miss_kiss Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Сейчас показывали одного иллюзиониста и я,как маленькая приковалась к экрану!Меня всегда умиляют их ловкие фокусы,радуюсь и восхищаюсь ,как 5летняя девочка! А как вы реагируете на фокусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 не разгадываю..оскорбляюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 А мне очень даже нравится. Хочу научиться фокусам - где можно? Цитата Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Я тоже люблю фокусы смотреть, восхищаюсь ими. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 не разгадываю..оскорбляюсь. Почему? Я помню пару лет назад на НГ в ночь в одном баре один фокусник нас столько развлекал,что я к нему пристала за тел.номером,мол,хочу научиться секретам,он и так и сяк,дал номер, конечно,...а на утро что то передумала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Я помню пару лет назад на НГ в ночь в одном баре один фокусник нас столько развлекал,что я к нему пристала за тел.номером,мол,хочу научиться секретам,он и так и сяк,дал номер, конечно,...а на утро что то передумала очень интересно, и что он сфокусировал рядом с вами? Цитата Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 многое что...с кольцами,шарами,платками,коробками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 многое что...с кольцами, шарами, платками, коробками! пообещал жениться чтоль? Цитата Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 не разгадываю..оскорбляюсь. Почему? Почему не разгадываю, или почему оскорбляюсь?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Почему оскорбляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 потому что не разгадываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Серьёзнейшая тематика. Будем работать в этом направлении.))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 вы издевкой занимайтесь,а тем временем гостей 21 и мисс_кисс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Упаси Господь! )))) С наступающим Мисс ханум (смайлик - 999 гладиолусов) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 )) Обожаю фокусы) У нас несколько книжек есть, сын кое-что умеет делать, но дома это все не так смотрится, и к тому же часть бывает легко разгадать. Должно быть шоу - тогда завораживает и за руками не успеваешь следить. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Да,ты что?надо у вас одолжить ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 зная, что это все "ложь", отношусь спокойно )))) не в восторге, но нравится интересные номера. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 мне тоже очень нравится иногда такое показывают что аж глаза на лоб лезут,я просто хочу сказть МОЛОДЦЫ ТАКИЕ ЛЮДИ это тоже как говорится БОЖИЙ ДАР,хотяяяя..... может и нет все таки они обманывают..... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 я тоже люблю фокусы.А вот самих фокусников не люблю.Они такие хитрые и коварные.Но не все конечно. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Люблю смотреть. Всегда ломаю голову, как же они это сделали, нооо.. увы :( )) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Чему удивляться то?)) Лучшие фокусы вытворяют чиновники, когда резко в три-пять раз наворачивают цены. Они знают, народ выживет. Живучие мы какие то попались им на экперимент.)) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Чему удивляться то?)) Лучшие фокусы вытворяют чиновники, когда резко в три-пять раз наворачивают цены. Они знают, народ выживет. Живучие мы какие то попались им на экперимент.)) ОЙ УМОРИЛИ Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 не нравится разгадывать, хотя если чую, что могут раскрыть секрет фокуса, добиваюсь ответа до победного - и расстраиваюсь от того, что нет в жизни больше этого чуда, которое меня умиляло 5 минут назад) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Чему удивляться то?)) Лучшие фокусы вытворяют чиновники, когда резко в три-пять раз наворачивают цены. Они знают, народ выживет. Живучие мы какие то попались им на экперимент.)) В этом и заключается разноплановость людей и мнений наверное. Каждый расчитывает ответ на вопрос исходя из того, чем забиты мозги его в данный момент. От подобных ответов чувство, что люди подошли и вывернули вопрос о фокусниках наизнанку, подойдя со всех сторон сразу. Это как анекдот про блоху, только в тему. Отошла от мысли. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts