: :loool: :loool: :loool: :loool: :loool: :loool:

Изменено пользователем Vladimir64

Думай сам!

За звездой над горизонтом.

• Ответы 162
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Констатация???

А др. НЕ_россияне?

Я уже молчу про медицински книжки для тех кто работает в сфере услуг и с продуктами!

3. Вы похоже совсем запутались в том ЧТО я говорил и ЧТО Вы тут за меня НАПРИДУМЫВАЛИ!

Ну если Вы считаете чтоГЛАВНОЕ в ВОСПИТАНИИ это ПОКРЫВАТЕЛЬСТВО, то тогда с Вами уже БЕСПОЛЕЗНО ДАЛЬШЕ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!

Всё елементарно просто Ватсон Женьщин в России на 1 млн больше мужчин а если учесть что численность русских женьщин как представительниц титульной нации состовляет около 60 % от всего населения 145 млн РФ то понятно почему на них нападают чаще просто потому что их очень много)))

Значит по Вашему, если в одном селе женщин больше чем в другом, то мужики из другого села МОГУТ НАСИЛОВАТЬ женщин из ЭТОГО села и причем БЕЗНАКАЗАННО?

Да я просто НЕ_знаю какие слова подобрать для Вас что бы Вас НЕ_ОСКОРБИТЬ, а КОНСТАТИРОВАТЬ!!! :ofigel::ofigel::ofigel::loool::loool::loool:

Народ, посмотрите на этого ГЕРОЯ! :ofigel::ofigel::ofigel:

И он тут говорит про ДЕМОКРАТИЮ! :loool::loool::loool::loool::loool::loool::loool:

1 С одной стороны вы говорите что нужен визовый режим а сдругой о том что послабления делаються Так вот ети две вещи несовместимы между собой как мне кажеться А пример Грузии и Прибалтийских государств не входящих в СНГ показал что и без СНГ жить можно )) Грузия между прочим лидирует в мире как образец страны борющейся с коррупцией ето так к слову Они на верном пути

2 Ну ето уже вопрос к тем кто ети справки выдает Не перекладывайте с больной головы на здоровую Все дело в вашей корумпированой власти

5 Вы разговаривете как бабушка которая весь день грызёт семечки сидя на скамейке и собирает сплетни отовсюду То вам дети не нравяться тоих родители Вы чё предлагаете собственно делать кроме как жаловаться на неправильное поведение приезжих в РФ На психологические тренинги их отправлять может чтобы они соответсвовали вашим стандартам поведения))))

6 Вы опять всё переврали или может недопоняли хотя скорее всего и то и другое как обычно Я неговорил отом что руских женьщин нада насиловать потомучто их много))))Речь шла лишь о том что в связи с тем что руские женьщины состовляют больше половины населения РФ то естественно больше случаев связанных с изнасилованиями происходят именно с ними Если бы к примеру русские в России были меньшинством а какой нить другой народ был большинством то данные преступления чаще совершались бы по отношению к именно етому народу тока потому что их было бы БОЛЬШЕ!Все панятно надеюсь Я вам все разжевал как мог 

Мир и дружба нахрен нужно

Констатация???

А др. НЕ_россияне?

Да я просто НЕ_знаю какие слова подобрать для Вас что бы Вас НЕ_ОСКОРБИТЬ, а КОНСТАТИРОВАТЬ!!! :ofigel::ofigel::ofigel::loool::loool::loool:

И он тут говорит про ДЕМОКРАТИЮ! :loool::loool::loool::loool::loool::loool::loool:

1 С одной стороны вы говорите что нужен визовый режим а сдругой о том что послабления делаються Так вот ети две вещи несовместимы между собой как мне кажеться А пример Грузии и Прибалтийских государств не входящих в СНГ показал что и без СНГ жить можно )) Грузия между прочим лидирует в мире как образец страны борющейся с коррупцией ето так к слову Они на верном пути

2 Ну ето уже вопрос к тем кто ети справки выдает Не перекладывайте с больной головы на здоровую Все дело в вашей корумпированой власти

5 Вы разговаривете как бабушка которая весь день грызёт семечки сидя на скамейке и собирает сплетни отовсюду То вам дети не нравяться тоих родители Вы чё предлагаете собственно делать кроме как жаловаться на неправильное поведение приезжих в РФ На психологические тренинги их отправлять может чтобы они соответсвовали вашим стандартам поведения))))

6 Вы опять всё переврали или может недопоняли хотя скорее всего и то и другое как обычно Я неговорил отом что руских женьщин нада насиловать потомучто их много))))Речь шла лишь о том что в связи с тем что руские женьщины состовляют больше половины населения РФ то естественно больше случаев связанных с изнасилованиями происходят именно с ними Если бы к примеру русские в России были меньшинством а какой нить другой народ был большинством то данные преступления чаще совершались бы по отношению к именно етому народу тока потому что их было бы БОЛЬШЕ!Все панятно надеюсь Я вам все разжевал как мог 

1. Да я говорю, что послабления есть и они делаются далее!

Но я никогда не говорил, что КАТЕГОРИЧЕСКИ НУЖЕН визовый режим!

Я говорил, что есть закон о миграции и в соответствии с ним работает миграционная служба!

А вот она работает так же как и ВСЕ чиновники в России!

Но я так же говорил, что в Азербайджане то далеко не лучше чем в России, для нелегалов!

Так что Грузия Грузией, а мы же не в Грузии!

Я в России, а Вы где?

2. Да, Вы правы. Это вопрос к коррумпированной власти.

А как же вопрос о ЧЕСТНЫХ азербайджанцах?

Не Вы ли говорите об ЭТОМ постоянно?

3 и 4. Что то Вы про 3 и 4 пункт промолчали!

Считаете себя правым или тихо ушли от ответа?

5. Ну если я БАБУШКА, лузгающая семечки, то Вы тогда КТО?

Может Вы тот самый ЮНЕЦ, который еще НИЧЕГО НЕ_ЗНАЕТ ТОЛКОМ о взрослой жизни и постоянно ОБИЖАЕТСЯ на родителей, что мол НЕ_ДАЮТ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЖИТЬ!

Что для Вас СЕМЬЯ?

И КАК Вы понимаете ВОСПИТАНИЕ своих детей?

Я так уверен, что как раз воспитанием детей то Вы и НЕ_занимаетесь. Или детей у Вас пока что НЕТ!!!

Слишком ДЕТСКИЕ у Вас высказывания на ЭТОТ счет!!!

6. Да ничего я не переврал.

Как сказали, так я Вас и понял!

Если в Австралии женщин МЕНЬШИНСТВО, то значит там ОЧЕНЬ МНОГО ГОЛУБЫХ или МУЖЕЛОВСТВО обычное дело?

Ведь по Вашей логике получается именно ТАК!

Кстати а разве ТАМ, где женщин меньше чем мужчин НЕТ насилия над женщинами?

Ваши слова можно комментировать и так и этак, а все равно получается, что Вы просто ГЛУПОСТЬ сказали.

И пытаетесь ОПРАВДАТЬСЯ и показаться умнее чем есть на самом деле.

Вы не указали НИЧЕГО о себе в анкете и поэтому Вам многое простительно.

Вы просто явно СЛИШКОМ МОЛОДЫ! И это не грех, это проходит со временем.

Думай сам!

Констатация???

А др. НЕ_россияне?

1. Да я говорю, что послабления есть и они делаются далее!

Но я никогда не говорил, что КАТЕГОРИЧЕСКИ НУЖЕН визовый режим!

Я говорил, что есть закон о миграции и в соответствии с ним работает миграционная служба!

А вот она работает так же как и ВСЕ чиновники в России!

Но я так же говорил, что в Азербайджане то далеко не лучше чем в России, для нелегалов!

Так что Грузия Грузией, а мы же не в Грузии!

Я в России, а Вы где?

2. Да, Вы правы. Это вопрос к коррумпированной власти.

А как же вопрос о ЧЕСТНЫХ азербайджанцах?

Не Вы ли говорите об ЭТОМ постоянно?

3 и 4. Что то Вы про 3 и 4 пункт промолчали!

Считаете себя правым или тихо ушли от ответа?

5. Ну если я БАБУШКА, лузгающая семечки, то Вы тогда КТО?

Может Вы тот самый ЮНЕЦ, который еще НИЧЕГО НЕ_ЗНАЕТ ТОЛКОМ о взрослой жизни и постоянно ОБИЖАЕТСЯ на родителей, что мол НЕ_ДАЮТ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЖИТЬ!

Что для Вас СЕМЬЯ?

И КАК Вы понимаете ВОСПИТАНИЕ своих детей?

Я так уверен, что как раз воспитанием детей то Вы и НЕ_занимаетесь. Или детей у Вас пока что НЕТ!!!

Слишком ДЕТСКИЕ у Вас высказывания на ЭТОТ счет!!!

6. Да ничего я не переврал.

Как сказали, так я Вас и понял!

Если в Австралии женщин МЕНЬШИНСТВО, то значит там ОЧЕНЬ МНОГО ГОЛУБЫХ или МУЖЕЛОВСТВО обычное дело?

Ведь по Вашей логике получается именно ТАК!

Кстати а разве ТАМ, где женщин меньше чем мужчин НЕТ насилия над женщинами?

Ваши слова можно комментировать и так и этак, а все равно получается, что Вы просто ГЛУПОСТЬ сказали.

И пытаетесь ОПРАВДАТЬСЯ и показаться умнее чем есть на самом деле.

Вы не указали НИЧЕГО о себе в анкете и поэтому Вам многое простительно.

Вы просто явно СЛИШКОМ МОЛОДЫ! И это не грех, это проходит со временем.

1 Отлично вы не за визовый режим вы за послабления в отношении мигранов собственно тема на етом исчерпана )))

2 А причём тут честные азербайджанцы они живут по законам которые диктуют ваши чиновники и местная власть которая неплохо на етом нагреваеться И чёто я неприпоминаю чтобы кто то говорил о честных азербайджанцах кроме вас))))

3 4 Скорее ето вы ушли от ответа Вы просто отмазались от дальнейшего обсуждения Мне что самому с собой спорить?)))

5 Да вам побольшому счёту бестолку чтолибо доказывать )))У тех родителей дети которых себя нетак ведут как вам бы хотелось у вас теже самые претензии что и комне )))Несмотря на их большой опыт в воспитании детей вам всеравно неугадишь Да я и неставлю перед собой цель доказать вам что у меня дюжина детей )))

6 Попробую ответить вам так в Финляндии например ежегодно на дорогах погибает 40 тысячь человек а в России 50 тысячь изза злоупотребления алкоголем Следует ли из етого делать вывод что в России дела обстоят гораздо хуже чем в Финляндии основываясь только на етих цифрах???И при етом не учитывать того что население Финляндии в 20 раз меньше чем в России???Тоже самое и с вашими женьщинами вы говорите на них чаще нападают чем на других а я говорю оно и понятно так как их значительно больше Только лишь поетому Или вы считаете что на них нападают по национальным мотивам?))

- 1989 г. в Фергане и др.???????

Вы ещё и слепой вдобавок ко всему. Эту тему открыл я и никто иной.

Ферганская резня 1989 г. С юбилеем, узбеки!, Как озверевшие узбеки убивали турков-месхетинцев

http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=75964

1. А теперь подумайте, почему я это сделал? И не ищите во мне узбека или русского. У диссидентов нет национальностей, они выше этого. За справедливость и человечность. О правах человека можете узнать на Лубянке.

Возможно по тому же что и эти ......? (Я это не утверждаю и если ошибся прошу не обессудьте)

Два года назад был в России ну и естественно на следующий день заехал к другу детства. Я Вам даже описать не могу как он был удивлен увидев меня живым и невредимым, да еще тем более на BMW 750. Сдежавшие с Узб-на рассказывали "ужасы" о жизни русскоязычных! Встретился я с таким типам и как обещал другу плюнул ему в рожу за его "правду". Он признался: так легче здесь жить, жалеют все........ А насчет "турецкой резни" вообще то поглубже копнуть надо чтоб узнать правду! Я не оправдываю узбеков, но я их очень хорошо знаю (напоминаю: жена узбечка и куча родственников) чтоб поверить в версию "обверевших кровожадных узбеков! И неплохо турков знаю!

САМЫЙ ТЯЖКИЙ ГРЕХ
Да Вы ещё и ксенофоб оказывается. Вам бы батенька постричься в скины и полный букет готов.

Ах Самарканд, Самарканд!

Город моей мечты..........

поверить в версию "обверевших кровожадных узбеков!

Ищите армянский след с русской подачей. Вперёд, азиат.

Ах Самарканд, Самарканд!

1 Отлично вы не за визовый режим вы за послабления в отношении мигранов собственно тема на етом исчерпана )))

2 А причём тут честные азербайджанцы они живут по законам которые диктуют ваши чиновники и местная власть которая неплохо на етом нагреваеться И чёто я неприпоминаю чтобы кто то говорил о честных азербайджанцах кроме вас))))

3 4 Скорее ето вы ушли от ответа Вы просто отмазались от дальнейшего обсуждения Мне что самому с собой спорить?)))

5 Да вам побольшому счёту бестолку чтолибо доказывать )))У тех родителей дети которых себя нетак ведут как вам бы хотелось у вас теже самые претензии что и комне )))Несмотря на их большой опыт в воспитании детей вам всеравно неугадишь Да я и неставлю перед собой цель доказать вам что у меня дюжина детей )))

6 Попробую ответить вам так в Финляндии например ежегодно на дорогах погибает 40 тысячь человек а в России 50 тысячь изза злоупотребления алкоголем Следует ли из етого делать вывод что в России дела обстоят гораздо хуже чем в Финляндии основываясь только на етих цифрах???И при етом не учитывать того что население Финляндии в 20 раз меньше чем в России???Тоже самое и с вашими женьщинами вы говорите на них чаще нападают чем на других а я говорю оно и понятно так как их значительно больше Только лишь поетому Или вы считаете что на них нападают по национальным мотивам?))

1. Отлично!!!

Вы получили ответ на свой вопрос и ВСЕ???

А ведь вопрос то НАМНОГО СЛОЖНЕЕ, чем Вы сейчас думаете.

Слишком мелко плаваете сударь!

2. Вот по поводу русских много говорят, а по поводу азербайджанцев значит НАЛЬЗЯ? :loool:

3-4. Я ушел?

Да Вы начали заниматься тем, что придумываете всякую чушь и делаете вид, что именно я Вашу выдуманную чушь сказал!

Я уже много раз возвращал Вас к тому что я думаю, а Вы все вренмя переворачиваете мною сказанные слова чуть ли ДО_НАОБОРОТ!

Ну и смысл мне говорить Вам далее по ЭТИМ вопросам?

Как тут ранее говорили - КАК ОБ СТЕНУ ГОРОХ (констатация)!!!

5. Правилильно! Вы имеете СВОЕ мнение по воспитанию детей и МЫ ВСЕ это уже поняли из Ваших слов!

вот только насколько мое представление о ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ и Ваше ближе к НОРМАЛЬНОМУ?

Покрывательство детей в их шалостях,а в дальнейшем и даже БОЛЕЕ ТОГО порой ПРЕСТУПЛЕНИЯХ это Вы тут пропагандируете!

Теперь мне лично понятно Ваша позиция по поводу русских и НЕ_русских!

Вы делите ВСЕХ на "СВОИХ" и "ЧУЖИХ"!

"Своим" можно ВСЕ, а вот "ЧУЖИМ" ...

И если у Вас ДЮЖИНА детей, то я даже не буду далее комментировать Ваши методы ИХ воспитания!

6. А Вы не хотите провести СТАТИСТИКУ ДТП в России с участием МАРШРУТОК?

А еще дополнить эту статистику ДТП с участием КАВКАЗЦЕВ и из Ср. Азии, что "БОМБЯТ" в России и конкретно в Москве!

Я москвич и каждый день за рулем.

Я чуть ли не каждый день вижу ЭТИХ ЛИХАЧЕЙ и даже один раз сам попался на ТАКОГО!

А вот по маршруткам в Москве - столько их оказывается даже ВВЕРХ колесами?

Уже встал вопрос в правительстве Москвы о том, что бы СВЕРХ ЖЕСТКО КОНТРОЛИРОВАТЬ ЛИЦЕНЗИИ у водителей и даже ЗАПРЕТИТЬ НЕ_россиянам перевозить людей!

И это при условии, что эти ЛИХАЧИ-кавказцы трезвые!

А сколько их НЕ_трезвых? А обкуренных и под др. наркотой?

Так что ДТП, как и ПРОЧАЯ ПРЕСТУПНОСТЬ в России не 100% из-за граждан России!

Вы приводите примеры БОЛЕЕ ЧЕМ СОМНИТЕЛЬНЫЕ и НЕ_ПРОДУМАННЫЕ!

Думай сам!

САМЫЙ ТЯЖКИЙ ГРЕХ
Да Вы ещё и ксенофоб оказывается. Вам бы батенька постричься в скины и полный букет готов.

А еще я по ночам ищу разновсяких НЕ_РУССКИХ и ПЬЮ у НИХ КРОВЬ! :loool:

Думай сам!

Ах Вы ещё нацик и вампир впридачу! Тогда всё в порядке, проблем не будет. Начинайте действовать по учебникам Чикатило.

Ах Самарканд, Самарканд!

Как озверевшие узбеки убивали турков-месхетинцев

там стоило бы копнуть поглубже. турки-месхетинцы сами спровоцировали сей конфликт.

Возможно по тому же что и эти ......? (Я это не утверждаю и если ошибся прошу не обессудьте)

Два года назад был в России ну и естественно на следующий день заехал к другу детства. Я Вам даже описать не могу как он был удивлен увидев меня живым и невредимым, да еще тем более на BMW 750. Сдежавшие с Узб-на рассказывали "ужасы" о жизни русскоязычных! Встретился я с таким типам и как обещал другу плюнул ему в рожу за его "правду". Он признался: так легче здесь жить, жалеют все........ А насчет "турецкой резни" вообще то поглубже копнуть надо чтоб узнать правду! Я не оправдываю узбеков, но я их очень хорошо знаю (напоминаю: жена узбечка и куча родственников) чтоб поверить в версию "обверевших кровожадных узбеков! И неплохо турков знаю!

INTER, приветствую вас, кстати) неожидал увидеть)

Ах Вы ещё нацик и вампир впридачу! Тогда всё в порядке, проблем не будет. Начинайте действовать по учебникам Чикатило.

Вы наверное плохо меня поняли!

Пьющие кровь живут не как люди! Их век более долог!

Так что Чикатило жил по моим учебникам! :loool: :loool: :loool:

Думай сам!

Только что прочитал http://news.bakililar.az/news_evropeyskiy_...yy_s_28794.html

Евровидение наложило штраф на Азербайджан за то что "sms-номера армянских участников на азербайджанском телевидении действительно были не написаны по техническим причинам" а представитель Азербайджана мало того что не оспаривает это решение так еще и считает его справедливым?! Хотя размер штрафа может быть и несущественным для Общественного Телевидения вопрос не в сумме штрафа а в принципе да еще и в оговорках для азербайджанской стороны на будущее - мол если вы не дадите возможности вашему населению голосовать за армян в будущем "страна может получить запрет на участие в конкурсе на очередные три года!" Не кажется ли это навязываемой чье-то волей пусть даже через культурный конкурс ....

Преднамеренно прикрыли СМС номера армянских участников и назвали всё это безобразие-по техническим причинам...

Правильно сделали потому что у нас очень много армян живут которые как всегда неблагодарные кушая и зарабратывая на Азерайджанской земле давали бы свои голоса за своих сеструшек армяшек.

Пусть это даже и удет штраф но достоинство пока что у нас есть в отличие от некоторых.

Позвольте Вам ответить Вашими же словами!

А сколько людей стран бывшего СССР ЖИВЕТ и КОРМИТСЯ в России?

Насколько ОНИ благодарны России?

Вот когда будете готовы отвечать на ЗЕРКАЛЬНЫЕ вопросы, тогда Вам будет респект и уважуха!

ps:

кстати армян в России намного меньше чем азербайджанцев.

Нет Владимир я бы так не скзала наоборот Солько русских живут за счет работающих азербаджанцев,я еще хорошо плмню как сняли закон что азербайджанцы не будут стоять на базаре и что получили ни один русски не сможет торговать как наши,русский народ питаеться за счет кавказа.

Таких там от силы 20% наберется а остальные - отморозки и уголовники! Так что кто за чей счет питается?

Проценты высосаны из пальца повидимому или откудато ещё)))1.Ара они там делают денги и правильно делают Россия нам должна выплатить деньги за ту нефть благодоря которой стала возможной тотальная индустриализайия в 300е годы охватившая СССР Благодоря етому в России существуют те заводы которыми она так гордиться Выкачали из нас все нефтяные запасы а тепер нехотят чтобы мы там работали Интересная позиция)))

1. Я мордвин и живу не в России!

Проценты действительно высосаны из пальца, просто привык здраво рассуждать: Если у вас жизнь в стране прекрасная а люди едут в Россию за заработком значит там можно заработать большие деньги! А большие деньги можно заработать нечестным путем.......ну и так далее! У нас тоже весь хлопок забрали и золота много! Может войну России объявить?

Из ваших слов получаеться что из 10 азербайджанцев проживающих в России 8 человек вовлечены в криминальный бизнесс А ето очень серьёзная предьява чтобы опираться только лишь на догадки и здравый смысл который у вас по всей вероятности напроч отсутсвует И с чего вы взяли что жизнь в нашей стране такая расчудесная Кто вам об етом сказал??Про хлопок чёт я не догоняю у вас ето у кого ?С каких в мордовии стали выращивать хлопок)))И вообще кто говорит о войне речь идет всего лишь о том кто кому должен !Просто все русские в Рассии думают что они нам чёта там сделали подняли нас типа наноги построили заводы нефтеперегонные чтобы нахаляву можно было сосать наши ресурсы а в обмен такая неблагодарнось И не нада сравнивать свой хлопок ячмень и прочую дребедень со стратегическим ресурсом коим являеться нефть Русские думают что небудь их мы бы вообще не смогли бы добывать ету самую нефть Может Саудовская Аравия или Кувейт тоже научились добывать нефть благодоря им))))

Русские спасли вас от персидского ига.Русские прогнали англичан(да и турок прогнали)-иначе горбатиться бы вам на англичан(и турок) ТОГО ВРЕМЕНИ.Русские(советские) подарили вам Карабах и Нахчивань(отменив Севрский мирный договор и заставив армян подписать Московский мирный договор при Сталине).Русские подарили вам свой алфавит и научили ваш безграмотный(в основном) народ читать и писать(бесплатно учиться в ВУЗ-ах детям простых людей).Русские построили и открыли Академию,Высшие учебные заведения.Русские в Азербайджане научили вас строить,лечить людей,стоять у станка.Именно Русские научили вас(а также Анголу,Ирак и т.д.) добывать нефть,газ.Имел право такой народ пользоваться азербайджанской нефтью или нет(тем более последние 70 лет не единолично)?

Русские спасли вас от персидского ига.Русские прогнали англичан(да и турок прогнали)-иначе горбатиться бы вам на англичан(и турок) ТОГО ВРЕМЕНИ.Русские(советские) подарили вам Карабах и Нахчивань(отменив Севрский мирный договор и заставив армян подписать Московский мирный договор при Сталине).Русские подарили вам свой алфавит и научили ваш безграмотный(в основном) народ читать и писать(бесплатно учиться в ВУЗ-ах детям простых людей).Русские построили и открыли Академию,Высшие учебные заведения.Русские в Азербайджане научили вас строить,лечить людей,стоять у станка.Именно Русские научили вас(а также Анголу,Ирак и т.д.) добывать нефть,газ.Имел право такой народ пользоваться азербайджанской нефтью или нет(тем более последние 70 лет не единолично)?

Всё вышесказанное скорее относиться к Армении чем кнам Благодоря русским вы стали заселять Карабах и саму Армению (до етого преимущественно населённую азербайджанцами) беженцами из Персидской и Османской Турции а так бы с вас давно пепел сдували так что не нада ляля )))О каком персидском иге ты тут ваще балтаешь?В Иране проживает по разным оценкам до 35 млн людей называющих себя азербайджанцами а в самом Азербайджане всего 8 и о каком тут в задницу иге может итти речь в данном слчае))) Всё что ты говоришь правильно если поменять слово азербайджанцы на армяне Ето вас все время гнали оттуда пинком под зад а нам там очень неплохо жилось так как ето наша територия)) Сравнил блин советский режим и правление Шаха ))))Кстати у него жена была азербайджанка Фарах Насчёт нефти ты тоже смарозил глупость Скорее благодоря нашим месторождениям русские научились добывать нефть у себя в Сибири мы ето научились неотних а от англичан Слышал вообще про братьев Нобель?Тебе ета фамилия о чем нибдь говорит?)))Ех ты чудо в перьях что с тебя взять обычное плебейское мышление рядовой армяшки Алфавит нам не подарили а навязали щяс мы прекрасно обходимся латинским и ничуть не жалеем об етом Андэстанд ми? Академии Институты и прочие блага есть и в Японии и в Бангладеше и в Куала лумпуре Там тоже русские постарались?))))Ты никак ниможешь допонять что у нас все ето было бы и без русских ! Всё зависит  от народа В Таджикистане тоже воде бы была советская власть и что они могут похвастатся такими же институтами академиями и прочим?Так что можешь и дальше лизать пятки еси тебе нравиться нас сюда впутывать нестоит :loool:

там стоило бы копнуть поглубже. турки-месхетинцы сами спровоцировали сей конфликт.

У Вас есть факты? Обсудим в соответствующей теме. Здесь оффтоп.

http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=75964

Ах Самарканд, Самарканд!

Так что Чикатило жил по моим учебникам! :loool::loool::loool:

Продолжайте в том же духе. Клоунада Вам к лицу, только цирк уехал куда то далеко, на север.

Ах Самарканд, Самарканд!

С такими участниками на «Евровидение» лучше не ехать

Кямал Али

Мне вот что непонятно, и хотелось бы услышать ответ со стороны представителей ответственных структур – можно ли послать на «Евровидение» девушек из самодеятельности? Или кто-то из них действительно считает эту четверку девочек – претенденток на «Евровидение – 2010», профессиональными певицами европейского уровня?

Этот вопрос зрел во мне давно, но я считал, что до первого официального выступления азербайджанских претендентов на участие в авторитетном европейском конкурсе музыкальным критикам надо подождать. В конце концов, между телевизионными песенными конкурсами, в которых почему-то пестуются наши «евроартисты», и «Евровидением», дистанция огромная.

Так, во всяком случае, должно быть.

У нас же на этот раз, как видно, решили, что между бакинским залом «Бута», где проводился местный полуфинал претендентов, и норвежским городом Осло, в котором пройдет финальный концерт «Евровидения», разницы никакой, если в Европу можно направить девочек с неокрепшим голосом и большим опытом исполнения перед зеркалом в спальной.

Во всем есть своя предыстория, многое объясняющая. Очевидно, стремительный взлет Азербайджана по лестнице европейского конкурса, сумевшего за два года взойти на третье место, кому-то вскружил голову. Здесь также очевидны заслуги мировой звезды Араша, буквально вознесшего на призовую ступеньку Айсель Теймурзаде.

Мы не армяне, и поэтому не будем жить вчерашним днем, посмотрим, что нас ждет завтра. А завтра, или в мае, на фестивале в Осло мы, как мне кажется, можем не попасть и в первую двадцатку, если, например, азербайджанские организаторы конкурса вдруг не очнутся и не заменят нашего финалиста, неважно какого, к примеру, на Манану Джапаридзе, или на дуэт «Раст». Они – безусловные мастера современной эстрады, сумеют достойно представить нашу страну в столь авторитетном, имеющем несомненное политическое значение конкурсе. Я сейчас назвал лучших претендентов, согласно моим представлениям, и более чем уверен, что истинные профессионалы в искусстве, которых в нашей стране хватает, назовут другие, не хуже, имена.

А пока пройдемся по тому, что нам предлагает азербайджанский оргкомитет отборочного конкурса.

Дуэт «Milk and Kisses» – совершенно неизвестная широкой публике парочка певиц, с нулевым опытом выступления на эстраде и таким же сценическим мастерством. Сверхкороткие юбки, обильно очерченные глазные впадины. Композиция исполненной ими песни рассчитана на беспроигрышный, с точки зрения автора, алгоритм – пара простейших куплетов и столько же припевов. Главное, чтобы осталось в памяти зрителя и удовлетворяло европейское понимание современной песни. Да, совсем забыл – обязательно надо где-то в середине пришлепнуть, как заплату другого цвета, что-нибудь колоритно-национальное и покороче, дабы совсем европейцев не отпугнуло. Что еще у «Молока с Поцелуями»?

Сценические движения корявы, такое же английское произношение, и примитивная музыкальная композиция, в которую вставлена мелодия и движения из древнего танца «Ялла».

Отмечу, чтобы не повторяться – такой же нарочито простой набор штампов отчетливо прослеживается и в композициях двух других наших полуфиналисток.

Если во время первого азербайджанского выступления на «Евровидении-2008» мы пытались иностранцам втолковать значение телодвижений дуэта Эльнур-Самир (седьмое место), переводя его из плоскости любви мужчин в отношения между ангелом и дьяволом, то в Осло объяснять ничего не надо – потому что азербайджанские молочные поцелуи никого там не заинтересуют.

Сафура Ализаде: те же ноги, негритянская крикливая манера исполнения, невнятный английский, голос еще хуже и неумение сходу попасть на верхние и нижние ноты. Последнее в случае с Сафурой особенно важно, так как музыкальная композиция рассчитана на басы вначале песни и рефрен в высоком регистре, тем более что на бэк-вокальном фоне слышны вопли именно на высоких тонах. Впрочем, бэк также не попадал в свой тон, как и вокалистка. Не исключено, что «задний» голос принадлежат той же Сафуре, от чего общее впечатление от услышанного никак не улучшается. Да, совсем забыл: на большом экране, укрепленном позади сцены, много огня, напоминающего европейцам о родной нефти в трубопроводе «Баку-Тбилиси-Джейхан».

Отдельно хочется сказать о саксофоне, пристыкованном к губам юной певицы. Настоятельно советую ей исключить этот элемент из композиции. Без комментариев, просто советую, по опыту мирового юмора, навеянного азербайджанским исполнением в 2008 году.

Пару слов о подтанцовке, касается всех исполнителей. С этим жанром в нашей эстраде всегда была напряженка. Ни один наш маститый певец и певица не могут похвастаться качественной хореографией, пластикой и постановкой танцевальной составляющей своего выступления. Опыт заочного обучения у московского мэтра современного танца Аллы Духовой для Баку оказался провальным, что естественным образом привело к исчезновению со сцены азербайджанского танцевального ансамбля, который, якобы, Духова патронировала. Так что, корить за бездарные сценические танцы всех участников действа в ресторане «Бута» я не буду. Чем богаты, тем и рады.

Марьям Шабанова: вновь ноги, опять чрезвычайно крикливая негритянская манера исполнения, снова повторяющаяся мелодия, сдобренная заплатой варианта национальной «Ялла» и плохие танцы. На заднем, экранном фоне огонька у Марьям было побольше, чем у Сафуры, с намеком на возможности перспективного газопровода «Набукко». С национальной экзотикой, кажется, она также малость переборщила, тем более что удивительно гармоничного сочетания между разноречивыми жанрами, как в джаз-мугаме, у нее не получилось.

Вот и все хорошее, что я могу о них сказать.

Не ошибусь, если предреку, что жюри, которое будет определять единственного нашего исполнителя в Осло, придется очень непросто выбирать из того, чего, по сути, нет, так как второго февраля нам показали нечто из серии телевизионной передачи «Йени Улдуз». Впрочем, никто из авторитетных критиков лучшего в этом году не ожидал.

Случившееся вполне понятно, если учитывать опыт, мастерство и музыкальное образование наших финалистов. Все по нулям. Оргкомитету, считаю, следует собраться, чтобы обсудить поистине катастрофическую ситуацию, грозящую нам полным провалом в столице Норвегии. С такими участниками лучше туда не отправляться. Пусть поют в том же ресторане.

Помнится, меня поразило, когда на одной из многочисленных телепередач, с участием названных персон, на вопрос ведущей, что нужно для победы в «Евровидении», участники перечислили все слова, которые им были известны – драйв, шарм, композиция, танец… И не назвали главного – для победы в музыкальном конкурсе, любом, исполнителю необходимы высокие вокальные данные. Они так думают, они так считают…

P.S.: Мой вопрос к оргкомитету: мы готовимся в песенному конкурсу в Европе, или к легкоатлетической олимпиаде, на которой главное для победы - длинные ноги?

Ибо нефиг то бишь нах!

Так что Чикатило жил по моим учебникам! :loool::loool::loool:

Продолжайте в том же духе. Клоунада Вам к лицу, только цирк уехал куда то далеко, на север.

Вы совершенно правы!

Цирк уехал на север! Я недавно ходил с семьей посмотреть цирк-шапито, что недалеко у нашего дома расположился.

Так там клоуна то и НЕ_было!

Скорее всего КЛОУН остался у Вас! :gagash:

Я так думаю что ЭТОТ КЛОУН - Вы!!! :loool:

Изменено пользователем Vladimir64

Думай сам!

Владимир, если тебе нетрудно прочти название темы. "Евровидение". А ты чем занимаешься? Тебе что не хера делать? Не сливай тему, постарайся остаться человеком. Если тебе есть что сказать про санкции на Евровижн - пожалуйста, напиши. Почитаем, оценим, обсудим.

Ибо нефиг то бишь нах!

Всё вышесказанное скорее относиться к Армении чем кнам Благодоря русским вы стали заселять Карабах и саму Армению (до етого преимущественно населённую азербайджанцами) беженцами из Персидской и Османской Турции а так бы с вас давно пепел сдували так что не нада ляля )))О каком персидском иге ты тут ваще балтаешь?В Иране проживает по разным оценкам до 35 млн людей называющих себя азербайджанцами а в самом Азербайджане всего 8 и о каком тут в задницу иге может итти речь в данном слчае))) Всё что ты говоришь правильно если поменять слово азербайджанцы на армяне Ето вас все время гнали оттуда пинком под зад а нам там очень неплохо жилось так как ето наша територия)) Сравнил блин советский режим и правление Шаха ))))Кстати у него жена была азербайджанка Фарах Насчёт нефти ты тоже смарозил глупость Скорее благодоря нашим месторождениям русские научились добывать нефть у себя в Сибири мы ето научились неотних а от англичан Слышал вообще про братьев Нобель?Тебе ета фамилия о чем нибдь говорит?)))Ех ты чудо в перьях что с тебя взять обычное плебейское мышление рядовой армяшки Алфавит нам не подарили а навязали щяс мы прекрасно обходимся латинским и ничуть не жалеем об етом Андэстанд ми? Академии Институты и прочие блага есть и в Японии и в Бангладеше и в Куала лумпуре Там тоже русские постарались?))))Ты никак ниможешь допонять что у нас все ето было бы и без русских ! Всё зависит от народа В Таджикистане тоже воде бы была советская власть и что они могут похвастатся такими же институтами академиями и прочим?Так что можешь и дальше лизать пятки еси тебе нравиться нас сюда впутывать нестоит :loool:

Сравни,чего добились вы(в том числе независимости страны) благодаря русским-и чего добились иранские азербайджанцы.

Прощаю тебе по первому разу твою молодость и прошу,Пожалуйста пиши ты нормально про армян-а то я парень простой,могу и послать(хоть лет мне и не мало)...

С такими участниками на «Евровидение» лучше не ехать

Кямал Али

Мне вот что непонятно, и хотелось бы услышать ответ со стороны представителей ответственных структур – можно ли послать на «Евровидение» девушек из самодеятельности? Или кто-то из них действительно считает эту четверку девочек – претенденток на «Евровидение – 2010», профессиональными певицами европейского уровня?

Этот вопрос зрел во мне давно, но я считал, что до первого официального выступления азербайджанских претендентов на участие в авторитетном европейском конкурсе музыкальным критикам надо подождать. В конце концов, между телевизионными песенными конкурсами, в которых почему-то пестуются наши «евроартисты», и «Евровидением», дистанция огромная.

Так, во всяком случае, должно быть.

У нас же на этот раз, как видно, решили, что между бакинским залом «Бута», где проводился местный полуфинал претендентов, и норвежским городом Осло, в котором пройдет финальный концерт «Евровидения», разницы никакой, если в Европу можно направить девочек с неокрепшим голосом и большим опытом исполнения перед зеркалом в спальной.

Во всем есть своя предыстория, многое объясняющая. Очевидно, стремительный взлет Азербайджана по лестнице европейского конкурса, сумевшего за два года взойти на третье место, кому-то вскружил голову. Здесь также очевидны заслуги мировой звезды Араша, буквально вознесшего на призовую ступеньку Айсель Теймурзаде.

Мы не армяне, и поэтому не будем жить вчерашним днем, посмотрим, что нас ждет завтра. А завтра, или в мае, на фестивале в Осло мы, как мне кажется, можем не попасть и в первую двадцатку, если, например, азербайджанские организаторы конкурса вдруг не очнутся и не заменят нашего финалиста, неважно какого, к примеру, на Манану Джапаридзе, или на дуэт «Раст». Они – безусловные мастера современной эстрады, сумеют достойно представить нашу страну в столь авторитетном, имеющем несомненное политическое значение конкурсе. Я сейчас назвал лучших претендентов, согласно моим представлениям, и более чем уверен, что истинные профессионалы в искусстве, которых в нашей стране хватает, назовут другие, не хуже, имена.

А пока пройдемся по тому, что нам предлагает азербайджанский оргкомитет отборочного конкурса.

Дуэт «Milk and Kisses» – совершенно неизвестная широкой публике парочка певиц, с нулевым опытом выступления на эстраде и таким же сценическим мастерством. Сверхкороткие юбки, обильно очерченные глазные впадины. Композиция исполненной ими песни рассчитана на беспроигрышный, с точки зрения автора, алгоритм – пара простейших куплетов и столько же припевов. Главное, чтобы осталось в памяти зрителя и удовлетворяло европейское понимание современной песни. Да, совсем забыл – обязательно надо где-то в середине пришлепнуть, как заплату другого цвета, что-нибудь колоритно-национальное и покороче, дабы совсем европейцев не отпугнуло. Что еще у «Молока с Поцелуями»?

Сценические движения корявы, такое же английское произношение, и примитивная музыкальная композиция, в которую вставлена мелодия и движения из древнего танца «Ялла».

Отмечу, чтобы не повторяться – такой же нарочито простой набор штампов отчетливо прослеживается и в композициях двух других наших полуфиналисток.

Если во время первого азербайджанского выступления на «Евровидении-2008» мы пытались иностранцам втолковать значение телодвижений дуэта Эльнур-Самир (седьмое место), переводя его из плоскости любви мужчин в отношения между ангелом и дьяволом, то в Осло объяснять ничего не надо – потому что азербайджанские молочные поцелуи никого там не заинтересуют.

Сафура Ализаде: те же ноги, негритянская крикливая манера исполнения, невнятный английский, голос еще хуже и неумение сходу попасть на верхние и нижние ноты. Последнее в случае с Сафурой особенно важно, так как музыкальная композиция рассчитана на басы вначале песни и рефрен в высоком регистре, тем более что на бэк-вокальном фоне слышны вопли именно на высоких тонах. Впрочем, бэк также не попадал в свой тон, как и вокалистка. Не исключено, что «задний» голос принадлежат той же Сафуре, от чего общее впечатление от услышанного никак не улучшается. Да, совсем забыл: на большом экране, укрепленном позади сцены, много огня, напоминающего европейцам о родной нефти в трубопроводе «Баку-Тбилиси-Джейхан».

Отдельно хочется сказать о саксофоне, пристыкованном к губам юной певицы. Настоятельно советую ей исключить этот элемент из композиции. Без комментариев, просто советую, по опыту мирового юмора, навеянного азербайджанским исполнением в 2008 году.

Пару слов о подтанцовке, касается всех исполнителей. С этим жанром в нашей эстраде всегда была напряженка. Ни один наш маститый певец и певица не могут похвастаться качественной хореографией, пластикой и постановкой танцевальной составляющей своего выступления. Опыт заочного обучения у московского мэтра современного танца Аллы Духовой для Баку оказался провальным, что естественным образом привело к исчезновению со сцены азербайджанского танцевального ансамбля, который, якобы, Духова патронировала. Так что, корить за бездарные сценические танцы всех участников действа в ресторане «Бута» я не буду. Чем богаты, тем и рады.

Марьям Шабанова: вновь ноги, опять чрезвычайно крикливая негритянская манера исполнения, снова повторяющаяся мелодия, сдобренная заплатой варианта национальной «Ялла» и плохие танцы. На заднем, экранном фоне огонька у Марьям было побольше, чем у Сафуры, с намеком на возможности перспективного газопровода «Набукко». С национальной экзотикой, кажется, она также малость переборщила, тем более что удивительно гармоничного сочетания между разноречивыми жанрами, как в джаз-мугаме, у нее не получилось.

Вот и все хорошее, что я могу о них сказать.

Не ошибусь, если предреку, что жюри, которое будет определять единственного нашего исполнителя в Осло, придется очень непросто выбирать из того, чего, по сути, нет, так как второго февраля нам показали нечто из серии телевизионной передачи «Йени Улдуз». Впрочем, никто из авторитетных критиков лучшего в этом году не ожидал.

Случившееся вполне понятно, если учитывать опыт, мастерство и музыкальное образование наших финалистов. Все по нулям. Оргкомитету, считаю, следует собраться, чтобы обсудить поистине катастрофическую ситуацию, грозящую нам полным провалом в столице Норвегии. С такими участниками лучше туда не отправляться. Пусть поют в том же ресторане.

Помнится, меня поразило, когда на одной из многочисленных телепередач, с участием названных персон, на вопрос ведущей, что нужно для победы в «Евровидении», участники перечислили все слова, которые им были известны – драйв, шарм, композиция, танец… И не назвали главного – для победы в музыкальном конкурсе, любом, исполнителю необходимы высокие вокальные данные. Они так думают, они так считают…

P.S.: Мой вопрос к оргкомитету: мы готовимся в песенному конкурсу в Европе, или к легкоатлетической олимпиаде, на которой главное для победы - длинные ноги?

Автор статьи всех участников разгромил, что логично. С ним невозможно согласиться относительно неучастия Мананы Джапаридзе. Ксенофобия плюс менталитет дали о себе знать. Манана полностью годится для формата "евровизион" и созрела давно для восприятия европейских мозгов голосующих. Группа "Раст" не тот формат. Сильный вокал, экзотичность ещё не гарантия успеха. Отсутствие композитора Эльдара Мансурова в отборочном жюри дало о себе знать. Достоянием народа нельзя швыряться. Беречь, лелеять и рекламировать его по всевозможным каналам было бы отнюдь не лишним занятием. Возможно азербайджанские функционеры от музыки/культуры до этого ещё не доросли. Ещё не поздно подумать о замене участников конкурса. Время пока есть. Успехов.

Ах Самарканд, Самарканд!