Перейти к содержимому

Фото любимых/родственников

anyhay

Recommended Posts

Тема ясна. Носите ли вы фотографии своих близких с собой, либо ваш рабочий стол заставлен рамочками с семейными фотографиями? Почему? Что это означает для вас?

Я никогда не носила фото и на рабочем столе, кроме документов, ничего не имеется. Вообще, считаю это неуместным и из дома ничего не выношу) Любимые фото храню лишь в телефоне :)

Расскажите как у вас.

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

У меня было фото детей и мужа в портмане, но потом мне сказали ,что нельзя фото умершего держать при себе и я отложила в фотоальбом.

Есть. Ношу фото где я мелкая, папа и мама рядом. Неординарная такая фотка, со штатива снята... сначала был найден центр кадра, потом папа нажал таймер и прибежал к нам.. получилась каша-мала, но лица у всех счастливые... За это я ее и люблю и она всегда со мной.

Фотка мужа тоже есть, но она с документов, рожица протокольная. Руки не доходят поменять на другую, где мы изображаем дедов морозов. Поменяю - тоже буду носить.

В телефоне хранила до той поры, как его у меня украли.

Не ищу легких путей...

Вест открывает шкаф стола, оттуда на него смотрят 4 глаза.

-- АААА!!! Мои дети!!!

Шкаф закрывается. Вест утирает пот со лба.

Стучатся, открывается дверь.

-- Шеф, все ок?

--А? Что? Да, все хорошо, спасибо.

Дверь закрывается.

))

Не ищу легких путей...

У меня тоже ничего нет ни на работе ни в портмоне...ни даже в телефоне)

Почему ничего нет? А если б твое фото кто-то (кто-то близкий, а не фанатичная поклонница)) ) носил с собой, был бы не против? :)

-- АААА!!! Мои дети!!!

-- Шеф, все ок?

Дверь закрывается.

))

Одно Но..меня к сможалению никто Шефом пока не называет))

You Will Never Walk Alone...

У меня только на десктопе,на работе,фотка сына.А в кошельке места нет специального для фотографии...

Народ, вопрос не только в том, есть или нет фото, а почему они там есть или почему их нет? :)

Фотографии у меня только на своём ноутбуке, куда ни кто не имеет доступа. Жду момента когда ноутбук сядет и всё пойдёт к чёрту. Там фотки форумчанок, которые сами не знают об этом)

почему они есть... наверно привык собирать экзотику)

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

На моем рабочем столе есть фотка - моя...Она мне дорога, потому что ее моя доча вставила в рамочку, которую сделала своими руками...А фотку она вырезала из общей фотографии..в общем испортила ради этого дела целове фото))))

А в кошельках я фото свои, мужа, детей не держу. Говорят от денег исходит отрицательная энергия, потому что, они проходят через неизвестно сколько рук....

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Ты убил все творческое начало! :vikdd: Это пока не называют)

Не ищу легких путей...

Фотографии у меня только на своём ноутбуке, куда ни кто не имеет доступа. Жду момента когда ноутбук сядет и всё пойдёт к чёрту. Там фотки форумчанок, которые сами не знают об этом)

Моей фотки в жизни у тебя не может быть) тАк что ,мяня аид дяйил) :plplp:

У меня тоже ничего нет ни на работе ни в портмоне...ни даже в телефоне)

Почему ничего нет? А если б твое фото кто-то (кто-то близкий, а не фанатичная поклонница)) ) носил с собой, был бы не против? :)

Если бы узнал об этом, попытался бы выкупить фото:) ..неприятно)

Ни дел, ни времени...(с)

Портмоне не приспособлен к тому что бы в нем хранить фото...только свои документы. Рабочий стол...слишком завален что бы держать еще рамки с фото.

Есть на телефоне...если соскучусь...открою, посмотрю, заново закрою ))

Ничто ни вечно. Только время

На работе фоток родных не держала никогда, а в бумажнике храню фотки детишек, племянницы и мужа, но они невсегда навиду, ибо не помещаются все.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

У меня только на десктопе,на работе,фотка сына.А в кошельке места нет специального для фотографии...

Чем объясняется выбор фото именно сына, а не мужа, или мужа и сына, или ваша с мужем и т.д.?

На работе фоток родных не держала никогда, а в бумажнике храню фотки детишек, племянницы и мужа, но они невсегда навиду, ибо не помещаются все.

Шоко, вот расскажи, что тебе эти фото дают?

Что вообще побуждает человека держать при себе фотографии людей, с которыми он каждый день видятся? Это своего рода проявление любви, или в моменты скучания приходят на помощь, или просто потому что в семье все носят фотографии друг друга? Что?

И как относитесь к мнению, которое озвучила Наргиля по поводу отрицательной энергии денег и их соседству с фото любимых людей?

Вопрос к тем, у кого эти фотографии есть.

нету фоток в кошельке, на рабочем столе, только в телефоне..собственноручно снятые))

я вообще не любитель фотографий, все, что есть, в домашних альбомах))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Эни,я сына весь свой рабочий день не вижу и не слышу.Скучаю конечно и фотография поддерживает эмоционально.Потом,знаешь,устанешь так на работе,сил нет,посмотришь на его личико и сразу хорошо и весело на душе.)))

С мужем работаем в одном здании,поэтому и слышимся часто и видимся иногда тоже.

Вот как-то так.)

Я поняла. Спасибо, Аушка, за одно из мнений :)

Изменено пользователем anyhay

какая интересная темка- :flowers1:

Значит я лично вообще не держу фотки родных в кошельке,не понимаю я этого.Ведь когда ты открываешь его,все видят эти фотки,а это уже личное пространство.

А вот в телефоне храню,потому что знаю,что никому не позволю лазить в нем.Храню потому что это позитив,это приятные люди и приятные моменты твоей жизни.

На рабочем столе тоже не храню.так же,как и про кошельки.

А вот сама бы хотела,чтобы мое фотку хранили,только поближе к сердцу и подальше от посторонних глаз.

Еще очень нравятся кулоны,куда можно положить фото своей жизни.-мама,любимый человек,брат,сестра.-ну кого-нибудь из них.Это своего рода,как талисман.

А вот рамки очень люблю,но только дома.

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

не люблю я фотки в телефоне, на компе...я люблю реальные, отпечатанные фото, на бумаге....

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Фотки родных храню дома в компе..и то, только самые любимые..а так вообще фоткаться не люблю..и не люблю когда фоткают)

у меня нет ничего нигде- нет в портмоне, рабочего стола нет :P есть только в альбоме, в компьютере. а почему не ношу с собой- не знаю. важнее моё мнение о моей семье и что, а главное КАК я о них расскажу, потому что так расскажу, что и без фотографий всё будет ясно :gizildish: а так знаю несколько людей, которые и майки с моей фотографией носят и календари в оффисе вешают... эмойций особых не вызывает. носят и вешают не те.

I can see inside the box.

я не держу..ну на компе понятное дело есть фотки в папках)

а у него обнаружила в портманэ мою фотку)) спросила..сказал что всегда носит..и теелфон тоже забит моими фотками))))) говорит смотрю...не знаю откуда такой интерес.ведь в реале итак видишь)

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Если бы узнал об этом, попытался бы выкупить фото :) ..неприятно)

ну давай тогда поторгуемся что-ль?))))))

шутка)

Что вообще побуждает человека держать при себе фотографии людей, с которыми он каждый день видятся? Это своего рода проявление любви, или в моменты скучания приходят на помощь, или просто потому что в семье все носят фотографии друг друга? Что?

И как относитесь к мнению, которое озвучила Наргиля по поводу отрицательной энергии денег и их соседству с фото любимых людей?

Вопрос к тем, у кого эти фотографии есть.

в кошельке фоток нет--не предназначен он для этого--нет такого отделения. если б было--не знаю, возможно, были бы какие-нить фотки.

в телефоне есть.. как и у Нелли--этим же телефоном снятые)

на рабочем столе компа--нет.. что толку--если он либо выключен, либо ткрыта какая-нить страница. есть фотки реальные в рамках на полках в квартире--от детства бабушки, до нашего с братом--люблю я это историческое ретро.. сразу как-будто в детство возвращаешься...

а что побуждает иметь при себе фотки дорогих людей--мне кажется, это вполне естественно.. приятно иногда невзначай посмотреть на лица любимых, если в данную минуту ты не можешь увидеть их в реальности)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

.а так знаю несколько людей, которые и майки с моей фотографией носят и календари в оффисе вешают... эмойций особых не вызывает. носят и вешают не те.

Скромняга! :D

А вот сама бы хотела,чтобы мое фотку хранили,только поближе к сердцу и подальше от посторонних глаз.

Ее образ на сердце высечен...© Так устроило б? :)

не люблю я фотки в телефоне, на компе...я люблю реальные, отпечатанные фото, на бумаге....

Вот поэтому из каждой фотосессии наиболее полюбившиеся фотографии всегда печатаю.

а что побуждает иметь при себе фотки дорогих людей--мне кажется, это вполне естественно.. приятно иногда невзначай посмотреть на лица любимых, если в данную минуту ты не можешь увидеть их в реальности)

Доступ в память человека всегда открыт, в отличии от кошелька, например )

У моей коллеги на столе стоит рамка с ее семейным фото, недавно обратила внимание, что эту рамку уже практически не видно за монитором...кипы бумаг сдвинули ее, а хозяйка не возвращает в нужное положение ) В задачке спрашивается...какого она там вообще стоит? :smoking: Не понимать :sad:

Доступ в память человека всегда открыт, в отличии от кошелька, например )

У моей коллеги на столе стоит рамка с ее семейным фото, недавно обратила внимание, что эту рамку уже практически не видно за монитором...кипы бумаг сдвинули ее, а хозяйка не возвращает в нужное положение ) В задачке спрашивается...какого она там вообще стоит? :smoking: Не понимать :sad:

относительно памяти--одно ж другому не мешает)

относительно коллеги--я тож не понимать) но у всех разное отношение к фотографиям и прочим сентиментальностям.. и разные причины их, так сказать, становления в окружающей среде.. возможно, ее(коллеги) причина была слишком формальна, чтобы обратить внимание на эту фотку до того, как она рухнет куда-нить за стол... это бывает.. но это странно.. по мне..

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Ношу в портмане и на фоне сотового фото сестренки. Бывает нервничаю, что-то расстраивает - только взгляну и сразу улыбаться начинаю...)

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

-- АААА!!! Мои дети!!!

-- Шеф, все ок?

Дверь закрывается.

))

ну почему жу никто, Шеф? - вот я например уже назваю.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Фотографии близких и любимых людей с собой не ношу. Было дело, хранила в телефоне, но после пары взломов непредвиденных потерь последних, напрочь перестала это делать. Теперь храню в телефоне только абстрактные изображения, ничего личного. :yemishbash:

На рабочем столе держу только сувениры и всякие приятные сердцу мелочи, никаких фотографий. Это - личное. Все фотографии храню в фотоальбомах. Впрочем, последние лет пять вообще не печатаю их, а храню на флэш-носителях. Периодически обещаю себе выбрать и напечатать лучшие, на память векам будущим поколениям, а воз и ныне там©) В печатном варианте очень люблю пересматривать с мамой старые пожелтевшие семейные фотографии эпохи дедушек и бабушек. Все яркие и позитивные легче воспринимаются в формате jpg. ))

При этом спокойно отношусь к тому, что мои фотографии украшают не один рабочий стол. Что это дает людям, думаю, им виднее. Недавно подруга из тридевятого государства написала: «А знаешь, твое фото у меня на рабочем столе. Смотрю на тебя и жить хочется»© А мне, признаться, хочется жить вечно от таких признаний, в искренности которых сомневаться априори не приходится.

Вообще я очень трепетно отношусь к фотографиям и поэтому всегда делаю копию дисков, флэшек и прочих цифровых носителей, таящих в себе память на все времена. Спасибо дедушке за врожденную любовь к фотоискусству. :snegurochka:

x_54025502.jpg

С наилчшими пожеланиями ко всем,

хранящая фотографии близких в сердце, а не в кошельке), Гюля. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*