drug Platona Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Я закрыл глаза, представил, и мне стало так приятно... Ссори за искренность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Важны не столько компоненты отдельного тела, сколько всё тело. Гармония должна быть во всём. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Шестой номер хорош для боксирования.)) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abbot Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 я думаю не важен размер , лично для меня. Но предпочитаю маленькие но обязательно упругие груди. Просто большие груди не всегда бывают упругими, а что с ними происходит после родов и говорить страшно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 (изменено) И вообще, красивая женская грудь, должна быть у мужчины в ладонях, даже если она туда не помещается))) Или ладони должны быть на её грудях)))) кому-как) Ответил честно, положив руку на сердце грудь женщины)))) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Быстрый Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Вот почитала тут и большинство тащутся от упругой женской груди бла бла бла. Это конечно все красиво и хорошо =) но вот бац и так случилось, что жена родила вам ребенка, а может и не одного. тогда что? =) все? девочка секонд хенд? =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Вот почитала тут и большинство тащутся от упругой женской груди бла бла бла. Это конечно все красиво и хорошо =) но вот бац и так случилось, что жена родила вам ребенка, а может и не одного. тогда что? =) все? девочка секонд хенд? =))) ну почему секонд-хенд? ну чуток отвисли у ней груди. ничего страшного. наберём деньги на силикон. пусть жена будет с красивой грудью) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 наберём деньги на силикон не каждая согласится лечь под нож =) и потом в нете погуглите неудачные операции =) передумаете =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abbot Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Вот почитала тут и большинство тащутся от упругой женской груди бла бла бла. Это конечно все красиво и хорошо =) но вот бац и так случилось, что жена родила вам ребенка, а может и не одного. тогда что? =) все? девочка секонд хенд? =))) ну почему секонд-хенд? ну чуток отвисли у ней груди. ничего страшного. наберём деньги на силикон. пусть жена будет с красивой грудью) я думаю не стоит ставить опыты на своей жене. Тем более учитывая статистику неудачных операций. Силиконы пусть ставят всякие Ирены Феррари, Анфисы Чеховы и т.д. А здоровье любимой дороже всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 я думаю не стоит ставить опыты на своей жене. Тем более учитывая статистику неудачных операций. Силиконы пусть ставят всякие Ирены Феррари, Анфисы Чеховы и т.д. А здоровье любимой дороже всего. Уважаю... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abbot Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) Вот почитала тут и большинство тащутся от упругой женской груди бла бла бла. Это конечно все красиво и хорошо =) но вот бац и так случилось, что жена родила вам ребенка, а может и не одного. тогда что? =) все? девочка секонд хенд? =))) ну почему секонд-хенд? ну чуток отвисли у ней груди. ничего страшного. наберём деньги на силикон. пусть жена будет с красивой грудью) я думаю не стоит ставить опыты на своей жене. Тем более учитывая статистику неудачных операций. Силиконы пусть ставят всякие Ирены Феррари, Анфисы Чеховы и т.д. А здоровье любимой дороже всего. А если так случилось, что потерялась упругость. Но так что из этого. Будем жить воспоминаниями Ведь мы тоже меняемся и стареем кстати... Изменено 24 декабря, 2009 пользователем abbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 неудачных операция на грудях, 1 из 1000. это не значит, что силикон противопоказан. согласитесь со мной, женщина лучше выглядит при полных грудях. Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 согласна =) лучше при полных =) и мужчина круче смотрится с большим и толстым =))) согласитесь на операцию? не зная заранее ее исход? =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 согласна =) лучше при полных =) и мужчина круче смотрится с большим и толстым =))) согласитесь на операцию? не зная заранее ее исход? =) не всякой нравится большой и толстый, только самому минимуму (слава Богу мне в этом плане не нужно делать операцию, у меня всё нормально)... но вот операция грудей, много времени не занимает. делается надрез снизу, вставляется силиконовый мешочек и зашивается. шов вообще не виден в дальнейшем. но разговор не об операциях, а о красоте.. женщина подставляет себя минимальному риску, ложась под нож. потому-что операции делают люди знающие и в клиниках. в итоге, никому из мужей не понравятся обвисшие груди жены. после того, как родила троих, нужно нормально питаться, что бы груди пришли в более-менее нормальное соответствие с данными природой. Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Вот почитала тут и большинство тащутся от упругой женской груди бла бла бла. Это конечно все красиво и хорошо =) но вот бац и так случилось, что жена родила вам ребенка, а может и не одного. тогда что? =) все? девочка секонд хенд? =))) ну почему секонд-хенд? ну чуток отвисли у ней груди. ничего страшного. наберём деньги на силикон. пусть жена будет с красивой грудью) я думаю не стоит ставить опыты на своей жене. Тем более учитывая статистику неудачных операций. Силиконы пусть ставят всякие Ирены Феррари, Анфисы Чеховы и т.д. А здоровье любимой дороже всего. А если так случилось, что потерялась упругость. Но так что из этого. Будем жить воспоминаниями Ведь мы тоже меняемся и стареем кстати... Респект вам. Молодец, настоящий мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) наберём деньги на силикон не каждая согласится лечь под нож =) и потом в нете погуглите неудачные операции =) передумаете =) вы не переживайте.. Это тут они так говорят, а в жизни все совсем иначе) Они делают проще - идут налево) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Ветер...не согласен с тобой...вс должно быть естественным.....человек сам может без всяких там операций привести тело...в идеальное состояние...что женщина, что мужчина...операция срочное (опасное) решение ....и не всегда эффективное... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 (изменено) угу. если есть красивые женские груди, то они обязательно должны быть в моих руках)))) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Быстрый Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Ветер...не согласен с тобой...вс должно быть естественным.....человек сам может без всяких там операций привести тело...в идеальное состояние...что женщина, что мужчина...операция срочное (опасное) решение ....и не всегда эффективное... Молодец! Очень правильно и хорошо сказал ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 угу. если есть красивые женские груди, то они обязательно должны быть в моих руках)))) Губа не дура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 угу. если есть красивые женские груди, то они обязательно должны быть в моих руках)))) Губа не дура угу, а язык не лопата))) ну я любитель женских прелестей))) грудей в особенности. обожаю груди в форме груши с торчащими вверх сосками)) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 угу, а язык не лопата))) ну я любитель женских прелестей))) грудей в особенности. обожаю груди в форме груши с торчащими вверх сосками)) Быстрый, ты не Быстрый. Ты - Шустрый Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Говорят, чем больше грудь девушки, тем хуже запоминается ее лицо... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 (изменено) Ничего подобного :- P Прелестное личико будет лишь плюсом немаленькой груди...)) Но ни в коем случае, не первое, не второе не уходят во второй план...)))) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts