~Lady~ Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Muj moy ranshe rabotal v odnom kompyuternom magazine. I vot odin raz ya kak-to okazalas u nego na rabote. Narodu kak ni stranno bylo malo v etot den, sidim znachit my s nim o chem-to boltaem. I vot otkryvaetsya dver, zahodit madama odna, posmotrela tovarchik, reshila kompik priobresti. Muja moya togda byl tam v doljnosti direktora, podhodit ona k nemu i davay emu glazki stroit, voprosiki zadavat,stoit voobshem vykabluchivaetsya. Ya siju kak myshka i na vse eto smotryu s shiroko raspahnutymi hlazkami , vidu ne podayu,hotya vnutri vse kipit-burlit.Ona konechno je ne dognala chto ya jena ego. I ona emu govorit:" A vy ne mogli by sami mne privezti kompyuter i ustanovit, ya vas otblagodaryu i t.d.". Glaza moi raskrylis eshe bolshe,na lice poyavilas nervnaya ulybochka. Muj konechno povel sebya kak pologaetsya, otshil ee myagko k prodavcam. Ya konechno je emu nichego ne skazala,no vnutri pylal vulkan, hotelos ee pribit v tot moment. Ya ochen revnivaya,hotya muj konechno nikogda povodov ne podaet. Revnost svoyu vsegda skryvayu,vid starayus ne podovat.Voobshe schitayu chto revnost - eto nekaya neuverennost v sebe,no vse je ona mne prisushe. A kak vy otnosites k jenskoy revnosti? Est sredi vas revnivetcy? Цитата Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. Р. Бюсси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 (изменено) Я тоже очень ревнива по натуре....Считаю подавить ее где-то стоит, правильно, но не всегда обязятельно...Можно иногда и показывать в минимальном количестве. По праздникам как говориться - хотя бы показывать истинное кипение внутри...Потому что, это физически ненормально нервничать без конца, кипеть, зароботать себе сердечные болячки - а эму самому про это ничего не известно. Это думаю уже не правильно. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 а я раньше не знала,что у меня хоть немного,но все таки есть ревность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Я ревнивая, только стараюсь не показывать это... Причем ревную всех и вся! Мужа, сына, друзей.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Леди - устное предупреждение. Пользуйтесь, пожалуйста, функцией "транслит". Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Я тоже ревнивая,а как без этого)незнаю,так уж сложилось,муж очень серьёзный,и т.д.,никогда за ним не замечала ничего такого,но всё равно,когда нет рядом его ,думаю,как,где,ну вообщем ну эту ревность Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 МОЧИ ЕЁ!!!!!!!!!) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Хотя ,если в конце что-то даже и произошло бы,гнать его нужно,ой что-то меня понесло........) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Muj moy ranshe rabotal v odnom kompyuternom magazine. I vot odin raz ya kak-to okazalas u nego na rabote. Narodu kak ni stranno bylo malo v etot den, sidim znachit my s nim o chem-to boltaem. I vot otkryvaetsya dver, zahodit madama odna, posmotrela tovarchik, reshila kompik priobresti. Muja moya togda byl tam v doljnosti direktora, podhodit ona k nemu i davay emu glazki stroit, voprosiki zadavat,stoit voobshem vykabluchivaetsya. Ya siju kak myshka i na vse eto smotryu s shiroko raspahnutymi hlazkami , vidu ne podayu,hotya vnutri vse kipit-burlit.Ona konechno je ne dognala chto ya jena ego. I ona emu govorit:" A vy ne mogli by sami mne privezti kompyuter i ustanovit, ya vas otblagodaryu i t.d.". Glaza moi raskrylis eshe bolshe,na lice poyavilas nervnaya ulybochka. Muj konechno povel sebya kak pologaetsya, otshil ee myagko k prodavcam. Ya konechno je emu nichego ne skazala,no vnutri pylal vulkan, hotelos ee pribit v tot moment. Ya ochen revnivaya,hotya muj konechno nikogda povodov ne podaet. Revnost svoyu vsegda skryvayu,vid starayus ne podovat.Voobshe schitayu chto revnost - eto nekaya neuverennost v sebe,no vse je ona mne prisushe. A kak vy otnosites k jenskoy revnosti? Est sredi vas revnivetcy? Молодец, что сдержалась. Я бы ей устроила! А дико ревнивая, собственница и не умею доверять. Я сразу чувствую такие вещи... Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 абсолютно не ревнивая. пусть к нему хоть 10 девушек-красавиц придут, полуголые- глазом не маргну. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 (изменено) я ужасно ревнивая , даже к родителям,в особенности к отцу и ужасная собственница.Знаете,я на вашем месте посадила бы эту девицу на место, культурно , четко и достойно. Сразу дала бы понять ,что я у него есть жена и ею являюсь я. Таких надо сажать на место, чтобы в следующий раз знали кому,где и как глазки строить.А мужу , порой надо показывать свою ревность, я не смогла сдержать это в себе, не просто закипела бы... я сказала бы ревность и собственничество -моя слабость ,если мужчина мой ,то он только мой и принадлежит мне, а третьих лиц я видеть, вовсе не собираюсь, ибо они здесь лишние ! Что интересно, маму тоже очень ревновала особенно в детстве ,а папу еще больше ,просто они мне поводов для ревности не дают.Но я больше мужчин ревную.) А я еще ревнива не только к мужчинам,но и к своей стране.Знаете , когда я была в Иране-Южном Азербайджане , то мне было неловко находиться на земле моих предков, у меня такая ревность,что эта земля принадлежит другому го-сву ,я даже с иранцем поспорила и посадила его на место.Не могу я с этим смириться, как будто это мое и все,земля моих предков впитала кровь моих предков ,моего народа и это все мое родное.Я думаю ,это тоже ревность. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 не ревнивая))) незнаю что это такое(к счастью или к сожалению))) раньше *лет в 17) было чтото,но это была не ревность ,а скорее чуство не справидливого отношения ко мне.а ревность- досих пор незнаю что это за чуство))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Muj moy ranshe rabotal v odnom kompyuternom magazine. I vot odin raz ya kak-to okazalas u nego na rabote. Narodu kak ni stranno bylo malo v etot den, sidim znachit my s nim o chem-to boltaem. I vot otkryvaetsya dver, zahodit madama odna, posmotrela tovarchik, reshila kompik priobresti. Muja moya togda byl tam v doljnosti direktora, podhodit ona k nemu i davay emu glazki stroit, voprosiki zadavat,stoit voobshem vykabluchivaetsya. Ya siju kak myshka i na vse eto smotryu s shiroko raspahnutymi hlazkami , vidu ne podayu,hotya vnutri vse kipit-burlit.Ona konechno je ne dognala chto ya jena ego. I ona emu govorit:" A vy ne mogli by sami mne privezti kompyuter i ustanovit, ya vas otblagodaryu i t.d.". Glaza moi raskrylis eshe bolshe,na lice poyavilas nervnaya ulybochka. Muj konechno povel sebya kak pologaetsya, otshil ee myagko k prodavcam. Ya konechno je emu nichego ne skazala,no vnutri pylal vulkan, hotelos ee pribit v tot moment. Ya ochen revnivaya,hotya muj konechno nikogda povodov ne podaet. Revnost svoyu vsegda skryvayu,vid starayus ne podovat.Voobshe schitayu chto revnost - eto nekaya neuverennost v sebe,no vse je ona mne prisushe. A kak vy otnosites k jenskoy revnosti? Est sredi vas revnivetcy? Почему это именно женская ревность? Муж бы Вас не приревновал в такой же ситуации? Это просто ревность...ревнивого человека. Без каких-то гендерных параллелей. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Молодец, что сдержалась. Я бы ей устроила! А дико ревнивая, собственница и не умею доверять. Я сразу чувствую такие вещи... Устроили бы - за что? За то что женщина не знала что человек уже женат и поэтому пыталась флиртовать? Флиртовать уже запрещено, что ли? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 И как хорошо, что я не ревнивая, а то давно сошла бы с ума, мой муж постоянно общается с женщинами, у него работа такая, в записной книжке огромное количество женских имен, они часто садятся к нему в машину, но как-то не получается ревновать, хотя оговорюсь, когда была беременной, все-же чувствовала что-то на падобие ревности. Вообще, считаю ревность не самым лучшим другом женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Я очень ревнивая, до паранойи. Я ревную всех, кто входит в "мою свиту"...даже босса ревную к клиенткам=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 я ужасно ревнивая , даже к родителям,в особенности к отцу и ужасная собственница.Знаете,я на вашем месте посадила бы эту девицу на место, культурно , четко и достойно. Сразу дала бы понять ,что я у него есть жена и ею являюсь я. Таких надо сажать на место, чтобы в следующий раз знали кому,где и как глазки строить.А мужу , порой надо показывать свою ревность, я не смогла сдержать это в себе, не просто закипела бы... я сказала бы ревность и собственничество -моя слабость ,если мужчина мой ,то он только мой и принадлежит мне, а третьих лиц я видеть, вовсе не собираюсь, ибо они здесь лишние ! Что интересно, маму тоже очень ревновала особенно в детстве ,а папу еще больше ,просто они мне поводов для ревности не дают.Но я больше мужчин ревную.) А я еще ревнива не только к мужчинам,но и к своей стране.Знаете , когда я была в Иране-Южном Азербайджане , то мне было неловко находиться на земле моих предков, у меня такая ревность,что эта земля принадлежит другому го-сву ,я даже с иранцем поспорила и посадила его на место.Не могу я с этим смириться, как будто это мое и все,земля моих предков впитала кровь моих предков ,моего народа и это все мое родное.Я думаю ,это тоже ревность. не согласна с этим моментом. эта женьщина здесь ни при чём, она его только увидела и подумала, что он свободен. а "ставить на место" должен муж, а не жена. это он ей должен дать понять, что женат. я бы например не стала лезть. пусть с ней сам разберёться- мужчина в конце концов. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) я ужасно ревнивая , даже к родителям,в особенности к отцу и ужасная собственница.Знаете,я на вашем месте посадила бы эту девицу на место, культурно , четко и достойно. Сразу дала бы понять ,что я у него есть жена и ею являюсь я. Таких надо сажать на место, чтобы в следующий раз знали кому,где и как глазки строить.А мужу , порой надо показывать свою ревность, я не смогла сдержать это в себе, не просто закипела бы... я сказала бы ревность и собственничество -моя слабость ,если мужчина мой ,то он только мой и принадлежит мне, а третьих лиц я видеть, вовсе не собираюсь, ибо они здесь лишние ! Что интересно, маму тоже очень ревновала особенно в детстве ,а папу еще больше ,просто они мне поводов для ревности не дают.Но я больше мужчин ревную.) А я еще ревнива не только к мужчинам,но и к своей стране.Знаете , когда я была в Иране-Южном Азербайджане , то мне было неловко находиться на земле моих предков, у меня такая ревность,что эта земля принадлежит другому го-сву ,я даже с иранцем поспорила и посадила его на место.Не могу я с этим смириться, как будто это мое и все,земля моих предков впитала кровь моих предков ,моего народа и это все мое родное.Я думаю ,это тоже ревность. не согласна с этим моментом. эта женьщина здесь ни при чём, она его только увидела и подумала, что он свободен. а "ставить на место" должен муж, а не жена. это он ей должен дать понять, что женат. я бы например не стала лезть. пусть с ней сам разберёться- мужчина в конце концов. Знаете Органди, уважающая себя женщина не будет строить глазки флиртовать и мягко говоря вешаться на другого мужчину.Вы думаете она думала,что он свободен?Вовсе ,может и нет.Я встречала такой тип женщин, которым все равно с кем пофлиртовать и на кого вешаться , лижбы зацепить получится ,получится нет,тогда нет.А таких женщин надо сажать на место,тем более она пришла в магазин,а не в какую-нибудь вечеринку или прочие места ,где можно познакомиться. И сажать смотря как сажать, нужно делать это культурно и достойно,а не истериками и сач уолду... хаясызские и прочие чушкарские дела.А что касается мужа,то безусловно, он первый должен так же культурненько по -джентельменски отвалить ее.) Я конечно,понимаю,если приятный мужчина ... порой хочется улыбнуться или себя показать,но видя его невнимание на эти мимики и жесты ,надо угомониться и прекратить такие варианты.Очаровать ,проявить себя не каждому человеку суждено,на это тоже должен быть особый талант и шарм.) Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Ревнивая, но не когда не покажу этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 А я,если ревную,то четко даю понять это.Я вообще всегда выражаю свои чувства,не умею скрывать,да и не хочу,если этот человек мне дорог и я его люблю . Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Знаете Органди, уважающая себя женщина не будет строить глазки флиртовать и мягко говоря вешаться на другого мужчину.Вы думаете она думала,что он свободен?Вовсе ,может и нет.Я встречала такой тип женщин, которым все равно с кем пофлиртовать и на кого вешаться , лижбы зацепить получится ,получится нет,тогда нет.А таких женщин надо сажать на место,тем более она пришла в магазин,а не в какую-нибудь вечеринку или прочие места ,где можно познакомиться. И сажать смотря как сажать, нужно делать это культурно и достойно,а не истериками и сач уолду... хаясызские и прочие чушкарские дела.А что касается мужа,то безусловно, он первый должен так же культурненько по -джентельменски отвалить ее.) Я конечно,понимаю,если приятный мужчина ... порой хочется улыбнуться или себя показать,но видя его невнимание на эти мимики и жесты ,надо угомониться и прекратить такие варианты.Очаровать ,проявить себя не каждому человеку суждено,на это тоже должен быть особый талант и шарм.) да, уважающая себя женьщина не будет вещаться на шею. а я в свою учередь как уважающая себя женьщина такую особу на место ставить не стану- никак. очень много чести. такие потом ещё и радуються, что жена вышла "на арену"- значит задело, будет продолжать дальше! а если ссылаться на расказ автора- ну у ревности фантазия могучая. на самом деле може эта женьщина не зделала и половины того, что показалось Леди. всё чисто субъективно Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Молодец, что сдержалась. Я бы ей устроила! А дико ревнивая, собственница и не умею доверять. Я сразу чувствую такие вещи... Устроили бы - за что? За то что женщина не знала что человек уже женат и поэтому пыталась флиртовать? Флиртовать уже запрещено, что ли? А прежде чем флиртовать, надо задуматься - может это чей-то муж? Нет? Я очень ревнивая, до паранойи. Я ревную всех, кто входит в "мою свиту"... ми ту Могу не показать ревность лишь в том случае, если не уверенна во взаимности отношений. Но если есть отношения (уже не говорю, что если муж) закачу скандал. Вообще мне многого не надо для того, чтобы закатить скандал. Плюсом не считаю. Но такая уж я. Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Надеюсь не ревнивая.. надеюсь у меня это прошло.. раньше да.. могла ревновать и к компьютеру и к футболу) тьфу тьфу)))))) хоть бы прошло) Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 лол Шейтанчик, аутотренинг? )))))))))) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 даа мне достаточно чтобы меня любили, а если у него хватает любить кроме меня еще кого-то.. от меня ж от этого не убудет? Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Ууу девочки, по вашим постам уже можно понять, что вы и сына к невестке будете ревновать Нет, я не настолько ревнивая, может просто потому что мне пока не давали серьезного повода? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Не ревную в основном. Но иногда изображаю ревность. Так веселее. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Не ревную ) Но большая эгоистка ! Не уступлю никому низачто ) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Знаете Органди, уважающая себя женщина не будет строить глазки флиртовать и мягко говоря вешаться на другого мужчину.Вы думаете она думала,что он свободен?Вовсе ,может и нет.Я встречала такой тип женщин, которым все равно с кем пофлиртовать и на кого вешаться , лижбы зацепить получится ,получится нет,тогда нет.А таких женщин надо сажать на место,тем более она пришла в магазин,а не в какую-нибудь вечеринку или прочие места ,где можно познакомиться. И сажать смотря как сажать, нужно делать это культурно и достойно,а не истериками и сач уолду... хаясызские и прочие чушкарские дела.А что касается мужа,то безусловно, он первый должен так же культурненько по -джентельменски отвалить ее.) Я конечно,понимаю,если приятный мужчина ... порой хочется улыбнуться или себя показать,но видя его невнимание на эти мимики и жесты ,надо угомониться и прекратить такие варианты.Очаровать ,проявить себя не каждому человеку суждено,на это тоже должен быть особый талант и шарм.) да, уважающая себя женьщина не будет вещаться на шею. а я в свою учередь как уважающая себя женьщина такую особу на место ставить не стану- никак. очень много чести. такие потом ещё и радуються, что жена вышла "на арену"- значит задело, будет продолжать дальше! а если ссылаться на расказ автора- ну у ревности фантазия могучая. на самом деле може эта женьщина не зделала и половины того, что показалось Леди. всё чисто субъективно Согласна.) Мне было бы интересно понаблюдать за реакцией мужа и как он развернет эту ситуацию,не каждый ведь день наблюдаешь открытый флирт с твоим собственным мужем.)))))) А в целом ревнива,да,но этого обычно не показываю или перевожу в шутку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Органди ,тут я с вами не совсем согласна.Смотря как ставить на место, если это истерики ,крики и прочие сцены, я против таких поступков.Но можно и коротко дать понять ,что ты являешься его женщиной и сделать это достойно.Есть много способов к таким ситуациям ,я выбираю лучший.) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) Органди ,тут я с вами не совсем согласна.Смотря как ставить на место, если это истерики ,крики и прочие сцены, я против таких поступков.Но можно и коротко дать понять ,что ты являешься его женщиной и сделать это достойно.Есть много способов к таким ситуациям ,я выбираю лучший.) по этому я там наверху написала, что никак не собираюсь ставить её на место, а крики, истерики, скандалы... это не про меня я понимаю, что Вы со мной не совсем согласны, а может быть совсем не согласны, потому что Вы ревнивая, а мне чувство ревности практически чуждо. не умею я. наверно в такой ситуации в Вас сработает импульсивность- чужая посягла на то, что пренадлежит Вам и по этому Вам захочиться уберечь любимое, раставив все точки над i. а во мне импульсивность не сработает, действия этой женьщины покажуться мне смешными и не приличными, по этому руки пачкать не буду. мне в принципе всё равно, чего она желает от мужа, самое интересное как он её "отошьёт" у нас правда магазина нет, но было время к нам домой звонила одна девица- с мужем поговорить. ясно, что ей было нужно я ни один раз не подошла к телефону. когда видела её номер звала его. он с ней сам разобрался. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Organdi Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Не ревную в основном. Но иногда изображаю ревность. Так веселее. Это я тоже делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Мне вообще кажется,что такие ситуации муж и только муж должен разруливать.А вот если он не может или не хочет этого делать,тогда уж женщина должна брать ситуацию в свои руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Мне вообще кажется,что такие ситуации муж и только муж должен разруливать.А вот если он не может или не хочет этого делать,тогда уж женщина должна брать ситуацию в свои руки. я тоже так думаю. должен самостоятельно и осознано это зделать без слова жены. а по другому выходи так: " ну я не против с Вами... но жена не позволяет, сторожит." а если не хочит и не делает- тут тогда уже дело совсем в другом, я бы зделала выводы. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts