Перейти к содержимому

Основные причины многих аварий на дорогах

West

Recommended Posts

Так что же являеться основной причиной столкновений на дорогах? Неет я не ошибся разделом) Это наши прекрасные женщины) Смотреть фото)

Кто из здешних мужчин не отвлёкся бы на это?

untitled_1.bmp

untitled_2.bmp

untitled_9.bmp

You Will Never Walk Alone...

Суфий точно заметил.

В принципе раздетая,не всегда значит красивая.А нашим мужчинам все равно.Вот тебе и авария. :ofigel:

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

на первой фото -хорошая попа koss

Нашт девушки так не одеваются, а жаль .... :ofigel:

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

Если бы наши девушки так одевались то самым выгодным бизнесом было был бы страховой))

Да на первой фотке это нечто...можно влюбиться не увидев лица))

Если бы наши девушки так одевались то самым выгодным бизнесом было был бы страховой))

Да на первой фотке это нечто...можно влюбиться не увидев лица))

Согласна ,за эту попу можно всё отдать koss

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

да изза "таких" не то что аварии...глушитель багажник пробьет....)))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

Как раз попа тема для Мужского клуба )) А то тут все дар речи (письма) потеряли :smoking:

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Потому что мудаки за рулем. Едет против, еще и руками разводит. Тут уже Дай Дорогу Дураку не помогает.

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

Дааа, первая попа - всем попам попа))

А по теме - совсем не обязательно иметь такую попу, чтобы мужики вместо дороги смотрели черт-те куда)

Придурки специально пялятся по сторонам в поисках поп - а там и до аварии недалеко...

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Вообщето при вождении надо смотреть на дорогу ,а не на попы(и вечно найдут виноватую))) баба за рулем- виновата,не за рулем- тоже виновата,перекладывате с больной головы на здоровую))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Дааа, первая попа - всем попам попа))

А по теме - совсем не обязательно иметь такую попу, чтобы мужики вместо дороги смотрели черт-те куда)

Придурки специально пялятся по сторонам в поисках поп - а там и до аварии недалеко...

Мы не придурки) Мы благродные шоргёзы)) :gagash:

Вот почему женщине за рулем спокойнее. Там пусть хоть говорящая попа с глазами ходит по обочине - шею сворачивать никакая автоледи не будет.

Не ищу легких путей...

ХА ХА ХА

Да да уж и из за такого у нас может огромная пробка случится.Во недавно заметила там где я живу все частные дома,так вот около нас есть скоростная дорога там в основном нет остановки а так вот там девушка постоянно стоит я как всегда замечаю и думаю что она здесь так стоит типа втобус ждет,амма адам дурасы йер Деил,а один раз проезжаю и вижу пробка уже из за нее организовалась так она потом к парню в Прадо села,правда ломалась несного но потом села.

НО удивительно я когда недавно была летом в Киеве там такииииииее девушки были типа первой фотографии они стояли на остановках и никто им ничего не говорил они садтлись на автобус и ехали я была в ШОКЕ БИЗДЕ ХЕЧ ГОЙАЛАР БЕЛЕСИНИ АВТОБУСДА ГЕЗМЕЕ? :P:lol::lol:

ХА ХА ХА

Да да уж и из за такого у нас может огромная пробка случится.Во недавно заметила там где я живу все частные дома,так вот около нас есть скоростная дорога там в основном нет остановки а так вот там девушка постоянно стоит я как всегда замечаю и думаю что она здесь так стоит типа втобус ждет,амма адам дурасы йер Деил,а один раз проезжаю и вижу пробка уже из за нее организовалась так она потом к парню в Прадо села,правда ломалась несного но потом села.

НО удивительно я когда недавно была летом в Киеве там такииииииее девушки были типа первой фотографии они стояли на остановках и никто им ничего не говорил они садтлись на автобус и ехали я была в ШОКЕ БИЗДЕ ХЕЧ ГОЙАЛАР БЕЛЕСИНИ АВТОБУСДА ГЕЗМЕЕ? :P:lol::lol:

А такие девушки только в "Прадо" должны садиться? :smoking:

Я только не могу понять...что такого особенно в первой фотографии? В Баку днем с огнем девушек в подобной одежде не найдешь или что? Вы бы оглянулись вокруг.

Да всё таки мы женщины разумные существа нас попой, как и другими частями тела не возьмёшь.

(А мне если честно ни первая, ни вторая (ей прям на ленинградке место) попы не понравились, а третья ну так девушка в тунике и видно что где-то курортное место купальный костюм на ней.)

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

ХА ХА ХА

А такие девушки только в "Прадо" должны садиться? :smoking:

Я только не могу понять...что такого особенно в первой фотографии? В Баку днем с огнем девушек в подобной одежде не найдешь или что? Вы бы оглянулись вокруг.

Как раз найдёшь) поэтому и основная причина аварий) а фотка это только пример)) вот как раз о том что водители тоже оглядываються вокруг) и к чему это приводит уже понятно)

Как раз найдёшь) поэтому и основная причина аварий) а фотка это только пример)) вот как раз о том что водители тоже оглядываються вокруг) и к чему это приводит уже понятно)

Так и я об этом) Просто Fairy Lady противопоставила девушек Киева, поэтому и спросила :)