Византиец/похититель Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Kit Zabir, вы вообще имеете представление о том, что думают лезгины, талыши и аварцы? О том, что они ваши братья вы решили? Вы свои выводы делаете видимо из слов уже ассимилированных лезгин, которые сами давно являются азербайджанскими националистами, а лезгинское у них только происхождение. В самом деле смешно становиться, когда "лезгин" из Азербайджана (живущий где-то в Баку) между независимым Лезгистаном на территории Дагестана и Азербайджана и территориальной целостности Азербайджана выбирает последнее. Я понимаю, ваша цель в том, чтобы полностью ассимилировать эти народы в "азербайджанскую нацию", мне вы можете не притворяться. Кстати, талыши в своё время пытались создать культурную автономию в составе Азербайджана, но вы по-братски её ликвидировали. Может вам дать ссылки на лезгинские и талышские сайты? Или вы после этого наверное скажете, что их армяне создали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 армюзеры, я не понимаю вашей иронии в отношении наших надежд на возврат наших земель как азербайджанцы верят в освобождение земель любым путем, так армяне верят в то что их будут всегда поддерживать извне поживем и посмотрим у кого правда/вера сильнее а из пустого в порожнее...смысл??? Согласен, тогда я тоже могу заявить: азюзеры, я не понимаю ваших постоянных воинственных заявлений и обещаний, что скоро вы освободите все земли. как азербайджанцы верят в освобождение земель любым путем, так армяне верят в то что их будут всегда поддерживать извне поживем и посмотрим у кого правда/вера сильнее а из пустого в порожнее...смысл??? автором темы кажется вы являетесь??? что же касается наших заявлений...так ведь наши земли))) ня ися кефим йохдур, ня дя хявясим вар бурда Гарабагын проблеми хяль олунмаз ИншАллах дея дея галмышам желаю нашим президентам договориться как можно скорее решат воевать...буду только рад...чё на форумах энергию тратить Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timothy James McVeigh Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Во всей этой истории мне не ясным осталась 1деталь:ПОЧЕМУ У ЭТОГО ОГОНЯНА АЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ ИМЯ-СЕЙРАН? И чё с того? Вашим в Ходжалах от этого легче было, что их штурмовал армянин с аз-ким именем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 (изменено) Всем известно что, армяне без русских ни что. Правильнее будет сказать Армения, а не армяне и без России, а не без русских, и известно не всем, а в основном азербайджанцам. Как можно говорить о нескольких миллионах человек в США, России, Франции, Бельгии, Австралии и других развитых странах, многие из которых занимают видные посты, некоторые являются миллионерами, что они ничто. Они ведь не помидорами торгуют (большинство во всяком случае). Вот именно что армяне. А те кто занимают видные посты, представители народа, который без русских ни что, значит и они ни что. Торгуюший помидорами живёт за свой счет, а не как некоторый народ за счет других. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем mennem Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Во всей этой истории мне не ясным осталась 1деталь:ПОЧЕМУ У ЭТОГО ОГОНЯНА АЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ ИМЯ-СЕЙРАН? И чё с того? Вашим в Ходжалах от этого легче было, что их штурмовал армянин с аз-ким именем? тон смени Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Во всей этой истории мне не ясным осталась 1деталь:ПОЧЕМУ У ЭТОГО ОГОНЯНА АЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ ИМЯ-СЕЙРАН? И чё с того? Вашим в Ходжалах от этого легче было, что их штурмовал армянин с аз-ким именем? Имена, фамилии имеющие азербайджанские и турецкие корни у армян много. Ещё блюда, музыка, топонимы... А потом говорят что все плохие, а армяне самые умные, народ присвоитель. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
F.F. Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Kit Zabir, вы вообще имеете представление о том, что думают лезгины, талыши и аварцы? О том, что они ваши братья вы решили? Вы свои выводы делаете видимо из слов уже ассимилированных лезгин, которые сами давно являются азербайджанскими националистами, а лезгинское у них только происхождение. В самом деле смешно становиться, когда "лезгин" из Азербайджана (живущий где-то в Баку) между независимым Лезгистаном на территории Дагестана и Азербайджана и территориальной целостности Азербайджана выбирает последнее. Я понимаю, ваша цель в том, чтобы полностью ассимилировать эти народы в "азербайджанскую нацию", мне вы можете не притворяться. Кстати, талыши в своё время пытались создать культурную автономию в составе Азербайджана, но вы по-братски её ликвидировали. Может вам дать ссылки на лезгинские и талышские сайты? Или вы после этого наверное скажете, что их армяне создали? Никто их не притесняет,все нац меньшинства,если бы ты приехал в Загаталу(там аварцы,лезгины и д.р.),ты бы подумал что они в раю живут.Если бы ты приехал в Губу в Красную Слободу(таты),ты бы подумал что приехал на Рублевское шоссэ(место в Москве где живут миллионеры,депутаты и знаменитости).Приезжай в Ленкорань(талыши) все занимаются делом,у многих бизнес хороший.Я про курдов промолчу,судя по тому как они скупают земли в Азербайджане и строят дома. Так,что не надо тут языком трепатся на эту тему,есть одни предатели-это армяне.И все это прекрасно знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
F.F. Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Византиец/похититель,насчет форумов,да может они и не довольны,но они не предатели как вы.У всех есть проблемы,у азербайджанцев проблем не меньше, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 (изменено) бурда Гарабагын проблеми хяль олунмаз желаю нашим президентам договориться как можно скорее решат воевать...буду только рад...чё на форумах энергию тратить elMarlboro, солидарен с Вами. Одно из реальных сообщений на форуме. А вот ещё мнение к данной теме: 19 декабря 2009 13:52 Ситуация с Карабахом очень сложная. Наш президент участвовал как посредник в переговорах между президентами Азербайджана и Армении и мы свои предложения уже сформулировали. Об этом 1.az сказал директор Российского института стратегических исследований (РИСИ) Леонид Решетников. По словам Л.Решетникова, позиция России по Нагорно-Карабахскому конфликту остается неизменной и стабильной. «Мы не можем заниматься торговлей: мы вам - вы нам, это не политика - это торговля. Когда этот торг происходит, то он происходит независимо от аналитиков, и аналитики о нем ничего не знают. Я не думаю, что в отношении Азербайджана и Армении Россия будет заниматься торгом, это очень опасная вещь. Мы хотим добрых отношений и с Азербайджаном, и с Арменией. А заниматься торгом, значит, подставлять себя. Я не думаю, что возможны какие-то подобные варианты со стороны России»,- сказал эксперт. Директор РИСИ отметил, что позиция России примерно совпадает с позицией американцев по урегулированию Нагорно-Карабахского конфликта. «Наша позиция заключается в том, что азербайджанцы и армяне сами должны прийти к решению. Но мы за то, чтобы вопрос решался на базе компромиссов, мирным путем. В таких спорных вопросах, очень сложно занимать какую-то позицию, мы в начале 90-х годов заняли ее и увидели, чем это закончилось», - сказал он. Л.Решетников подчеркнул, что в случае начала боевых действий в Карабахе позиция России будет состоять в том, чтобы немедленно прекратить войну. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дэ лава Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Сам лезгин, а вы товарищи армяне не надейтесь, что лезгины Дагестана поддержат вас. Да скорей всего мы вас до единого вырежем. Я с нетерпением жду войны. И начнись она, поверьте мне на слово, я даже армянских грудных детей буду на штык поднимать, меня ничего не остановит. В этой жизни я потерял всё, что только можно потерять, у меня осталась только моя жизнь, и её я продам за дорого. Много врагов отправлю на тот свет, прежде чем умру. Буду жечь и колоть жестоко. Я помню резню, которую вы когда-то устроили в Кубе, вырезая лезгинское население. Я на вас так же когда-то отыграюсь, буду отрезать ваши головы, а трупы сжигать. Да простят меня админы за правду, что я написал. Просто сил нету смотреть на тот бред, что несут армяне. Вступится Россия на вашей стороне, поднимется бунт со стороны Дагестана, Чечни, Ингушетии, Башкирии, Калмыкии... Тут ещё может начать войну против России Китай. Они давно положили глаз на Дальний восток, на Сибирь с её запасами. Как-раз отыграются за остров Даманский, когда Советская Армия пожгла лазерной установкой огромное число китайской армии.... Дальше приводить примеры? Агентура уже работает против России, наши, американские, китайские агенты. Россия будет со временем расчленена на мелкие республики.А вашу Армению с лица земли сотрём. Это по указке Сталина, Нариман Нариманов отдал вам Ираван, и часть прилегающей территории Азербайджана. Так-что не надейтесь, что возродится никогда не существовавшая "великая-мелкая армения"...... Вернём со временем и наш Ираван, и половину армении, которая является исконной, древней нашей землёй...... Какой шустрый. Но, убила фраза -внимание- КАк сейчас, он помнит!!!!!!!! Как армяне убивали лезгинов в Губе и сколько же ВАм лет, уважаемый, если вы были свидетем того времени, и это происходило у вас на глазах? Не надо, увлекаться Восточными сказками и легендами азербайджанской пропаганды, Вы что не видите, через каждое предложение ложь и обман, подтасовка фактов. Все белыми нитками пошита. Я их всех на сквозь вижу. Это, называется информационная война, правда методы -примитивные.Ну, некоторые вроде ВАс -подкупаються на эти трюки, но это ,извините, случаеться только с теми, у кого нет своей головы. Который сам не может отличить где правда, а где вымысел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vizuncik Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Азербайджан навсегда уже потерял Карабах и никто его уже никогда не вернет !Азербайджан потерял когда то Иреванское ханство ,Зангезурский махал,Карабах,ну а в дальнейшем потеряет и все другие части !Если вся азер-кая нация немедленно не встанет на последнюю кровавую битву ,мы навсегда потеряем весь Азербайджан !Азербайджан должен готовиться к большой войне и должен учитывать то что и Россия в нее втянется.Я считаю что нужно собрать как минимум 2 миллионную армию и если нужно будет и женщин в нее вовлеч ,с женщинами будет 3 миллиона ,каждый кто сможет держать в руках оружие уже солдат,нужно стереть всю Армению с лица земли и вырезать всех армян начисто ,а не то мы потеряем весь Азербайджан !Азер-ан также должен закрыть границы с Россией ,должен порвать с ней все отношения ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 (изменено) Сам лезгин, а вы товарищи армяне не надейтесь, что лезгины Дагестана поддержат вас. Да скорей всего мы вас до единого вырежем. Я с нетерпением жду войны. И начнись она, поверьте мне на слово, я даже армянских грудных детей буду на штык поднимать, меня ничего не остановит. В этой жизни я потерял всё, что только можно потерять, у меня осталась только моя жизнь, и её я продам за дорого. Много врагов отправлю на тот свет, прежде чем умру. Буду жечь и колоть жестоко. Я помню резню, которую вы когда-то устроили в Кубе, вырезая лезгинское население. Я на вас так же когда-то отыграюсь, буду отрезать ваши головы, а трупы сжигать. Да простят меня админы за правду, что я написал. Просто сил нету смотреть на тот бред, что несут армяне. Вступится Россия на вашей стороне, поднимется бунт со стороны Дагестана, Чечни, Ингушетии, Башкирии, Калмыкии... Тут ещё может начать войну против России Китай. Они давно положили глаз на Дальний восток, на Сибирь с её запасами. Как-раз отыграются за остров Даманский, когда Советская Армия пожгла лазерной установкой огромное число китайской армии.... Дальше приводить примеры? Агентура уже работает против России, наши, американские, китайские агенты. Россия будет со временем расчленена на мелкие республики.А вашу Армению с лица земли сотрём. Это по указке Сталина, Нариман Нариманов отдал вам Ираван, и часть прилегающей территории Азербайджана. Так-что не надейтесь, что возродится никогда не существовавшая "великая-мелкая армения"...... Вернём со временем и наш Ираван, и половину армении, которая является исконной, древней нашей землёй...... Какой шустрый. Но, убила фраза -внимание- КАк сейчас, он помнит!!!!!!!! Как армяне убивали лезгинов в Губе и сколько же ВАм лет, уважаемый, если вы были свидетем того времени, и это происходило у вас на глазах? Не надо, увлекаться Восточными сказками и легендами азербайджанской пропаганды, Вы что не видите, через каждое предложение ложь и обман, подтасовка фактов. Все белыми нитками пошита. Я их всех на сквозь вижу. Это, называется информационная война, правда методы -примитивные.Ну, некоторые вроде ВАс -подкупаються на эти трюки, но это ,извините, случаеться только с теми, у кого нет своей головы. Который сам не может отличить где правда, а где вымысел. Слушай, никакой пропаганды не было. Есть в Кубе всеобщее захоронение, есть ещё люди, которым до сих пор живы и могут это доказать, как это было.. Если кто шьёт белыми нитками и подтасовывает факты, так это армяне. Не зря вас ненавидели Пушкин и Грибоедов (он был убит при помощи армянских интриганов). Спартак был убит из-за армянина-купца, когда этот купец не привёз оружие, потому-что ему кто-то сверху больше доплатил. Факты вашего предательства хранит история. И как бы вы не делали подтасовку фактов, правда всё-равно выплывает. И если нету у кого головы, так это только у вас. потому-что я говорю в отличие от вас фактами, а вы подтасовки устраиваете.И ещё прошу заметить, сколько бы вам не помогал ваш союзник Россия, это не будет вечно длиться. Развалим и Россию на маленькие государства. В случае войны, если Россия вступит за вас, начнётся война в Чечне, Дагестане, начнутся бунты в Калмыкии и Башкирии.. Ну,а про китай, говорить не стоит. Они воспользуются моментом, что бы ударить на вас с Дальнего востока. 2 китайских дивизий, волне хватит, что бы пройти огнём и мечом по Российской земле. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Быстрый Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vizuncik Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Лезгины ,талыши,армяшки это все племена ,пришлые племена и смешанные народы!Это племена у которых никогда небыло своих земель и своей Родины ,это нац меньшинства которым дали проживания на территориях каких либо стран ,но армяшки оказались более гнусными и поганными и воспользовавшись гостеприимством решили построить на чужих землях себе гос-во !Хаи -племена которые называют себя сейчас армянами ,смесь курдов с персами ,вечно кочующий народ и именно это док-вает почему они разбросаны по всему миру ,да потому что всю свою жизнь кочевали и Россия заселила армян в Закавказье для того чтобы руками этой гнусной нации творить беспредел в этом регионе.Если собрать всех армяшек мира их ненасчитается и 10 миллионов и это опять док-вает что они не могут быть древней нацией . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дэ лава Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Лезгины ,талыши,армяшки это все племена ,пришлые племена и смешанные народы!Это племена у которых никогда небыло своих земель и своей Родины ,это нац меньшинства которым дали проживания на территориях каких либо стран ,но армяшки оказались более гнусными и поганными и воспользовавшись гостеприимством решили построить на чужих землях себе гос-во !Хаи -племена которые называют себя сейчас армянами ,смесь курдов с персами ,вечно кочующий народ и именно это док-вает почему они разбросаны по всему миру ,да потому что всю свою жизнь кочевали и Россия заселила армян в Закавказье для того чтобы руками этой гнусной нации творить беспредел в этом регионе.Если собрать всех армяшек мира их ненасчитается и 10 миллионов и это опять док-вает что они не могут быть древней нацией . С этими вашими доводыми, я конечно -не согласен, что лезгины, армяне и талиши -пришлые. НО, Вы это скажите лучше Лезгину Быстрому, и узнайте это мнение от него лично, чтобы он наконец снял -розовые очки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дэ лава Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Сам лезгин, а вы товарищи армяне не надейтесь, что лезгины Дагестана поддержат вас. Да скорей всего мы вас до единого вырежем. Я с нетерпением жду войны. И начнись она, поверьте мне на слово, я даже армянских грудных детей буду на штык поднимать, меня ничего не остановит. В этой жизни я потерял всё, что только можно потерять, у меня осталась только моя жизнь, и её я продам за дорого. Много врагов отправлю на тот свет, прежде чем умру. Буду жечь и колоть жестоко. Я помню резню, которую вы когда-то устроили в Кубе, вырезая лезгинское население. Я на вас так же когда-то отыграюсь, буду отрезать ваши головы, а трупы сжигать. Да простят меня админы за правду, что я написал. Просто сил нету смотреть на тот бред, что несут армяне. Вступится Россия на вашей стороне, поднимется бунт со стороны Дагестана, Чечни, Ингушетии, Башкирии, Калмыкии... Тут ещё может начать войну против России Китай. Они давно положили глаз на Дальний восток, на Сибирь с её запасами. Как-раз отыграются за остров Даманский, когда Советская Армия пожгла лазерной установкой огромное число китайской армии.... Дальше приводить примеры? Агентура уже работает против России, наши, американские, китайские агенты. Россия будет со временем расчленена на мелкие республики.А вашу Армению с лица земли сотрём. Это по указке Сталина, Нариман Нариманов отдал вам Ираван, и часть прилегающей территории Азербайджана. Так-что не надейтесь, что возродится никогда не существовавшая "великая-мелкая армения"...... Вернём со временем и наш Ираван, и половину армении, которая является исконной, древней нашей землёй...... Какой шустрый. Но, убила фраза -внимание- КАк сейчас, он помнит!!!!!!!! Как армяне убивали лезгинов в Губе и сколько же ВАм лет, уважаемый, если вы были свидетем того времени, и это происходило у вас на глазах? Не надо, увлекаться Восточными сказками и легендами азербайджанской пропаганды, Вы что не видите, через каждое предложение ложь и обман, подтасовка фактов. Все белыми нитками пошита. Я их всех на сквозь вижу. Это, называется информационная война, правда методы -примитивные.Ну, некоторые вроде ВАс -подкупаються на эти трюки, но это ,извините, случаеться только с теми, у кого нет своей головы. Который сам не может отличить где правда, а где вымысел. Слушай, никакой пропаганды не было. Есть в Кубе всеобщее захоронение, есть ещё люди, которым до сих пор живы и могут это доказать, как это было.. Если кто шьёт белыми нитками и подтасовывает факты, так это армяне. Не зря вас ненавидели Пушкин и Грибоедов (он был убит при помощи армянских интриганов). Спартак был убит из-за армянина-купца, когда этот купец не привёз оружие, потому-что ему кто-то сверху больше доплатил. Факты вашего предательства хранит история. И как бы вы не делали подтасовку фактов, правда всё-равно выплывает. И если нету у кого головы, так это только у вас. потому-что я говорю в отличие от вас фактами, а вы подтасовки устраиваете.И ещё прошу заметить, сколько бы вам не помогал ваш союзник Россия, это не будет вечно длиться. Развалим и Россию на маленькие государства. В случае войны, если Россия вступит за вас, начнётся война в Чечне, Дагестане, начнутся бунты в Калмыкии и Башкирии.. Ну,а про китай, говорить не стоит. Они воспользуются моментом, что бы ударить на вас с Дальнего востока. 2 китайских дивизий, волне хватит, что бы пройти огнём и мечом по Российской земле. Ну ,Вы это зря. Я конечно знаю ваши антироссийские настроения. В принципе, поэтому русские никогда ВАм не верили. И даже тот же Сталин, кстати грузин, знал, что в случае войны с турками, Вы сразу же предадите все народы СССР. Но, Вы недооцениваете русских. Китай никогда не пойдет против России. Чечню, Дагестан- надо отдать -Азербайджану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
putnik Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Глава пресс-службы Министерства Обороны Эльдар Сабироглу прокомментировал заявления министра обороны Армении Сейрана Оганяна. "Ни для кого не секрет, на какую страну опирается Армения в Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ)". Так глава пресс-службы Министерства Обороны Азербайджана Эльдар Сабироглу прокомментировал угрозы министра обороны Армении Сейрана Оганяна, - сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на АНС. По его словам, Сейран Оганян попытался ответить на заявление министра обороны Азербайджана Сафара Абиева о войне, на самом же деле он только показал, каким государством является Армения. "Оганян подчеркнул, что в случае войны Организация Договора Коллективной Безопасности поможет Армении. Это очень важный момент. Ни для кого не секрет, на какую страну она опирается в этой организации. Это знает весь мир", - сказал Э.Сабироглу. По словам представителя министерства обороны, Сейран Оганян прекрасно осознает, что справиться в одиночку с азербайджанской армией для Армении является крайне сложным вопросом. "Логику угрозы Азербайджану Сейран Оганян понимает лучше всех. В абсурдные заявления, которые он делает, он и сам не верит. Поэтому министр страны-форпоста ищет себе защиту в стороне. Как всегда, их позиция остается неизменной", - отметил Э.Сабироглу. По его словам, армянская армия пребывает сейчас в таком состоянии, что у нее очень мало шансов вести войну и победить: "Можно сказать, что у Армении имеются нулевые шансы на победу. Как я отметил на недавней пресс-конференции, у нас на руках имеются конкретные факты. Сегодня Армения не в состоянии укомплектовать несколько воинских частей. В стране постепенно иссякает человеческий ресурс, растет уровень смертности. Обо всем этом сообщает Управление демографии министерства труда и социальной защиты Армении. Армения стоит лицом к лицу с подобной катастрофой". Сегодня не то время, чтобы угрожать Азербайджану, - подчеркнул Сабироглу. http://news.bakililar.az/news_ministerstvo...azer_29248.html Думаю Россия не поможет,потому что весь мир признал,что Карабах и другие районы оккупированные Арменией принадлежат Азербайджану.ОДКБ не имеет права вступать в войну,так как Карабах не считается Арменией.И Россия не будет рисковать своей репутацией,даже после 08.08.08,так как у нее нет на это права и если она будет защищать КАРАБАХ,ТО ВЕСЬ МИР ПРИЗНАЕТ РОССИЮ ОККУПАНТАМИ!Так что Азербайджан может смело идти вперед! Между нами говоря, по секрету, если в 04.00 начнется война, то в 04.01 Армения признает Карабах, в 04.02 заключат договор о присоединении Карабаха к Армении, в 04.03 это станет единой Арменией и в 04.04 , согласно договору ОДКБ Россия вступит в войну на стороне Армении. Это первое. А второе, это то, что России именно в кризис нужна такая встряска. Сомнения имеются? Между нами говоря Турция тоже не дремлет.Между нами говоря именно по этому предвидели вашу авантюру РОССИЯНЕ с ТУРКАМИ и быстро договорились о южном потоке вернее поменялись ролями на южном КАВКАЗЕ.Это информация для особо одарённых.Сомнения имеются? Тогда объясните, почему Турция продремала первую Карабахскую войну? Во второй ( если она будет ) на основании каких договоров Турция введет войска в зону боевых действий? Короче, в новой войне проиграет тот, кто начнет первым. Осталось ждать приказа Главнокомандующего, а пока что слова...слова...слова. А самые большие мои сомнения - это то, что Турция открыто в войне пойдет против армян. Ей и так сполна хватает событий и обвинений мирового сообщества последние сто лет, чтобы ввязываться в новую авантюру. Турция никогда не дремлет.Если Бы дали возможность ,,урвала бы с мясом"-самый лакомый кусок.Еще вначале Карабахской войны,Турция выдвинула к армянской границе части своей армии.Но когда увидела(была предупреждена)головку российской ракеты-,,села в лужу" и больше ,,не дергалась".До сих пор Турция находится под этим внушением. На Кавказе ей давно ,,ловить нечего". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Глава пресс-службы Министерства Обороны Эльдар Сабироглу прокомментировал заявления министра обороны Армении Сейрана Оганяна. "Ни для кого не секрет, на какую страну опирается Армения в Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ)". Так глава пресс-службы Министерства Обороны Азербайджана Эльдар Сабироглу прокомментировал угрозы министра обороны Армении Сейрана Оганяна, - сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на АНС. По его словам, Сейран Оганян попытался ответить на заявление министра обороны Азербайджана Сафара Абиева о войне, на самом же деле он только показал, каким государством является Армения. "Оганян подчеркнул, что в случае войны Организация Договора Коллективной Безопасности поможет Армении. Это очень важный момент. Ни для кого не секрет, на какую страну она опирается в этой организации. Это знает весь мир", - сказал Э.Сабироглу. По словам представителя министерства обороны, Сейран Оганян прекрасно осознает, что справиться в одиночку с азербайджанской армией для Армении является крайне сложным вопросом. "Логику угрозы Азербайджану Сейран Оганян понимает лучше всех. В абсурдные заявления, которые он делает, он и сам не верит. Поэтому министр страны-форпоста ищет себе защиту в стороне. Как всегда, их позиция остается неизменной", - отметил Э.Сабироглу. По его словам, армянская армия пребывает сейчас в таком состоянии, что у нее очень мало шансов вести войну и победить: "Можно сказать, что у Армении имеются нулевые шансы на победу. Как я отметил на недавней пресс-конференции, у нас на руках имеются конкретные факты. Сегодня Армения не в состоянии укомплектовать несколько воинских частей. В стране постепенно иссякает человеческий ресурс, растет уровень смертности. Обо всем этом сообщает Управление демографии министерства труда и социальной защиты Армении. Армения стоит лицом к лицу с подобной катастрофой". Сегодня не то время, чтобы угрожать Азербайджану, - подчеркнул Сабироглу. http://news.bakililar.az/news_ministerstvo...azer_29248.html Думаю Россия не поможет,потому что весь мир признал,что Карабах и другие районы оккупированные Арменией принадлежат Азербайджану.ОДКБ не имеет права вступать в войну,так как Карабах не считается Арменией.И Россия не будет рисковать своей репутацией,даже после 08.08.08,так как у нее нет на это права и если она будет защищать КАРАБАХ,ТО ВЕСЬ МИР ПРИЗНАЕТ РОССИЮ ОККУПАНТАМИ!Так что Азербайджан может смело идти вперед! Между нами говоря, по секрету, если в 04.00 начнется война, то в 04.01 Армения признает Карабах, в 04.02 заключат договор о присоединении Карабаха к Армении, в 04.03 это станет единой Арменией и в 04.04 , согласно договору ОДКБ Россия вступит в войну на стороне Армении. Это первое. А второе, это то, что России именно в кризис нужна такая встряска. Сомнения имеются? Между нами говоря Турция тоже не дремлет.Между нами говоря именно по этому предвидели вашу авантюру РОССИЯНЕ с ТУРКАМИ и быстро договорились о южном потоке вернее поменялись ролями на южном КАВКАЗЕ.Это информация для особо одарённых.Сомнения имеются? Тогда объясните, почему Турция продремала первую Карабахскую войну? Во второй ( если она будет ) на основании каких договоров Турция введет войска в зону боевых действий? Короче, в новой войне проиграет тот, кто начнет первым. Осталось ждать приказа Главнокомандующего, а пока что слова...слова...слова. А самые большие мои сомнения - это то, что Турция открыто в войне пойдет против армян. Ей и так сполна хватает событий и обвинений мирового сообщества последние сто лет, чтобы ввязываться в новую авантюру. Турция никогда не дремлет.Если Бы дали возможность ,,урвала бы с мясом"-самый лакомый кусок.Еще вначале Карабахской войны,Турция выдвинула к армянской границе части своей армии.Но когда увидела(была предупреждена)головку российской ракеты-,,села в лужу" и больше ,,не дергалась".До сих пор Турция находится под этим внушением. На Кавказе ей давно ,,ловить нечего". Этот лакомый кусочек Армению имеешь ввиду ошибаешся а то что вас отдали туркам это правда. Времена другие уважаемый Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
putnik Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Во всей этой истории мне не ясным осталась 1деталь:ПОЧЕМУ У ЭТОГО ОГОНЯНА АЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ ИМЯ-СЕЙРАН? И чё с того? Вашим в Ходжалах от этого легче было, что их штурмовал армянин с аз-ким именем? Имена, фамилии имеющие азербайджанские и турецкие корни у армян много. Ещё блюда, музыка, топонимы... А потом говорят что все плохие, а армяне самые умные, народ присвоитель. Что можно украсть армянам у Турции и Азербайджана,если до 30-ых годов 20 века эти государства не имели даже своего алфавита?А 70 процентов слов имеют арабское,иранское(персидское) и прочее происхождение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дэ лава Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Во всей этой истории мне не ясным осталась 1деталь:ПОЧЕМУ У ЭТОГО ОГОНЯНА АЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ ИМЯ-СЕЙРАН? И чё с того? Вашим в Ходжалах от этого легче было, что их штурмовал армянин с аз-ким именем? Имена, фамилии имеющие азербайджанские и турецкие корни у армян много. Ещё блюда, музыка, топонимы... А потом говорят что все плохие, а армяне самые умные, народ присвоитель. Что можно украсть армянам у Турции и Азербайджана,если до 30-ых годов 20 века эти государства не имели даже своего алфавита?А 70 процентов слов имеют арабское,иранское(персидское) и прочее происхождение? и не говори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
F.F. Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Во всей этой истории мне не ясным осталась 1деталь:ПОЧЕМУ У ЭТОГО ОГОНЯНА АЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ ИМЯ-СЕЙРАН? И чё с того? Вашим в Ходжалах от этого легче было, что их штурмовал армянин с аз-ким именем? Имена, фамилии имеющие азербайджанские и турецкие корни у армян много. Ещё блюда, музыка, топонимы... А потом говорят что все плохие, а армяне самые умные, народ присвоитель. Что можно украсть армянам у Турции и Азербайджана,если до 30-ых годов 20 века эти государства не имели даже своего алфавита?А 70 процентов слов имеют арабское,иранское(персидское) и прочее происхождение? Не тупи!В середине 12 века Низами написал великие поэмы,которые потом через века стырил Шекспир и написал "Ромео и Джульетта".При чем тут алфавит?А что у вас есть?Ничего нету.Недавно в передаче "Самый умный" которая ведет Тина Канделаки,на вопрос где родился Низами,мальчикшкольник сказал правильный ответ-Гянджа,а Канделаки говорит НЕТ,ЭТО ЕРЕВАН!Я чуть со стула не упал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Византиец/похититель Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Лезгины ,талыши,армяшки это все племена ,пришлые племена и смешанные народы!Это племена у которых никогда небыло своих земель и своей Родины ,это нац меньшинства которым дали проживания на территориях каких либо стран ,но армяшки оказались более гнусными и поганными и воспользовавшись гостеприимством решили построить на чужих землях себе гос-во !Хаи -племена которые называют себя сейчас армянами ,смесь курдов с персами ,вечно кочующий народ и именно это док-вает почему они разбросаны по всему миру ,да потому что всю свою жизнь кочевали и Россия заселила армян в Закавказье для того чтобы руками этой гнусной нации творить беспредел в этом регионе.Если собрать всех армяшек мира их ненасчитается и 10 миллионов и это опять док-вает что они не могут быть древней нацией . С этими вашими доводыми, я конечно -не согласен, что лезгины, армяне и талиши -пришлые. НО, Вы это скажите лучше Лезгину Быстрому, и узнайте это мнение от него лично, чтобы он наконец снял -розовые очки. Да какой он лезгин, он наверное по лезгински и разговаривать нормально не умеет. В лучшем случае его отец был лезгином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Византиец/похититель Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Византиец/похититель,насчет форумов,да может они и не довольны,но они не предатели как вы.У всех есть проблемы,у азербайджанцев проблем не меньше, Слышать от вас, что армяне предатели - это большой комплимент. Вот азербайджанцы например не предатели, поэтому они без лишних слов быстро убежали из Армении, не то что армяне-предатели в Карабахе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Византиец/похититель Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Азербайджан навсегда уже потерял Карабах и никто его уже никогда не вернет !Азербайджан потерял когда то Иреванское ханство ,Зангезурский махал,Карабах,ну а в дальнейшем потеряет и все другие части !Если вся азер-кая нация немедленно не встанет на последнюю кровавую битву ,мы навсегда потеряем весь Азербайджан !Азербайджан должен готовиться к большой войне и должен учитывать то что и Россия в нее втянется.Я считаю что нужно собрать как минимум 2 миллионную армию и если нужно будет и женщин в нее вовлеч ,с женщинами будет 3 миллиона ,каждый кто сможет держать в руках оружие уже солдат,нужно стереть всю Армению с лица земли и вырезать всех армян начисто ,а не то мы потеряем весь Азербайджан !Азер-ан также должен закрыть границы с Россией ,должен порвать с ней все отношения ! аффтар пеши есчо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
putnik Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 я написал они тоже не довольны "монголами" У меня там в кавычках написано, это означает, что это чье-то мнение. А мнение это тех, о ком упомянула нежная моя. про черты лица ты не прав. для меня "монгол" как для тебя " цыган". Ну ты понял. Монгол к азербайджанцу не имеет никакого отношения.Точно также и цыган не имеет никакого отношения к армянам.Бытовало выражение,,тупой монгол",но это говорили любому-независимо от национальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
putnik Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Kit Zabir, вы вообще имеете представление о том, что думают лезгины, талыши и аварцы? О том, что они ваши братья вы решили? Вы свои выводы делаете видимо из слов уже ассимилированных лезгин, которые сами давно являются азербайджанскими националистами, а лезгинское у них только происхождение. В самом деле смешно становиться, когда "лезгин" из Азербайджана (живущий где-то в Баку) между независимым Лезгистаном на территории Дагестана и Азербайджана и территориальной целостности Азербайджана выбирает последнее. Я понимаю, ваша цель в том, чтобы полностью ассимилировать эти народы в "азербайджанскую нацию", мне вы можете не притворяться. Кстати, талыши в своё время пытались создать культурную автономию в составе Азербайджана, но вы по-братски её ликвидировали. Может вам дать ссылки на лезгинские и талышские сайты? Или вы после этого наверное скажете, что их армяне создали? Никто их не притесняет,все нац меньшинства,если бы ты приехал в Загаталу(там аварцы,лезгины и д.р.),ты бы подумал что они в раю живут.Если бы ты приехал в Губу в Красную Слободу(таты),ты бы подумал что приехал на Рублевское шоссэ(место в Москве где живут миллионеры,депутаты и знаменитости).Приезжай в Ленкорань(талыши) все занимаются делом,у многих бизнес хороший.Я про курдов промолчу,судя по тому как они скупают земли в Азербайджане и строят дома. Так,что не надо тут языком трепатся на эту тему,есть одни предатели-это армяне.И все это прекрасно знают. Интересно,а аварцы,лезгины,,грузины,горские евреи и др.нац меньшинства, в Загаталах,Кубе,Варташене,Куткашене и т.д. знают(в курсах),что живут в раю?Они согласны с вами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 (изменено) Предки лезгин были албанцы. Лезгины, аварцы и удины - автохтоны Кавказа, Карабаха( Албании).. Все остальные пришлые...фарсами помешанные, поэтому и грызутся...предатели, гниды, тунеядцы...вся эта зараза от персов перешла. Тюрки-османы тоже благородный народ, без гнильца...как и лезгины. Кстати, помню в Баку..светлые армяне европейской внешности были порядочные люди...нежели карабахская чернь..эдакие персоармяне. Такие в Баку на Завокзальной селились...мелкокриминальный элемент. Низшая каста, переселившаяся из Индии. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
F.F. Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Византиец/похититель,насчет форумов,да может они и не довольны,но они не предатели как вы.У всех есть проблемы,у азербайджанцев проблем не меньше, Слышать от вас, что армяне предатели - это большой комплимент. Вот азербайджанцы например не предатели, поэтому они без лишних слов быстро убежали из Армении, не то что армяне-предатели в Карабахе. Да наши убежали,они беженцы.А ваши еще в мирное время копили оружие в пещерах,вынашивали зловещие планы и готовились убивать всех не армян.Если для вас это комплимент,то поздравляю вас!Вам это удалось сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
putnik Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Предки лезгин были албанцы. Лезгины, аварцы и удины - автохтоны Кавказа.. Все остальные пришлые...фарсами помешанные, поэтому и грызутся...предатели, гниды, тунеядцы...вся эта зараза от персов перешла. Тюрки-османы тоже благородный народ, без гнильца...как и лезгины. Кстати, помню в Баку..светлые армяне европейской внешности были порядочные люди...нежели карабахская чернь..эдакие персоармяне. Такие в Баку на Завокзальной селились...мелкокриминальный элемент. Низшая каста, переселившаяся из Индии. В свое время в т.ч. среди лезгин было много друзей,и действительно без гнильца.А с каких пор турки-османы,400 лет резавшие азербайджанцев-вдруг стали для вас народом без гнильцы?А я думал вы не ,,монгол",а пригляделся-нет натуральный ,,монгол". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
F.F. Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Kit Zabir, вы вообще имеете представление о том, что думают лезгины, талыши и аварцы? О том, что они ваши братья вы решили? Вы свои выводы делаете видимо из слов уже ассимилированных лезгин, которые сами давно являются азербайджанскими националистами, а лезгинское у них только происхождение. В самом деле смешно становиться, когда "лезгин" из Азербайджана (живущий где-то в Баку) между независимым Лезгистаном на территории Дагестана и Азербайджана и территориальной целостности Азербайджана выбирает последнее. Я понимаю, ваша цель в том, чтобы полностью ассимилировать эти народы в "азербайджанскую нацию", мне вы можете не притворяться. Кстати, талыши в своё время пытались создать культурную автономию в составе Азербайджана, но вы по-братски её ликвидировали. Может вам дать ссылки на лезгинские и талышские сайты? Или вы после этого наверное скажете, что их армяне создали? Никто их не притесняет,все нац меньшинства,если бы ты приехал в Загаталу(там аварцы,лезгины и д.р.),ты бы подумал что они в раю живут.Если бы ты приехал в Губу в Красную Слободу(таты),ты бы подумал что приехал на Рублевское шоссэ(место в Москве где живут миллионеры,депутаты и знаменитости).Приезжай в Ленкорань(талыши) все занимаются делом,у многих бизнес хороший.Я про курдов промолчу,судя по тому как они скупают земли в Азербайджане и строят дома. Так,что не надо тут языком трепатся на эту тему,есть одни предатели-это армяне.И все это прекрасно знают. Интересно,а аварцы,лезгины,,грузины,горские евреи и др.нац меньшинства, в Загаталах,Кубе,Варташене,Куткашене и т.д. знают(в курсах),что живут в раю?Они согласны с вами? Я в этих местах бывал,у меня там друзья живут.Да и вобще,вас это не должно интересовать,занимайтесь своими делами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Предки лезгин были албанцы. Лезгины, аварцы и удины - автохтоны Кавказа.. Все остальные пришлые...фарсами помешанные, поэтому и грызутся...предатели, гниды, тунеядцы...вся эта зараза от персов перешла. Тюрки-османы тоже благородный народ, без гнильца...как и лезгины. Кстати, помню в Баку..светлые армяне европейской внешности были порядочные люди...нежели карабахская чернь..эдакие персоармяне. Такие в Баку на Завокзальной селились...мелкокриминальный элемент. Низшая каста, переселившаяся из Индии. В свое время в т.ч. среди лезгин было много друзей,и действительно без гнильца.А с каких пор турки-османы,400 лет резавшие азербайджанцев-вдруг стали для вас народом без гнильцы?А я думал вы не ,,монгол",а пригляделся-нет натуральный ,,монгол". Не резали а воевали. Если воевали, значит были врагами, но это не дает мне права называть их гнилыми...ведь они такими не являются. Ведь гнидой становятся не потому, что твои враги...а потому что гнидами родились. Вы что, тот самый, с Завокзальной(?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 1) на такое заивления храмой сейрана можно только радоватся вед открыто даёт нам понят что мы уже на колени найдеимся только хозяевам ....а хозяин сейчас уже не станит воеват против нас потомучто ето уже не 90 годов что бы потом можно было все свалит на СССР я понимаю сейран таким образом успакоивает насиления а они верит на это потомучто однажды солдаты СССР спасли их ..! 2) ВОЙНА уже не будет потомучто Серж Азатович человек не глупый и он потехонка делает все что надо Азербайджана и без одного выстрела все землю с временом освободит будет ....! 3) на счет лезгинов или аваров,талышов, которе живут в Азербайджана вы хайы не найдейтис на то что они могут также подло поступат как вы шынриии . у нас в Азербайджана все живёт мирно и ни разу не слушал о том что кто то каму то говорил о том что ты турк я лезгин или талыш мы все себе считаем гражданом Азербайджана и имеим одинаковы правы каждое занимается своим делам ... отличе от вас мы курдам езидам голову не режим семейство полносту не уничтожаем ... так что случи война они будут зашишат свое родину Азербайджана как и любой азербайджанец а дагистанцы первый очеред будут отделятся от РФ если конечно верит на ваше фантазия ну это все армянский сказка все жизин на кого то вы найдейилис поетому сегодня такое виде ваше хаястан приползали по всему миру клянчит денги перед тот турками стали наколени которе якобы вас расгеноцидили ! 4) арм-юзеры есть ли среди вас сапожник ? ботинка у меня порвалис ...))) Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
putnik Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Во всей этой истории мне не ясным осталась 1деталь:ПОЧЕМУ У ЭТОГО ОГОНЯНА АЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ ИМЯ-СЕЙРАН? И чё с того? Вашим в Ходжалах от этого легче было, что их штурмовал армянин с аз-ким именем? Имена, фамилии имеющие азербайджанские и турецкие корни у армян много. Ещё блюда, музыка, топонимы... А потом говорят что все плохие, а армяне самые умные, народ присвоитель. Что можно украсть армянам у Турции и Азербайджана,если до 30-ых годов 20 века эти государства не имели даже своего алфавита?А 70 процентов слов имеют арабское,иранское(персидское) и прочее происхождение? Не тупи!В середине 12 века Низами написал великие поэмы,которые потом через века стырил Шекспир и написал "Ромео и Джульетта".При чем тут алфавит?А что у вас есть?Ничего нету.Недавно в передаче "Самый умный" которая ведет Тина Канделаки,на вопрос где родился Низами,мальчикшкольник сказал правильный ответ-Гянджа,а Канделаки говорит НЕТ,ЭТО ЕРЕВАН!Я чуть со стула не упал! Написал тебе всего 2 предложения.Но ты даже этого ,,не допетрил",что Низами тоже писал на фарси(по персидски). Неужто лишь-бы сказануть что-то важнее того,что хотя-бы промолчать,когда нечего ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
putnik Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Предки лезгин были албанцы. Лезгины, аварцы и удины - автохтоны Кавказа.. Все остальные пришлые...фарсами помешанные, поэтому и грызутся...предатели, гниды, тунеядцы...вся эта зараза от персов перешла. Тюрки-османы тоже благородный народ, без гнильца...как и лезгины. Кстати, помню в Баку..светлые армяне европейской внешности были порядочные люди...нежели карабахская чернь..эдакие персоармяне. Такие в Баку на Завокзальной селились...мелкокриминальный элемент. Низшая каста, переселившаяся из Индии. В свое время в т.ч. среди лезгин было много друзей,и действительно без гнильца.А с каких пор турки-османы,400 лет резавшие азербайджанцев-вдруг стали для вас народом без гнильцы?А я думал вы не ,,монгол",а пригляделся-нет натуральный ,,монгол". Не резали а воевали. Если воевали, значит были врагами, но это не дает мне права называть их гнилыми...ведь они такими не являются. Ведь гнидой становятся не потому, что твои враги...а потому что гнидами родились. Вы что, тот самый, с Завокзальной(?) Чермен(извини если ник написал непрвильно). 1)Гнидами не рождаются,гнидами становятся когда режут невинных людей(вт.ч.во время проведения боевых действий). 2)Когда обманывают(,,подводят" друзей).Нет я Кировский.И с Завокзальной знал некоторых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Кому должны, мы всех прощаем! Русские не вмешаются, так начинайте, чего же вы боитесь каких то цыган из Индии? Без официального заявления правительства Армении, эти слова просто гонор трусливого афериста....))))) Пусть ваш президент скажет эти слова........ Или слабо?)) Я не понимаю тех людей, которые, будучи верховными главнокомандующими, прогуливаются по паркету своего кабинета, делая при этом громогласные заявления о боеготовности своей армии и военной мощи Армении", - заявил президент Армении Серж Саргсян в эфире Гарабахского телевидения. Отметим, президент Армении в сопровождении министра обороны республики пребывает в Нагорном Карабахе с рабочим визитом. Накануне Серж Саргсян и президент Нагорного Карабаха Бако Саакян провели встречу с офицерским составом Армии обороны НКР. Суфий-джан я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся: этот "цыган" просто плюнул в лицо вашему падишаху, а ваш просто утёрся и промолчал. передай ето своему слесару механику пуст посмотрит у увидет кто сидит в своем кобинете а кто участовает на учения и на конец кто клянчит по всему миру денги на проживание ))) Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Сам лезгин, а вы товарищи армяне не надейтесь, что лезгины Дагестана поддержат вас. Да скорей всего мы вас до единого вырежем. Я с нетерпением жду войны. И начнись она, поверьте мне на слово, я даже армянских грудных детей буду на штык поднимать, меня ничего не остановит. В этой жизни я потерял всё, что только можно потерять, у меня осталась только моя жизнь, и её я продам за дорого. Много врагов отправлю на тот свет, прежде чем умру. Буду жечь и колоть жестоко. Я помню резню, которую вы когда-то устроили в Кубе, вырезая лезгинское население. Я на вас так же когда-то отыграюсь, буду отрезать ваши головы, а трупы сжигать. Да простят меня админы за правду, что я написал. Просто сил нету смотреть на тот бред, что несут армяне. Вступится Россия на вашей стороне, поднимется бунт со стороны Дагестана, Чечни, Ингушетии, Башкирии, Калмыкии... Тут ещё может начать войну против России Китай. Они давно положили глаз на Дальний восток, на Сибирь с её запасами. Как-раз отыграются за остров Даманский, когда Советская Армия пожгла лазерной установкой огромное число китайской армии.... Дальше приводить примеры? Агентура уже работает против России, наши, американские, китайские агенты. Россия будет со временем расчленена на мелкие республики.А вашу Армению с лица земли сотрём. Это по указке Сталина, Нариман Нариманов отдал вам Ираван, и часть прилегающей территории Азербайджана. Так-что не надейтесь, что возродится никогда не существовавшая "великая-мелкая армения"...... Вернём со временем и наш Ираван, и половину армении, которая является исконной, древней нашей землёй...... Если Вы действительно такой каким здесь виртуально прикидываетесь то Вас нужно немедленно ликвидировать ибо Вы опасны для общества! Возможно органы безопасности прочесывают форумы и Вас найдут! Но Вы не имеете права жить............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts